Опубликовано 4.07.2012 - 09:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 10:06
"отнималка" еще не вырослалисапед бредит
это я про отмену приватизации
Если уж так хочется отнять, то проще экспроприировать стратегические производства и все. Объявить их госсобственностью и все дела. Только лучше рядовым гражданам от этого не станет
Опубликовано 4.07.2012 - 10:09
Да отнимают потихоньку)) как говорится без шуму и пыли)))"отнималка" еще не выросла
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 4.07.2012 - 10:26
Опубликовано 4.07.2012 - 13:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 13:29
1.Следует ли расценивать факт приведенной моей цитаты, в которой я обещал опровергнуть вашу ложь, как чистосердечное признание в том что вы лжете?
2.Также я опроверг ваше лживое заявление что "дают не питьевую воду, а деньги берут как за питьевую"
Выходит, что нам по трубам приходит именно та вода, за которую мы платим, "питьевая", а не "техническая".
Грамотный предложил условия пари, согласно которым нужно было сдать воду на анализ на соответствие ГОСТу, я очень крепко задумался. Сомневался я до сегодняшнего дня, и продолжаю играть на случай, не зная на перед на сколько наша водопроводная вода соответствует ГОСТу питьевой воды.
3. И кстати да. Дон606 ни слова не сказал о ложности сведений приводимых ЦБРФ. Дон606 указал на ложную или ошибочную интерпретацию, выполняемую вами.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 13:41
http://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/debt.htm3. Если Вы пройдёте по указанной мной ссылке, то увидите таблицу официального сайта ЦБ, где по пунктам приведены цифры корпоративного долга. Дон606, обнаружить их так и не сумел.
Изменено: don606, 4.07.2012 - 13:45
Опубликовано 4.07.2012 - 13:44
Дон, не нервничай ты такhttp://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/debt.htm
"нескудомозглая" вы наша,ткните пальцем,где в таблице указанна сумма корпоративного долга?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 4.07.2012 - 13:51
просто нормальные люди.когда ссылаются на какой либо приведенный ими документ или ссылку,могут обосновать свое мнение и утверждение,тогда как пустозвоны и брехуны,кинут в тему первое что попалось в "гугле" и:Дон, не нервничай ты так
Изменено: don606, 4.07.2012 - 13:54
Опубликовано 4.07.2012 - 13:53
тут даже воду на анализ так и не взяли, а ты про корп.долг хочешь что-то увидеть ))просто нормальные люди.когда ссылаются на какой либо приведенный ими документ или ссылку,могут обосновать свое мнение и утверждение,тогда как пустозвоны и брехуны,кинут в тему первое что попалось в "гугле" и:
"ищите сами!..."
"а нету? ну вы тупой и не там ищите!"
"да с чего вы взяли что у меня вобще есть какие либо данные!"
Опубликовано 4.07.2012 - 13:54
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.07.2012 - 13:55
ну если до сбора средств дойдет я хоть счасЧета до практики дошло - и наступила звенящая тишина
![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.07.2012 - 13:57
так вроде деньги вчера еще собиралину если до сбора средств дойдет я хоть счас
если что в личку, я редко тут буду
Опубликовано 4.07.2012 - 13:57
Следует ли расценивать данное заявление, как ваше чистосердечное признание в злоупотреблении ложными заявлениями? Ведь сделав подборку ваших реплик например за май-июнь, на которые я не давал замечаний о том что приведенные вами данные сомнительны, я получу список ваших реплик, которые вы только что идентифицировали как не правдивые. Верно?1. Учитывая то, что любую правду сказанную мной, вы называете "ложью"
Материал по указанной вами ссылки удалён. Однако, сохранился КЕШ Яндекса. Так как КЕШ Яндекса тоже скоро удалится, я сохраню файл страницы. (Во вложении). Так вот, определение "корпоративный" на странице не смог найти не только Дон606, но и я. И не только я, но и мой компьютер. Достаточно открыв страницу, нажать комбинацию клавиш, Ctrl+F и ввести в появившуюся форму буквы "кор", подсветка красным покажет что данного сочетания букв на странице нет. Если кто либо, сможет найти в таблице корпоративный долг, то он частично спасёт вашу честь от репутации врунишки3. Если Вы пройдёте по указанной мной ссылке, то увидите таблицу официального сайта ЦБ, где по пунктам приведены цифры корпоративного долга.
Дон606, обнаружить их так и не сумел. Но не потому что их там нет, а потому, вероятно, что уровень его образования не позволяет ему проделать эту простую операцию.
Изменено: sergmessenger, 4.07.2012 - 13:58
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 13:58
Так а куда вы делись с Грамотным и компанией. Мы собрали денег на тест и готовы взять воду хоть с Северного хоть с Западного. Но вы съезжаете с предложенного вашей компанией пари.2. Если Вы ещё сохранили остатки сознания, я повторю то, что уже говорила неоднократно.
А именно: Питьевой - называется вода, которую можно пить (ни в том смысле, что она имеет жидкую консистенцию, а в том, что это безвредно для здоровья). Так вот, воду, которую в наши квартиры поставляет водоканал - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Следовательно - питьевой она НЕ является.
В каком месте Вы опровергли это утверждение, никому кроме Вас самого непонятно.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.07.2012 - 13:58
ну ждем еще суткитут даже воду на анализ так и не взяли, а ты про корп.долг хочешь что-то увидеть ))
Опубликовано 4.07.2012 - 13:59
Ну жить-то хорошо и кормить семью всем хочется. Так что это нормально, что доктору надо платить. В западных странах это одна из наиболее хорошо оплачиваемых профессий.я в ужасе просто когда люди наживаются на здороье, на беде или вопросе жизни других людей( как им живется вообще потом??)
Опубликовано 4.07.2012 - 14:03
а толку? всё будет точно такжену ждем еще сутки
Опубликовано 4.07.2012 - 14:06
А именно: Питьевой - называется вода, которую можно пить (ни в том смысле, что она имеет жидкую консистенцию, а в том, что это безвредно для здоровья). Так вот, воду, которую в наши квартиры поставляет водоканал - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Следовательно - питьевой она НЕ является.
В каком месте Вы опровергли это утверждение, никому кроме Вас самого непонятно.
Опубликовано 4.07.2012 - 14:20
Ещё раз, от души сочувствую Вам и вашим сподвижникам в деле вылизывания...
Так что с золотом? Не съезжайте.
И ответьте на мой вопрос ниже. Повторяю: Зачем вкладывать деньги под 1,5%, а брать ИХ ЖЕ взаймы - под 3,5-5%.
Если объясните. то я принародно признаю, что я тупая. Если нет - то Вы. Идёт?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 4.07.2012 - 14:22
А все пьют и пили. Пострадавших нет.Так вот, воду, которую в наши квартиры поставляет водоканал - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Следовательно - питьевой она НЕ является.
Опубликовано 4.07.2012 - 14:24
З.Ы. Не нравится услуга - откажитесь.
Опубликовано 4.07.2012 - 14:28
Опубликовано 4.07.2012 - 14:30
Опубликовано 4.07.2012 - 14:32
Кстати можно вполне запилить опрос. Сначала подсчитать во сколько обходится вода прошедшая глубокую очистку, например через осмос. Прикинуть сколько куб стоит, например 100 рублей. И замутить опрос, согласны граждане получать воду идеального качества, но по такой цене.А все пьют и пили. Пострадавших нет.
Вот из Темерника пить нельзя...
З.Ы. Не нравится услуга - откажитесь.
В гостях хорошо - а дома лучшену вы тут развели холивар
Кстати у меня вода с крана повкуснее чем в гостях когда у кого нить пью
Вот горячая вода невкусная какая - то , наверняка не питьевая, наверно шоколадка про нее речь ведет ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня