Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#851 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 10:06

заплатил дорожный налог, с пеней, которой по определению не должно быть. Дальше что?

дальше ты ездишь по тем дорогам за которые заплатил налог - и всё - ничего более - ах да соблюдая строго ПДД

Гипотеза, что эвакуаторщики используют источник радиопомех, чтобы сигнализация с обратной связью не могла сработать, получила сегодня ещё одно подтверждение.

С Металлургической опять увозили автомобили, подошёл водитель стоящей рядом с эвакуатором машины и попытался открыть её пультом сигнализации, несколько раз нажимал на кнопку и машина не открылась. Он открыл её ключём. Существует конечно некоторая вероятность, что у него в пульте могли подохнуть батарейки, но в это мало верится.

запросто - стоит он копейки - зато не мешают работать истерически выбегающие хозяева

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#852 Оффлайн   Vladimirbtsk

Vladimirbtsk

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 10:09

Стали частенько расчищать кольцо на СИТО... подошел как-то к ним попросил оштрафовать водителей эвакуаторов за остановку под знаком 3.27 .. что-то невнятно пролепетали и все собрались и уехали...

• 3
Реклама на автофоруме согласовывается с администратором Реклама

#853 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 487 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 10:13

Гипотеза, что эвакуаторщики используют источник радиопомех, чтобы сигнализация с обратной связью не могла сработать, получила сегодня ещё одно подтверждение.

С Металлургической опять увозили автомобили, подошёл водитель стоящей рядом с эвакуатором машины и попытался открыть её пультом сигнализации, несколько раз нажимал на кнопку и машина не открылась. Он открыл её ключём. Существует конечно некоторая вероятность, что у него в пульте могли подохнуть батарейки, но в это мало верится.

А разве сигналка с обратной связью не должна адски орать пультом при потере связи с мафынкой?

тут ты перегибаешь - какие условия?

нет не так- где бабки взять?

нет еще не так - какие в жопу условия если улиц не расширяли с 60-х годов - а машин ого-го

короче мы реально разговариваем или несем утопические бредни?

если реально - о надо писать коллективные жалобы влоть до президента - а уже потом плакать что ничего не делают

а зачем я должен ридумывать?? это тебе не нравиться  - мне пофиг я соблюдю ПДД

вот ты приджумай - какие твои предложения?

Вот читал я тебя, читал как ты тут уму разуму учишь пешиход блин. Ты на маршрутке в Ростов как часто ездиешь? Я уже про машину молчу. Когда будешь в Ростове за день км 20..30 хотя бы мотаться и парковаться тогда и умничай, Жоних блин!

• 2

#854 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 10:36

Вы в каком городе живёте ? Ну не было в Ростове штрафов за неправильную парковку ! За превышение скорости было,  за выделенную полосу для общественного транспорта было, а чтобы так просто за парковку - ну ни от кого я этого не слышал.

То что творят полицаи вкупе вместе с эвакуаторщиками, это суть явление инспирированное на 146% именно владельцами эвакуаторов, а не мероприятие чтобы  навести порядок на улицах. Если бы хотели наводить порядок, то работали бы 24-е часа в сутки на Б.Садовой и Красноармейской,  а не в аэропорту или на тихих улочках Сельмаша.

А мне плевать на Садовую и Красноармейскую, а вот за тихие улочки Сельмаша я рад что взялись, ибо утром по 1-й Конной , мимо 2ой городской хрен проедешь и по Металлургической мимо НИиТМА, а плюс еще какой-то идиот сделал транзитную дорогу с Шолохова через 1й пос. Орждоникидзе и выехать стало нереально. Потому что других дорог нет, так что пусть уродов, которые не знают правил парковки хоть так лечат

• 0

#855 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 13:54

А разве

Вот читал я тебя, читал как ты тут уму разуму учишь пешиход блин. Ты на маршрутке в Ростов как часто ездиешь? Я уже про машину молчу. Когда будешь в Ростове за день км 20..30 хотя бы мотаться и парковаться тогда и умничай, Жоних блин!

давай досвидания - тебя пистолетом у головы никто нарушать ПДД не заставляет - а на маршрутке не то - автобус это красота  -сидишь себе и книжку читашь

• 2

#856 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 487 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 13:59

давай досвидания - тебя пистолетом у головы никто нарушать ПДД не заставляет - а на маршрутке не то - автобус это красота  -сидишь себе и книжку читашь

Вот сиди и читай, а не учи людей в ситуациях которых ты не участвуешь. Теоретик блин.

