Информация к размышлению.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 13:19
Ты сам то слушал то, что выложил?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 14:03
Так ты считаешь чинуш господами,а не слугами народа?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 22:09
Ничего не поменялось за последние, да и не только, столетия - царь, бояре, фавориты, дворяне. Названия другие, а суть все та же. Я тебе открою тайну, но во всем мире так, в той или иной степени.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2013 - 22:22
Бандерас, ты как ребенок. Да, губернатор - слуга грузчика с Ц.Рынка.
Ничего не поменялось за последние, да и не только, столетия - царь, бояре, фавориты, дворяне. Названия другие, а суть все та же. Я тебе открою тайну, но во всем мире так, в той или иной степени.
В том то и вопрос, в какой степени, ты разве этого не осознаешь?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 08:40
Или сегодня выходной дали, хозяева разрешили поспать?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 21:25
Бандерас, ау! Уже утро, где постинги о том, кому на Руси жить хорошо?
Или сегодня выходной дали, хозяева разрешили поспать?
Хозяева у тебя и они в вЕдРе сидят,а ты им ...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 21:46
Бугага, Бандерас, ты точно дите. Ты мне больше не дружок и не какй в мой горшок. Забирай свою какашку, отдавай мою бумажку.Хозяева у тебя и они в вЕдРе сидят,а ты им ...
Ну хорошо, не хозяева, душеприказчики, боссы - где на сегодня твои постинги?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 01:08
У редакции сайтов выходные жареные статьи не выкладывают.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 06:09
Ты такой умный,тебе череп не жмет?(с)
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 06:24
После митинга в Новохоперске неизвестные подожгли буровые вышки
никеледобывающей компании, задержаны несколько митингующих, сообщил
корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Другой России" Леонид
Махиня.
Напомним, в прошедшем сегодня в Новохопёрском районе Воронежской
области на границе с Волгоградской областью митинге против добычи никеля
приняли участие более 4,5 тысячи человек. В акции приняли участие активисты общественных движений и политических партий Волгоградской области.
"Волгоградцы приехали на митинг на 30 машинах. Присутствовали
активисты движения "Русские", казаки, представители "Другой России",
КПРФ", - сообщил активист "Другой России" Леонид Махиня.
"После митинга толпа двинулась к огороженной
территории никеледобывающей компании, забор снесли, неизвестные подожгли
буровые установки, начался пожар, люди не пускали пожарные машины к
месту ЧП", - рассказал Леонид Махиня.
По имеющимся у него данным, задержаны трое урюпинцев, в столкновении пострадали сотрудники полиции.
"Их задержали и избили, пострадали пятеро полицейских. Выезд из
Новохоперска перегорожен машинами, мы требуем освобождения урюпинцев. На
месте находится очень много полиции – примерно 200 человек", -
рассказал Леонид Махиня.
Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
22 мая 2012 года было объявлено о том, что право на разработку месторождений получил Медногорский медно-серный комбинат, входящий в состав ООО "УГМК-Холдинг". Это вызвало массовые протесты жителей Волгоградской и Воронежской областей.
http://www.kavkaz-uz...rticles/226066/
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 15:43
Я за еврееев.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 17:44
Я за еврееев.
понятное дело
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 20:45
и за армяней!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 22:27
Бандерас, ты как ребенок. Да, губернатор - слуга грузчика с Ц.Рынка.
вот когда в россии министра снимут за то что он пересел на новую машинку когда и старая не так плоха, тогда и будешь говорить за весь мир... а пока...

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 22:50
Подумаешь, достижение. Министра надо снимать не за хорошую машину, а за плохую работу.вот когда в россии министра снимут за то что он пересел на новую машинку когда и старая не так плоха, тогда и будешь говорить за весь мир... а пока...
А когда кадровым критерием становится машина, это просто дешевый цирк.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 22:54
Да пусть лучше дешевый, а то у нас он какой то очень дорогой...А когда кадровым критерием становится машина, это просто дешевый цирк.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 22:56
Подумаешь, достижение. Министра надо снимать не за хорошую машину, а за плохую работу.
А когда кадровым критерием становится машина, это просто дешевый цирк.
достижение - это возможность влиять на деятельность тех, кто выбран управлять государством... если же за всей фразой ты углядел только слово "машина", то рпц может радоваться очередной победе

Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:00
А как ты можешь влиять на эту деятельность?достижение - это возможность влиять на деятельность тех, кто выбран управлять государством
У нас свои неполадки в пробирной палатке, это несомненно. Но меня умиляет и смешит уверенность хомячков, будто бы в так называемых развитых демократиях есть какое-то подлинное народовластие. Там просто другая сторона одного и того же лицемерия. Только и всего.Да пусть лучше дешевый, а то у нас он какой то очень дорогой...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:08
Ну я даже не знаю, есть ли такие кто считает что "там" жизнь совсем малина... но во всяком случае, так называемые "социальные лифты" у них работаю куда лучше.У нас свои неполадки в пробирной палатке, это несомненно. Но меня умиляет и смешит уверенность хомячков, будто бы в так называемых развитых демократиях есть какое-то подлинное народовластие. Там просто другая сторона одного и того же лицемерия. Только и всего.
А вообще если кратко... :
"Осторожно, не нормативная лексика"
Изменено: AmpeR_13, 23.06.2013 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:11
Не просто ненормативная, а для дэбиловА вообще если кратко... :
"Осторожно, не нормативная лексика"
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 00:38
яков, ну ты же понял о чем речь...

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 01:47
К дождю не иначе....
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 07:53
В Госдуме начали заседание под музыку Третьего Рейха
ну это давняя традиция
только кажется что тот гимн это действующий гимн германии, не? по крайней мере на чемпионате мира(или европы) какой последний был, немцы на трибунах его исполняли.
Изменено: gr, 24.06.2013 - 07:54
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 10:14
Понял, конечно.яков, ну ты же понял о чем речь...
Только влияние на власть отдельно взятого гражданина - это иллюзия.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 10:25
Может и иллюзия... Но вот что показательно - в нашем провинциальном городишке мэр, прошлый, за год потратил на мойку своего авто почти тридцать пять тыщ тугриков за год. Общественность, узнав об этом, несколько возмутилась. Мэр уже бывший...Понял, конечно.Только влияние на власть отдельно взятого гражданина - это иллюзия.
В граде Монреале, что на Квебекщине, ихнишний мэр засветился с подарочком тыщ на пятнадцать... Он уже тоже бывший... Да, еще и в тюряге! И т.д.
Мы все прекрасно понимаем что страны розовых соплей не существует. Однако ж есть определенная грань которую местные чиновники не переходят, понимая чем им это грозит.