Так ты нажимаешь стоп и ждешь
а денежки тю-тю
видимо, надо действовать по-другому: сбить грязь, нанести пену и ждать минуть 5, а потом уже смывать всю эту дрянь. правда, пистолеты-то по разные стороны от авто
Опубликовано 17.04.2017 - 14:49
Так ты нажимаешь стоп и ждешь
а денежки тю-тю
видимо, надо действовать по-другому: сбить грязь, нанести пену и ждать минуть 5, а потом уже смывать всю эту дрянь. правда, пистолеты-то по разные стороны от авто
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.04.2017 - 15:41
а денежки тю-тю
ну да я это имел ввиду =)
первый жетон сбить грязь + пена
и ждешь
спистолетами прийдется потренироваться как клинт иствуд
Опубликовано 17.04.2017 - 19:03
Я думал, что плохо смыл, последний раз тоже обнаружил песок на капоте (мойка на Королева).После некоторых косметических процедур, с пеной машину не мою, ну и в целях экономии времени, скатался несколько раз на самообслугу. Сначала на темерник, где большой магнит, потом на СИТО, и еще один раз на парковку рио. Мыл сначала водой, потом воском, потом осмосом. Авто не вытираю, после мойки, т.к. пока нельзя мне)). Оставил примерно по 200 руб на темере и СИТО, и 300 на РИО, в итоге, после высыхания на всех мойках обнаружен песок(((. После первого такого обнаружения на мойке на темернике, стал спрашивать, как там у них с фильтрами, говорят, что все ок, но по факту видимо не все.. Короче больше я на самообслуги не ногой, цена почти как на обычной мойке, только, за лкп как то волнительно. Единственный плюс, что это быстро!
Опубликовано 17.04.2017 - 19:08
Сито испортилось,пена фуфел.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.04.2017 - 19:56
Изменено: Enot, 17.04.2017 - 20:04
Опубликовано 17.04.2017 - 20:19
надо хоть раз попробовать мойку самообслуживания... за 100р помыться полностью это круто
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 17.04.2017 - 20:33
надо хоть раз попробовать мойку самообслуживания... за 100р помыться полностью это круто
в 3 раза дешевле и в 10 раз быстрее
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.04.2017 - 16:39
На Стачках за Малиной (от Ц.Р.) по правую сторону, метров 100, открылась относительно не давно, напор в норме, пена хорошая, за 120р в 2 приёма помыл, понравилось.
Опубликовано 23.04.2017 - 15:15
Вчера потестил "Быстромой" на Шолохова за газпромом. В целом конечно идея неплохая. Помыть грязную машину (мыльная вода, пена, обычная вода, осмос + 10 минут пылесоса) обошлось в 220 руб. Плюс их карта, куда можно класть деньги, чтобы не возиться с 10-ти рублёвыми монетами - 50р.
Минусы: открытое пространство (при ветре неудобно), отдельное место для протирки/уборки пылесосом. То есть надо помывшись идти перевешивать коврики с одних зажимов на другие, а потом машину переставлять. Логичнее, чтобы всё можно было сделать прямо на одном месте.
Опубликовано 24.04.2017 - 16:21
Вчера потестил "Быстромой" на Шолохова за газпромом. В целом конечно идея неплохая. Помыть грязную машину (мыльная вода, пена, обычная вода, осмос + 10 минут пылесоса) обошлось в 220 руб. Плюс их карта, куда можно класть деньги, чтобы не возиться с 10-ти рублёвыми монетами - 50р.
Минусы: открытое пространство (при ветре неудобно), отдельное место для протирки/уборки пылесосом. То есть надо помывшись идти перевешивать коврики с одних зажимов на другие, а потом машину переставлять. Логичнее, чтобы всё можно было сделать прямо на одном мtcnt
Вообще то, так на 90% моек))) Представьте, если ты и мыл в боксе и протирал и пылесосил. Тогда на одного уходило бы минут 20-30, а следовательно прибыль мойки свелась к нулю
Опубликовано 24.04.2017 - 22:59
По мне, так одна из самых ублюдских моек. Пена совсем не "активная", деньги списываются быстро, напор - так себе.Вчера потестил "Быстромой" на Шолохова за газпромом. В целом конечно идея неплохая. Помыть грязную машину (мыльная вода, пена, обычная вода, осмос + 10 минут пылесоса) обошлось в 220 руб. Плюс их карта, куда можно класть деньги, чтобы не возиться с 10-ти рублёвыми монетами - 50р.
Минусы: открытое пространство (при ветре неудобно), отдельное место для протирки/уборки пылесосом. То есть надо помывшись идти перевешивать коврики с одних зажимов на другие, а потом машину переставлять. Логичнее, чтобы всё можно было сделать прямо на одном месте.
Опубликовано 26.04.2017 - 11:14
Опубликовано 26.04.2017 - 12:21
По мне, так одна из самых ублюдских моек. Пена совсем не "активная", деньги списываются быстро, напор - так себе.
Стараюсь эту мойку стороной обходить.
Спорить не буду, это вообще я первый раз на такую мойку заехал. Но очень грязный авто с помощью даже такой пены отмыл хорошо.
Опубликовано 26.04.2017 - 20:53
Все эти мойки самообслуживания хороши для первичной мойки засранного грязного авто. После них, для идеала конечно, нужно вымыть кузов щадящим шампунем и губкой с крупными порами.
Опубликовано 27.04.2017 - 11:29
только хотел это написать. Ведро с теплой водой и шампунь с полиролькой, лучше у меня помыть машину не получалось. К сожалению нынешний ритм жизни к этому не располагаетВсе эти мойки самообслуживания хороши для первичной мойки
засранногогрязного авто. После них, для идеала конечно, нужно вымыть кузов щадящим шампунем и губкой с крупными порами.
Опубликовано 13.06.2017 - 13:43
Апну тему глупым вопросом: как и в каком порядке лучше использовать предлагаемые мойками "воск" и "осмос".
Пока в моем представлении, основанном на изучении баннеров на мойках, все выглядит так: нанес химию, смыл химию, нанес воск, смысл осмосом.
Возникает вопрос - нахрена я наносил этот "воск", чтобы его потом смывать?
Или вообще все это фигня и смысла не имеет?
Изменено: 0vZ, 13.06.2017 - 13:45
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 13.06.2017 - 14:03
Апну тему глупым вопросом: как и в каком порядке лучше использовать предлагаемые мойками "воск" и "осмос".
Пока в моем представлении, основанном на изучении баннеров на мойках, все выглядит так: нанес химию, смыл химию, нанес воск, смысл осмосом.
Воск кто-то смывает, кто-то нет.. Он в любом случае остается, тут прикол в том что если ВСЕ это наносить, смывать то по деньгам выйдет подороже чем на обычной мойке..
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 13.06.2017 - 14:19
Ну я позавчера мыл, 200 рублей закинул (не было мельче денег, пришлось 200 закинуть), вот когда все смыл осталось как раз рублей 40-50. Включил воск и кабанчиком давай машину им поливать. А он выглядит как вода с шампунем. Ну я на всякий случай на остаток времени включил осмос и им прошелся где успел
Поэтому вопрос не финансовый, а скорей практический - как применять и в какой последовательности?
Но вообще из твоего ответа я так понял, что можно воск только нанести и фиг с этим осмосом.
Собственно, я почему спрашиваю - у меня во дворе куча деревьев, а это роса, смола, тополиный пух и тополиные почки, птицы, которые на этих деревьях живут и срут на машины.
Есть надежда, что этот "воск" хоть как-то будет защищать ЛКП от всей этой срани?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 13.06.2017 - 14:19
Мне тоже непонятна данная процедура, поэтому воск пропускаю )
Вчера помылся в Новочеке на 100 руб с пеной, холодной водой и осмосом. В Ростове уже "подкручены" мойки, так на сотку не помыться.
Опубликовано 13.06.2017 - 14:22
можно воск только нанести и фиг с этим осмосом.
Я так делал, все норме.
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 13.06.2017 - 15:13
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 13.06.2017 - 15:18
Я воском поливаю, чтоб потом не вытирать воду, а просто ее смахнуть. Потому что пока буду вытирать воду, останутся разводы, а вытирать разводы на чёрным цвете то ещё занятие.
а белесый налет не остается при этом?
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 13.06.2017 - 15:28
Не остаётся, но я воск или осмосом смываю, или обычной водой, держа пистолет подальше от кузова, чтоб напором не бить. Правда пока доеду после мойки, один фиг с зеркал и молдингов предательские тонкие струйки натекают)а белесый налет не остается при этом?
Вчера помылся в Новочеке на 100 руб с пеной, холодной водой и осмосом. В Ростове уже "подкручены" мойки, так на сотку не помыться.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 13.06.2017 - 15:36
Я воск не смываю. Быстро оптер и в путь.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.06.2017 - 15:44
Изменено: Miron65, 13.06.2017 - 15:45
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт перфоратораАвтор: Боинг747 • Дата: 24.09.2018 ![]() |