Брехня что?Брехня...

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:01

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:17
Я видео недавно в городе лисян на полностью закрытых дисках (крышка от кастрюли, только черная), красиво подумал, а потом подумал - как там себя тормоза в таких чувствуют при нашей жаре ростовской и его мощности....
тормоза на электромобили чувствуют себя всегда отлично, т.к. рекуперация рулит.
потому, очень часто на электричках тормоза - "барабаны".
это просто мегамаркету деньги очень нужны, минутный поиск и видим эту же размерность за 40 с хвостиком
плюс не забываем, что это топовый зимний мишлен, она из самых дорогих моделей резины
я за 40 я взял, всё в порядке
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:23
Что касается самомоек - до сих пор не могу понять этого прикола))) За свои деньги я же еще и сам должен машину мыть?))) А что касается каких-то нерадивых мойщиков, над которыми якобы стоять надо.... Ну наверное, как и в любой сфере, есть жопоруки, но уверен, что полно и качественные моек. На нескольких таких моя семья и моет свои машины)))) И, хотя я тоже живу в ЧС, но самому машину мне мыть откровенно лень. Может, для кого-то это и разновидность отдыха, но точно не для меня)))
мне иногда просто лень доставать мойку, подключать её к водопроводу, электричеству, заправлять бачок пеной, когда можно тупо заехать на мойку и за сотку обдаться пеной и смыть её через минутку.
зато, авто посвежело... уж лучше так, чем лишнюю неделю ездить грязным
Началась жара и черт возьми, как же это круто за 5-10 минут до выхода в раскалённую машину, зайти в приложение и включить кондёр))) ееее))
тоже самое, если нажать на 3 секунды 2-ю кнопочку брелока
и твой авто не окирпичится после неудачной обновы
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:24
Аналогичная история. Плюс к этому я ещё очень редко попадаю на мойку, где можно сразу сдать машину. Нужно ждать, оставлять, потом идти забиратьмне иногда просто лень доставать мойку, подключать её к водопроводу, электричеству, заправлять бачок пеной, когда можно тупо заехать на мойку и за сотку обдаться пеной и смыть её через минутку.
зато, авто посвежело... уж лучше так, чем лишнюю неделю ездить грязным
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:29
Аналогичная история. Плюс к этому я ещё очень редко попадаю на мойку, где можно сразу сдать машину. Нужно ждать, оставлять, потом идти забирать
я перестал отдавать машину на мойку после того случая, когда я пришёл забирать авто, а возле него танцевали негры под D-fm
вот с тех пор аккум, наверно, и начал дохнуть... разрядили.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2024 - 21:41
Вот честно тут меня жаба душит, ладно еще когда в квартире, просто безвыходность. А у себя дома раз в неделю, можно сказать даже с удовольствием это делаешь.
И вода течёт со двора по улице и проезжающие обсирают свое авто.но главное это ты же моешь и пофигизм на остальных
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 00:30
Началась жара и черт возьми, как же это круто за 5-10 минут до выхода в раскалённую машину, зайти в приложение и включить кондёр))) ееее))
Вот это чудеса А от чего больше кайфуешь, от того что в телефоне живет твоя тачка, или что кондей можно заранее включать?
тоже самое, если нажать на 3 секунды 2-ю кнопочку брелока
С 2014 года с приложения на телефоне включается кондей. (Cтарлайн GPS\GSM)
Изменено: riv, 31.05.2024 - 00:38
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 00:53
Да отлично окупается. Поколение покемонов. Завтра Китай решит что лисян в санкциях и отключит по вай фай опцию езды из дома и шкода на двс внезапно опять станет вперде.мне льстит то, что кто перечитывает мои сообщения, НО! я лишь хотел сказать, что дорогой и комфортный автомобиль не обязательно дорогой в эксплуатации и обслуживании. А не то, что нужно брать тачку, т.к. она отлично окупается.
Это пздц…Зачем ему мойки, если Макс живет в ЧС. Да и такую машину доверить мойщикам - такая себе затея.
Если помолятся перед обмыванием святого лисяна на икону приклеенную на скотч на панель полнолунии, то может быть можно доверить сие святейшество в отмывании на автомомойке под страхом распятия за недочернения резины изнутри под угрозой анафемы?
Изменено: don606, 31.05.2024 - 00:54
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 01:04
Вот это чудеса
А от чего больше кайфуешь, от того что в телефоне живет твоя тачка, или что кондей можно заранее включать?
С 2014 года с приложения на телефоне включается кондей. (Cтарлайн GPS\GSM)
Да отлично окупается. Поколение покемонов. Завтра Китай решит что лисян в санкциях и отключит по вай фай опцию езды из дома и шкода на двс внезапно опять станет вперде.
Это пздц…
Если помолятся перед обмыванием святого лисяна на икону приклеенную на скотч на панель полнолунии, то может быть можно доверить сие святейшество в отмывании на автомомойке под страхом распятия за недочернения резины изнутри под угрозой анафемы?
Ну вот, пришли и все опошлили ))))) А так все начиналось! )))))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 01:16
Просто у граждан необъятной сейчас случился моральный переход с «волка с яйцами» на «тетрис».
Вот и ликуют.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 02:04
Ну вот, пришли и все опошлили ))))) А так все начиналось! )))))
Просто умиляют радостные слоупоки, до которых наконец то докатилась цифровизация.
У меня в 2008 году был вот такой коммуникатор:
А вообще высокии технологии и цифровизацию постигал с конца 80-х
Мне это все со временем наскучило, теперь я обожаю старые машины, лучше с крутилками, с кнопачками, приятно тактильными, с хорошим\уверенным ходом нажатия. А не залапанные дисплеи, сенорные кнопки стеклоподьемников. Этого на столько много в моей жизни было и есть, что хотябы садясь в машину я отдыхаю, кайфую не видя всего этого цифрового и вставляю в старый процессор Alpine диск CD-audio.
Кстати, в одной из машин Georgik я приятно удивился, что за ГУ стоит
Изменено: riv, 31.05.2024 - 02:11
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 08:41
Да отлично окупается. Поколение покемонов. Завтра Китай решит что лисян в санкциях и отключит по вай фай опцию езды из дома и шкода на двс внезапно опять станет вперде.
Это примерно то, что сделал Мерседес и БМВ? Помочился на лицо своим поклонникам, а поклонникам нравится и они продолжают их покупать по завышенной цене. Или ещё хуже?
Изменено: maximT, 31.05.2024 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 08:53
тоже самое, если нажать на 3 секунды 2-ю кнопочку брелока :
У меня сигналка была только на одной машине в далёкой молодости. Мне ключ иногда неудобно таскать, а тут ещё и брелки какие то.
Кстати, сейчас могу даже ключ с собой не таскать. На твоей так можно? ))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 09:11
У меня сигналка была только на одной машине в далёкой молодости. Мне ключ иногда неудобно таскать, а тут ещё и брелки какие то.
На самом деле оттюнинговать можно любую машину, у меня как-то так получилось самая тюнинговая была 2110 - там была и кнопка старт-стоп и ключ можно было не таскать (это был 2005-й год), брелка сигналки было достаточно. А сейчас на Фабии всё по минимуму - стоит только Старлайн, но благодаря этому брелок в машине и можно в принципе ключ с собой не носить, всё с телефона делать (с 2012 года). Уже года 2 как могу сказать за завтраком Алисе - Алиса включи навык Старлайн, запусти двигатель - и будет или прогрев салона или охлаждение в зависимости от погоды, или спросить - Алиса где сейчас машина и она примерный адрес называет (GPS у меня нет, только триангуляция) - Лисян думаю так пока не может, пока сигналки у него не стоит, но настроить всё можно
Изменено: Dimitrius, 31.05.2024 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 09:13
На Пандорах легко, на старлайнах тоже наверное. Давно уже. Ну и ключ карты плоские давно же уже, у меня на Ниссане вон ключ карта, 2004й год однако. Тут реально ничем не удивить, как и печкой и кондиционером дистанционно. Да, много других плюшек есть, но все эти фишки - стары уже. Без обид.У меня сигналка была только на одной машине в далёкой молодости. Мне ключ иногда неудобно таскать, а тут ещё и брелки какие то.
Ну почему - помыть реально нельзя, ополоснуть сверху можно.Брехня...

Изменено: Georgik, 31.05.2024 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 09:40
Просто умиляют радостные слоупоки, до которых наконец то докатилась цифровизация.
забавно, у меня был почти такой же (asus p525) - до сих пор живой!
нет, т.к. я хочу, чтобы мой авто оставался моим, поэтому постарался защитить его
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 10:30
Очень интересный рассказ. А душнилой с какого года стал, помнишь? ))))
Чувак, поверь, у меня тоже есть свое мнение о твоих "перепрошитых от жадности приставках", но я держу его при себе, т.к. меня ни ты, ни кто либо другой об этом не спрашивал. Я просто не захожу в тему.
На Пандорах легко, на старлайнах тоже наверное. Давно уже. Ну и ключ карты плоские давно же уже, у меня на Ниссане вон ключ карта, 2004й год однако. Тут реально ничем не удивить, как и печкой и кондиционером дистанционно. Да, много других плюшек есть, но все эти фишки - стары уже. Без обид.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 10:39
MaximT, это они от зависти
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 10:55
И вода течёт со двора по улице и проезжающие обсирают свое авто.но главное это ты же моешь и пофигизм на остальных
Интересно а с чего такие выводы или они не мне адресованы? В моем случае моя мойка авто ни кому не мешает, более того у меня по улице машины не ездят.
Ну я не только про Лисяна, а вообще, ну и как бы про именно свое отношения к авто. А так то каждый со своим авто делает что хочет, хоть половой тряпкой мойте, мне пох...
Макс забей на всех и продолжай, правильно ты сказал есть люди к примеру как я, которым интересно это читать. Мне Лисян очень нравится, поэтому интересно. Правда теперь его на столько часто встречаю на дороге, что уже аж бесит, одни Лисяны
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 11:22
Такого человека обидели….
дай платочек, по братски
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2024 - 11:23
Прошлым летом на парковке Леруа две штуки рядом стоялиИнтересно а с чего такие выводы или они не мне адресованы? В моем случае моя мойка авто ни кому не мешает, более того у меня по улице машины не ездят.
Правда теперь его на столько часто встречаю на дороге, что уже аж бесит, одни Лисяны

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых