Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#851 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:28

покажу...места......рыбки ..подловим... :rolleyes: ..мне не жалко....

Дык тема даже где-то есть, про рыбалку и иже с ней))) Поиском глянь - точно была)))

гасика...пока не знаю......но.....думаю разберусь....... :rolleyes:

Охххх... Разве что ты тоже ветрозависимый. А если нет - так подсадит же на сёрфинг, он, засранец, так это вкусно расписывает... Вах! :rolleyes:

разговор то поддержать))

А я что делаю??? :idie: :drink:

покажу...места

С какой стороны города, и удаление? Примерно?

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#852 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:37

аксай......старочеркасск...краснодворск...максимум 25 км.....

клюет все....тобишь разнорыбица.........гибрид...сазан(если повезет)рыбец...тарань.....окунь...судак.....ну и ...бычок конечно...этого ...гаденыша...завались........
:rolleyes:

чтоб спалось хорошо....

#853 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:37

Мне одно интересно, у меня вместе с лобовым оклеена атермалка, снимать не хочу, будут ли меня тормозить - посмотрим.

Дык, чего ж тогда предлагать народу в соседней теме съёмную тонировку по заоблачной цене вместо атермальной?? :nevsosal: $?

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#854 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:38

аксай......старочеркасск...краснодворск...максимум 25 км...

Прям мой край города, эхххх))) Надо б, и правда, собраться, давненько я в руки шашку удочку не брал)))
А вообще - вот: http://www.auto-rost...showtopic=71163
:drink:

Эрвин Роммель

#855 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:45

Прям мой край города, эхххх))) Надо б, и правда, собраться, давненько я в руки шашку удочку не брал)))
А вообще - вот: http://www.auto-rost...showtopic=71163
:drink:

спасибо за ссылку...мож найду единомышленников!если надумаешь шашку в руки взять...звони! :rolleyes:

#856 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:59

спасибо за ссылку...мож найду единомышленников!если надумаешь шашку в руки взять...звони! :rolleyes:

Добро! А вообще - тема про тонировку, нам за флуд не по теме - хорошо бы бо-бо сделать, ибо нехорошо... Благо, модеры у нас - народ адекватный, но злоупотреблять не стоит, правда. :rolleyes:

Эрвин Роммель

#857 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 00:13

окей.....надумаешь...растонироваться....звони...прежде надо релаксироваться..на рыбалке......чтоб ...душу успокоить..... :rolleyes: ... а потом уже выходить из сумрака......

у самого ...пятеркой тонирована.......жалко срывать....но.....думаю....на пол года надо....потом опять...в тень......когда ....оскомину собьют....... :rolleyes:

#858 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 00:17

окей.....надумаешь...растонироваться

Не-а, не надумаю))) Ибо заводская какая была - такая и есть, предпочитаю хороший качественный обзор сомнительному "интиму". А для семейства сзади - есть шторки, да и климат, тьфу-тьфу, с жарой не напрягаясь справляется)))

Эрвин Роммель

#859 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 00:24

фикса - настоятельно предлагаю ознакомиться с правилами форума - они несложные

#860 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 00:28

исправлюсь....

#861 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:24

Ну чтож, сегодня настроился на общение с гайцами на ворошиловском прсту (тонированый), но не тут то было. Меня не остановили почему-то. Значит есть время подготовится. Покритикуйте план общения:
Живу в батайске оттого езжу там каждый день. Регистратор и камера в наличии, снимать готов.
Остановили, вы тонированы, говорю да, но по норме (15-й люмар) мастер клялся что по норме.
давайте проверим-давайте. На приборе 75 (норма 25).
Ой это с ним что то не в порядке, хоть и доки в наличии, давайте писать протокол.
Пишем протокол.
Я ходатайствую о рассмотрении по месту жительства, меня пытаются надурить и составить постановление, но я все снимаю...
В итоге составляют протокол и я довольный еду дальше.
Дело до меня так и не доходит (десяток подобных не дошли)
А дома пишу жалобу в прокуратуру.
Уж не знаю прокатит или нет, но пока план такой - критикуйте.
(просьба не тролить на тему несоблюдать ПДД ПЛОХО)
Я правильно понял, что снятие номеров это наказание за нарушение ПДД. то есть снимают номера после вынесения постановления?

Изменено: Ezdok, 2.07.2012 - 08:53

#862 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:48

Ну чтож, сегодня настроился на общение с гайцами на ворошиловском прсту (тонированый), но не тут то было. Меня не остановили почему-то. Значит есть время подготовится. Покритикуйте план общения:

Ты не учел снятие номеров в плане общения и их дальнейшее получение.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#863 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:51

Ты не учел снятие номеров в плане общения и их дальнейшее получение.

Номера снимают по постановлению, не по протоколу же... А до постановления не дойдет.

#864 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:55

Номера снимают по постановлению, не по протоколу же... А до постановления не дойдет.

А если дойдет? Прибор покажет превышение, выпишут и снимут. На вопросы про влажность и освещенность полисмен скажет "в суде разберетесь".
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#865 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:57

А если дойдет? Прибор покажет превышение, выпишут и снимут. На вопросы про влажность и освещенность полисмен скажет "в суде разберетесь".

Смысл в том, что рассмотреть дело и вынести решение должны в Батайске... еще не разу дело не дошло.
Как вариант, возить с собой квитанцию с открытой датой. Остановили-вписал число-тока затонировался, но плохо, еду растонироваться.

#866 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:04

Живу в батайске оттого езжу там каждый день. Регистратор и камера в наличии, снимать готов.
Остановили, вы тонированы, говорю да, но по норме (15-й люмар) мастер клялся что по норме.
давайте проверим-давайте. На приборе 75 (норма 25).
Ой это с ним что то не в порядке, хоть и доки в наличии, давайте писать протокол.
Пишем протокол.
Я ходатайствую о рассмотрении по месту жительства, меня пытаются надурить и составить постановление, но я все снимаю...
В итоге составляют протокол и я довольный еду дальше.
Дело до меня так и не доходит (десяток подобных не дошли)
А дома пишу жалобу в прокуратуру.
Уж не знаю прокатит или нет, но пока план такой - критикуйте.
(просьба не тролить на тему несоблюдать ПДД ПЛОХО)
Я правильно понял, что снятие номеров это наказание за нарушение ПДД. то есть снимают номера после вынесения постановления?

вот моя критика по поводу постановлений и протоколов, тоже был таким умным как ты -))
я пару месяцев назад ехал через Воронеж, захотелось поехать по обочине, чтобы не стоять в пробке. естественно гайцы меня догнали, пишут постановление. я им доказываю, что это не обочина и прошу выписать протокол. они выписывают протокол, где я ходатайствую о рассмотрении дела по месту жительства в Ростове. они тут же пишут ходатайство об отмене моего ходатайства и рассматривают дело на месте. выносят постановление, которое я не подписываю, а подписывают 2-е понятых в моем присутствии. после этого идет такая же схема с детским креслом. после оставления моих жалоб в дежурную часть Воронежской области, меня проверяют на алкоголь с помощью тестера на месте. и после 0 результатов, меня везут сдавать мочу на наркотики. в итоге я лишился водительского на 2 месяца - до выяснения результатов на наркотики (не получил его до сих пор) и потерял 4 часа своего времени. конечно, не думаю что в Ростове такие умные и наглые гайцы, всегда отпускали, когда я просил составить протокол. но в Воронеже оказываются есть -))

#867 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:06

Согласно изменениям в Кодексе об административных правонарушениях, с 1 июля за незаконную тонировку с автомобилей будут сниматься регистрационные знаки до устранения нарушения. ОСТАНОВКА.....ЗАМЕР......СНЯЛИ НОМЕРА.....все......

#868 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:08

вот моя критика по поводу постановлений и протоколов, тоже был таким умным как ты -))
я пару месяцев назад ехал через Воронеж, захотелось поехать по обочине, чтобы не стоять в пробке. естественно гайцы меня догнали, пишут постановление. я им доказываю, что это не обочина и прошу выписать протокол. они выписывают протокол, где я ходатайствую о рассмотрении дела по месту жительства в Ростове. они тут же пишут ходатайство об отмене моего ходатайства и рассматривают дело на месте. выносят постановление, которое я не подписываю, а подписывают 2-е понятых в моем присутствии. после этого идет такая же схема с детским креслом. после оставления моих жалоб в дежурную часть Воронежской области, меня проверяют на алкоголь с помощью тестера на месте. и после 0 результатов, меня везут сдавать мочу на наркотики. в итоге я лишился водительского на 2 месяца - до выяснения результатов на наркотики (не получил его до сих пор) и потерял 4 часа своего времени. конечно, не думаю что в Ростове такие умные и наглые гайцы, всегда отпускали, когда я просил составить протокол. но в Воронеже оказываются есть -))

Если они видят, что ты пошел на принцип - они тоже могут. И у них больше возможностей. Даже простое оформление можно затянуть на полчаса. Неужели оно того стоит.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#869 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:10

Если они видят, что ты пошел на принцип - они тоже могут. И у них больше возможностей. Даже простое оформление можно затянуть на полчаса. Неужели оно того стоит.

Особенно при условии, что есть реальное нарушение.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#870 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:10

я это уже понял, спс. видимо с возрастом и опытом приходит -))

#871 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:14

выше, описывали массу способов пободаться с гаишниками,думаю что все они просто попортить СЕБЕ нервы.

#872 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:19

Согласно изменениям в Кодексе об административных правонарушениях, с 1 июля за незаконную тонировку с автомобилей будут сниматься регистрационные знаки до устранения нарушения. ОСТАНОВКА.....ЗАМЕР......СНЯЛИ НОМЕРА.....все......

А не так разве?
остановка-замер-предлагают ПОСТАНОВЛЕНИЕ-отказ-протокол-ходатайство-отказ в хадатайствовании (что само по себе момент спорный, думаю можно обжаловать)-снятие номеров-жалоба в прокуратуру, в суд.
Гайцы тоже люди, причем такие же ленивые, думаите кайф им мной заниматься, а скоро у каждого 2-го съемная пленка будет, думаю забьют они на это дело.

#873 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:19

Так нужно постановление подписывать,просто в нём всё описать.
Ну а дальше разбирались?Или на этом остановились?

#874 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:21

...в итоге я лишился водительского на 2 месяца - до выяснения результатов на наркотики (не получил его до сих пор) и потерял 4 часа своего времени. конечно, не думаю что в Ростове такие умные и наглые гайцы, всегда отпускали, когда я просил составить протокол. но в Воронеже оказываются есть -))

Ну так можно было и пристрелить)))))))))) Жаловаться выше нужно. Ясное дело, что мутарно, но не будем жаловаться, нас будут доить.

Изменено: Ezdok, 2.07.2012 - 09:22

#875 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:28

А не так разве?
остановка-замер-предлагают ПОСТАНОВЛЕНИЕ-отказ-протокол-ходатайство-отказ в хадатайствовании (что само по себе момент спорный, думаю можно обжаловать)-снятие номеров-жалоба в прокуратуру, в суд. ТАКИХ будет максимум два процента,остальные растонируются,побухтят конечно ,но,финал предсказуем.аА вот насчет съемной тонировки,себе тоже буду делать,сам,ничего там сложного нет.

Яндекс.Метрика