Стесняюсь спросить, куда дели?ну каг бе сказать... осталось ведро маринованной курицы и ведро грибов... это из основного... полящика огурцов, пол ящика помидор, пиво, вода... а брать с собой никто не хотел...
Банкет по поводу
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:42
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:43
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:51
вот блин, а я стеснялась сырого мясца попросить в дорогу)))) тока чутку жареного предложили взять а я и не отказалась, а про грибы...мням...эх, если б я знала про грибы...
![]()
грыбы тоже сырые оставались... жареные-то снямкали вроде все...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:51
Один вопрос бИратьям: ЭЭэЭэ вы чего это такие худые???? Шо один шо второй ))))
как говорится с кем поведешься, от того и наберешься!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:53
А кто ж против то!Я не против праздника!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 22:58
Стесняюсь спросить, куда дели?
вот-вот... и на сходке все стеснялись чего-то... куда-куда... не стеснительные
Не ну можно и пораньше организоваться, но, кмк, частить тоже не стоит...
вот-вот... и на сходке все стеснялись чего-то... куда-куда... не стеснительные
пытались это всё упихнуть в морозилку вечером... белый пушной зверёк крышке ящика...
в следующий раз возьму свояка - после него ничего съестного точно не остаётся...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 23:27
но это будет потом)))
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 08:47
Надо было мне позвонить - я б забралаа брать с собой никто не хотел...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 08:59
Тебе зачем забирать?Надо было мне позвонить - я б забрала
, раз все такие стеснительные
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:02
кажецо, я понял, о ком речь.а я не знаю как его завут! Дело было так: один дядька с форума мне говорит- "смотри, че этот муж( такой то участницы автофорума) на нас так криво смотрит, давай ему люлей дадим! ну я оказался - говорю, "ну его .... пусть сидит"!)))
а кто хоть подначивал?
высказался!Чтобы не создавать тему, напишу здесь, наверное...
Вот нафига было лезть на "дружественный"форум выяснять отношения. Тем самым подняв еще одну волну обсуждения и охаивания...
А вообще, если отбросить эмоции, то нужно, видимо, сделать кое-какие выводы. И впредь подобные мероприятия проводить более
продумано. Тем более, что это была не стихийная вылазка и о времени сбора было известно давно.
Автофорум ведь довольно большой и далеко не юн. И можно было бы позволить себе обставить это мероприятие соответственно.
Где-то ж даже баннер был...
Не так уж и давно были предыдущие сходки. Так там, помнится, тут же, на форуме, в соответствующей теме и обсуждали,
что нужно купить, кому купить и чего не забыть. И салфетки, и скатерти, и уголь с дровами... Т. е. опыт то подобный был!
И еще... Мероприятие такого плана предполагает участие в процессе его подготовки не только организаторов. У нас же получается, что на их плечи
ложится абсолютно все! Сбор денег, закупки, резка, маринование, доставка, жарка, накрывание стола и т.д. и т.п. Остальные слоняются по
базе практически безучастно и собираются к столу, когда уже все готово. А пара-тройка "негров" в ответе за все.
Я уж не говорю о том, что в конце и со столов то убрать практически некому, кроме... организаторов.![]()
Ну вот, как-то так... на будущее...
выждал время и рубанул!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:02
Спасибки))) Я старалась )))
Смотрю, вспоминаю, грущу!
Ольчик поздравляю с победой, ты как всегда неотразима.
О, ну тогда я буду полуофициальным папарацци АФ ))Обещаю фотографировать шашлык так, чтобы у тех, кого не было , началось повышенное слюноотделение ))))
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:03
О! Так вы, кроме шашлыка, еще и люляшки готовили?давай ему люлей дадим!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:04
Так поэтому и не приехалаТебе зачем забирать?
Просто привезла бы на пару часов товарища одного...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:08
Да это в общем-то не я рубанул. Это рубанули на "дружественном" форумевысказался!
![]()
выждал время и рубанул!
под "давлением" наших же форумчан, которые полезли туда выяснять отношения.
Чё так? Неужели я чего-то еще не знаю...стыдно до сих пор
.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:17
Шашлык стал любимейшим блюдом.Чё так? Неужели я чего-то еще не знаю...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:19
О! Так вы, кроме шашлыка, еще и люляшки готовили?
Толь, ты ещё и люляшки пропустил?? готовили-готовили)
а чё на помойку лазить мне не ясноДа это в общем-то не я рубанул. Это рубанули на "дружественном" форуме
под "давлением" наших же форумчан, которые полезли туда выяснять отношения.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:27
Да еще и раздавать собирались.готовили-готовили)
Типа я уже привычный?А в этот раз ты его не готовил, вот и шокировать других людей я не решилась
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:30
Да еще и раздавать собирались.
да кое-кому и досталось!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:31
а что, разве нет?Типа я уже привычный?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:34
Да есть немного... К концу мероприятия я даже уже не вздрагивал, когда он подходил.а что, разве нет?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:38
опять меня в краску вогналДа есть немного... К концу мероприятия я даже уже не вздрагивал, когда он подходил.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:42
Не в зеленую случайно?опять меня в краску вогнал
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:06
не-а , под цвет кедНе в зеленую случайно?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:13
шепни на ушко по старой дружбекажецо, я понял, о ком речь.
а кто хоть подначивал?