Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1340 ответов в теме

#851 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2011 - 23:46

Всё меряемся? :idie:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#852 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 00:03

Да пусть ее комсомольцы и читают...

Во-1, пояс разделен на несколько частей, которые хранятся и в других местах, а во-2, та часть, которую привозили к нам, выставляется для поклонения 5 раз в год.

как мерзко поклоняться поясу.... а не.. касаться его (палин, а он же под стеклом-то), дабы снизошло до тя благодать...
самое смешное, что все верующие защищают в итоге тупо церковь, а не религию... для того чтобы верить в бога - не нужны названия и церкви.
а вся ваша религия это понты, нужная лишь вам, дабы было на кого спихнуть собственные неудачи и ошибки... ну и ради и во имя кого вершить деяния...

очень нравится насильственное крещение Руси.. правильная религия-навязанная религия?

#853 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 00:05

очень нравится насильственное крещение Руси.. правильная религия-навязанная религия?

босс очень обижается на упоминание огня и меча :)

п.с. Кстати ,интересный взгляд на насильственное насаждение идей света и добра у Лукьяненко в "Осенних визитах". Гражданам с обостренным фанатизмом не читать.

Изменено: Снежная Королева, 21.11.2011 - 00:13

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#854 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 01:08

Да пусть ее комсомольцы и читают...

Во-1, пояс разделен на несколько частей, которые хранятся и в других местах, а во-2, та часть, которую привозили к нам, выставляется для поклонения 5 раз в год.

При императоре Льве VI Мудром, его жене Зое было видение, что она избавится от своего недуга (как повествует Менологий, императрицу мучил нечистый дух), если на нее возложат Пояс Пресвятой Богородицы. Достали, возложили и она исцелилась.

Блин, вот лапух этот император, а Зоя молодец вывернулась таки, скрыв грех прелюбодеяния))))) Мой бы муж фиг поверил сказкам о том, что я забеременела, прикоснувшись к тряпочке, предварительно смотавшись в мужской монастырь)))

Хотя.... есть анекдот на эту тему))) Можно ли забеременеть от матраса? Можно, если матрас солдатский))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#855 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 05:56

Слышал звон, как говорится...
Ingvar one Что Вы с детишками пререкаетесь, им еще рано на такие темы задумываться, недавно только на горшок приучились ходить. Потом сами все поймут, если ума хватит.

У важаемый кем то другим но не мной от ваших фанатичных постов брызжет злобой ,фанатизмом и ядом , как вы еще себя сами не сожрали, какой же вы христианин вы выдумали свою мудрость, и теперь а-ля снисходительно всем говорите что я старше и я мудрее ,а вороны до 100 лет живут ,так они умнее вас, не нравится вам то что пишут в этой теме ,зачем вы выкидываете столько негатива и своей желчи на страницы форума прикрываясь христианством, вы лжехристианин, *ударившему по левой щеке подставь правую*.Вы же вместо смирения и спокойствия пугаете нас мусульманами и лизанием им сапог, фанатизм это наверное хорошо но вы как то уже перегибаете.Задумайтесь над своими постами а то до Каваля так можно докатиться :nevsosal:

Изменено: Комендант, 21.11.2011 - 05:57

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#856 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 07:43

Ты подсчитал? Давай, выкладывай цифры и факты.

Я имхо написал. Сильно сомневаюсь, что к примеру в мечетях, будут прайсы висеть.

ЗЫ Скажем так: раз уж в тесте выяснилось, что я агностик и формально не отрицаю наличие высшего разума, то (опять же имхо) РПЦ не лучшие его представители на земле.

Изменено: Стас, 21.11.2011 - 07:49

#857 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 13:37

Так в том то и дело, что кто-то пашет и зарабатывает, а кто-то кормится за чужой счет.
Да еще и за счет людского горя...

То-то я смотрю, тут одни пахари собрались...
Один среднестатистический олигарх обходится трудящимся в разы дороже, чем вся РПЦ, однако никого это не возмущает.

Задумайтесь над своими постами а то до Каваля так можно докатиться :nevsosal:

Пусть твои соратники задумаются над своими словами. Или они думают, что они умнее, чем 340 000 паломников, стоявших в очередях к святыне? Не верите - никто не заставляет и не навязывает. Терпимее надо быть и уважать чувства верующих. А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#858 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 13:39

Пусть твои соратники задумаются над своими словами. Или они думают, что они умнее, чем 340 000 паломников, стоявших в очередях к святыне? Не верите - никто не заставляет и не навязывает. Терпимее надо быть и уважать чувства верующих. А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.

мы и тебя скоро начнем перевербовывать, готовься.

#859 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 13:49

...... А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.

(Задумчиво) православный АФ.....оригинальненько....Каждого модера обязать носить крест весом в полкило....И накладывать епитимью, на ослушников... :)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#860 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 13:55

но как только религия начинает в том или ином виде вмешиваться в мою жизнь, например в виде пробок на дорогах из-за паломников, я становлюсь воинствующим атеистом

В пробках на дорогах виноваты не только верующие. Например, всякие болваны, прущиеся на желтый и стоящие потом посреди перекрестка. Те же болваны, стукнувшие свои машины и стоящие часами на проезжей части. Сотрудники ДПС, едущие по несколько часов к болванам на ДТП. Ямы еще виноваты. "Власти", не делающие объездных путей и развязок. Ну и вообще все виноваты, кто, будучи "ограбленными" РПЦ и ЕР, а также нефтяными компаниями, тем не менее, накупили себе машин и ездят на них вместо общественного транспорта. Но почему-то именно Пояс вызвал у вас такую бурную реакцию, что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.

(Задумчиво) православный АФ.....оригинальненько....Каждого модера обязать носить крест весом в полкило....И накладывать епитимью, на ослушников... :)

Ну а что, есть же у нас православные бои без правил, и ничего. Вчера бой Феди с американцем смотрел?

#861 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

........ что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.

Господин в чёрном....здесь не туалет, вы ошиблись адресом...прекращайте хамить!!!
8918516989О

#862 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

мы и тебя скоро начнем перевербовывать, готовься.

Я готов, начинай.

#863 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 13:56

В пробках на дорогах виноваты не только верующие. Например, всякие болваны, прущиеся на желтый и стоящие потом посреди перекрестка. Те же болваны, стукнувшие свои машины и стоящие часами на проезжей части. Сотрудники ДПС, едущие по несколько часов к болванам на ДТП. Ямы еще виноваты. "Власти", не делающие объездных путей и развязок. Ну и вообще все виноваты, кто, будучи "ограбленными" РПЦ и ЕР, а также нефтяными компаниями, тем не менее, накупили себе машин и ездят на них вместо общественного транспорта. Но почему-то именно Пояс вызвал у вас такую бурную реакцию, что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.

попробую свои 5 копеек в дискуссию вставить.
не пояс вызвал такую реакцию, а способ, который выбрали светские власти вместе с церковными.
много в ростове церквей (и не только в ростове), где можно было организовать показ святыни и не вырубить часть города из нормальной жизни на несколько дней.

#864 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:00

Господин в чёрном....здесь не туалет, вы ошиблись адресом...прекращайте хамить!!!

Я еще не начинал хамить и не собираюсь, почитай лучше, какую ересь понаписали выше Стасик, ДмитриА и иже с ними.

много в ростове церквей (и не только в ростове), где можно было организовать показ святыни и не вырубить часть города из нормальной жизни на несколько дней.

Ну а когда в Ростов приезжают высокопоставленные чины из Москвы, разве не то же самое происходит?

#865 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:03

Я готов, начинай.

а ты уже в процессе. Иначе не брызгал бы пятый день в теме :) Божий человек сказал бы " Мир вам" и тихо удалился. Ты не такой, ты агрессор, фанатаик. В средник века ты был бы крестоносцем, все-таки я тебя именно так вижу.

#866 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:03

Ну а когда в Ростов приезжают высокопоставленные чины из Москвы, разве не то же самое происходит?

ну так и это вызывает негодование и об этом тоже пишут, а вы похоже зациклились на одной теме, и больше ничего вокруг не видите.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#867 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:05

ну так это и вызывает такую реакцию. причем тут чины или святыня? :nevsosal:
когда я оказался заперт в пробке более часа пару лет назад, потому что заблокировали все, что только можно ради проезда Кирилла, я за время чуть воинствующим атеистом не стал.

#868 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Но почему-то именно Пояс вызвал у вас такую бурную реакцию, что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.

А потому что с первой страницы никто не может ответить какого это возят по городам и какой толк стоять в очереди чтобы прикоснуться к ящичку!!!а не самому поясу!!! в котором это лежит, а самое главное как это связано с верой, Библией и т.д.

#869 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

ой, а разве церковь уже не отделена от государства? какое сравнение неудачное :)

#870 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:07

Один среднестатистический олигарх обходится трудящимся в разы дороже, чем вся РПЦ, однако никого это не возмущает.

а мы с вами на ты не переходили,* тыкать жену свою будешь*, а потеме я перед Богом отвечу за свои слова и поступки сам, без всяких там прокладок .Вас ни кто не упономачивал от имени Бога с нами разговаривать, вот сидите на 5 точке ровно и упивайтесь свой желчью которую вы считаете верой.Бог любит нас такими как мы есть, и мы все ему нужны так ведь написано в писании, так что не надо нам насильно прививать то что вы считаете *ХОРОШО*.Каждый к этому сам придет или не придет вообще . Живите долго и счастливо а главное в гармонии с миром с Богом и с самим собой

#871 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:08

ну так это и вызывает такую реакцию. причем тут чины или святыня? :nevsosal:
когда я оказался заперт в пробке более часа пару лет назад, потому что заблокировали все, что только можно ради проезда Кирилла, я за время чуть воинствующим атеистом не стал.

А я кружил по центру, не мог вырваться из оцепления, когда Миронов приезжал, будучи еще в Совете Федерации, или где там он был тогда. Так что мне, возненавидеть теперь партию "Справедливая Россия"?

#872 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:09

Пахари-не пахари, но и не продавцы "опиума для народа"...

#873 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:10

Я еще не начинал хамить и не собираюсь, почитай лучше, какую ересь понаписали выше Стасик, ДмитриА и иже с ними.

Сегодня Медведев приехал, я дискомфорта в движении не испытывал

#874 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:10

Так что мне, возненавидеть теперь партию "Справедливая Россия"?

А до этих пор она вызывала разве приступы любви? :blink:

#875 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2011 - 14:13

А я кружил по центру, не мог вырваться из оцепления, когда Миронов приезжал, будучи еще в Совете Федерации, или где там он был тогда. Так что мне, возненавидеть теперь партию "Справедливая Россия"?

вот ты упертый :drink:
я тебе пишу, что мне не нравится способ, которым организовано это дело.
про приезд Кирилла был стеб (прости господи...)

Яндекс.Метрика