не, то я ошибся, я имел ввиду 10 Мбит.На МФ - 2 мегабита днём, 5 ночью.

Фрештел в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 14:17
не, то я ошибся, я имел ввиду 10 Мбит.
честно говоря не понимаю зачем народ морочиться с фрештелом, если по городу практически везде либо билайн либо мега стабильно 5-6мбит держит. или люди просто в кайф танцевать с бубном вокруг фреша и развлекаться таким образом. такое ощушение что народ привык к танцам с бубном и уже не может без этого и сам ищет себе приключение на одно место. неужели неясно что даже йота оставила этот ваймакс не без причины. потому что это уже прошлый век. посмотрите в других регионах как фреш работает, никак вообщем. чё в большом городе после официального запуска думаете лучще будет, вряд ли, сеть ляжет хуже чем мтс.

Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 15:32

Народ ждет когда уже вы снабдите всех своими секретными тарифами, и на фреше поменьше народу станет и скорость вырастет

Изменено: kulon, 4.11.2012 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 15:38
билайн в моем районе максимум 2,5 мбс. в среднем 1,0 мбс.честно говоря не понимаю зачем народ морочиться с фрештелом, если по городу практически везде либо билайн либо мега стабильно 5-6мбит держит. или люди просто в кайф танцевать с бубном вокруг фреша и развлекаться таким образом. такое ощушение что народ привык к танцам с бубном и уже не может без этого и сам ищет себе приключение на одно место. неужели неясно что даже йота оставила этот ваймакс не без причины. потому что это уже прошлый век. посмотрите в других регионах как фреш работает, никак вообщем. чё в большом городе после официального запуска думаете лучще будет, вряд ли, сеть ляжет хуже чем мтс.
мегафон максимум 1,0 мбс в среднем 0,4 мбс.
фрештел если работает максимум 10 мбс. в среднем 6-7мбс. вот. но у него вся работа волнами. то есть инет то его нет. сутками идет волна.
в чем причина или это у всех такая его работа? вышка под боком.
Изменено: Gitel, 4.11.2012 - 15:38
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 17:35
Неужели 6-7-10 Мбит это плохо? Пусть волнами, всякое бывает, неужели это настолько критично?билайн в моем районе максимум 2,5 мбс. в среднем 1,0 мбс.
мегафон максимум 1,0 мбс в среднем 0,4 мбс.
фрештел если работает максимум 10 мбс. в среднем 6-7мбс. вот. но у него вся работа волнами. то есть инет то его нет. сутками идет волна.
в чем причина или это у всех такая его работа? вышка под боком.
ПС Был и билайн и мтс и мега- все это г-но.

Мне все равно, как там в регионах, меня он пока устраивает полностью, по равнению с жпрс как небо и земля и сейчас никаких танцев.посмотрите в других регионах как фреш работает, никак вообщем.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 17:50
конечно не плохо. очень хорошо. но почему волны? если бы они были раз в сутки да не вопрос. а они каждый час.Неужели 6-7-10 Мбит это плохо? Пусть волнами, всякое бывает, неужели это настолько критично?
Мне все равно, как там в регионах, меня он пока устраивает полностью, по равнению с жпрс как небо и земля и сейчас никаких танцев.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 18:57
хватит мониторить и все будет окконечно не плохо. очень хорошо. но почему волны? если бы они были раз в сутки да не вопрос. а они каждый час.

Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 19:09
Опять за старое?
![]()
Народ ждет когда уже вы снабдите всех своими секретными тарифами, и на фреше поменьше народу станет и скорость вырастет
думаю это не спасет фреш. это они сейчас так работают, а когда начнут в открытую работать и везде по городу будут их объявления висеть и все побегут фрештел покупать типа 4ж ведь, никто же не понимает что это ваймакс а не 4ж. но будут брать 4ж типа это круто. и сеть без того уложенный вообще уложат. и тогда если скорость хотя бы 1мбит будет уже есть хорошо. тому пример те города в которых фреш запущен. но там они и этому рады ведь у них альтернативы нет типа мтс за 650р или мега за 800р. а у нас город большой и ох какой большой, да такой большой что фреш нужны две вышки в квартале ставить чтобы скорость стабильно хотя бы 1мбит удерживать. и имейте ввиду что HSPA+ классом выше чем ваймакс и возможности у HSPA+ больше чем у ваймакс. HSPA+ при желании операторов, можно скорость вывести до стабильных 20мбит а то и больше. а на ваймакс скорость стабильно больше 6мбит вряд ли можно будет добиться. даи хспа есть продолжение в лице лте, что у ваймакс к сожалению нет. я думаю связываться с ваймакс это выброшенные деньги просто
Неужели 6-7-10 Мбит это плохо? Пусть волнами, всякое бывает, неужели это настолько критично?
а что тут хорошего когда ночью 5-6мбит а днем когда он нужен 500кбит. никакой стабильности
Мне все равно, как там в регионах, меня он пока устраивает полностью, по равнению с жпрс как небо и земля и сейчас никаких танцев.
ну после нового года совсем по другому будешь разговаривать по этому поводу.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 20:45
думаю это не спасет фреш. это они сейчас так работают, а когда начнут в открытую работать и везде по городу будут их объявления висеть и все побегут фрештел покупать типа 4ж ведь, никто же не понимает что это ваймакс а не 4ж. но будут брать 4ж типа это круто. и сеть без того уложенный вообще уложат. и тогда если скорость хотя бы 1мбит будет уже есть хорошо. тому пример те города в которых фреш запущен. но там они и этому рады ведь у них альтернативы нет типа мтс за 650р или мега за 800р. а у нас город большой и ох какой большой, да такой большой что фреш нужны две вышки в квартале ставить чтобы скорость стабильно хотя бы 1мбит удерживать. и имейте ввиду что HSPA+ классом выше чем ваймакс и возможности у HSPA+ больше чем у ваймакс. HSPA+ при желании операторов, можно скорость вывести до стабильных 20мбит а то и больше. а на ваймакс скорость стабильно больше 6мбит вряд ли можно будет добиться. даи хспа есть продолжение в лице лте, что у ваймакс к сожалению нет. я думаю связываться с ваймакс это выброшенные деньги просто
ну после нового года совсем по другому будешь разговаривать по этому поводу.

Да никто не побежит покупать, если бы у меня был провод я бы в его сторону даже не смотрел.
Кстати, мне тут три месяца назад работающий LTE в Ростове обещали, не помню только кто. А 3G всегда будет говно, как не крути.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 21:17
![]()
Да никто не побежит покупать, если бы у меня был провод я бы в его сторону даже не смотрел.
Кстати, мне тут три месяца назад работающий LTE в Ростове обещали, не помню только кто. А 3G всегда будет говно, как не крути.
побегут еще и как побегут, если конечно до того йота не запуститься. 4ж согласен. но видишь не от меня зависит это. но сети уже есть. запустить могут в любое время.
другое дело безлимита по прежнему не будет на лте. а йота обычно плохо покрывает. и
Изменено: aaagrant, 4.11.2012 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 21:29
московский 4Г мегафон- 30 гиг 1600р. Дорого. Против 800р безлимит фреша.согласен. но видишь не от меня зависит это. но сети уже есть. запустить могут в любое время
Изменено: H-Bomb, 4.11.2012 - 21:33
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 23:20
Кто ? Где?а вы в курсе что в сады на ростовском море уже оптику проводят

А какое расстояние до вышки у тебя? Прямая видимость? Пинг какой?московский 4Г мегафон- 30 гиг 1600р. Дорого. Против 800р безлимит фреша.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 19:42
не знаюА какое расстояние до вышки у тебя? Прямая видимость? Пинг какой?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 19:51
Аксаевец поключают сейчас. Фирма Тел.... не помню. но скоро всех подключат точно, сейчас еще пару садоводство подключат, дальше только весной.Кто ? Где?
откуда инфа
на орской ведут http://forum.sumtel....стного-сектора/
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 21:00
Ну если будет инфа, поделись. Очень надоАксаевец поключают сейчас. Фирма Тел.... не помню. но скоро всех подключат точно, сейчас еще пару садоводство подключат, дальше только весной.
на орской ведут http://forum.sumtel....стного-сектора/
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 22:04
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 15:07
пол часа слушать голос девушки что вам ответит ближайший оператор силы кончились. неужели нельзя сделать информирование что ответят например чрез стока то ожидайте. Вообщем скажите мне. вышка на извилистой 10 работает или она включалась только когда приходили ребята от вас тестировать прием?
какой же это 4g интерент весь день скорость 0,10 мб/с. у меня так 2g ловит).
И как получается что я буду обязан 2 года оплачивать такую скорость?
нет так не пойдет. или делайте вышку или нафик такой инет.
Уважаемый абонент! Пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные на oshevchenko@freshtel.ru, мы свяжемся с Вами и поможем устранить проблему.
В дальнейшем, если будут возникать какие-либо сложности, Вы можете:
1. оставить вопрос на нашем сайте во вкладке "Обратная связь";
2. отправить информацию на info@freshtel.ru;
3. написать мне на е-mail (oshevchenko@freshtel.ru).
С уважением, Шевченко Олеся
Специалист по коммуникациям Макрорегиона.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 19:58
Тогда такой вопрос, если на новом роутере проблема опять будет, я просто тогда захочу расторгнуть договор. Но вы мне принесли договор с содержанием: я обязуюсь пользоваться вашим интернетом 2 года и тогда роутер идет бесплатно если же нет то я должен его оплатить. Это все хорошо но если ваш роутер не работает? я что должен буду 2 года оплачивать не работающий интернет?
Ответ: В случае если роутер будет не исправен – обратитесь снова в сервис центр. В случае расторжения договора устройство остается у Вас. Если у Вас будут обязательства перед компанией в плане выплат за кредит на роутер, то вы должны будете их погасить, в противном случае вопрос будет решать в судебном порядке.
С уважением, Олег
Служба Технической Поддержки
Вывод: если моя проблема не решиться они будут через суд с меня взыскивать стоимость роутера? это не что иное как завуалированная торговля роутероми. то есть допустим если интрнета у меня не будет то все равно 2 года оплачивай его отсутсвие.... ну. ну. а пока что я без роутера отнес его в сервис. его там не починили. и нового нету пока.
Изменено: Gitel, 6.11.2012 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 21:54
Что не так то?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2012 - 22:03
все так. мне нужен интернет, если его не будет нафиг мне их роутер? да еще и платить за него.Да, это завуалированная торговля роутерами (во вторую очередь) и своими услугами (в первую)
Что не так то?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:50
все так. мне нужен интернет, если его не будет нафиг мне их роутер? да еще и платить за него.
Уважаемый Алексей!
На этой неделе мы выдали Вам новое оборудование.
Остались ли еще какие-то проблемы с подключением?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 15:12
добрый день!
Скажите возможно ли подключение по адресу ул. Комарова 24 безлимитного интернета? Если да, то сколько стоит вместе с оборудованием? и какая скорость будет?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 09:27
в продаже по прежнему есть симки мегафон абонплата 200р, без ограничения по скорости и трафика и работает по всей россии в том числе на дальнем востоке. подключение 1500р. работаем на все регионы
можно по подробнее?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 15:38
можно по подробнее?
а что хотите узнать? задайте конкретнее вопрос