А тут личка тоже не работает? Жду возраст и фотоВ чат не могу, зашел со смартфона. Да и пойду посплю, 3 часа осталось. Всем спокойной.

Опубликовано 12.01.2012 - 01:29
А тут личка тоже не работает? Жду возраст и фотоВ чат не могу, зашел со смартфона. Да и пойду посплю, 3 часа осталось. Всем спокойной.
Спасибо! И Вам, спокойной ночи и волшебных снов!В чат не могу, зашел со смартфона. Да и пойду посплю, 3 часа осталось. Всем спокойной.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Где-то дышит женщина - нежно, привлекательно -А то вот стонет-стонет, аж за соседей страшно (да и за себя - вдруг опергруппу вызовут). А в следующий миг замолкает моментально...
Опубликовано 12.01.2012 - 01:43
Опубликовано 12.01.2012 - 01:50
Опубликовано 12.01.2012 - 07:06
То можно и пополам, или поочередно. Я же написал уже. Я так считаю.
Изменено: raptor, 12.01.2012 - 07:06
Опубликовано 12.01.2012 - 07:14
Эх, Надежда. Тут не перебирать харчами надо, а сразу бронировать )))А тут личка тоже не работает? Жду возраст и фото
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.01.2012 - 07:18
Та ну щазЭх, Надежда. Тут не перебирать харчами надо, а сразу бронировать )))
Опубликовано 12.01.2012 - 07:43
Та ну щаз
А если я тебя свожу, поймёт?
![]()
Кстати, а откуда он вообще об этом узнает?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.01.2012 - 07:43
Как тебе?на пенсии выбирать уже не из кого будет.
Опубликовано 12.01.2012 - 07:46
Как тебе?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.01.2012 - 07:48
А она там близко уже?на пенсии выбирать уже не из кого будет.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:13
Мне непонятно причины метаморфоз в отношении автора к девушке после конфетно-букетного периода - с ней что-то уже не так, что уже можно предложить платить пополам, если раньше такая мысль даже не допускалась? Она перестала быть девушкой или автор мужчиной? ))Я считаю что парень должен платить во всех ста процентах встреч в конфетно-букетный период, и если приглашает встретиться (погулять, поболтать, отдохнуть, приятно провести время вместе) свою хорошую подругу (подругу детства, бывшую, подругу бывшей). Если же пара уже давно вместе и не мало встречаются, ничего плохого в оплате счета пополам не вижу.
Не понимаю девушек, которые, опять же, в конфетно-букетный период всегда хотят заплатить за себя/пополам. Это вообще что вы показать хотите? Что есть деньги, работа, зарплата? Так может вы сами себе двери открывать будете, пропускать мужчин вперед себя, да и вообще, заезжать за ними и после гулянки обратно отвозить?
Не стоит обращать внимания, Олег просто снова хотел поделиться с форумом, что у него случился секс.конкретизировать вопрос не буду, а то загложет меня раскаяние потом... СОбсно: стон идет от несдержимости чувств (в смысле, ощущений) или потому, что в порнухе и просто кино так показывают? А то вот стонет-стонет, аж за соседей страшно (да и за себя - вдруг опергруппу вызовут). А в следующий миг замолкает моментально...
Опубликовано 12.01.2012 - 08:15
Бейся до последнего, ну а чо, удобный муж...часто по командировкам.мда...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:27
По мне, так через какое то время отношения переходят на новый уровень (бюджет еще не ОБЩИЙ), когда, например, не стыдно сказать что забыл снять деньги с карточки или сразу после мероприятия деньги могут понадобится именно в том объеме, в котором они есть. В таком случае нормально, если девушка заплатит. Тем более в этом маневре, если он не част, умная девушка не увидит ни подвоха, ни корысти.Мне непонятно причины метаморфоз в отношении автора к девушке после конфетно-букетного периода - с ней что-то уже не так, что уже можно предложить платить пополам, если раньше такая мысль даже не допускалась? Она перестала быть девушкой или автор мужчиной? ))
Опубликовано 12.01.2012 - 08:32
А вот в этом у меня большие сомнения. Что через полгода это нормальноТоже самое, как попросить в долг у девушки: на первом свидании на тебя посмотрят как на г..., а после полугода общения это будет смотреться нормально.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:39
А через сколько нормально??А вот в этом у меня большие сомнения. Что через полгода это нормально
Опубликовано 12.01.2012 - 08:42
А никогда. У женщины, с которой спишь, в долг брать деньги не стоит вообще.А через сколько нормально??
Опубликовано 12.01.2012 - 08:43
а где ты сидела????боюсь спроситьне тупи, милая
У меня ребенку 16 лет и я в девках долго не сидела
Опубликовано 12.01.2012 - 08:46
а с которой не спишь?А никогда. У женщины, с которой спишь, в долг брать деньги не стоит вообще.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:50
Вполне можно. Это ж тогда чисто деловые отношенияа с которой не спишь?
Опубликовано 12.01.2012 - 08:50
еще раз выставишь на обсуждение мой возраст, я озвучу всем твой вес. Достала уже.не тупи, милая
Опубликовано 12.01.2012 - 08:52
тогда, получается, поход в кафе до интимных отношений это деловые отношения. значит просьба об оплате счета в равных долях вполне естесвенна?Вполне можно. Это ж тогда чисто деловые отношения
Опубликовано 12.01.2012 - 08:53
вам бы на форум дом2 или че подобноееще раз выставишь на обсуждение мой возраст, я озвучу всем твой вес. Достала уже.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.01.2012 - 08:54
спишь не спишь с женщиной/мужчиной... нет разницы в плане денежных отношений.а с которой не спишь?