Перейти к содержимому

Фото

Автомойки самообслуживания

где в Ростове? Где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1731 ответов в теме

#851 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 14:49

Так ты нажимаешь стоп и ждешь

а денежки тю-тю :)

видимо, надо действовать по-другому: сбить грязь, нанести пену и ждать минуть 5, а потом уже смывать всю эту дрянь. правда, пистолеты-то по разные стороны от авто :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#852 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 15:41

а денежки тю-тю :)

видимо, надо действовать по-другому: сбить грязь, нанести пену и ждать минуть 5, а потом уже смывать всю эту дрянь. правда, пистолеты-то по разные стороны от авто :)

ну да я это имел ввиду =)

первый жетон сбить грязь + пена

и ждешь

спистолетами прийдется потренироваться как клинт иствуд

• 0

#853 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 190 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 19:03

После некоторых косметических процедур, с пеной машину не мою, ну и в целях экономии времени, скатался несколько раз на самообслугу. Сначала на темерник, где большой магнит, потом на СИТО, и еще один раз на парковку рио. Мыл сначала водой, потом воском, потом осмосом. Авто не вытираю, после мойки, т.к. пока нельзя мне)). Оставил примерно по 200 руб на темере и СИТО, и 300 на РИО, в итоге, после высыхания на всех мойках обнаружен песок(((. После первого такого обнаружения на мойке на темернике, стал спрашивать, как там у них с фильтрами, говорят, что все ок, но по факту видимо не все.. Короче больше я на самообслуги не ногой, цена почти как на обычной мойке, только, за лкп как то волнительно. Единственный плюс, что это быстро!

Я думал, что плохо смыл, последний раз тоже обнаружил песок на капоте (мойка на Королева).
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#854 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 19:08

Сито испортилось,пена фуфел.

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#855 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 19:56

Я тоже заметил пару недель назад на СИТО пена испортилась.. пришлось тряпкой дотирать. А вчера мылся пена как снег ложится. Мы еще с корешком обсуждали. Все четко отмыло..Походу следят там за пеной

Изменено: Enot, 17.04.2017 - 20:04

• 0
Пытаюсь бросить курить 12 лет 3 месяца 5 дней

#856 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 20:19

надо хоть раз попробовать мойку самообслуживания... за 100р помыться полностью это круто

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#857 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 20:33

надо хоть раз попробовать мойку самообслуживания... за 100р помыться полностью это круто

в 3 раза дешевле и в 10 раз быстрее :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#858 Оффлайн   Alex+

Alex+

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2017 - 16:39

На Стачках за Малиной (от Ц.Р.) по правую сторону, метров 100, открылась относительно не давно, напор в норме, пена хорошая, за 120р в 2 приёма помыл, понравилось.

• 2

#859 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 15:15

Вчера потестил "Быстромой" на Шолохова за газпромом. В целом конечно идея неплохая. Помыть грязную машину (мыльная вода, пена, обычная вода, осмос + 10 минут пылесоса) обошлось в 220 руб. Плюс их карта, куда можно класть деньги, чтобы не возиться с 10-ти рублёвыми монетами - 50р.

Минусы: открытое пространство (при ветре неудобно), отдельное место для протирки/уборки пылесосом. То есть надо помывшись идти перевешивать коврики с одних зажимов на другие, а потом машину переставлять. Логичнее, чтобы всё можно было сделать прямо на одном месте.

• 0

#860 Оффлайн   yurist

yurist

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 16:21

Вчера потестил "Быстромой" на Шолохова за газпромом. В целом конечно идея неплохая. Помыть грязную машину (мыльная вода, пена, обычная вода, осмос + 10 минут пылесоса) обошлось в 220 руб. Плюс их карта, куда можно класть деньги, чтобы не возиться с 10-ти рублёвыми монетами - 50р.

Минусы: открытое пространство (при ветре неудобно), отдельное место для протирки/уборки пылесосом. То есть надо помывшись идти перевешивать коврики с одних зажимов на другие, а потом машину переставлять. Логичнее, чтобы всё можно было сделать прямо на одном мtcnt

Вообще то, так на 90% моек))) Представьте, если ты и мыл в боксе и протирал и пылесосил. Тогда на одного уходило бы минут 20-30, а следовательно прибыль мойки свелась к нулю

• 0

#861 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 22:59

Минусы: открытое пространство (при ветре неудобно), отдельное место для протирки/уборки пылесосом. То есть надо помывшись идти перевешивать коврики с одних зажимов на другие, а потом машину переставлять. Логичнее, чтобы всё можно было сделать прямо на одном месте.

