Стесняюсь спросить, куда дели?ну каг бе сказать... осталось ведро маринованной курицы и ведро грибов... это из основного... полящика огурцов, пол ящика помидор, пиво, вода... а брать с собой никто не хотел...

Опубликовано 22.06.2011 - 22:42
Стесняюсь спросить, куда дели?ну каг бе сказать... осталось ведро маринованной курицы и ведро грибов... это из основного... полящика огурцов, пол ящика помидор, пиво, вода... а брать с собой никто не хотел...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 22.06.2011 - 22:43
Опубликовано 22.06.2011 - 22:51
вот блин, а я стеснялась сырого мясца попросить в дорогу)))) тока чутку жареного предложили взять а я и не отказалась, а про грибы...мням...эх, если б я знала про грибы...
![]()
Опубликовано 22.06.2011 - 22:51
Один вопрос бИратьям: ЭЭэЭэ вы чего это такие худые???? Шо один шо второй ))))
Опубликовано 22.06.2011 - 22:53
А кто ж против то!Я не против праздника!
Опубликовано 22.06.2011 - 22:58
Стесняюсь спросить, куда дели?
вот-вот... и на сходке все стеснялись чего-то... куда-куда... не стеснительные
пытались это всё упихнуть в морозилку вечером... белый пушной зверёк крышке ящика...
Опубликовано 22.06.2011 - 23:27
Опубликовано 23.06.2011 - 08:47
Надо было мне позвонить - я б забралаа брать с собой никто не хотел...
Опубликовано 23.06.2011 - 08:59
Тебе зачем забирать?Надо было мне позвонить - я б забрала
, раз все такие стеснительные
Опубликовано 23.06.2011 - 09:02
кажецо, я понял, о ком речь.а я не знаю как его завут! Дело было так: один дядька с форума мне говорит- "смотри, че этот муж( такой то участницы автофорума) на нас так криво смотрит, давай ему люлей дадим! ну я оказался - говорю, "ну его .... пусть сидит"!)))
высказался!Чтобы не создавать тему, напишу здесь, наверное...
Вот нафига было лезть на "дружественный"форум выяснять отношения. Тем самым подняв еще одну волну обсуждения и охаивания...
А вообще, если отбросить эмоции, то нужно, видимо, сделать кое-какие выводы. И впредь подобные мероприятия проводить более
продумано. Тем более, что это была не стихийная вылазка и о времени сбора было известно давно.
Автофорум ведь довольно большой и далеко не юн. И можно было бы позволить себе обставить это мероприятие соответственно.
Где-то ж даже баннер был...
Не так уж и давно были предыдущие сходки. Так там, помнится, тут же, на форуме, в соответствующей теме и обсуждали,
что нужно купить, кому купить и чего не забыть. И салфетки, и скатерти, и уголь с дровами... Т. е. опыт то подобный был!
И еще... Мероприятие такого плана предполагает участие в процессе его подготовки не только организаторов. У нас же получается, что на их плечи
ложится абсолютно все! Сбор денег, закупки, резка, маринование, доставка, жарка, накрывание стола и т.д. и т.п. Остальные слоняются по
базе практически безучастно и собираются к столу, когда уже все готово. А пара-тройка "негров" в ответе за все.
Я уж не говорю о том, что в конце и со столов то убрать практически некому, кроме... организаторов.![]()
Ну вот, как-то так... на будущее...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.06.2011 - 09:02
Спасибки))) Я старалась )))
Смотрю, вспоминаю, грущу!
Ольчик поздравляю с победой, ты как всегда неотразима.
Опубликовано 23.06.2011 - 09:03
О! Так вы, кроме шашлыка, еще и люляшки готовили?давай ему люлей дадим!
Опубликовано 23.06.2011 - 09:04
Так поэтому и не приехалаТебе зачем забирать?
Просто привезла бы на пару часов товарища одного...
Опубликовано 23.06.2011 - 09:08
Да это в общем-то не я рубанул. Это рубанули на "дружественном" форумевысказался!
![]()
выждал время и рубанул!
Чё так? Неужели я чего-то еще не знаю...стыдно до сих пор
.
Опубликовано 23.06.2011 - 09:17
Шашлык стал любимейшим блюдом.Чё так? Неужели я чего-то еще не знаю...
Опубликовано 23.06.2011 - 09:19
О! Так вы, кроме шашлыка, еще и люляшки готовили?
а чё на помойку лазить мне не ясноДа это в общем-то не я рубанул. Это рубанули на "дружественном" форуме
под "давлением" наших же форумчан, которые полезли туда выяснять отношения.
Опубликовано 23.06.2011 - 09:27
Да еще и раздавать собирались.готовили-готовили)
Типа я уже привычный?А в этот раз ты его не готовил, вот и шокировать других людей я не решилась
Опубликовано 23.06.2011 - 09:30
Да еще и раздавать собирались.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.06.2011 - 09:31
а что, разве нет?Типа я уже привычный?
Опубликовано 23.06.2011 - 09:34
Да есть немного... К концу мероприятия я даже уже не вздрагивал, когда он подходил.а что, разве нет?
![]()
Опубликовано 23.06.2011 - 09:38
опять меня в краску вогналДа есть немного... К концу мероприятия я даже уже не вздрагивал, когда он подходил.
Опубликовано 23.06.2011 - 09:42
Не в зеленую случайно?опять меня в краску вогнал
Опубликовано 23.06.2011 - 10:06
не-а , под цвет кедНе в зеленую случайно?
Опубликовано 23.06.2011 - 10:13
шепни на ушко по старой дружбекажецо, я понял, о ком речь.
а кто хоть подначивал?