У нас АФ-ОПГ)))
Я бы даже сказал - ОПГАФ )))
сдается мне - и от этой темы 3 листа останется скоро...
Термиты - они такие... Им только шпалу дай...
Опубликовано 11.02.2013 - 21:47
У нас АФ-ОПГ)))
сдается мне - и от этой темы 3 листа останется скоро...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.02.2013 - 21:52
да вы заходите, заходите, не стесняйтесьда нет уж, спасибо. Я так бочком, бочком, потупив глазки и выскочил из комнаты)))
Опубликовано 11.02.2013 - 21:54
да нет уж, спасибо. Я так бочком, бочком, потупив глазки и выскочил из комнаты)))
бочком низя! это говорит, шо ты шо-та скрываешь!)))
шоб нас запутать - хотя бы помаши ладошкой (признак открытости))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.02.2013 - 21:56
Думаешь опять фальсифицируют?
да не... тут правильная фраза звучала... ее (Ксению) походу устраивает нынешнее положение вещей. так фигли дергаться - подкинули деньжат, проколотились с техникой, ЦЗ заинтересовался... опять же телешоу всякие...
мы откажемся - другие подсуетятся...как то так.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.02.2013 - 21:57
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.02.2013 - 22:00
Опубликовано 11.02.2013 - 22:01
да не... тут правильная фраза звучала... ее (Ксению) походу устраивает нынешнее положение вещей. так фигли дергаться - подкинули деньжат, проколотились с техникой, ЦЗ заинтересовался... опять же телешоу всякие...мы откажемся - другие подсуетятся...как то так.
так вот именно все устраивает..И" я хочу работать где угодно, но то, что вы мне предлагаете мне не походит"..Вариант с уборщицей, швеей, лекарствами и самое интересное с инвалидностью крайне не стыкуются....
Вариантов работы за этот период кроме ЦЗ ей предлагали валом..Но воз и ныне там...
Михалыч, прости - плюсиков нету
плюсанула за тебя)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.02.2013 - 22:01
Михалыч, прости - плюсиков нету
должен будешь)))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.02.2013 - 22:02
мне сложно ставить диагноз по 10-ти минутному видео, тем более я не врач, но есть такая вещь, называется интуиция.
А где видео? пролистал десяток страниц... и ничо не нашел
Опубликовано 11.02.2013 - 22:04
А где видео? пролистал десяток страниц... и ничо не нашел
тута
http://www.auto-rost...=3#entry2315345
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.02.2013 - 22:05
Печально все это.....и грустно....помогли, а оно и не надо было? уровень притязаний на 43 рубля/день рассчитан....зачем же работать.
Опубликовано 11.02.2013 - 22:10
бочком низя! это говорит, шо ты шо-та скрываешь!)))
Опубликовано 11.02.2013 - 22:10
Печально все это.....и грустно....помогли, а оно и не надо было? уровень притязаний на 43 рубля/день рассчитан....зачем же работать.
Наташ, ну почему не надо было?? а дети? Одежда лишней не будет..и продукты что привезли..может дети фрукты не ели???
Я изначально была против именно сбора налички в этом случае..А облегчить жизнь для детей - это не лишнее и не ненужное!
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.02.2013 - 22:12
Наташ, ну почему не надо было?? а дети? Одежда лишней не будет..и продукты что привезли..может дети фрукты не ели???Я изначально была против именно сбора налички в этом случае..А облегчить жизнь для детей - это не лишнее и не ненужное!
согласная я...(плюсики закончились)
Опубликовано 11.02.2013 - 22:13
да надо было... ток "товарищ не понимает", что сидеть то на месте нельзя...через месяц-другой поток помощи иссякнет. она станет никому не интересна и вновь поднимется скулежь -"люди добрые, я тут на 44 рубля в день живу!"...кстати - до сих пор интересует вопрос - какая ссссссссссс...ну вобщем редиска эту пулю про Ксению в сми запустила? с какой целью?
952 603 20 79
Опубликовано 11.02.2013 - 22:14
вот потому и грустно-что детям-то надо, а мамка не чешется, работу предлагают, а она не такая...получается, её все утраивало? и понимаешь. что детям надо. поэтому и одеждой именно для детей. и мыло было-"детское"))) грусно, грустно...
только потому и влезла с помощью, потому что дети...
Изменено: Polosatik, 11.02.2013 - 22:15
Опубликовано 11.02.2013 - 22:15
да надо было... ток "товарищ не понимает", что сидеть то на месте нельзя...через месяц-другой поток помощи иссякнет. она станет никому не интересна и вновь поднимется скулежь -"люди добрые, я тут на 44 рубля в день живу!"...кстати - до сих пор интересует вопрос - какая ссссссссссс...ну вобщем редиска эту пулю про Ксению в сми запустила? с какой целью?
ну...мало ли...
странно, что ещё товариСЧи Молодогвардейцы (или как их там? эти, молодые ЕдеРаосы?) не отметились...
или уже?
Опубликовано 11.02.2013 - 22:15
Печально все это.....и грустно....помогли, а оно и не надо было? уровень притязаний на 43 рубля/день рассчитан....зачем же работать.так что? опять промахнулись?
Опубликовано 11.02.2013 - 22:19
ну...мало ли...странно, что ещё товариСЧи Молодогвардейцы (или как их там? эти, молодые ЕдеР
аосы?) не отметились...или уже?
к выборам ближе подтянутся... пионЭры, мать их....
952 603 20 79
Опубликовано 11.02.2013 - 22:19
так что? опять промахнулись?
нее не промахнулись..Слава Богу..помогли одеждой, продуктами и техникой, которая облегчит жизнь детей. Наличку не собирали..Т.к. ездили сами и увидели по факту, что дело конечно труба..но некоторые факты не совпадали..Потом я консультировалась с врачами из того отделения, где Ксения лечилась..и снова ее слова не совпадали с фактами...Жду еще инфу..Но пока не отзванивались по этой инвалидности..т.к. тут опять несостыковки...
меня зовут Алена
Опубликовано 11.02.2013 - 22:20
Нет, Алена правильно написала-детей немного порадовали и то хорошо. Родителей не выбирают
Опубликовано 11.02.2013 - 22:24
А чо "дело труба"? Десятки форумцев не имеют ни жилья, ни земли. однако трудяца что бы как-то удержаца на плаву. Разве не знаете таких? И на жизнь после оплаты квартиры у них остаеца немногим больше той суммы на которую реально жила эта женщина.
Опубликовано 11.02.2013 - 22:25
Просто те бумажки, что она нам дала..как бы так сказать..слегка устарели)))
Единственная бумажка есть свежая и там тоже несостыковки с написанным в бумажке и с рассказом Ксении. Опубликовывать все-таки надо факты...
Но человек, который всю свою сознательную жизнь жил за счет государства априори превращается в иждивенца..Вот это очень похоже на случай с Ксенией...
меня зовут Алена
Опубликовано 11.02.2013 - 22:25
бочком низя! это говорит, шо ты шо-та скрываешь!)))То есть, человек,которому нечего скрывать, выходит со снятыми трусами , честно глядя в глаза ?)))))))))))))