Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#851 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 15:44

Светофор, естественно. Пока он работает...

абаснуй!

На перекрёстке Красноармейская - Университетский со стороны Кировского висит знак "движение прямо", но также на светофоре в основной секции дополнительные стрелки "движение прямо и налево" - кого слушаем?

знак, конечно!
  • 0

#852 Оффлайн   Iван

Iван

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2010 - 16:08

по халтуринскому от мечникова едешь вниз, мимо ещё империи продуктов, после пересечения текучёва начинается односторонее движение. на перекрёстке с текучёва поток разделяется, на право на западный прут и прямо. так вот кто прямо едет частенько по загоранию зелёного становятся в левый ряд (т.е. реально встречка) и прут через текучёва вливаясь в односторонее. после текучёва на перекрёстке халтуринский и по моему народного ополчения уже с недельку наблюдаю сладкую парочку,на тротуаре стоит вортекс (вроде) гаишный и второй товарисч за ним отлавливает перестроившихся. отправляет в их машинку а там соучредитель кооператива парит что та фиговина что у него на лобовике приклеена с проводом - это камера и пишет она сразу на хард диск. ноута у них нету, мож уже раздобыли не знаю, и кина не показывают. инкриминируют обгон на перекрёстке и выезд на встречку соответственно, генерируют телодвижения по процедуре лишения прав и пожизненного растрела. шучу. намекают на решение вопроса на месте и даже предлагают съездить за бабулями если нет с собой... а вопрос собственно к общественности: а разве в той ситуёвине лишение? разметки нету.. нетривиальный перекрёсточек
  • 0

#853 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2010 - 19:46

Сегодня утром был пойман гайцами на трассе Ростов-Азов, на кольце перед Овощным. На их камеру мой радар-детектор не среагировал :( В итоге, на мониторе засветился с цифрой 118 км, расстался со 150 рублями в пользу полосатых вымогателей. Предлагал ему 100, говорю, вот подрасчет будет. Он нет и все, давай 150, говорит: я тебе сдачу дам. Я ему: как так получилось, что впервые мой детектор камеру не впоймал? Он: так это же хорошо! Я ему: вот день с утра как незадался. А он: Да прям уж, это же не ДТП! Я подумал, вот дурак он. Ну я сходил в машину, взял штуку и сажусь. Он мне дает 50 руб сдачи(думал, что у меня 2 по 100). Увидел штуку, полез в бардачек своего акцента, деньги выпали(наверно тыщи 2 по 100 руб). Он мне: подними, пожалуйста. Я ему отдал. Он отсчитал 840 рублей, достал мелочницу и предложил там выбрать 10 рублей. Я ему: так у тебя в руках 50 руб были, отдай их мне. Он отдал и я уехал. Вот такие наглые менты.
А позавчера была засада за Новоалександровкой, в сторону азовского поста гаи. Там сейчас знак 40 стоит, на обочине стояла гражданская 9ка, на нее антирадар среагировал. На посту стояло довольно много машин нарушителей.
  • 0
сельский вьюноша

#854 Оффлайн   Andrews

Andrews

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 12:08

Опять появился экипаж на 1-я Баррикадная/пл.Круглая, теперь молодые и энергичные, попытка развода на "чё пил вчера", тестер показывает 0,4 у человека который не пил ничего алкогольного дней 8-9...
Всеми силами стараются повернуть разговор на "пока без протокола, мы ж тоже мужики, мы понимаем, ты скажи честно, ты много вчера выпил? ты ж смотри, если ты на принцип, ща направим к доктору, он всё определит по крови"

Изменено: Andrews, 16.07.2010 - 12:12

• 0

#855 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 12:57

стоят на малюгина-чехова. Рядом со школой. Проверяют выборочно....
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#856 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 13:11

Опять появился экипаж на 1-я Баррикадная/пл.Круглая, теперь молодые и энергичные, попытка развода на "чё пил вчера", тестер показывает 0,4 у человека который не пил ничего алкогольного дней 8-9...
Всеми силами стараются повернуть разговор на "пока без протокола, мы ж тоже мужики, мы понимаем, ты скажи честно, ты много вчера выпил? ты ж смотри, если ты на принцип, ща направим к доктору, он всё определит по крови"

В Прокуратуру звонили?
  • 0

#857 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 15:44

На Соборном/Московской вчера стояли, и постоянно писали протоколы. За что - не заметил, не понял.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#858 Оффлайн   Andrews

Andrews

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 13:14

В Прокуратуру звонили?

шоп я так знал куда звонить...
они и так поняли, что не вариант и отдали документы\
  • 0

#859 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 17:00

В Прокуратуру звонили?

Зачем...думаю УСБ достаточно и телефона доверия...
  • 0

#860 Оффлайн   rudart

rudart

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 19:43

На Буденновском/Станиславского меня сегодня поймали за левый поворот и пересечение двойной сплошной. Ехал по Станиславского от Островского и повернул на Буденновский. Так часто ездил, а оказалось, что там уже новая разметка и знак, не заметил. Сказали платить штраф в кассу 1500.
Обидно, что о новых знаках не предупреждают, и не дают времени к ним привыкнуть.
  • 0

#861 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 19:53

Обидно, что о новых знаках не предупреждают, и не дают времени к ним привыкнуть.

Я на знаки по любому смотрю. Даже если одной дорогой езжу каждый день.
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#862 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 19:55

Зачем...думаю УСБ достаточно и телефона доверия...

