щас тебя обвинят в нетрадиционной сексуальной ориентациисодержательно, интересно и познавательно. Как и большинство других ваших постов.
Жёны, чья мужья гуляют
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:02
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:10
щас тебя обвинят в нетрадиционной сексуальной ориентации
, поскольку, по ее мнению, комментарии ее постов тому обоснование
да?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:11
по поводу ориентации обоснованием является твоё чрезмерное ко мне внимание... это для особоодарённых...щас тебя обвинят в нетрадиционной сексуальной ориентации
, поскольку, по ее мнению, комментарии ее постов тому обоснование
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:13
хто здесь?по поводу ориентации обоснованием является твоё чрезмерное ко мне внимание... это для особоодарённых...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:15
я ещё далеко не мама...мне туда рано))но за совет спасиболенуська, есть отличный форум, ну просто суперский. Ростовмама называется. Мне кажется тебя там ждут с нетерпением
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:18
на овуляшки только Котис послать можетРостовмама называется.
Тут был Dennis
Опубликовано 8.12.2011 - 10:22
Ростовмама
овуляшки
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:24
она уже тут
@@Тьфу на вас, хватит призывать нечистую силу.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 10:50
Бабы разные нужны, бабы разные важны!ленуська, есть отличный форум, ну просто суперский. Ростовмама называется. Мне кажется тебя там ждут с нетерпением
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:08
Мое имхо. Тема выдохлась, Катенак в бане. Срача много. Пора закрывать. Ога?
А что -Ева плюс уже не наш модератор? ее сместили?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:11
Мое имхо. Тема выдохлась, Катенак в бане. Срача много. Пора закрывать. Ога?
Да.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:20
конечно, Ваш ))А что -Ева плюс уже не наш модератор? ее сместили?
просто уже не она одна
рискну предположить, что было очень много жалоб. так что было, за чтоя вообще не понимаю причину бана! при чем Захар сам подтвердил, что не разбирался, а просто забанил! Забанил из-за девочек, которым "показалось" что их оскорбляли тут!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:23
Алюша метит на чужое место. Это уже не первый вопрос такого плана.А что -Ева плюс уже не наш модератор? ее сместили?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:28
Алюша метит на чужое место. Это уже не первый вопрос такого плана.
они мне отказывают
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:33
боятся что будешь модером-тираномони мне отказывают
не открыты новому и боятся перемен
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:33
Так банят за жалобы или за нарушение?рискну предположить, что было очень много жалоб. так что было, за что
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 11:34
за нарушения. к коим относятся оскорбления.Так банят за жалобы или за нарушение?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2011 - 15:19
не понимаешь потому что не модер. вот как дорастешь до такого уважаемого звания -будешь пониматья вообще не понимаю причину бана! при чем Захар сам подтвердил, что не разбирался, а просто забанил! Забанил из-за девочек, которым "показалось" что их оскорбляли тут!
я не не разбирался, а не обязан отчитываться перед пользователями, хотя если у Вас есть большое желание поговорить об этом, можете написать мне в личку. Вэлкам.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:32
...все-таки приезжали в гости специально обученные люди Катенка.по просьбе автора темы она снова открыта. ненадолго. она выскажется, ответит на вопросы, и мы ее (тему) закроем.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:33
ага, и разбанили подозрительно быстро...все-таки приезжали в гости специально обученные люди Катенка.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:34
расшифруй?...все-таки приезжали в гости специально обученные люди Катенка.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:38
ну... вкратце: есть у ТС специальный отряд быстрого реагирования, который в случае чего помогает ТС и папе ихнему.расшифруй?
![]()
Все, что могу сказать. А, теперь шифруюсь и ухожу огородами.