• 5

#857 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 20:20

оу, эвакуаторы на круглосуточный режим перешли на приаэропортовой территорри, будьте аккуратны, ибо даже в ночи грузили.... :(

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#858 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 20:29

оу, эвакуаторы на круглосуточный режим перешли на приаэропортовой территорри, будьте аккуратны, ибо даже в ночи грузили.... :(

У вас там походу медком помазано)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#859 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 21:39

У вас там походу медком помазано)

Да не только район аэропорта... Ребята со среды усердно трудились в промежутке от  339-й стрелковой до стачек.Причем активно эвакуировали не только стоящих одним колесом на тротуаре, но и из под подъездов к магазинам (где машины никому не мешают) и тупо с обочин. Работало несколько экипажей эвакуаторов. Делаем выводы :ph34r:

• 0

#860 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 21:43

я так понимаю эвкуаторв с каждым днем все больше- почуяли бизнесмены прибыля

вот что значит спрос рождает предложения

а то было полтора эвакуатора на весь ростов

• 0

#861 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 21:45

почуяли бизнесмены прибыля

Ворьё почуяло, где плохо лежит

• 5

#862 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 21:50

это да - мне еще с детства бабушка говорила, что ничего нельзя бросать без присмотра. и что замок - он тока от честных людей, а без замка и честные люди берут

• 0

#863 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 917 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 22:02

Халтуринский перед Садовой, эвакуация Фокуса (?). Время на регистраторе. Итого 5 минут 30 сек.

Эвакуатор загнали задом с Садовой

• 0

#864 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 22:21

Блин, ну почему никто ещё не придумал приспособу, одеваемую на колесо, типа штыря, торчящего на полметра в сторону тротуара, чтобы захват эвакуатором был не возможен???  :nevsosal:

Изменено: Ромчик, 22.11.2013 - 22:22

• 1
Не болтайте ерундой!

#865 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 00:11

Георгич, и шта, депсу никто из очереди водятлов стоящих 5 мин без движения и дивящихся "шоу" не передал лучей добра???
  • 0

#866 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 960 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 08:21

Блин, ну почему никто ещё не придумал приспособу, одеваемую на колесо, типа штыря, торчящего на полметра в сторону тротуара, чтобы захват эвакуатором был не возможен??? :nevsosal:

За такой штырь удобно будет цеплять эвакуатором, придумай че-нить получше )) например, парковаться по правилам!
  • 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#867 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 10:00

Восстание машин)

• 0

#868 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 10:38

УРА....... 

Эвакуаторы заработали на ул. Малое зеленое кольцо, вдоль рынка "Классик" дорога на конец то становится двух полосной....

• 1

#869 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 10:54

Еще бы поработали возле базара на перекрестке Курчатова-20-летия Октября.

А разве сигналка с обратной связью не должна адски орать пультом при потере связи с мафынкой?

Нет.

Я за день езжу по Ростову на 40-45 км. :) И всегда нахожу где можно стать не рискуя быть погруженным на эвакуатор. Правда иной раз от парковки, до места назначения ещё минут 10-15 пешком идти, но это не проблема. По этой причине эвакуаторы только приветствую.

Изменено: zar, 23.11.2013 - 10:54

• 5
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#870 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 10:54

классно было бы, чтобы эвакуировали все машины там, где я не паркуюсь. Достали все свои корыта ставить))))) мешают ездить.

Изменено: REGISTRATOR, 23.11.2013 - 10:54

• 0

#871 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 11:34

УРА....... 

Эвакуаторы заработали на ул. Малое зеленое кольцо, вдоль рынка "Классик" дорога на конец то становится двух полосной....

:) вот спасибо что сказал, а то я туда собиралась... правда, где парковаться теперь -не понятно :huh:

Пешком что ли сходить :lol:

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#872 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 496 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 11:47

я так понимаю эвкуаторв с каждым днем все больше- почуяли бизнесмены прибыля

Это не бизнесмены - это жулики под "крышей"...

• 3

#873 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 11:58

классно было бы, чтобы эвакуировали все машины там, где я не паркуюсь. Достали все свои корыта ставить))))) мешают ездить.

не думайте что я так на самом деле думаю. Просто достали умники.

• -1

#874 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 917 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 12:50

Георгич, и шта, депсу никто из очереди водятлов стоящих 5 мин без движения и дивящихся "шоу" не передал лучей добра???

Я посигналил, на что депс развел руками и сказал: "Ну подождите три минуты," Мы то ладно, видим, что происходит. А вялотекушая пробочка была от Красноармейской, когда я спускался... Щас налетят правдорубы, зачем сигналил в населенном пункте.  :)

• 0

#875 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2013 - 13:06

А мы козлили один раз шайку такую :) (дэпс+эвакуатор) бо раскорячились на пол дороги чтоб ухватить никому не мешающее вёдрышко
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика