Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#851 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:59

лисапед бредит :) это я про отмену приватизации :) Если уж так хочется отнять, то проще экспроприировать стратегические производства и все. Объявить их госсобственностью и все дела. Только лучше рядовым гражданам от этого не станет :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#852 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 10:06

лисапед бредит :) это я про отмену приватизации :) Если уж так хочется отнять, то проще экспроприировать стратегические производства и все. Объявить их госсобственностью и все дела. Только лучше рядовым гражданам от этого не станет :)

"отнималка" еще не выросла :)

#853 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 10:09

"отнималка" еще не выросла :)

Да отнимают потихоньку)) как говорится без шуму и пыли)))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#854 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 916 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 10:26

че то я пропустил этот ваш спор ) могу выпить литр воды из под крана в любом районе города и мне ниче не будет 100%
Там может есть конечно всякие металлы хлор или еще что-то , что отрицательно действует на организм,но отравлений/поноса и т.д. точно не будет ))

#855 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:12

Чета до практики дошло - и наступила звенящая тишина :unsure:
Spoiler

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#856 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:29

1.Следует ли расценивать факт приведенной моей цитаты, в которой я обещал опровергнуть вашу ложь, как чистосердечное признание в том что вы лжете?

2.Также я опроверг ваше лживое заявление что "дают не питьевую воду, а деньги берут как за питьевую"
Выходит, что нам по трубам приходит именно та вода, за которую мы платим, "питьевая", а не "техническая".
Грамотный предложил условия пари, согласно которым нужно было сдать воду на анализ на соответствие ГОСТу, я очень крепко задумался. Сомневался я до сегодняшнего дня, и продолжаю играть на случай, не зная на перед на сколько наша водопроводная вода соответствует ГОСТу питьевой воды.

3. И кстати да. Дон606 ни слова не сказал о ложности сведений приводимых ЦБРФ. Дон606 указал на ложную или ошибочную интерпретацию, выполняемую вами.

1. Учитывая то, что любую правду сказанную мной, вы называете "ложью", я сделала логичный вывод, что Вы неправильно интерпретируете значение терминов. Так часто бывает,(люди путают лево-право).
Т.к. в Вашем понимании "правда", это - "ложь", значит, следуя Вашей цитате, именно её Вы и обещали опровергать.
Этим, кстати, Вы и пытались заниматься на протяжении не одного десятка страниц. Но потерпели фиаско.
Более того, Ваше воспалённое воображение и шизофреническое восприятие действительности, привело Вас к тому, что Вы собрались меня похоронить!
В том, что Вы свихнулись, уже нет никаких сомнений! Средства, которые Вы планировали истратить на мои похороны, попробуйте задействовать для устранения Вашего недуга.

2. Если Вы ещё сохранили остатки сознания, я повторю то, что уже говорила неоднократно.
А именно: Питьевой - называется вода, которую можно пить (ни в том смысле, что она имеет жидкую консистенцию, а в том, что это безвредно для здоровья). Так вот, воду, которую в наши квартиры поставляет водоканал - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Следовательно - питьевой она НЕ является.
В каком месте Вы опровергли это утверждение, никому кроме Вас самого непонятно.

3. Если Вы пройдёте по указанной мной ссылке, то увидите таблицу официального сайта ЦБ, где по пунктам приведены цифры корпоративного долга.
Дон606, обнаружить их так и не сумел. Но не потому что их там нет, а потому, вероятно, что уровень его образования не позволяет ему проделать эту простую операцию.

Так вот, все вышеперечисленные факты, ярко свидетельствуют исключительно о Вашем скудоумии, а никак не о моей лжи.

Убедительно предлагаю Вам, это словечко, применительно ко мне, впредь не употреблять.

Ещё раз, от души сочувствую Вам и вашим сподвижникам в деле вылизывания...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#857 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:41

3. Если Вы пройдёте по указанной мной ссылке, то увидите таблицу официального сайта ЦБ, где по пунктам приведены цифры корпоративного долга. Дон606, обнаружить их так и не сумел.

http://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/debt.htm
"нескудомозглая" вы наша,ткните пальцем,где в таблице указанна сумма корпоративного долга?

Изменено: don606, 4.07.2012 - 13:45

#858 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:44

http://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/debt.htm
"нескудомозглая" вы наша,ткните пальцем,где в таблице указанна сумма корпоративного долга?

Дон, не нервничай ты так :rolleyes:

Боян и кухню не предлагать!

#859 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:51

Дон, не нервничай ты так :rolleyes:

просто нормальные люди.когда ссылаются на какой либо приведенный ими документ или ссылку,могут обосновать свое мнение и утверждение,тогда как пустозвоны и брехуны,кинут в тему первое что попалось в "гугле" и:
"ищите сами!..."
"а нету? ну вы тупой и не там ищите!"
"да с чего вы взяли что у меня вобще есть какие либо данные!"
:angry:
я могу по ее ссылке,надергать долги которые может быть косвенно имеют отношение к долгам корпораций...но только косвенно,т.е можно только гадать так это или нет!я еще раз говорю,долги госкорпораций это вобще тайна за двумя печатями!
но человек же бьет себя пяткой в грудь что он знает эту сумму и она общедоступна!и что она больще ЗВР!
знаешь?дай ее сюда и источник!
нет,значит ты лжешь!
все просто!

Изменено: don606, 4.07.2012 - 13:54

#860 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:53

просто нормальные люди.когда ссылаются на какой либо приведенный ими документ или ссылку,могут обосновать свое мнение и утверждение,тогда как пустозвоны и брехуны,кинут в тему первое что попалось в "гугле" и:
"ищите сами!..."
"а нету? ну вы тупой и не там ищите!"
"да с чего вы взяли что у меня вобще есть какие либо данные!"
:angry:

тут даже воду на анализ так и не взяли, а ты про корп.долг хочешь что-то увидеть ))

#861 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:54

Дай тем и мне чего-нибудь выпить желательно с закуской - а то чота как-то и выпить и пожрать охота

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#862 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:55

Чета до практики дошло - и наступила звенящая тишина :unsure:

ну если до сбора средств дойдет я хоть счас :) если что в личку, я редко тут буду

Божественная Сила Святого Шекеля 

#863 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:57

ну если до сбора средств дойдет я хоть счас :) если что в личку, я редко тут буду

так вроде деньги вчера еще собирали :unsure:

#864 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:57

:stol: Ну, яж обещал пляски ужа на сковородке.

1. Учитывая то, что любую правду сказанную мной, вы называете "ложью"

Следует ли расценивать данное заявление, как ваше чистосердечное признание в злоупотреблении ложными заявлениями? Ведь сделав подборку ваших реплик например за май-июнь, на которые я не давал замечаний о том что приведенные вами данные сомнительны, я получу список ваших реплик, которые вы только что идентифицировали как не правдивые. Верно?

Т.е. вы только что заявили, что все дынные которые достоверны, и которые вы декларируете на форуме, я называю ложью. Соответственно, действуя от Бандерасса противного, мы получаем, что те данные приведенные вами, которые я не называю ложью, достоверными не являются. Ведь так? :D

3. Если Вы пройдёте по указанной мной ссылке, то увидите таблицу официального сайта ЦБ, где по пунктам приведены цифры корпоративного долга.
Дон606, обнаружить их так и не сумел. Но не потому что их там нет, а потому, вероятно, что уровень его образования не позволяет ему проделать эту простую операцию.

Материал по указанной вами ссылки удалён. Однако, сохранился КЕШ Яндекса. Так как КЕШ Яндекса тоже скоро удалится, я сохраню файл страницы. (Во вложении). Так вот, определение "корпоративный" на странице не смог найти не только Дон606, но и я. И не только я, но и мой компьютер. Достаточно открыв страницу, нажать комбинацию клавиш, Ctrl+F и ввести в появившуюся форму буквы "кор", подсветка красным покажет что данного сочетания букв на странице нет. Если кто либо, сможет найти в таблице корпоративный долг, то он частично спасёт вашу честь от репутации врунишки :)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  yandbtm.zip   3,96 Кб   0 раз скачано

Изменено: sergmessenger, 4.07.2012 - 13:58

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#865 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:58

2. Если Вы ещё сохранили остатки сознания, я повторю то, что уже говорила неоднократно.
А именно: Питьевой - называется вода, которую можно пить (ни в том смысле, что она имеет жидкую консистенцию, а в том, что это безвредно для здоровья). Так вот, воду, которую в наши квартиры поставляет водоканал - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Следовательно - питьевой она НЕ является.

Так а куда вы делись с Грамотным и компанией. Мы собрали денег на тест и готовы взять воду хоть с Северного хоть с Западного. Но вы съезжаете с предложенного вашей компанией пари.

Я думаю, можно даже согласиться на то, чтобы анализ можно провести в указанной вашей компашкой лаборатории, естественно, если она в Ростове и берет за это разумные, среднесложившиеся деньги.

Ну где же вы, спорщики? ;clapp:
Вон, Грамотный гляжу на форум заходит, а в теме не пишет. Вдно, ваша компашка не уверена в выигрыше спора, а денег жаль. :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#866 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:58

тут даже воду на анализ так и не взяли, а ты про корп.долг хочешь что-то увидеть ))

ну ждем еще сутки :rolleyes:

#867 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 13:59

я в ужасе просто когда люди наживаются на здороье, на беде или вопросе жизни других людей( как им живется вообще потом??)

Ну жить-то хорошо и кормить семью всем хочется. Так что это нормально, что доктору надо платить. В западных странах это одна из наиболее хорошо оплачиваемых профессий.
Хреново то, что наше государство провозглашает медицину бесплатной и по сути уводит платную медицину в тень. Будь у тебя хоть 4 мед.страховки, но они тебе ничего не покроют, потому что официально мед.услуги, в т.ч. многие операции бесплатные, а доктору надо наличностью заплатить.

Плюс часто доктора сами не говорят о том, что надо платить, а есть люди, которые не умеют давать взятки и получается недопонимание, пациент думает, что доктор будет работать забесплатно, а доктор не работает, потому что думает, что пациент ему не заплатит. В итоге пациент оказывается недовольным оказываемыми ему услугами, а доктор оказывается недовольным, что ему не заплатили.

#868 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:03

ну ждем еще сутки :rolleyes:

а толку? всё будет точно также :rolleyes: Шоко надо смотреть канал РБК, там ВСЕ умные и говорят иногда с таким видом, что создается впечатление, что они сами не понимают о чем говорят )))

#869 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:06

Ты ошибаешься пупсик. У тебя проблемы с терминологией и серьезные :)
Если мы оперируем фактами и результатами экпертиз, то "питьевая" это вода которая соответствует ГОСТу.
У тебя есть факты, подтверждающие несоответствие воды из крана ГОСТу? Можешь доказать?
Если нет ,то ты лжешь.
Разговоры про вкус, аромат и пленку можешь оставить для клиентов Ромарио :)

#870 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:20

Ещё раз, от души сочувствую Вам и вашим сподвижникам в деле вылизывания...

Еще раз пытаюсь у вас узнать, о каких деньгах вы говорили? и откуда информация о процентах?

Так что с золотом? Не съезжайте.
И ответьте на мой вопрос ниже. Повторяю: Зачем вкладывать деньги под 1,5%, а брать ИХ ЖЕ взаймы - под 3,5-5%.
Если объясните. то я принародно признаю, что я тупая. Если нет - то Вы. Идёт?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#871 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:22

Так вот, воду, которую в наши квартиры поставляет водоканал - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Следовательно - питьевой она НЕ является.

А все пьют и пили. Пострадавших нет.
Вот из Темерника пить нельзя...

З.Ы. Не нравится услуга - откажитесь. :)

#872 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:24

:stol: ;clapp:

#873 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:28

я чото щас представила спор Шоко с супругом :))) Или с начальником :))

#874 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 916 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:30

ну вы тут развели холивар

Кстати у меня вода с крана повкуснее чем в гостях когда у кого нить пью
Вот горячая вода невкусная какая - то , наверняка не питьевая, наверно шоколадка про нее речь ведет ))

#875 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 14:32

А все пьют и пили. Пострадавших нет.
Вот из Темерника пить нельзя...

Кстати можно вполне запилить опрос. Сначала подсчитать во сколько обходится вода прошедшая глубокую очистку, например через осмос. Прикинуть сколько куб стоит, например 100 рублей. И замутить опрос, согласны граждане получать воду идеального качества, но по такой цене.

ну вы тут развели холивар

Кстати у меня вода с крана повкуснее чем в гостях когда у кого нить пью
Вот горячая вода невкусная какая - то , наверняка не питьевая, наверно шоколадка про нее речь ведет ))

В гостях хорошо - а дома лучше :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика