Перейти к содержимому

Фото

обновил авто

civic на superb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1345 ответов в теме

#851 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 20:43

Брехня...

Брехня что?
  • 0

#852 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 449 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:01

Крузака помыть на мойке - около 2000. Самому - 250-300. Но на мойке моют лучше:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#853 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:14

Началась жара и черт возьми, как же это круто за 5-10 минут до выхода в раскалённую машину, зайти в приложение и включить кондёр))) ееее))
  • 0

#854 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 367 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:17

Я видео недавно в городе лисян на полностью закрытых дисках (крышка от кастрюли, только черная), красиво подумал, а потом подумал - как там себя тормоза в таких чувствуют при нашей жаре ростовской и его мощности....

тормоза на электромобили чувствуют себя всегда отлично, т.к. рекуперация рулит.

потому, очень часто на электричках тормоза - "барабаны".

это просто мегамаркету  деньги очень нужны, минутный поиск и видим эту же размерность за 40 с хвостиком
плюс не забываем, что это топовый зимний мишлен, она из самых дорогих моделей резины

я за 40 я взял, всё в порядке :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#855 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:19

За 200т.руб некоторые ещё в Китае на этапе заказа авто ставят в Ли какие то нереальные тормозили, под стать суперкарам. На сколько это необходимо - не знаю
  • 0

#856 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 367 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:23

Что касается самомоек - до сих пор не могу понять этого прикола))) За свои деньги я же еще и сам должен машину мыть?))) А что касается каких-то нерадивых мойщиков, над которыми якобы стоять надо.... Ну наверное, как и в любой сфере, есть жопоруки, но уверен, что полно и качественные моек. На нескольких таких моя семья и моет свои машины)))) И, хотя я тоже живу в ЧС, но самому машину мне мыть откровенно лень. Может, для кого-то это и разновидность отдыха, но точно не для меня)))

мне иногда просто лень доставать мойку, подключать её к водопроводу, электричеству, заправлять бачок пеной, когда можно тупо заехать на мойку и за сотку обдаться пеной и смыть её через минутку.

зато, авто посвежело... уж лучше так, чем лишнюю неделю ездить грязным :)

Началась жара и черт возьми, как же это круто за 5-10 минут до выхода в раскалённую машину, зайти в приложение и включить кондёр))) ееее))

тоже самое, если нажать на 3 секунды 2-ю кнопочку брелока :)

и твой авто не окирпичится после неудачной обновы :rolleyes:

• 3

#857 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:24

мне иногда просто лень доставать мойку, подключать её к водопроводу, электричеству, заправлять бачок пеной, когда можно тупо заехать на мойку и за сотку обдаться пеной и смыть её через минутку.
зато, авто посвежело... уж лучше так, чем лишнюю неделю ездить грязным :)

Аналогичная история. Плюс к этому я ещё очень редко попадаю на мойку, где можно сразу сдать машину. Нужно ждать, оставлять, потом идти забирать
  • 1

#858 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 367 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:29

Аналогичная история. Плюс к этому я ещё очень редко попадаю на мойку, где можно сразу сдать машину. Нужно ждать, оставлять, потом идти забирать

я перестал отдавать машину на мойку после того случая, когда я пришёл забирать авто, а возле него танцевали негры под D-fm :lol:

вот с тех пор аккум, наверно, и начал дохнуть... разрядили.

• 0

#859 Оффлайн   skiss

skiss

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2024 - 21:41

Вот честно тут меня жаба душит, ладно еще когда в квартире, просто безвыходность. А у себя дома раз в неделю, можно сказать даже с удовольствием это делаешь.

И вода течёт со двора по улице и проезжающие обсирают свое авто.но главное это ты же моешь и пофигизм на остальных
  • 0

#860 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 00:30

Вот это чудеса  :lol: А от чего больше кайфуешь, от того что в телефоне живет твоя тачка, или что кондей можно заранее включать?

тоже самое, если нажать на 3 секунды 2-ю кнопочку брелока :)

С 2014 года с приложения на телефоне включается кондей. (Cтарлайн GPS\GSM) 

Изменено: riv, 31.05.2024 - 00:38

• 3

#861 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 00:53

мне льстит то, что кто перечитывает мои сообщения, НО! я лишь хотел сказать, что дорогой и комфортный автомобиль не обязательно дорогой в эксплуатации и обслуживании. А не то, что нужно брать тачку, т.к. она отлично окупается.

Да отлично окупается. Поколение покемонов. Завтра Китай решит что лисян в санкциях и отключит по вай фай опцию езды из дома и шкода на двс внезапно опять станет вперде.

Зачем ему мойки, если Макс живет в ЧС. Да и такую машину доверить мойщикам - такая себе затея.

Это пздц…
Если помолятся перед обмыванием святого лисяна на икону приклеенную на скотч на панель полнолунии, то может быть можно доверить сие святейшество в отмывании на автомомойке под страхом распятия за недочернения резины изнутри под угрозой анафемы?

Изменено: don606, 31.05.2024 - 00:54

• 2

#862 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 01:04

Вот это чудеса  :lol: А от чего больше кайфуешь, от того что в телефоне живет твоя тачка, или что кондей можно заранее включать?

С 2014 года с приложения на телефоне включается кондей. (Cтарлайн GPS\GSM) 

Да отлично окупается. Поколение покемонов. Завтра Китай решит что лисян в санкциях и отключит по вай фай опцию езды из дома и шкода на двс внезапно опять станет вперде.
Это пздц…
Если помолятся перед обмыванием святого лисяна на икону приклеенную на скотч на панель полнолунии, то может быть можно доверить сие святейшество в отмывании на автомомойке под страхом распятия за недочернения резины изнутри под угрозой анафемы?

Ну вот, пришли и все опошлили ))))) А так все начиналось! )))))

• 0

#863 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 01:16

Да ни кто и ничего не опошлил.
Просто у граждан необъятной сейчас случился моральный переход с «волка с яйцами» на «тетрис».
Вот и ликуют.
  • 0

#864 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 02:04

Ну вот, пришли и все опошлили ))))) А так все начиналось! )))))

Просто умиляют радостные слоупоки, до которых наконец то докатилась цифровизация.

У меня в 2008 году был вот такой коммуникатор:

0001UJ3LCDU7DDOE-C321-F4.jpg

А вообще высокии технологии и цифровизацию постигал с конца 80-х

Мне это все со временем наскучило, теперь я обожаю старые машины, лучше с крутилками, с кнопачками, приятно тактильными, с хорошим\уверенным ходом нажатия. А не залапанные дисплеи, сенорные кнопки стеклоподьемников. Этого на столько много в моей жизни было и есть, что хотябы садясь в машину я отдыхаю, кайфую не видя всего этого цифрового и вставляю в старый процессор Alpine диск CD-audio.

Кстати, в одной из машин Georgik я приятно удивился, что за ГУ стоит :D

Изменено: riv, 31.05.2024 - 02:11

• 1

#865 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 08:41

Это примерно то, что сделал Мерседес и БМВ? Помочился на лицо своим поклонникам, а поклонникам нравится и они продолжают их покупать по завышенной цене. Или ещё хуже?

Изменено: maximT, 31.05.2024 - 08:54

• 1

#866 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 08:53

тоже самое, если нажать на 3 секунды 2-ю кнопочку брелока :

У меня сигналка была только на одной машине в далёкой молодости. Мне ключ иногда неудобно таскать, а тут ещё и брелки какие то.
Кстати, сейчас могу даже ключ с собой не таскать. На твоей так можно? ))
  • 0

#867 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 09:11

У меня сигналка была только на одной машине в далёкой молодости. Мне ключ иногда неудобно таскать, а тут ещё и брелки какие то.

На самом деле оттюнинговать можно любую машину, у меня как-то так получилось самая тюнинговая была 2110 - там была и кнопка старт-стоп и ключ можно было не таскать (это был 2005-й год), брелка сигналки было достаточно. А сейчас на Фабии всё по минимуму - стоит только Старлайн, но благодаря этому брелок в машине и можно в принципе ключ с собой не носить, всё с телефона делать (с 2012 года). Уже года 2 как могу сказать за завтраком Алисе - Алиса включи навык Старлайн, запусти двигатель - и будет или прогрев салона или охлаждение в зависимости от погоды, или спросить - Алиса где сейчас машина и она примерный адрес называет (GPS у меня нет, только триангуляция) - Лисян думаю так пока не может, пока сигналки у него не стоит, но настроить всё можно :)

Изменено: Dimitrius, 31.05.2024 - 09:18

• 0

#868 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 09:13

На Пандорах легко, на старлайнах тоже наверное. Давно уже. Ну и ключ карты плоские давно же уже, у меня на Ниссане вон ключ карта, 2004й год однако. Тут реально ничем не удивить, как и печкой и кондиционером дистанционно. Да, много других плюшек есть, но все эти фишки - стары уже. Без обид.

