Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#851 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:42

Это не у меня! Это так, как должно быть! В Европе например, или в той же Канаде.
И минус ты зря поставил! Ведь те программисты здесь, которые не умеют класть плитку, плюсов не поставят! :lol: А их гораздо больше!

ну откуда такое представление? думаешь программист обязательно худой дрочер-ботан в очках с брекетами? :angry:
ерунда какаято , из мультиков и фильмов.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#852 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 078 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:45

Может уже было, но не видел...
Вот - http://pimchic.livej....com/34144.html
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#853 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:19

за 17 квадратов плиточник запросил по 600 рублей квадрат итого 10200. притом что стены уже выровнены а старую плитку я уже удалил. работы на 3 дня. умножаем на 22 раб дня чтобы выяснить так скать ставку, получаем 74800 в месяц такой плиточник зарабатывает если кладет плитку каждый рабочий день. найдите мне такую зп программера в ростове, я поменяю работу.

Меняй работу - программист
Или - плиточник :)

казалось бы причем тут едросы?

Хотя бы при том, что на всё это ....

за 17 квадратов плиточник запросил по 600 рублей квадрат итого 10200. притом что стены уже выровнены а старую плитку я уже удалил. работы на 3 дня. умножаем на 22 раб дня чтобы выяснить так скать ставку, получаем 74800 в месяц такой плиточник зарабатывает если кладет плитку каждый рабочий день. найдите мне такую зп программера в ростове, я поменяю работу. я ж об этом и говорю. ессно я возмутился и положил сам, не потому что мне жалко 10 штук а потому что во первых мне все равно надо будет следить за каждым его действием, потому что он несмотря на то что я ему все четко расскажу и даже нарисую все равно сделает не так, потому что все равно придется заставляеть его переделывать и потому что он насрет в квартире так что потом еще 3 дня это все отмывать.

...у тебя "в руках" должен быть законный "механизм" противодействия. Иначе это "татаро-монголия"! :)

Изменено: sergbsvn, 22.11.2011 - 12:36

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#854 Оффлайн   Victor_zas

Victor_zas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 224 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:23

Может уже было, но не видел...
Вот - http://pimchic.livej....com/34144.html

Тоже самое написано в газетках Справедливой России!!! Причем один в один! Не удивлюсь что это блог кого-нить из СР!
"Только потеряв все, мы обретаем свободу"-Чак Паланик
Опубликованное фото

#855 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:37

Меняй работу - программист
Или - плиточник :)

я же просил в ростове?

место работы: г. Москва‚ либо м. Университетская‚ либо м. Багратионовская

а есть и в ростове, но гдето там обаман. ) у нас же тут все жулики и воры ) кадровые агенства- мегажулики ) да и лет поболе 35 уже )

Изменено: gr, 22.11.2011 - 12:38

#856 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:38

за 17 квадратов плиточник запросил по 600 рублей квадрат итого 10200... найдите мне такую зп программера в ростове, я поменяю работу.

Ты не с той стороны смотришь на вопрос.
Если софт(результат работы прграммистов) можно тупо стырить в тырнете и пока народ особо не жалуется на стоимость виндовсов и фотожопов, то плиточника с материалами стырить и заставить работать(в целях получения ровной плитки на стенах сортира) сложней.
Отсюда и брызги слюной: найдите, принесите!
Сам ищи, умник-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#857 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:41

Если софт(результат работы прграммистов) можно тупо стырить в тырнете и пока народ особо не жалуется на стоимость виндовсов и фотопопков, то плиточника с материалами стырить и заставить работать(в целях получения ровной плитки на стенах сортира) сложней.
Сам ищи, умник-))))

оно мне не надо, умник! я столько сколько мне надо зарабатываю :lol:
кстати ктото тут ныл какие маленькие зарплаты, безработица. вот вам сергбсвн вакансий нашол аж по 90 тыщ в месяц. нука плиточники ща быстро поробсают свою плитку и с побегут 1с настраивать :lol:

#858 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:44

я же просил в ростове?

@до 138 000 руб. Полный день
Программист. NETТребования: Высшее образование (техническое); Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупных проектах Знание платформы. NET Framework 4.0, языка программирования C#, а также ключевых алгоритмов, структур данных, инструментального ПО (системы управления версиями); Навыки работы с СУБД Microsoft SQL Server; Практика проектирования и разработки пользовательских интерфейсов, отчетов, web-сервисов;...СвязнойРостов-на-Дону, просп. Стачки, 20,

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#859 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:47

Если софт(результат работы прграммистов) можно тупо стырить в тырнете и пока народ особо не жалуется на стоимость виндовсов и фотожопов, то плиточника с материалами стырить и заставить работать(в целях получения ровной плитки на стенах сортира) сложней.
Сам ищи, умник-))))

да походу сами строим и ничего. не падает! ))
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#860 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

ну чтож, это только радует! ) кадровый голод итить. такие программеры в америку посваливали, москали мне недавно жаловались . не можем мол доработочки в срок отдать, программист в америко свалил, гад.

#861 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

кстати ктото тут ныл какие маленькие зарплаты, безработица. вот вам сергбсвн вакансий нашол аж по 90 тыщ в месяц. нука плиточники ща быстро поробсают свою плитку и с побегут 1с настраивать :lol:

Не-е, по законам ядра, они побегут программистов крутить на 70 тыр в месяц :)

#862 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:50

@до 138 000 руб. Полный день
Программист. NETТребования: Высшее образование (техническое); Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупных проектах Знание платформы. NET Framework 4.0, языка программирования C#, а также ключевых алгоритмов, структур данных, инструментального ПО (системы управления версиями); Навыки работы с СУБД Microsoft SQL Server; Практика проектирования и разработки пользовательских интерфейсов, отчетов, web-сервисов;...СвязнойРостов-на-Дону, просп. Стачки, 20,

а окажется - опечатка. 13,8 тыс руб

Не-е, по законам ядра, они побегут программистов крутить на 70 тыр в месяц :)

пусть я буду программер-джумшут. на 70 согласный)))

...у тебя "в руках" должен быть законный "механизм" противодействия. Иначе это "татаро-монголия"! :)

у нас и так татаромонголия. или великая татария.
надо давно это признать, что у нас свой путь. феодализм. и не входить никуда ни в какие ВТО. платить оброк и всё как положено. барщина)))
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#863 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:52

Если софт(результат работы прграммистов) можно тупо стырить в тырнете

Опять говоришь о чём не знаешь, 99% результатов работы программистов (в особенности ростовских) стырить не возможно и бессмысленно, так как разрабатываеца для конкретных нужнд, конкретных предприятий и в интернет такое не выкладывают.

#864 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:54

я столько сколько мне надо зарабатываю :lol:

Брешешь.-))))
Люди, которые зарабатывают "сколько им надо" не считают копейки в кармане пролетариата, в твоем случае, плиточника.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#865 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:58

Брешешь.-))))
Люди, которые зарабатывают "сколько им надо" не считают копейки в кармане пролетариата, в твоем случае, плиточника.

не знаю про gr но то что обеспеченные люди скупее средних - точно. причем подход такой - "я в состоянии вам заплатить - вы убедите меня что это нужно сделать!"
чем больше средств тем тщательнее их считают.
недавно случай - вместо заплатить 3 тысячи и получить счетчик воды уже установленный (сам аппарат и работа) люди купили за 1,7 и поставили сами. и я думаю это правильно. сэкономленные деньги это заработанные деньги!
Опубликованное фото

#866 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 12:59

Опять говоришь о чём не знаешь, 99% результатов работы программистов (в особенности ростовских) стырить не возможно и бессмысленно, так как разрабатываеца для конкретных нужнд, конкретных предприятий и в интернет такое не выкладывают.

Ты еще тут-))))
У тебя весь софт в личном компе легально приобретенный?
При чем тут корпоративные заказы на автоматизацию и компьютеризацию?
Мы говорим о нуждах "электората", плиткой-то гр тоже не рабочий кабинет выкладывать хотел по 600р/метр.

©Бертран Рассел

#867 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:01

вот по политике я много с чем не согласен с gogol а тут он прям в точку попал! основная работа - "допиливание" типовых программ "напильником" под нужды конкретного заказчика.

Мы говорим о нуждах "электората", плиткой-то гр тоже не рабочий кабинет выкладывать хотел по 600р/метр.

мы говорим про профессионализм программера и плиточника. а уж на чем он зарабатывает на жизнь на частных ванных или общественных бассейнах - не важно.
Опубликованное фото

#868 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:12

... Вот и борьба идеологий)))))

Правильно, борьба идеологий:
совковой - "ты мне - я тебе" , и нонешной(от Ядра) - "ты меня - я тебя"
Примем ту, которая победит на выборах! :)

#869 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:13

сэкономленные деньги это заработанные деньги!

Главное в таких заработках - не впасть в маразм.

©Бертран Рассел

#870 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:14

я же просил в ростове?

а есть и в ростове, но гдето там обаман. ) у нас же тут все жулики и воры ) кадровые агенства- мегажулики ) да и лет поболе 35 уже )

Про вас и так всё известно. Мой товарищ работает сисадмином в банке. Может даже начальником it отдела (не в курсе). Стаж работы админом около двадцати лет. Зарплата 90 т.р..
Может ты просто админ слабый? Или от твоей зарплаты кто-то откусывает?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#871 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:20

Главное в таких заработках - не впасть в маразм.

:drink: естественно. разумное чувство меры никогда не отвергал. в человеке всё должно быть прекрасно!
Опубликованное фото

#872 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:20

мы говорим про профессионализм программера и плиточника. а уж на чем он зарабатывает на жизнь на частных ванных или общественных бассейнах - не важно.

Важно.
Потому что все стандартное и для себя народ ставит контрафактное и не жужжит. Это на работе тебя могут нагнуть за левый софт, а дома...

©Бертран Рассел

#873 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:24

Про вас и так всё известно. Мой товарищ работает сисадмином в банке. Может даже начальником it отдела (не в курсе). Стаж работы админом около двадцати лет. Зарплата 90 т.р..
Может ты просто админ слабый? Или от твоей зарплаты кто-то откусывает?

наверно зарплата зависит еще и от отрасли, не только специальности. думаю, мастер чистоты в газпроме (или межрегионгазе) получает вознаграждение выше чем в школе или нии.
в банк просто так на ответственные посты не берут
да и в банке - 30 тыс за профессионализм а 60 - за лояльность. чтобы не сливал что не надо кому не надо

Важно.
Потому что все стандартное и для себя народ ставит контрафактное и не жужжит. Это на работе тебя могут нагнуть за левый софт, а дома...

дома и требования не такие. я себе не делают десяток отчетов для аналитики финансов под разными ракурсами. поэтому всё типовое годится.
а клиенты хотят "этакое"! чего ни у кого нету.
поэтому я расматривал не сторону покупателя потребителя программ-плитки а сторону подрядчика исполнителя - написание ПО, укладка плитки. как то так!

Изменено: FreddieCrueger, 22.11.2011 - 13:24

Опубликованное фото

#874 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:34

история с "освистыванием" ВВП на боксе продолжается - теперь хоккей и ЕдРо

понравился коммент

...На записи явно видно, что освистали людей, пытающихся заглушить душевный предвыборный порыв спортсмена путем осмеивания и улюлюкания. Удивляет, на какие деньги госдеп нанимает такое количество россиян, что уже просто нельзя сказать "Единая Россия" нигде. Откровенно купленная позиция подавляющего числа граждан России....

Изменено: Arthur Rimbaud, 22.11.2011 - 13:40

Опубликованное фото

#875 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:43

А тем временем Лучезарный был освистан

Тысячи болельщиков, пришедшие в СК "Олимпийский" на бой чемпиона по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффри Монсоном освистали премьер-министра Владимира Путина, который вышел на ринг поздравить российского бойца с победой. Речь премьера сопровождалась низким гулом и свистом до тех пор, пока он не перешел к поздравлениям........При повторе кадров с поздравлениями премьера на центральных телеканалах на гул и свист трибун наложили интершум.

Популярность вождя ПЖиВ не знает границ. Реакция трибун кардинально меняется, когда микрофон переходит к Емельяненко и меняется вновь на противоположную, когда микрофон перехватывает какой то партбосс.

Упс, не видел, что это уже обсуждалось.

Изменено: Грамотный, 22.11.2011 - 13:46

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

Яндекс.Метрика