Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Еду в июле в Абхазию (без флуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1430 ответов в теме

#851 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:11

Работает Закон Притяжения: подобное притягивает подобное!
Ну повыёживаются эти дрыщи раз сто, а вот на стопервый нарвутся на такого, который даже не станет выслушивать их выёживания, а просто на месте зарядит ему с ноги в лоб, затем оттащит за ногу в кусты на обочине, неспеша обоссыт еще теплый труп, а вечером присыпет его негашенной известью, что-бы он не завонялся, пока семья отдыхает.

Ну а вернется домой, пойдет в церКву, поставит свечку за упокой души грешной, покается перед иконой в смертных грехах своих, распалит гору свечек и выйдет из церкви с чистой совестью!

ну эт жесткоо. Еще не слышал ни одной истории о убийстве абхаза от рук злого гражданина рф. 

• 0

#852 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:12

Ролики - это провокация! Это все неправда! Тут уже много раз написали, что там чудесные люди и все прекрасно
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#853 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:29

Ролики - это провокация! Это все неправда! Тут уже много раз написали, что там чудесные люди и все прекрасно

Да нормальные люди... как и везде.Отморозков и у нас хватает.Но, когда отдыхал в Пицунде - хозяин предупредил - езди очень аккуратно,но вдруг будут проблемы - сразу звони мне, я всё порешаю по понятиям,пока еще в авторитете...

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#854 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:31

Да нормальные люди... как и везде.Отморозков и у нас хватает.Но, когда отдыхал в Пицунде - хозяин предупредил - езди очень аккуратно,но вдруг будут проблемы - сразу звони мне, я всё порешаю по понятиям,пока еще в авторитете...

Нормальные люди. Если хозяин пока ещё в авторитете - порешает. А если нет - ты попал. Ну а че? Нормально все
  • 7

#855 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:36

Нормальные люди. Если хозяин пока ещё в авторитете - порешает. А если нет - ты попал. Ну а че? Нормально все

Ха.А у нас не так? Ну попробуй,въедь в бочину депутату или прокурору... Тоже придется разбираться по понятиям...или платить по полной.

• 1

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#856 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:38

Ха.А у нас не так? Ну попробуй,въедь в бочину депутату или прокурору... Тоже придется разбираться по понятиям...или платить по полной.

Ну да - на дорогах России депутатов и прокуроров столько же, сколько абхазов в абхазии:))
  • 3

#857 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:49

Ну да - на дорогах России депутатов и прокуроров столько же, сколько абхазов в абхазии :))

Поэтому и езжу аккуратно,хоть в Ростове,хоть в Абхазии.Просто надо отдавать себе отчет,где ты находишься,и зачем. Поэтому в Абхазии ездил с удвоенным вниманием.

• 0

Льюис Кэрролл.

#858 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:50

то есть это чувак из Екатеринбурга на Ауди въехал в Транспортер депутата или прокурора Абхазии?

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#859 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:52

Переигрываешь..
  • 2

#860 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:54

Ну да - на дорогах России депутатов и прокуроров столько же, сколько абхазов в абхазии :))

Если немного перефразировать твою мысль и выразить её другими словами, то можно уверенно сказать, что каждый абхаз это депутат и еще чуть-чуть прокурор!

то есть это чувак из Екатеринбурга на Ауди въехал в Транспортер депутата или прокурора Абхазии?

Опередил!

• 1
Так будет не всегда...

#861 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:54

Поэтому и езжу аккуратно,хоть в Ростове,хоть в Абхазии.Просто надо отдавать себе отчет,где ты находишься,и зачем. Поэтому в Абхазии ездил с удвоенным вниманием.

За 21 год официального стажа у меня было 6 ДТП. И все решалось в гаи, либо по страховке. Я ни разу не сталкивался с депутатами и прокурорами. Почему-то мне кажется, что в абхазии столь безболезненно разойтись у меня не получилось бы. Да и на парковках я ни разу за 39 лет жизни не сталкивался с таким охреневшим быдлом, как на видео.
  • 0

#862 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:08

За 21 год официального стажа у меня было 6 ДТП. И все решалось в гаи, либо по страховке. Я ни разу не сталкивался с депутатами и прокурорами. Почему-то мне кажется, что в абхазии столь безболезненно разойтись у меня не получилось бы. Да и на парковках я ни разу за 39 лет жизни не сталкивался с таким охреневшим быдлом, как на видео.

А у меня за 25 лет два мелких ДТП, и оба раза разошлись по понятиям.Один раз я был виноват - отдал 3000 ,другой раз меня поцарапали - отдали те же 3000.И в Абхазии я парковался где хотел, вплоть до парковки Дома правительства в Сухуми - никто не подошел ни разу.Но про традиции дорожных разборок был предупрежден - виновный в аварии покупает машину невиновного, поэтому ездил с оглядкой.Думаю, если бы в Ростове народ хоть чуть больше отвечал за свои поступки - тема "Хамье на дорогах" иссякла бы за пару месяцев.

• 0

Льюис Кэрролл.

#863 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:10

А у меня за 25 лет два мелких ДТП, и оба раза разошлись по понятиям.Один раз я был виноват - отдал 3000 ,другой раз меня поцарапали - отдали те же 3000.И в Абхазии я парковался где хотел, вплоть до парковки Дома правительства в Сухуми - никто не подошел ни разу.Но про традиции дорожных разборок был предупрежден - виновный в аварии покупает машину невиновного, поэтому ездил с оглядкой.Думаю, если бы в Ростове народ хоть чуть больше отвечал за свои поступки - тема "Хамье на дорогах" иссякла бы за пару месяцев.

отличные традиции ,какие возможности для подстав,да? 

Изменено: Алюша, 11.08.2017 - 22:10

• 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#864 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:16

Что-бы там не говорили, но всё то дерьмо, которое совершенно безконтрольно  стекает с этих ушлёпков и заполняет своим зловонием всё вокруг, это не только результат того, что они чувствуют себя в безопасности в своих прериях, знают, что за это их никто не накажет ни словом, ни делом, но в большей степени  это результат моральной поддержки соплеменников, зачастую тех кто находится при власти, или напонятих.  

Думаю, что для большинства не доходит то, что  эти сыны народа - позор нации!

Сейчас мне кто-то скажет, что не бывает плохих народов и ущербных наций, и будет совершенно прав!  Но почему-то у одних их нужно ещё уметь отыскать мразь, а у других - очень сложно найти адекватного человека.

• 11
Так будет не всегда...

#865 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:17

У нас тебе много раз предлагали купить машину невиновного?
Зы. Ты то ли глумишься, то ли я не пойму. Сам же по гвоздику гроб абхазии заколачиваешь :nevsosal:

Что-бы там не говорили, но всё то дерьмо, которое совершенно безконтрольно  стекает с этих ушлёпков и заполняет своим зловонием всё вокруг, это не только результат того, что они чувствуют себя в безопасности в своих прериях, знают, что за это их никто не накажет ни словом, ни делом, но в большей степени  это результат моральной поддержки соплеменников, зачастую тех кто находится при власти, или напонятих.  

Думаю, что для большинства не доходит то, что  эти сыны народа - позор нации!

Сейчас мне кто-то скажет, что не бывает плохих народов и ущербных наций, и будет совершенно прав!  Но почему-то у одних их нужно ещё уметь отыскать мразь, а у других - очень сложно найти адекватного человека.

Именно так. Все правильно
  • 0

#866 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:27

У нас тебе много раз предлагали купить машину невиновного?
Зы. Ты то ли глумишься, то ли я не пойму. Сам же по гвоздику гроб абхазии заколачиваешь :nevsosal:
Именно так. Все правильно

Просто надо отдавать себе отчет - ну нету там советской власти сейчас.Совсем нету. И суда нет.И милиции нет.А понятия - есть. Если готов к такому - езжай себе и не парься. Не готов - сиди дома, или езжай в КК с ОСАГО наперевес.Если люди едут путешествовать в воюющую страну - надо иметь при себе автомат (или друзей с автоматами).Я за три недели объездил всю Абхазию - проблем не было.А вот кому-то не повезло. Веришь в силу закона - не фиг там делать.Веришь в справедливость - езжай спокойно.

• 1

Льюис Кэрролл.

#867 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:29

Просто надо отдавать себе отчет - ну нету там советской власти сейчас.Совсем нету. И суда нет.И милиции нет.А понятия - есть. Если готов к такому - езжай себе и не парься. Не готов - сиди дома, или езжай в КК с ОСАГО наперевес.Если люди едут путешествовать в воюющую страну - надо иметь при себе автомат (или друзей с автоматами).Я за три недели объездил всю Абхазию - проблем не было.А вот кому-то не повезло. Веришь в силу закона - не фиг там делать.Веришь в справедливость - езжай спокойно.

Абсолютно верно - я об этом и говорю - нехрен там делать в этой абхазии
  • 1

#868 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:30

Я уже описывал историю разборки двух абхазов., участвующих в дтп. каменный век , патрон в карман суют, после тоста виновного о благополучии дома невиновного. Оры плачут, желают всем мирного неба, щастя, здоровья, и откланиваясь сваливают искать бабло, иначе вердикт в кармане.

• 0

#869 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:31

отличные традиции ,какие возможности для подстав,да? 

Традиции для нас непривычные, а для Кавказа - вполне себе нормальные. Так же аккуратно надо ездить и в Чечне, и в Дагестане, и в КЧР. Объездил на машине весь Кавказ (тьфу*3) - проблем не было.

• 0

Льюис Кэрролл.

#870 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:33

А с кем сейчас воюет Абхазия?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#871 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:35

Веришь в силу закона - не фиг там делать.Веришь в справедливость - езжай спокойно.

Это не вопрос веры, это простая констатация факта, в чьих руках реальная власть: в бандитских или в ментовских! Кто под кем гнется! Раз закон не исполняется, то совершенно ясно, в чьих руках реальная власть! И не надо ссылаться на какую-то мифическую войну! Пока всё это беззаконие выгодно абсолютно всем, начиная с нижайшего уровня, то порядка там не будет никогда!

• 0
Так будет не всегда...

#872 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:38

Традиции для нас непривычные, а для Кавказа - вполне себе нормальные. Так же аккуратно надо ездить и в Чечне, и в Дагестане, и в КЧР. Объездил на машине весь Кавказ (тьфу*3) - проблем не было.

По чечне ездил абсолютно спокойно. По КЧР тоже. Почему так?:)
  • 0

#873 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:38

Когда не выполняются законы, ни о какой справедливости не может идти речи.

• 4

#874 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:43

Так нафига ездить туда, где за твои деньги, тебе ещё и отплевываться надо?
В следующем году, может через два-три, абхазы поймут, что грядет супежопа. Это и станет началом возрождения страны.
А, если не поймут, то мохер на них. Желающих заработать на туристах всегда предостаточно, причем без проявлений быдлячества.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#875 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:44

во всех перечисленных республиках работают командированные дпсники. которые ненавидят эти республики, ps из личного общения с дпсниками.:)

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика