Какие то испанские Рассингейл штоле
Росиньоль, наверное, всё же. Rossignol пишется.
Франция, ага)))
Опубликовано 11.12.2015 - 20:21
Какие то испанские Рассингейл штоле
Росиньоль, наверное, всё же. Rossignol пишется.
Франция, ага)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.12.2015 - 20:38
Опубликовано 11.12.2015 - 21:04
23 марта уже каша была
Я катался 23-26 апреля и от 1600 вверх было супер. народу никого . все гостишки свободны , скипасы по 900 рэ.. Товарищ катался на майские, тоже доволен
Опубликовано 11.12.2015 - 21:09
Написано маде ин испаньоль! Прям под лаком!
Зы баню на завтра заказали. С выходом к горной речке - там лестница прям от двери 10 ступенек. Но сроки сжатые, париться придётся трезвым, могу и не смочь! Выж меня простите?
Сделано может быть где угодно, ты удивишься, но Саломон, изготовленный на Украине, да ещё и вне каталога - нормально, чо, и такое бывает. Азъ на таких во Франции убился, по причине отказа крепления...
В баню, друже, ежли для себя любимого и здоровья - только трезвым, как это ни прискорбно))) А вот ежли цель - подушататься и блеснуть пред деффками крепостью здравия - тогда алкухоль в бане - само то. Но следующий день тебе доступно на горе объяснит, что ты был неправ)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.12.2015 - 22:41
Поляна в апреле?
Ващето про Эльбрус и Чегет речь была.
На Эльбрусе катался в конце июня. Норм, только обгорел сильно...
Опубликовано 11.12.2015 - 22:49
Про поляну речь была.Ващето про Эльбрус и Чегет речь была.
На Эльбрусе катался в конце июня. Норм, только обгорел сильно...
Опубликовано 11.12.2015 - 22:50
Про поляну речь была.
Ты невнимателен, ещё и упорствуешь))) У нас был разговор про возможную вылазку в Эль.
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.12.2015 - 22:52
Народ! Хотим поехать на НГ на Красную первый раз в жизни покататься на лыжах, что посоветуете?
с жильем сами разберемся
вопросы:
1. Где брать в аренду снаряжение и какое. Хочу лыжи, попкой вертеть чую не мое)))
2. Где кататься, газпром для новичка?
3. Поучиться денек с инструктором, например, или может с форумчан кто будет опытный и не против помочь новичкам
советуйте
Опубликовано 11.12.2015 - 22:53
Про поляну речь была.
пля, аналогично про поляну подумал
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 11.12.2015 - 22:57
Опубликовано 11.12.2015 - 22:59
Не бзди!! Это ни все тупят!! ))
о чем ты
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 11.12.2015 - 23:10
Где здесь про Эль??
Ну вот что за манера - не врубившись, волну поднимать... Нивапрос, диалог по пунктам, для резких и невнимательных:
На Эль через недельку - не?
Www. Povorot.ru
Не был ни разу. Чота бздю)))
КП - оно как-то понятно и просто - сел - поехал - катаешь. Ругаешься, што дораха.
А там - хез. Не понты ни разу, но для людей, очень много лет катавшихся к буржуям - может оказаться супербуэээ. Не хочется портить себе горные ништяки местными ...эээ... особенностями.
Я сам там лет 10 не был....говорят что изменилось к лучшему намного......будем с местными ребятами - помогут чем получится.....а жилье....ты скажи что согласен-подберем
З.ы. К буржуям всегда успеешьА тут адреналин
Услышал. Задумался))))
Смущает, что, судя по дате - на выходные. Коль уж рулить многавёрст - то уж ради дней пяти-шести. И будни желательно)))
К сожалению в наши_горах (после иховых))) шесть дней делать неча
Даже в Терсколе два дня из шести придётся отдать на шашлык-машлык, водка-шмодка и прогулки к нарзанам
Хотя места на самом деле красивые ажжуть...
**скучаю по там**
Весной, в апреле-мае просто сказочно - поехали! (если доживем)
А чо, дело) Доживём - покумекаем.
На самом деле ужасно не хочется пилить 10-11 часов, чтоб покопошиться в толпе. Поглядел по диагонали гору отзывов лыжебордеров - чуть более, чем часто, народ сетует на: 1) Ломы, 2) Уход за трассами, 3) Обилие людей.
Учитывая, что ща вообще у соотечественников модно быть апасными крутыми на-всех-насральщиками - желание испытывать судьбу стремительно падает.
Потому и советую апрель. Народу мало, снегу много, внизу тепло и зелено, черемша на полянках
Ляпота!
И тут влезаешь ты, с репликой ни к селу, ни к городу:
Поляна в апреле?
Мы на 23 фев. катались.
Днем на некоторых участках (не для мастеров) был не снег, а каша. В апреле такого будет еще больше.
Так кто тут тупит? Выдыхай, бобёр)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.12.2015 - 23:15
Опубликовано 11.12.2015 - 23:22
Ну хто ж тебе виноват, что запутался в нескольких параллельных беседах)))
Главное, что заинтересованные друг друга прекрасно поняли)))
Ганс советовал перенести на "попозже" поляну по причине безумия новогоднего, и совершенно справедливо, к хотелкам Эля это отношения не имеет)))
Изменено: Drago, 11.12.2015 - 23:23
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.12.2015 - 23:26
Так я вообще про Эль и не писал. Я только про поляну писал. А о чем вы там трепались - это ваши половые трудности.Ганс советовал перенести на "попозже" поляну по причине безумия новогоднего, и совершенно справедливо, к хотелкам Эля это отношения не имеет)))
Опубликовано 11.12.2015 - 23:41
Вот упорный))) Ну да, так и есть - что ты там писал, и чего не понял - это твои личные половые трудности Так же, как и всем насрать, что именно тебе нужно или не нужно.)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.12.2015 - 00:38
Дорогу осилит идущий...
Опубликовано 12.12.2015 - 00:44
В декатлон есть смысл ехать?
По детским вещам - очень даже был смысл, раньше. Давно не был. Wёd'ze там у них - чисто своя бюджетная марка.
Изменено: Drago, 12.12.2015 - 00:46
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.12.2015 - 02:37
Дочке месяц назад купили прямо отличный костюм. На взрослых, как на мой вкус, выбор плоховат - они в основном бюджетным торгуют. Как мне кажется лучше в тот же Спортмастер в конце феврала, в марте заехать и купить что-то с большой скидкой, чем за эти же деньги в Декатлоне в сезон.В декатлон есть смысл ехать?
Опубликовано 12.12.2015 - 11:14
Дочке месяц назад купили прямо отличный костюм. На взрослых, как на мой вкус, выбор плоховат - они в основном бюджетным торгуют. Как мне кажется лучше в тот же Спортмастер в конце феврала, в марте заехать и купить что-то с большой скидкой, чем за эти же деньги в Декатлоне в сезон.
соглашусь! сейчас в спортмастере делать нечего, надо подождать поха они уху доедят. Штаны от 5 тр, хотя месяца полтора назад был другой порядок цен.
Опубликовано 12.12.2015 - 11:30
Есть Спортмастер дисконт на Вертоле
Опубликовано 12.12.2015 - 12:02
Есть Спортмастер дисконт на Вертоле
Я про него и говорил, там сейчас с горнолыжной аммуницией херовато.. ждемс конца февраля...надо обновить некоторые позиции..
Изменено: rav4, 12.12.2015 - 12:02
Опубликовано 12.12.2015 - 12:29
Есть Спортмастер дисконт
Я про него и говорил, там сейчас с горнолыжной аммуницией херовато..
Откровение: ежли и дальше так настойчиво пиарить - так и будет херовато...
Забавно, когда в упор не видят причинно-следственной связи))) Вы отдаёте себе отчёт, какое количество людей читает этот форум?
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.12.2015 - 12:33
Опубликовано 12.12.2015 - 13:01
Откровение: ежли и дальше так настойчиво пиарить - так и будет херовато...
Забавно, когда в упор не видят причинно-следственной связи))) Вы отдаёте себе отчёт, какое количество людей читает этот форум?
А мне ничего из амуниции уже и не надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых