Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2011 - 23:46

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 00:03
как мерзко поклоняться поясу.... а не.. касаться его (палин, а он же под стеклом-то), дабы снизошло до тя благодать...Да пусть ее комсомольцы и читают...
Во-1, пояс разделен на несколько частей, которые хранятся и в других местах, а во-2, та часть, которую привозили к нам, выставляется для поклонения 5 раз в год.
самое смешное, что все верующие защищают в итоге тупо церковь, а не религию... для того чтобы верить в бога - не нужны названия и церкви.
а вся ваша религия это понты, нужная лишь вам, дабы было на кого спихнуть собственные неудачи и ошибки... ну и ради и во имя кого вершить деяния...
очень нравится насильственное крещение Руси.. правильная религия-навязанная религия?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 00:05
очень нравится насильственное крещение Руси.. правильная религия-навязанная религия?
босс очень обижается на упоминание огня и меча

п.с. Кстати ,интересный взгляд на насильственное насаждение идей света и добра у Лукьяненко в "Осенних визитах". Гражданам с обостренным фанатизмом не читать.
Изменено: Снежная Королева, 21.11.2011 - 00:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 01:08
Да пусть ее комсомольцы и читают...
Во-1, пояс разделен на несколько частей, которые хранятся и в других местах, а во-2, та часть, которую привозили к нам, выставляется для поклонения 5 раз в год.
При императоре Льве VI Мудром, его жене Зое было видение, что она избавится от своего недуга (как повествует Менологий, императрицу мучил нечистый дух), если на нее возложат Пояс Пресвятой Богородицы. Достали, возложили и она исцелилась.
Блин, вот лапух этот император, а Зоя молодец вывернулась таки, скрыв грех прелюбодеяния))))) Мой бы муж фиг поверил сказкам о том, что я забеременела, прикоснувшись к тряпочке, предварительно смотавшись в мужской монастырь)))
Хотя.... есть анекдот на эту тему))) Можно ли забеременеть от матраса? Можно, если матрас солдатский))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 05:56
У важаемыйСлышал звон, как говорится...
Ingvar one Что Вы с детишками пререкаетесь, им еще рано на такие темы задумываться, недавно только на горшок приучились ходить. Потом сами все поймут, если ума хватит.

Изменено: Комендант, 21.11.2011 - 05:57
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 07:43
Я имхо написал. Сильно сомневаюсь, что к примеру в мечетях, будут прайсы висеть.Ты подсчитал? Давай, выкладывай цифры и факты.
ЗЫ Скажем так: раз уж в тесте выяснилось, что я агностик и формально не отрицаю наличие высшего разума, то (опять же имхо) РПЦ не лучшие его представители на земле.
Изменено: Стас, 21.11.2011 - 07:49
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 13:37
То-то я смотрю, тут одни пахари собрались...Так в том то и дело, что кто-то пашет и зарабатывает, а кто-то кормится за чужой счет.
Да еще и за счет людского горя...
Один среднестатистический олигарх обходится трудящимся в разы дороже, чем вся РПЦ, однако никого это не возмущает.
Пусть твои соратники задумаются над своими словами. Или они думают, что они умнее, чем 340 000 паломников, стоявших в очередях к святыне? Не верите - никто не заставляет и не навязывает. Терпимее надо быть и уважать чувства верующих. А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.Задумайтесь над своими постами а то до Каваля так можно докатиться
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 13:39
Пусть твои соратники задумаются над своими словами. Или они думают, что они умнее, чем 340 000 паломников, стоявших в очередях к святыне? Не верите - никто не заставляет и не навязывает. Терпимее надо быть и уважать чувства верующих. А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.
мы и тебя скоро начнем перевербовывать, готовься.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 13:49
(Задумчиво) православный АФ.....оригинальненько....Каждого модера обязать носить крест весом в полкило....И накладывать епитимью, на ослушников...То-то я смотрю, тут одни пахари собрались...
...... А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 13:55
В пробках на дорогах виноваты не только верующие. Например, всякие болваны, прущиеся на желтый и стоящие потом посреди перекрестка. Те же болваны, стукнувшие свои машины и стоящие часами на проезжей части. Сотрудники ДПС, едущие по несколько часов к болванам на ДТП. Ямы еще виноваты. "Власти", не делающие объездных путей и развязок. Ну и вообще все виноваты, кто, будучи "ограбленными" РПЦ и ЕР, а также нефтяными компаниями, тем не менее, накупили себе машин и ездят на них вместо общественного транспорта. Но почему-то именно Пояс вызвал у вас такую бурную реакцию, что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.но как только религия начинает в том или ином виде вмешиваться в мою жизнь, например в виде пробок на дорогах из-за паломников, я становлюсь воинствующим атеистом
Ну а что, есть же у нас православные бои без правил, и ничего. Вчера бой Феди с американцем смотрел?(Задумчиво) православный АФ.....оригинальненько....Каждого модера обязать носить крест весом в полкило....И накладывать епитимью, на ослушников...
Оффлайн
Господин в чёрном....здесь не туалет, вы ошиблись адресом...прекращайте хамить!!!........ что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.
8918516989О
Оффлайн
Я готов, начинай.мы и тебя скоро начнем перевербовывать, готовься.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 13:56
попробую свои 5 копеек в дискуссию вставить.В пробках на дорогах виноваты не только верующие. Например, всякие болваны, прущиеся на желтый и стоящие потом посреди перекрестка. Те же болваны, стукнувшие свои машины и стоящие часами на проезжей части. Сотрудники ДПС, едущие по несколько часов к болванам на ДТП. Ямы еще виноваты. "Власти", не делающие объездных путей и развязок. Ну и вообще все виноваты, кто, будучи "ограбленными" РПЦ и ЕР, а также нефтяными компаниями, тем не менее, накупили себе машин и ездят на них вместо общественного транспорта. Но почему-то именно Пояс вызвал у вас такую бурную реакцию, что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.
не пояс вызвал такую реакцию, а способ, который выбрали светские власти вместе с церковными.
много в ростове церквей (и не только в ростове), где можно было организовать показ святыни и не вырубить часть города из нормальной жизни на несколько дней.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:00
Я еще не начинал хамить и не собираюсь, почитай лучше, какую ересь понаписали выше Стасик, ДмитриА и иже с ними.Господин в чёрном....здесь не туалет, вы ошиблись адресом...прекращайте хамить!!!
Ну а когда в Ростов приезжают высокопоставленные чины из Москвы, разве не то же самое происходит?много в ростове церквей (и не только в ростове), где можно было организовать показ святыни и не вырубить часть города из нормальной жизни на несколько дней.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:03
Я готов, начинай.
а ты уже в процессе. Иначе не брызгал бы пятый день в теме

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:03
ну так и это вызывает негодование и об этом тоже пишут, а вы похоже зациклились на одной теме, и больше ничего вокруг не видите.Ну а когда в Ростов приезжают высокопоставленные чины из Москвы, разве не то же самое происходит?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:05
ну так это и вызывает такую реакцию. причем тут чины или святыня?Ну а когда в Ростов приезжают высокопоставленные чины из Москвы, разве не то же самое происходит?

когда я оказался заперт в пробке более часа пару лет назад, потому что заблокировали все, что только можно ради проезда Кирилла, я за время чуть воинствующим атеистом не стал.
Оффлайн
А потому что с первой страницы никто не может ответить какого это возят по городам и какой толк стоять в очереди чтобы прикоснуться к ящичку!!!а не самому поясу!!! в котором это лежит, а самое главное как это связано с верой, Библией и т.д.Но почему-то именно Пояс вызвал у вас такую бурную реакцию, что вы уже нагадили на 60 с лишним страниц.
Оффлайн
Ну а когда в Ростов приезжают высокопоставленные чины из Москвы, разве не то же самое происходит?
ой, а разве церковь уже не отделена от государства? какое сравнение неудачное

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:07
а мы с вами на ты не переходили,* тыкать жену свою будешь*, а потеме я перед Богом отвечу за свои слова и поступки сам, без всяких там прокладок .Вас ни кто не упономачивал от имени Бога с нами разговаривать, вот сидите на 5 точке ровно и упивайтесь свой желчью которую вы считаете верой.Бог любит нас такими как мы есть, и мы все ему нужны так ведь написано в писании, так что не надо нам насильно прививать то что вы считаете *ХОРОШО*.Каждый к этому сам придет или не придет вообще . Живите долго и счастливо а главное в гармонии с миром с Богом и с самим собойТо-то я смотрю, тут одни пахари собрались...
Один среднестатистический олигарх обходится трудящимся в разы дороже, чем вся РПЦ, однако никого это не возмущает.
Пусть твои соратники задумаются над своими словами. Или они думают, что они умнее, чем 340 000 паломников, стоявших в очередях к святыне? Не верите - никто не заставляет и не навязывает. Терпимее надо быть и уважать чувства верующих. А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:08
А я кружил по центру, не мог вырваться из оцепления, когда Миронов приезжал, будучи еще в Совете Федерации, или где там он был тогда. Так что мне, возненавидеть теперь партию "Справедливая Россия"?ну так это и вызывает такую реакцию. причем тут чины или святыня?
![]()
когда я оказался заперт в пробке более часа пару лет назад, потому что заблокировали все, что только можно ради проезда Кирилла, я за время чуть воинствующим атеистом не стал.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:09
Пахари-не пахари, но и не продавцы "опиума для народа"...То-то я смотрю, тут одни пахари собрались...
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:10
Сегодня Медведев приехал, я дискомфорта в движении не испытывалЯ еще не начинал хамить и не собираюсь, почитай лучше, какую ересь понаписали выше Стасик, ДмитриА и иже с ними.
Ну а когда в Ростов приезжают высокопоставленные чины из Москвы, разве не то же самое происходит?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:10
А до этих пор она вызывала разве приступы любви?Так что мне, возненавидеть теперь партию "Справедливая Россия"?

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:13
вот ты упертыйА я кружил по центру, не мог вырваться из оцепления, когда Миронов приезжал, будучи еще в Совете Федерации, или где там он был тогда. Так что мне, возненавидеть теперь партию "Справедливая Россия"?

я тебе пишу, что мне не нравится способ, которым организовано это дело.
про приезд Кирилла был стеб (прости господи...)