Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#851 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 17:14

о, у меня просьба ко всем НЕ хамам. которые ездят 60 по городу и соблюдают все правила..
ЛЮДИ!!! не надо ездить от аэропорта до энергетиков со скоростью 30 км\ч в левом ряду, тупя жутко на подъеме, светофорах!!! ездите в правом, либо тупыми маневрами не мешайте ездить другим..
  • 2

#852 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 19:30

я вот так на днях тоже одному идиоту на приоре сигналил. в итоге, кажется, одна дудка сигнала сгорела у меня :lol:

У меня тоже уже подпаленный :lol:

нет, просто за те 5-10 минут что ты исходишь, сигналя, они успевают обсудить важные для них вопросы :lol:

Не, я чувак нервный с громким сигналом, пять минут много :lol:
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#853 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 20:52

Легко и непринужденно меня по встречке обогнал инфинити, полный чеченов, буквально пол часа назад, на Садовой... В095МО 161 рус :mazafaca: :mazafaca:
  • 0

#854 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.06.2011 - 20:59

нифига себе, легко и непринуждённо - ты даже успел у них паспорта проверить... :idie:
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#855 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 21:02

Легко и непринужденно меня по встречке обогнал инфинити, полный чеченов, буквально пол часа назад, на Садовой... В095МО 161 рус :mazafaca: :mazafaca:

они обдали тебя водой из лужи? ну поехали и поехали :) Правильно диамант сказал -вас жаба душит, что вы себе не можете это позволить. А мог бы -тоже ведь обгонял.
  • -9

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#856 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 21:20

Ну это тебе кажется только...) может потому что сама подсозателно так хочешь делать?
  • 0

#857 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 21:23

Ну это тебе кажется только...) может потому что сама подсозателно так хочешь делать?

не, я не парюсь. Через сплошную -низафто. Через прерывистую- каждое утро.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#858 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 18:50

Сегодня лицезрел на дороге белый Логан с "гребешком" такси "Боинг"(что за название-то идиотское :nevsosal: ) гос.номер Х 840 КА 61 RUS , водитель которого сначала пытался меня подрезать, обгоняя справа, затем поняв что сейчас будут сильно бить, начал "теряться" по Погодина в сторону Северного. Честно говоря, сначала хотелось просто отбить ему всё что отбивается, но затем стало даже интересно-сколько же раз можно безнаказанно нарушить правила дорожного движения. Итог: три обгона через сплошную, проезд под красный.
Не поленился я позвонить в этот "Боинг" и спросить, как они относятся к подобным выходкам на дороге, так мне ещё ихняя девица возмущённо заявила, что она этого не видела и разбираться не намерена.
Достали эти оборзевшие таксёры и автобусники :mazafaca:

А Вы случаем не ехали по среди дороги со скоростью 40 км/ч???!!! ;)
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#859 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 18:12

два примера хамства и дебилизма:
вчера. от стадиона Труд по Нансена. уже почти перед спуском к Нагибина, акцент таксишный, пронесясь по встречке (самый умный же) пытался вклиниться между мной и сзади идущим мерином. в итоге я остановился не давая акценту влезть, мерин понял и приблизился ко мне ближе... в итоге акцент стоял на встречке. встречный транспорт проезжал нормально (расширение позволяло).

сегодня. Сарьяна. на светофоре стою, красный, смотрю на светофор... загорается зеленый, мне на встречу по моей полосе летит логан такси "боинг". пожалел я. тчо не дал тапку в пол, чтобы расхреначить этому гомосексуалисту машину, сбить по ОСАГО, а потом с него по гражданскому иску.
  • 2

#860 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2011 - 12:38

два примера хамства и дебилизма:
вчера. от стадиона Труд по Нансена. уже почти перед спуском к Нагибина, акцент таксишный, пронесясь по встречке (самый умный же) пытался вклиниться между мной и сзади идущим мерином. в итоге я остановился не давая акценту влезть, мерин понял и приблизился ко мне ближе... в итоге акцент стоял на встречке. встречный транспорт проезжал нормально (расширение позволяло).

Таких товарищей валом на Седова вечером, когда там пробка. Было пару раз что и не пускал, один раз чуть до дракине дошло, когда не пустил фокуса и ему в лоб упёрлись встречные машины...

сегодня. Сарьяна. на светофоре стою, красный, смотрю на светофор... загорается зеленый, мне на встречу по моей полосе летит логан такси "боинг". пожалел я. тчо не дал тапку в пол, чтобы расхреначить этому гомосексуалисту машину, сбить по ОСАГО, а потом с него по гражданскому иску.

Слушай, это отличный заработок кстати. Машину можно колотить и дёшево восстанавливать в арасервисе, а потом опять колотить, остальной бабос на свои нужды... ))) Тут даже подставляться особо не нужно, просто не нажать вовремя тормоз где надо и всё! )))

Изменено: SKYNET, 22.06.2011 - 12:39

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#861 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2011 - 15:10

Слушай, это отличный заработок кстати. Машину можно колотить и дёшево восстанавливать в арасервисе, а потом опять колотить, остальной бабос на свои нужды... ))) Тут даже подставляться особо не нужно, просто не нажать вовремя тормоз где надо и всё! )))

Просто ездить по правилам :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#862 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 21:39

очередной неадекват на тазике :mazafaca: знаки смотреть религия не позволяет

Изменено: katyra, 24.06.2011 - 21:43

• 0

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#863 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2011 - 22:19

Скутеристы. Вчера вылетели на Текучева на свой красный (мы уже тронулись), один влез передо мной и затарахтел со скоростью 40 км в час. Пришлось стиснуть зубы и потерпеть до следующего светофора :mazafaca:
  • 0

#864 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2011 - 22:33

Лилу 40км/ч так только дедушки на карпатах ездят. А для скутеристов это уже патология. :) Наверное у него просто закись гороха кончилась. :) Надо было бампером нежно подпереть и помочь разогнаться. :)

очередной неадекват на тазике :mazafaca: знаки смотреть религия не позволяет

Было опасно! Молодец, вовремя среагировал.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#865 Оффлайн   katyra

katyra

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 172 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 21:48

Вот еще один неадекват, едет на красный и сигналит еще.

• 0

Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.

#866 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 22:04

Сегодня наблюдал таксиста, запарковавшегося на Театральном посреди дороги сразу после Садовой в сторону Дона. В итоге 2 ряда, спускавшиеся по театральному встали, перекрыв Садовую. Сказал ему в окошко пару ласковых - надо было еще ласковее, но сзади народ подождать не захотел...
  • 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#867 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 22:31

нифига себе, легко и непринуждённо - ты даже успел у них паспорта проверить... :idie:

Ну я думаю чеченский флажок и лезгинка, доносящаяся из динамиков говорит о чем-то...
  • 0

#868 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 18:08

у887км 161 мерседес спринтер тёмно-синий. Водила-утырок полный. За поворот налево из правого ряда решил не пустить его вперед и немного попридержал. В ответ на это получил жесткий "подрез". Когда решил его обогнать, был запихан на ВСТРЕЧНУЮ обочину. И так несколько раз. После 5-6 таких-же подрезов уже твёрдо решил проучить утырка, но тот быстро нырнул на территорию базы, что напротив Автограда в парке Островского. Пока он убегал от меня по базе, продолжая ЖЕСТОЧАЙШЕ подреэать, выбежала группа поддержки, он остановился и тут уже я оказался в меньшистве. на мой вопрос: чтож ты, редиска, творишь, ты зачем справа на лево поворачиваешь, небось в пробке, как все смертные, стоять не хочешь, ты наверно и в магазине без очереди на кассу прешь? На что мне было отвечено, что нынче не СССР(???),и в очередях стоять влом. После его слов просто возникло желание поехать домой за "помпой", снарядить её травм. патронами и там уже пох. ПРОСТО ВОДИЛА-КОНЧЕНАЯ ТВАРЬ. Реально-нужно было видеть, что он творил. За это руки-ноги нужно ломать, и это ещё будет мягко. Кто его знает-привет ему и передайте, что сегодняшняя встреча не окончена
  • 1
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#869 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.07.2011 - 18:19

на мой вопрос: чтож ты, редиска, творишь, ты зачем справа на лево поворачиваешь, небось в пробке, как все смертные, стоять не хочешь, ты наверно и в магазине без очереди на кассу прешь?

Надо было не разговаривать, а просто подойти с серьёзным лицом, дать один раз в грызло, развернуться, спокойно сесть в машину и уехать... на 90% не чудак, ни "группа поддержки" ничего бы не сделали...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#870 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 494 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 18:43

короче, такая фигня. едим по сарьяна на театралку, на первой линии/закруткина делаем левый поворот с левого ряда, но куча козлов делают этот же поворот с правого ряда, готов купить копейку за 10 тыр и не пропускать козлов из правого ряда, законно будет это?

зы. без шуток, каждый день езжу там, копендос уже присмотрел.
  • 0

#871 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 18:49

короче, такая фигня. едим по сарьяна на театралку, на первой линии/закруткина делаем левый поворот с левого ряда, но куча козлов делают этот же поворот с правого ряда, готов купить копейку за 10 тыр и не пропускать козлов из правого ряда, законно будет это?

Там же поворот на одностороннюю? ширина дороги кажется позволяет поворачивать в два ряда... фик его знает, насколько это законно...
  • 0

#872 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 18:53

Если купишь,приедь плиз на переезд на Нансена,который ближе к Сельмашу,и поразгоняй дебилов которые не пропускают с переезда :) :)
  • 0

#873 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 494 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:18

Там же поворот на одностороннюю? ширина дороги кажется позволяет поворачивать в два ряда... фик его знает, насколько это законно...

хех, но я не хочу, повернув в правый ряд, упереться во встречку на светофоре....
хочу выяснитиь этот момент, совершая поворот с левого ряда налево, имею ли право не пропускать тех, кто делает такой же манёвр из правого ряда.

Если купишь,приедь плиз на переезд на Нансена,который ближе к Сельмашу,и поразгоняй дебилов которые не пропускают с переезда :) :)

года три уже объезжаю эту клоаку стороной.
  • 0

#874 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:35

хех, но я не хочу, повернув в правый ряд, упереться во встречку на светофоре....
хочу выяснитиь этот момент, совершая поворот с левого ряда налево, имею ли право не пропускать тех, кто делает такой же манёвр из правого ряда.

Пока не повесили знаки на Соколова/Варфоломеева - никого не пускал и пофиг на какой авто... теперь сам еду с правого ряда... :rolleyes:

А когда там не пропускают с переезда? вот в створе Мечникова это постоянно - а на мясокомбинатовском вроде всегда пропускали...
  • 0

#875 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:37

А потом на Комарова/Космонавтов и еще адресков подкинем)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика