ЭЭЭ, а я чО?? Я тож мегазачетный!!))
Стасу спасибо!! Всё хорошо продул, промыл. Работу делает тщательно, аккуратно и очень дотошно. 
Не знаю, как объяснить, но расход бензина на обратном пути с Новочека в Ростов, был меньше чем с Ростова в Новочек..
Не знаю как это теперь связать, но я доволен)))
Завтра поеду в командировку, засеку расход по трассе... Неужели забитые радиаторы могут влиять на расход бенза?
Компрессор кондиционера (включенный кондей) это нагрузка, чем эффективней охлаждение френа (поступаемого из компрессора) в радиатор кондея, тем ниже давление нагнетания, тем ниже нагрузка на двигатель, тем лучше динамика (меньше отбор мощности), меньше расход топлива........Могу подробней сформулировать, со схемой холодильного контура, но тогда будет каша в голове.
П.С. всем: Из этой-же оперы: Если вы будете регулировать холод не температурой (ручка - кондей, циферками - климат), а поставите на минимум температуру и будете регулировать вентилятором (надо меньше холода - на минимум вентилятор....и соответственно наоборот), то эффект будет тот же - больше динамика, меньше расход.
Изменено: riv, 22.06.2015 - 00:59