По мне, так одна из самых ублюдских моек. Пена совсем не "активная", деньги списываются быстро, напор - так себе.
Стараюсь эту мойку стороной обходить.
  • 0

#862 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:14

Мыл на РИО,стоит агрегат химчистка самообслуживания,может кто пробовал, хотелось бы знать насколько он хорошо химчистит.
  • 0

#863 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:21

По мне, так одна из самых ублюдских моек. Пена совсем не "активная", деньги списываются быстро, напор - так себе.
Стараюсь эту мойку стороной обходить.

Спорить не буду, это вообще я первый раз на такую мойку заехал. Но очень грязный авто с помощью даже такой пены отмыл хорошо.

• 0

#864 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 20:53

Все эти мойки самообслуживания хороши для первичной мойки засранного грязного авто. После них, для идеала конечно, нужно вымыть кузов щадящим шампунем и губкой с крупными порами.

• 2

#865 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2017 - 11:29

Все эти мойки самообслуживания хороши для первичной мойки засранного грязного авто. После них, для идеала конечно, нужно вымыть кузов щадящим шампунем и губкой с крупными порами.

только хотел это написать. Ведро с теплой водой и шампунь с полиролькой, лучше у меня помыть машину не получалось. К сожалению нынешний ритм жизни к этому не располагает
  • 0

#866 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 13:43

Апну тему глупым вопросом: как и в каком порядке лучше использовать предлагаемые мойками "воск" и "осмос".

Пока в моем представлении, основанном на изучении баннеров на мойках, все выглядит так: нанес химию, смыл химию, нанес воск, смысл осмосом.

Возникает вопрос - нахрена я наносил этот "воск", чтобы его потом смывать? :)

Или вообще все это фигня и смысла не имеет?

Изменено: 0vZ, 13.06.2017 - 13:45

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#867 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 14:03

Апну тему глупым вопросом: как и в каком порядке лучше использовать предлагаемые мойками "воск" и "осмос".

Пока в моем представлении, основанном на изучении баннеров на мойках, все выглядит так: нанес химию, смыл химию, нанес воск, смысл осмосом.

Воск кто-то смывает, кто-то нет.. Он в любом случае остается, тут прикол в том что если ВСЕ это наносить, смывать то по деньгам выйдет подороже чем на обычной мойке..

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#868 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 14:19

Ну я позавчера мыл, 200 рублей закинул (не было мельче денег, пришлось 200 закинуть), вот когда все смыл осталось как раз рублей 40-50. Включил воск и кабанчиком давай машину им поливать. А он выглядит как вода с шампунем. Ну я на всякий случай на остаток времени включил осмос и им прошелся где успел :)

Поэтому вопрос не финансовый, а скорей практический - как применять и в какой последовательности?

Но вообще из твоего ответа я так понял, что можно воск только нанести и фиг с этим осмосом.

Собственно, я почему спрашиваю - у меня во дворе куча деревьев, а это роса, смола, тополиный пух и тополиные почки, птицы, которые на этих деревьях живут и срут на машины.

Есть надежда, что этот "воск" хоть как-то будет защищать ЛКП от всей этой срани?

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#869 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 190 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 14:19

Мне тоже непонятна данная процедура, поэтому воск пропускаю )

Вчера помылся в Новочеке на 100 руб с пеной, холодной водой и осмосом. В Ростове уже "подкручены" мойки, так на сотку не помыться.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#870 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 14:22

можно воск только нанести и фиг с этим осмосом.

Я так делал, все  норме. 

• 0

Аватарку сам сделал ))

#871 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 630 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:13

Я воском поливаю, чтоб потом не вытирать воду, а просто ее смахнуть. Потому что пока буду вытирать воду, останутся разводы, а вытирать разводы на чёрным цвете то ещё занятие.
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#872 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:18

Я воском поливаю, чтоб потом не вытирать воду, а просто ее смахнуть. Потому что пока буду вытирать воду, останутся разводы, а вытирать разводы на чёрным цвете то ещё занятие.

а белесый налет не остается при этом?

• 0

Аватарку сам сделал ))

#873 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 630 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:28

а белесый налет не остается при этом?

Не остаётся, но я воск или осмосом смываю, или обычной водой, держа пистолет подальше от кузова, чтоб напором не бить. Правда пока доеду после мойки, один фиг с зеркал и молдингов предательские тонкие струйки натекают)

Вчера помылся в Новочеке на 100 руб с пеной, холодной водой и осмосом. В Ростове уже "подкручены" мойки, так на сотку не помыться.

На Королёва около шайбы ещё получается в 100 уложиться
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#874 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:36

Я воск не смываю. Быстро оптер и в путь.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#875 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:44

Мне воск на стеклах не нравится. Что бы смахнуть воду приходится дольше ёрзать щетками. А без него- брызнул, два программных взмаха и стекло чистое. А сделать так, что бы не попасть на стекла- невозможно.

Изменено: Miron65, 13.06.2017 - 15:45

• 0

Также с меткой «где в Ростове?, Где?»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика