Сегодня утром был пойман гайцами на трассе Ростов-Азов, на кольце перед Овощным. На их камеру мой радар-детектор не среагировал

В итоге, на мониторе засветился с цифрой 118 км, расстался со 150 рублями в пользу полосатых вымогателей. Предлагал ему 100, говорю, вот подрасчет будет. Он нет и все, давай 150, говорит: я тебе сдачу дам. Я ему: как так получилось, что впервые мой детектор камеру не впоймал? Он: так это же хорошо! Я ему: вот день с утра как незадался. А он: Да прям уж, это же не ДТП! Я подумал, вот дурак он. Ну я сходил в машину, взял штуку и сажусь. Он мне дает 50 руб сдачи(думал, что у меня 2 по 100). Увидел штуку, полез в бардачек своего акцента, деньги выпали(наверно тыщи 2 по 100 руб). Он мне: подними, пожалуйста. Я ему отдал. Он отсчитал 840 рублей, достал мелочницу и предложил там выбрать 10 рублей. Я ему: так у тебя в руках 50 руб были, отдай их мне. Он отдал и я уехал. Вот такие наглые менты.
А позавчера была засада за Новоалександровкой, в сторону азовского поста гаи. Там сейчас знак 40 стоит, на обочине стояла гражданская 9ка, на нее антирадар среагировал. На посту стояло довольно много машин нарушителей.