Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#851 Оффлайн   Не_кошка

Не_кошка

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:39

Офицеров и Навальни организовал фирмешку-посредника (ВЛК) между лесхозами и покупателями леса. Вынудил директоров лесхозов продавать его фирмешке лес по бросовым ценам, аргументируя что лесхозы все равно загибаются и продажи не идут, а сами потом перепродавали лес по нормальной цене. Директора свое тоже имели. Один из директоров, Опалев, спалился. Была проверка по его лесхозу, потом пошло следствие. Сначала Опалев проходил как потерпевший, потом опера разобрались в схеме и он пошел как подозреваемый, а потом и как подсудимый. Оформил сделку со следствием, чтобы не сесть на 5 лет и слил Овального с Офицеровым. Подследственными и далее подсудимыми уже стали Навальный и Офицеров. Естественно они сразу начали вопить что Опалев их оговорил (ещё бы). На суде выяснилось что директора лесхозов следствию говорили одно, скорее всего опера им обещали что ничего не будет, а на суде вдруг их резко одолела амнезия и они все позабывали. Ещё бы, скажи-ка на камеры что воровали - сразу же присядешь рядом с Овальным. Несмотря на эпидемию амнезии, поразившую директоров, суд таки в деле разобрался.

Все что вы описали не уголовная ответственность . Разве-что директоров лесхозов пытали по подвалам .. Одна фирма продала ..вторая купила и перепродала . Остальное притянуто за уши . 

Иначе любую перепродажу товара можно трактовать как уголовщину 

Изменено: Не_кошка, 18.07.2013 - 23:40

Существует правило трёх «н» — нет ничего невозможного.

#852 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:41

На суде выяснилось что директора лесхозов следствию говорили одно, скорее всего опера им обещали что ничего не будет, а на суде вдруг их резко одолела амнезия и они все позабывали. Ещё бы, скажи-ка на камеры что воровали - сразу же присядешь рядом с Овальным. Несмотря на эпидемию амнезии, поразившую директоров, суд таки в деле разобрался.

ты может не в курсе, как показания снимаются. После того, как твои слова записаны следаком, ты на каждом листе пишешь: с моих слов записано верно и мною проверено. Без этих бумажек дело в суд не идёт. А теперь найди в видеозаписях процесса, где судья читает протоколы допроса, а кто нибудь отказывается от своих слов.
Кто там камер пугался, любезный?

А разве это ОМОН, а не ВВ? В чёрном омоновец, согласен, а вот в камуфляже не знаю кто. Мне показалось ВВ.

ОМОН, это полиция.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#853 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:42

Офицеров и Навальни организовал фирмешку-посредника (ВЛК) между лесхозами и покупателями леса. Вынудил директоров лесхозов продавать его фирмешке лес по бросовым ценам, аргументируя что лесхозы все равно загибаются и продажи не идут, а сами потом перепродавали лес по нормальной цене. Директора свое тоже имели. Один из директоров, Опалев, спалился. Была проверка по его лесхозу, потом пошло следствие. Сначала Опалев проходил как потерпевший, потом опера разобрались в схеме и он пошел как подозреваемый, а потом и как подсудимый. Оформил сделку со следствием, чтобы не сесть на 5 лет и слил Овального с Офицеровым. Подследственными и далее подсудимыми уже стали Навальный и Офицеров. Естественно они сразу начали вопить что Опалев их оговорил (ещё бы). На суде выяснилось что директора лесхозов следствию говорили одно, скорее всего опера им обещали что ничего не будет, а на суде вдруг их резко одолела амнезия и они все позабывали. Ещё бы, скажи-ка на камеры что воровали - сразу же присядешь рядом с Овальным. Несмотря на эпидемию амнезии, поразившую директоров, суд таки в деле разобрался.

Не припомню-Навальный разве был в учредителях ВЛК?
И если директора свое имели-отчего директора на скамейке рядом не сидят? И если на суде не подтвердили- так где показания против Навального и Офицерова? Почему со следствием не сотрудничают?Почему свидетели обвинения в количестве 30 человек говорят, что Навального не помнят, и , только у Опалева память проснулась?Да и то с пробелами, которые ему с разрешения судьи, и в нарушение процессуального законодательсства прокурор прочищал прочтением его же показаний на следствии?
Если нанесли ущерб государству на 16 000 000 , заплатив 15 000 000 поставщикам, и, с разницы полученной заплатив налоги, отчего не назначить экспертизу? Да и откуда сумма взялась ущерба? Он что, поставщиков на две цены нагнул?Как?
Он в правительстве Кировской области никто был-советник губера.Какие у него рычаги были?
Мне неясно, разъясни.

#854 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:42

Иначе любую перепродажу товара можно трактовать как уголовщину 

совершенно верно! главное только выявить схему и установить размер ! и передача дел в СК это не желание , а обязанность )) 

Изменено: monstermagnet, 18.07.2013 - 23:43

#855 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:44

спёрли 10 тыс. кубов древесины

Заплатив за них деньги.
Ты таким же макаром сегодня булку хлеба и пакет молока из магазина спер.
Вэлкам на нары!

#856 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:45

Офицеров и Навальни организовал фирмешку-посредника (ВЛК)

всё верно, это называется "прокладка" )) 

зы. блин чел реально шарит, зря на него батон крошат озабоченные либерасты ))) 

Изменено: monstermagnet, 18.07.2013 - 23:45

#857 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:46

А чё этого хлопца как своего в посольство США пускают.тебя туда пустят?

Туда всех пускают. За визами очередь стоит. Тебя тоже пустят, если захочешь.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#858 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:49

Относительно фирмешки-посредника- так далеко ходить не надо.Gunvor.

Большая часть российской нефти за рубеж через нее уходит.Если ВЛК- преступная организация, то эта неблагозвучная компашка -уж подавно наносит ущерб российской экономике.Напомнить ЕЕ организаторов?

#859 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:50

ты может не в курсе, как показания снимаются. После того, как твои слова записаны следаком, ты на каждом листе пишешь: с моих слов записано верно и мною проверено. Без этих бумажек дело в суд не идёт. А теперь найди в видеозаписях процесса, где судья читает протоколы допроса, а кто нибудь отказывается от своих слов.

я в курсе. Обвинением зачитывались протоколы. Именно поэтому и нет отказов от своих слов. Директора просто "забывали" свои показания данные на предварительном следствии, а прокуроры тупо зачитывали протоколы с их же словами. И никто из директоров не сказал что он такого не говорил. :)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#860 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:51

всё верно, это называется "прокладка" )) 

зы. блин чел реально шарит, зря на него батон крошат озабоченные либерасты ))) 

Навальный в влк не был не учредителем не директором,так что заподозрить в организации можно любого
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#861 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:52

Большая часть российской нефти за рубеж через нее уходит.Если ВЛК- преступная организация, то эта неблагозвучная компашка -уж подавно наносит ущерб российской экономике.Напомнить ЕЕ организаторов?

не, это не очень верный подход. получается тогда, что вы признаете, что осудили то законно, просто а чо остальных то за жопу не взяли ? 

так ??? 

если так, то справедливости в мире ваще нет.. 

лучше все таки говорить что навальныей неуиноуный, а судья гад наплевал на все нормы и противозаконно затолкал парня в клетку 

#862 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:52

Заплатив за них деньги.
Ты таким же макаром сегодня булку хлеба и пакет молока из магазина спер.
Вэлкам на нары!

По словам Опалева, получилась «прокладка», которая стала заниматься сбытом продукции «Кировлеса». Хотя изначально предполагалось, что ВЛК будет оказывать помощь в сбыте низкосортной древесины, на самом деле забирало высокосортную. Предполагалось, что «Вятская лесная компания» будет сама искать новых покупателей, но, как утверждает Опалев, компания лишь перезаключила договора с уже имеющимися клиентами КОГУПа. Как заявил экс-директор «Кировлеса» был проведен аудит, он показал, что договор для госпредприятия не выгоден, «потеря с куба составляла около 700 рублей».

так понятнее?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#863 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:54

Да и вообще любая контора наносит ущерб государству.
Про Газпром уже говорили, так и ВИНКи наши туда же- регулярно нефтепродукты на падающем рынке по заниженным ценам с биржи продают.Осенью рекомендую динамику цен на сайте Биржи в Спб посмотреть.
Да и зерно в урожайный год в цене падает.Давайте зерновиков за это сажать.

#864 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Навальный в влк не был не учредителем не директором,так что заподозрить в организации можно любого

ну вот видите как замечательно, стало быть его адвокатам есть с чем идти в апелляцию. как думаете, прокатит ??? 

#865 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

ну да, ну да

Как утверждает Опалев, инициатором создания «Вятской лесной компанией» и подписания с ней договора был Навальный. При этом о его полномочиях он якобы не был осведомлен, лишь знал, что это - друг губернатора Никиты Белых и его советник, значит, представляет областную власть. «Он сказал: «Подписывай!», - заявил осужденный директор, имея ввиду экс-советника.

По показаниям, данным Опалевым, Навальный пригласил его в кабинет в марте 2009-года, где сообщил, что будет создана ООО-шка, которая будет заниматься сбытом продукции «Кировлеса». При этом, согласно показаниям, Опалев долго мучился, не решаясь пописать заведомо «убыточный договор», но в апреле 2009-го года все же его подписал. «Фактически ВЛК никакой работой не занималась, лишь отправляли заявки к нам на лесопродукцию», - заявил Опалев, добавив, что «Офицеров сам определял процент», которые он забирал с каждой поставки, таким образом «Кировлес» получал «меньше, чем если напрямую работали с контрагентами».

Навальный просто мимо проходил. :lol:

Изменено: zar, 18.07.2013 - 23:56

#866 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:56

не, это не очень верный подход. получается тогда, что вы признаете, что осудили то законно, просто а чо остальных то за жопу не взяли ? 
так ??? 

если так, то справедливости в мире ваще нет.. 

лучше все таки говорить что навальныей неуиноуный, а судья гад наплевал на все нормы и противозаконно затолкал парня в клетку

Нет я ничего не признаю.
Я признаю что суд проведен с нарушением закона и процессуальных норм.
А если так- то люди сидят незаконно.

#867 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:58

Я признаю что суд проведен с нарушением закона и процессуальных норм.

Вы знаете, я верю в то, что у него были все карты на руках, что бы избежать той ситуации, при которой его адвокаты будут ковыряться в процессуальных нормах. 

раз вы про них вспомнили, вы же соответственно должны знать, что процессуальные нарушения могут быть исправлены, что не приводит как правило к изменению решения 

с нарушением закона могут быть собраны доказательства.. а суд то чо.. его дело применить норму - и гуляй вася.. 

Изменено: monstermagnet, 19.07.2013 - 00:01

#868 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 23:59

А кто ее организаторы?она же в офшоре сидит,но при этом одна из самых крупных трейдеров,причем сколько не пытались узнать почему именно через нее продают нефть так никто и не сказал
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#869 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:00

«потеря с куба составляла около 700 рублей».

так понятнее?

А кору они считали? http://yandex.ru/yan...lid=44289&lr=39

Украл 180 млн руб? Получи условно!      
Андрей Шешенин (Единая Россия) украл 180 млн. руб., после чего получил 4 года условно и 700 тыс. штрафа.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#870 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:01

ну да, ну даНавальный просто мимо проходил. :lol:

Изумительный подход.
Я, и еще двое парней с которыми я вчера распивал, напишем на тебя заяву, что это ты лес вывез.
Устроим по этому поводу суд?
Да и причем здесь вообще ВЛК? Ему за это 5 лет дали?
Люди показывают бухгалтерские документы-вот оплатили, вот получили, вот заплатили налоги.
Или Навальный созданием (если даже оно было )ВЛК государству ущерб нанес? Тогда и обвинительное заключение по другому формулировать нужно было.

#871 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:02

ну да, ну даНавальный просто мимо проходил. :lol:

А я могу дать на тебя показания что ты организатор опг по отстрелу животных,и что это то же сразу правда будет?

#872 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:03

с нарушением закона могут быть собраны доказательства.. а суд то чо.. его дело применить норму - и гуляй вася..

Ну а что за суд который принимает доказательства собранные с нарушениями??? Это уже не судом называется, а как-то по другому...

#873 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:04

А кору они считали? http://yandex.ru/yan...lid=44289&lr=39

Украл 180 млн руб? Получи условно!      
Андрей Шешенин (Единая Россия) украл 180 млн. руб., после чего получил 4 года условно и 700 тыс. штрафа.

:stol: т.е. сторонники овального почитали, что то начали понимать, задумались и начали пытаться съезжать не на невиновность, а на незначительность в сравнении с другими преступлениями и необходимостью не считать кору?

#874 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:05

Люди показывают бухгалтерские документы-вот оплатили, вот получили, вот заплатили налоги.

знаете сколько  я таких видел)) не спроста придумали это : 

В случаях, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи, когда цены товаров, работ или услуг, примененные сторонами сделки, отклоняются в сторону повышения или в сторону понижения более чем на 20 процентов от рыночной цены идентичных (однородных) товаров (работ или услуг), налоговый орган вправе вынести мотивированное решение о доначислении налога и пени, рассчитанных таким образом, как если бы результаты этой сделки были оценены исходя из применения рыночных цен на соответствующие товары, работы или услуги.

а знаете же для чего минимизируют цены ? для создания "белого возмещения" и вывода "налички" у прокладки))))

#875 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 00:06

так понятнее?

Не понятнее. Мой камрад занимается продажей леса в Ростове-на-Дону. Покупает его в лесных краях задёшево, у нас продаёт задорого. Он наносит вред государству, покупая лес не по той цене, по какой продаёт?
То, что люди забывали "свои" показания, не удивительно. Для начала их надо было запомнить.

просто суки...

Яндекс.Метрика