можно и туда...
  • 0

#863 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 22:06

Сегодня утром был пойман гайцами на трассе Ростов-Азов, на кольце перед Овощным. На их камеру мой радар-детектор не среагировал :( В итоге, на мониторе засветился с цифрой 118 км, расстался со 150 рублями в пользу полосатых вымогателей. Предлагал ему 100, говорю, вот подрасчет будет. Он нет и все, давай 150, говорит: я тебе сдачу дам. Я ему: как так получилось, что впервые мой детектор камеру не впоймал? Он: так это же хорошо! Я ему: вот день с утра как незадался. А он: Да прям уж, это же не ДТП! Я подумал, вот дурак он. Ну я сходил в машину, взял штуку и сажусь. Он мне дает 50 руб сдачи(думал, что у меня 2 по 100). Увидел штуку, полез в бардачек своего акцента, деньги выпали(наверно тыщи 2 по 100 руб). Он мне: подними, пожалуйста. Я ему отдал. Он отсчитал 840 рублей, достал мелочницу и предложил там выбрать 10 рублей. Я ему: так у тебя в руках 50 руб были, отдай их мне. Он отдал и я уехал. Вот такие наглые менты.
А позавчера была засада за Новоалександровкой, в сторону азовского поста гаи. Там сейчас знак 40 стоит, на обочине стояла гражданская 9ка, на нее антирадар среагировал. На посту стояло довольно много машин нарушителей.

Была похожая ситуация. Ехал с шахт на только что купленной машине с транзитками, остановили за привышение(40-60 км/ч), номеров нет, лобовое тонированное, транзитки не видно, а мне гаец говорит, ну я ж не виноват, что у тебя номеров нет. :stol: Говорю за то что остановили сотку дам. Ну и выдали сдачу со штуки как в магазине. :lol:
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#864 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 22:19

На Буденновском/Станиславского меня сегодня поймали за левый поворот и пересечение двойной сплошной. Ехал по Станиславского от Островского и повернул на Буденновский. Так часто ездил, а оказалось, что там уже новая разметка и знак, не заметил. Сказали платить штраф в кассу 1500.

там если повернуть под углом 90 градусов, то можно и за 100 рублей уехать -))
  • 0

#865 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 22:42

по халтуринскому от мечникова едешь вниз, мимо ещё империи продуктов, после пересечения текучёва начинается односторонее движение. на перекрёстке с текучёва поток разделяется, на право на западный прут и прямо. так вот кто прямо едет частенько по загоранию зелёного становятся в левый ряд (т.е. реально встречка) и прут через текучёва вливаясь в односторонее. после текучёва на перекрёстке халтуринский и по моему народного ополчения уже с недельку наблюдаю сладкую парочку,на тротуаре стоит вортекс (вроде) гаишный и второй товарисч за ним отлавливает перестроившихся. отправляет в их машинку а там соучредитель кооператива парит что та фиговина что у него на лобовике приклеена с проводом - это камера и пишет она сразу на хард диск. ноута у них нету, мож уже раздобыли не знаю, и кина не показывают. инкриминируют обгон на перекрёстке и выезд на встречку соответственно, генерируют телодвижения по процедуре лишения прав и пожизненного растрела. шучу. намекают на решение вопроса на месте и даже предлагают съездить за бабулями если нет с собой... а вопрос собственно к общественности: а разве в той ситуёвине лишение? разметки нету.. нетривиальный перекрёсточек

в той ситуевине лишение,отдавал как то 500 р,стоят там периодически.
  • 0

#866 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 22:47

в той ситуевине лишение,отдавал как то 500 р,стоят там периодически.

не там лишения, т.к. в этот момента встречка там отсутствует. где то уже обсуждали этот перекресток в начале темы, если не трудно поищите сами -))
  • 0

#867 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 22:56

Просто напомнить - сезон охоты на северян, мечтающих о юге - в разгаре))) пос. Рассвет (М4 в сторону Москвы 12км от поста) - пешеходный переходной мост под которым висят совсем неплохие камеры, а недалеко и малчики с ноутом и вайфаем. И в ту, и в другую сторону. Но главное веселье, что метров через 300 от засранцев ещё бригадка, но уже с феном. Неприятно частенько наблюдать у них богатый улов)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#868 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2010 - 23:34

Появились на Левобережной (от Ворошиловского в сторону Аксайского моста), в районе "Высокого Берега" (метров 700 от Ворошиловского). Радар на треноге. давно их там не видел. "Зона 40".
  • 0

#869 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 06:03

На спуске по Стачки, перед заправкой, вчера стоял из общества ССР. Очень долго стоял.
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#870 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 07:27

08-00 Стоят на Менжинского перед переходным мостом. Работают вчетвером, останавливают всех подряд в обоих направлениях. Зачем - неясно.
  • 0

Молчание - золото

#871 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 990 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 09:35

08-00 Стоят на Менжинского перед переходным мостом. Работают вчетвером, останавливают всех подряд в обоих направлениях. Зачем - неясно.

утро воскресенья, "нюхачи" =)
  • 0
Опубликованное фото

#872 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2010 - 13:20

утро воскресенья, "нюхачи" =)

Особое подразделение по дегустации дыхания в воскресенье после субботы :)
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#873 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 09:16

Девичий патруль в засаде напротив "Вавилонии" на пл.Космонавтов на акцике серебристом (кстати, наблюдаю их здесь уже около недели каждый день), если ехать в сторону центра города. Наблюдал как двоих отловили - проехали на желтый светофор...

Изменено: rayban, 19.07.2010 - 09:18

• 0

#874 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.07.2010 - 11:24

Наблюдал сегодня на Нансена девятку с включеными проблесковыми маяками, которая после непродолжительного движения за шахой предложила последней остановится. Предполагаю, что для дальнейшего развода за непропуск.
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#875 Оффлайн   xcounter

xcounter

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 12:07

На стачки, перед Зорге( если в сторону Малиновского ехать), стоят частенько на 10ке, с радаром!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика