вот каждый день наблюдаю типичное отношение к таким девушкам - обратная сторона медали
Артем Иванов, 32
Сделаю сейчас приятно! Отблагадорю
Опубликовано 31.03.2013 - 16:57
вот каждый день наблюдаю типичное отношение к таким девушкам - обратная сторона медали
Артем Иванов, 32
Сделаю сейчас приятно! Отблагадорю
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.03.2013 - 17:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.03.2013 - 18:34
могу тебя одной даме порекомендовать. для секса. она тебе даже денег даст. оденет стропон и выдерет в жопу (сечас же можно писать слово жопа?) будет тебе бесплатный секс.
т.
я думаю сиськой в жопу вполне удовлетворит ))
ничо не поняла. Чья анкета?
Алла ! помоги челу , погибает ведь совсем
Опубликовано 31.03.2013 - 18:45
Опубликовано 31.03.2013 - 18:59
Опубликовано 31.03.2013 - 19:06
А я то еще в самом начале написал,что тс ничего не обломится.Надо было все таки тотализатор мутить(
Опубликовано 31.03.2013 - 19:09
Ну, в какой то степени обломилось, свидание ведь состоялось))И я Раптору 100 рублей проиграла..)))
Опубликовано 31.03.2013 - 19:20
Я хочу жену - но в свете того что мне тут доказали что муж никому не нужен - уже согласен на просто секс
Опубликовано 31.03.2013 - 19:22
Тс хотел интима,на сколько я понял,так что просто свидание не в счет))
да, блин, какой с ним нафик интим? с балаболом?
он тут про прогулку обычную всё вывалил..причём с домыслами и претензиями...
страшно подумать - что было бы с интимом...видео-фото-отчёт?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.03.2013 - 19:28
А шо случилось, Михална? Ты ш вроде за буныча была горой, девок глумила за запросы завышенные
Я хочу жену - но в свете того что мне тут доказали что муж никому не нужен - уже согласен на просто секс
Принцем быть согласен
Как говорица осталась самая малость : уговорить королеву
Опубликовано 31.03.2013 - 19:29
А шо случилось, Михална? Ты ш вроде за буныча была горой, девок глумила за запросы завышенные
Концепция поменялась)))))
Опубликовано 31.03.2013 - 19:32
что умеешь? что-нибуьд необычное в репертуаре есть? А то мож я подруге тебя подарю на ночь, ее муж бросил
))
Как это "подарю"? Подруге чего, все равно с кем, лишь бы прооргазмировать?
Изменено: raptor, 31.03.2013 - 19:33
Опубликовано 31.03.2013 - 19:33
от подарков не отказываютсяКак это "подарю"? Подруге чего, все равно с кем, лишь бы прооргазмировать?
Опубликовано 31.03.2013 - 19:34
вот тока фигни не надо - я всего обсудил встречу - ни ЛИЧНОСТЬ девушки - заметьте я сказал что она хорошая девушка, а её действия - мило поулыбалась, дала себя чмокнуть в щечку, а потом пришла на форум и грит - не мой вариант тио - хотя мне в глаза сказать не шмогла прямо - это раз
второе - я тут встречался с девушкой с АФ - ничего тоже про неё нигде не свистел
равно как и Надюшку живьем видел - могу огог рассказать - но тоже млчу корректно
так что не надо пуатть желаемое с действительным - это так на будущее - хотя если учесть что вы меня убеждааете что женщина она НЕ человек а всего лишь девушка - ну если так то тогда вам всё простительно ))) чешите дальше)
Концепция поменялась)))))
А что даже была концепция - ого)))
Как это "подарю"? Подруге чего, все равно с кем, лишь бы прооргазмировать?
ты что не знаешь как у девушек? фф - подарить подруге какую-нить гадость - этож мед на сердце)))
Опубликовано 31.03.2013 - 19:36
Ну это упрощает задачу. Выйди на улицу, познакомься с девушкой, проведи незабываемый вечер и получи секс )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2013 - 19:37
Принцем быть согласен
Как говорица осталась самая малость : уговорить королеву
да я как бЭ не за буна горой...я против прЫнцесс доморощенных....
впрочем, я так же против прЫнцев голозадых ))))
плюс бун некрасивые отзывы о встрече с Доброй оставил...
удивлена была...вместо - "славно погуляли, целую ручки" или шо-та вроде - претензии....странно мне это...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.03.2013 - 19:38
погоди...так ты в постели "гадость"????? не, не ,все отменяется, никакого секса с подругой.ты что не знаешь как у девушек? фф - подарить подруге какую-нить гадость - этож мед на сердце)))
Опубликовано 31.03.2013 - 19:40
вот тока фигни не надо - я всего обсудил встречу - ни ЛИЧНОСТЬ девушки - заметьте я сказал что она хорошая девушка, а её действия - мило поулыбалась, дала себя чмокнуть в щечку, а потом пришла на форум и грит - не мой вариант тио - хотя мне в глаза сказать не шмогла прямо - это раз
хе-хе)))) а если б был секс - ты б тоже обсудил только действия? Типа - пришла, легла на левый бок, поцеловала в правое плечо и тыды?
имха моя стромодная - максимуи что можно было сказать это то, что я выше сказала.
Опубликовано 31.03.2013 - 19:44
погоди...так ты в постели "гадость"????? не, не ,все отменяется, никакого секса с подругой.
слава богу - пронесло мимо пенсионерки
хе-хе)))) а если б был секс - ты б тоже обсудил только действия? Типа - пришла, легла на левый бок, поцеловала в правое плечо и тыды?
имха моя стромодная - максимуи что можно было сказать это то, что я выше сказала.
еще раз специально для тебя -
1 - читай буквально мой пост выше
2 - это она пришла и первая начал обсуждать нашу встречу, я всего лишь поддержал обсуждение - если б она рот не открыла, то и я бы молчал, так что не надо по бабски все выворачивать
Опубликовано 31.03.2013 - 19:46
женись на правой руке, будешь иногда изменять ей с левой.слава богу - пронесло мимо пенсионерки
Опубликовано 31.03.2013 - 19:47
слава богу - пронесло мимо пенсионерки
еще раз специально для тебя -
1 - читай буквально мой пост выше
2 - это она пришла и первая начал обсуждать нашу встречу, я всего лишь поддержал обсуждение - если б она рот не открыла, то и я бы молчал, так что не надо по бабски все выворачивать
нее....не пойдёть такая отмаза.
это ты по-бабски себя повёл...начав (или подхватив...в данном случае - пох) обсуждения.
Опубликовано 31.03.2013 - 19:49
Я хренею дорогая редакция..., у меня нет слов!!! boon завязываййй позориться!!!
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 31.03.2013 - 19:52
нее....не пойдёть такая отмаза.
это ты по-бабски себя повёл...начав (или подхватив...в данном случае - пох) обсуждения.
ахаха - ну хорошо - да я чмо полное а вы конечно красавицы - теперь я надеюсь ты довольна? )))))))))))))))
и как рах таки не офиг - а именно что это вы бабье тока и умеете слетни разводить а когда вам же вашей маркой - сразу визгу
ты конгекретно покажешь где я её опускал или так и будеть голословить а? - хотя ладно - это безполезно с нечеловеком девушкой спорить - все забываю - как там грят - еред девушкой надо извиниться если она не права- извини короче
Изменено: boon, 31.03.2013 - 19:53
Опубликовано 31.03.2013 - 19:54
...по траве не ходи,
босых ног не мочи...
Опубликовано 31.03.2013 - 19:54