между строк, я это и имел ввидуА что сразу непонятно что это за "очевидец"? Стоял спиной ,херню какую то нес... Липа чистой воды !!!

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:21
Я тоже стою под светофорами, и мне тоже в зад мог бы вьехать кайен. Каждому из вас мог бы. Просто обидно что пацан погиб низачто
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:21
Ага а я на бордюре пешком на аварийке постою т. к. безлошадный я сейчас)Кароче ребят, предлогаю в воскресенье в 2 часа дня собраться на месте дтп, возложить цветы, потом медленно на аварейках проехать к админастрации и перекрыть нах садовую! Встанем и типа машины сломались! Пусть делают че хотят.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:22
В нашем новостном блоке тоже говорили, что девушка была пассажирка порше. Если кому интересно, повтор будет в 1-30. 28 канал РБККучу новостных сводок читал за день из разных источников. В некоторых сообщалось, что в порше была пассажирка.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:24
Кароче ребят, предлогаю в воскресенье в 2 часа дня собраться на месте дтп, возложить цветы, потом медленно на аварейках проехать к админастрации и перекрыть наф садовую! Встанем и типа машины сломались! Пусть делают че хотят.
Тебе сколько лет-то, десять? Что за бред? Больше надо задумываться о ответах на вопрос: почему только одна статья? Он 1) скрылся с места ДТП (нэксия) 2) нарушил скоростной режим 3) находился в состоянии алкогольного (а может и наркотического опъянения, хотя разницы нет) 4) совершил преднамеренный наезд 5) пытался дать взятку. Это 5 статей, или убийство с отягчающими. Подскажите пожалуйста как правильно оформить письмо в прокуратуру, чтобы на него завели и эти статьи тоже? А то у меня с юриспруденцией плохо=(
Оффлайн
Марин, если пофантазировать, то можно и еще такое добавить. Дипутат хряпнул дома 100 грамм вискаря и поехал, сына прикрывать. Отсюда и такое показание (малое, по моему мнению) на алкотестере. Я считаю, что человек, который не в адеквате, не будет 1,7 промилле показывать. Там свидетелей слишком много, что бы такую подмену мутить с сына на себя. А там кто его знает...камера покажетЕсть один неприятный момент...Беседовала час назад с одним представителем золотой молодежи, на такой же точно машине. Он утверждает что за рулем был сын депутата и что папа получмл разрешение его прикрыть собой.
Хочется узнать,есть ли сын и не потому ли папа так страстно отвлекал на себя внимание....
Тогда и возраст дефки в машине понятен и заминка с утра- видимо могли решать вверху, скрывать ли истинного виновника.
А по поводу сосалки 21 летней. Артефакт и Парк Культуры кишит ковырялками, которые желают подсняться на богатых людей в возрасте и как в песне Кравц "Не насосала, а подарили"
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:27
Фото
Надо прийти на митинг, и составить коллективную резолюцию, сразу в серию учреждений (ск, прокуратура, можно и в фсб для ассортимента)Тебе сколько лет-то, десять? Что за бред? Больше надо задумываться о ответах на вопрос: почему только одна статья? Он 1) скрылся с места ДТП (нэксия) 2) нарушил скоростной режим 3) находился в состоянии алкогольного (а может и наркотического опъянения, хотя разницы нет) 4) совершил преднамеренный наезд 5) пытался дать взятку. Это 5 статей, или убийство с отягчающими. Подскажите пожалуйста как правильно оформить письмо в прокуратуру, чтобы на него завели и эти статьи тоже? А то у меня с юриспруденцией плохо=(
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:29
и дописать кайен бей сюдаМожно еще на машины мишени наклеить или типа того. Чтобы понятно было всем по какому поводу все стоят . И в СМИ .
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:31
Не переводятКстати, на Садовой ночью разве не переводят светофоры в моргающий зеленый свет? Или переводят, но не все?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:32
Агаи дописать кайен бей сюда
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:34
А это могло бы спасти ему жизнь ((Не переводят
Ехал бы по главной и всё... эх
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:35
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:36
Потом еще другие депутаты заявлили: "не место ему в думе, немедленно сдать депутатский мандат!".
Только мое мнение, что данный случай далеко не первый и, к сожалению, не последний.
Вот еще был в посте у Навального единоросс Барабаш на Лендкрузере с номером о933оо42, тоже бухой в стельку, к счастью обошлось без жертв,
только обстрелял наряд ДПС из травматики.
Кстати, на машине этого алкаша тоже госномер "ООО".
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:36
И действительно ,некая Нелли Моисеенко(БСМП вроде) описала травмы которые получила пассажирка Порше Кайена
Ссылочку? Откуда сведения?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:40
ток на желтый, если чеКстати, на Садовой ночью разве не переводят светофоры в моргающий зеленый свет? Или переводят, но не все?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:44
Новости 1.30 канал РБКСсылочку? Откуда сведения?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:46
По всем каналам показали подонка, и кагбэ можно сделать вывод, что он такой один единственный там, а все остальные хорошие.
Потом еще другие депутаты заявлили: "не место ему в думе, немедленно сдать депутатский мандат!".
Только мое мнение, что данный случай далеко не первый и, к сожалению, не последний.
Вот еще был в посте у Навального единоросс Барабаш на Лендкрузере с номером о933оо42, тоже бухой в стельку, к счастью обошлось без жертв,
только обстрелял наряд ДПС из травматики.
Кстати, на машине этого алкаша тоже госномер "ООО".
ДТП с летальным исходом настолько много, что номера "ООО" не являются основной нотой во всём этом, кроме всеобщего объединяющего фактора: не надо, дорогой, бухать!
извините, конечно, любители и ценители градусов, но Сухой закон для нашей страны далеко не крайность, а скорее необходимость!
Одному-лекарство, второму-смерть!.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:47
Правда про Нексию не сказалиhttp://yugmedia.ru/node/1345
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:49
Эмоции - эмоциями, но стоит думать, что пишешь... А так - трололо ни о чём.Сухой закон для нашей страны далеко не крайность, а скорее необходимость!
Одному-лекарство, второму-смерть!.

Извинения не приняты. Не надо путать нажравшегося в сопли хозяина жизни - и людей, которые любят и умеют отдыхать, в том числе и с алкоголем. Но без машин, как-то...извините, конечно, любители и ценители градусов
Изменено: Drago, 11.06.2011 - 00:54
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:50
Ну на желтый конечно, опечаткаток на желтый, если че

Суть проблемы это не меняет.
Я считаю, только на Буденновском и Ворошиловском следует оставлять светофоры на круглосуточный режим работы, а зачем на менее оживленных перекрестках с Садовой они нужны?
Если бы там моргал жёлтый, то такой трагедии можно было бы избежать!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:53
Так и меньше соответственно (данных серий).ДТП с летальным исходом настолько много, что номера "ООО" не являются основной нотой
Я к тому, что водилы таких "блатных" номеров в основном ведут себя по-хамски, и позволяют себе пренебрегать ПДД.
Замечено неоднократно.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 00:59
Таких ублюдков надо на месте убивать толпой.
Вообще удивляюсь, как его в первые секунды не порвали.
Все ж знают, что нужно делать!
На месте захерачить чудака огнетушителями/балонниками/домкратами... В машине ж столько полезных вещей... Или полиция быстро приехала, что защитить успела?