Ты даже не понимаешь, о чем тебе Ковалевский говорит. Брось употреблять! Совсем ведь речь человеческую понимать перестаешь.Нет ни одного историка, который так говорит! Ковалевский говорит, что несмотря на некоторые неточности Фадлан очень подробно и добросовестно описал все что видел! А спорят только твои коллеги по косяку с гашишем.
У тебя опять опять глюки... Вроде бы только утро, а с тобой совсем все плохо.Что за привычка врать? Ты не только Рыбакова не читал, ты даже цитаты из его работ, которые я выкладывал не осилил. Иначе бы не спорил. Но я повторно выкладывать их не буду. Ищи сам!
Это ты с галлюцинацией сейчас общаешься ?Как легко тебя поймать ))))

Судя по тебе, ты их уже давно легко ловишь. Бросай ты это дело, жизнь перекраска и без наркотиков.
Конечно! Есть надежда, что ты еще не все мозги себе засрал. А Рыбаков, и все остальные кто занимался вопросами древних славян говорят что типичным для славян, была кремация с последующим помещением праха в урны, позже стали в курганах закапывать. А вот скандинавы в лодках сжигали, славяне конечно могли перенять ритуал, но никак не повсеместно.То то и оно, что нет внятной общепризнанной границы. И говорить о том, что в лодках скандинавы, в земле славяне - глупо и безответственно. Об этом и пишут все трезвые люди (ну и историки, конечно, тоже).
Даже если предположить, что Фандлан все таки был у берегов волги, то остается вопрос, кого он там вообще видел.
Думаю тебе не хватит времени. Ты бы для начала употреблять прекратил.Проанализировав все вышеизложенное я вижу, что в этих вопросах ты некомпетентен. Говорить с тобой до того как ты накопишь первоначальную базу смысла нет. Думаю 2-х недель тебе должно хватить. Итак - 10.12.2013 в это же время в этой же теме.
Изменено: AmpeR_13, 26.11.2013 - 10:38