Брехня...

Ну почему - помыть реально нельзя, ополоснуть сверху можно. :) На мойке, не жалея воды и химии машину моют примерно 1-1,5ч…. У меня нет столько времени и самое главное навеса чтобы не на солнце это делать. Так что как-то так…

Изменено: Georgik, 31.05.2024 - 09:17

• 1

#869 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 367 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 09:40

Просто умиляют радостные слоупоки, до которых наконец то докатилась цифровизация.

забавно, у меня был почти такой же (asus p525) - до сих пор живой! :)

нет, т.к. я хочу, чтобы мой авто оставался моим, поэтому постарался защитить его :)

• 0

#870 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 10:30

Очень интересный рассказ. А душнилой с какого года стал, помнишь? ))))

Чувак, поверь, у меня тоже есть свое мнение о твоих "перепрошитых от жадности приставках", но я держу его при себе, т.к. меня ни ты, ни кто либо другой об этом не спрашивал. Я просто не захожу в тему.

На Пандорах легко, на старлайнах тоже наверное. Давно уже. Ну и ключ карты плоские давно же уже, у меня на Ниссане вон ключ карта, 2004й год однако. Тут реально ничем не удивить, как и печкой и кондиционером дистанционно. Да, много других плюшек есть, но все эти фишки - стары уже. Без обид.

да наоброт спасибо тебе! Если уж и ты не понимаешь в чем смысл того, что я пишу, то тогда пора завязывать.

Я уже писал ранее, но повторюсь. Смысл сообщений заключается в том, что раз уж это АВТОфорум и я стал обладателем не совсем стандартного авто, то возможно кому то будет интересно услышать информацию об этом авто от владельца. О том, что автомобиль умеет, сколько обходится в обслуге, с какими проблемами можно столкнуться. Я делюсь мнением, а интересующиеся люди читаю и что то спрашивают - такой формат общения предполагался. Но....

Главный посыл сообщения о возможности включить кондер удаленно заключался в том, что я могу сделать это И МНОГОЕ ДРУГОЕ в машине с завода и мне не нужно заниматься "тюнингом". Подчеркну, это лишь ОДНА из множества прикалюх, которая оказалась мне полезна именно сейчас, когда началась жара, и поэтому я написал об этом. И в ответ получаю кучу сообщений о том, что это можно сделать давным давно с помощью дополнительных устройств))) А если я напишу, что у меня машина разгоняется за 5 секунд, то в ответ получу информацию о том, что турбины придумали еще 20 лет назад и ее можно установить в любое авто лохматых годов? )))))

На этом заканчиваю. У Вовы в теме есть куча очень интересных автомобилей для обсуждения )))) или может Сгрей захочет рассказать о крайне загадочном и редком Тигуане ))

• 10

#871 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 988 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 10:39

MaximT, это они от зависти :)

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#872 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 10:50

Такого человека обидели….
  • 2

#873 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 10:55

И вода течёт со двора по улице и проезжающие обсирают свое авто.но главное это ты же моешь и пофигизм на остальных

Интересно а с чего такие выводы или они не мне адресованы? В моем случае моя мойка авто ни кому не мешает, более того у меня по улице машины не ездят.

Ну я не только про Лисяна, а вообще, ну и как бы про именно свое отношения к авто. А так то каждый со своим авто делает что хочет, хоть половой тряпкой мойте, мне пох... :lol:

Макс забей на всех и продолжай, правильно ты сказал есть люди к примеру как я, которым интересно это читать. Мне Лисян очень нравится, поэтому интересно. Правда теперь его на столько часто встречаю на дороге, что уже аж бесит, одни Лисяны  :lol:

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#874 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 11:22

Такого человека обидели….

дай платочек, по братски

• 0

#875 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 11:23

Интересно а с чего такие выводы или они не мне адресованы? В моем случае моя мойка авто ни кому не мешает, более того у меня по улице машины не ездят.

Правда теперь его на столько часто встречаю на дороге, что уже аж бесит, одни Лисяны :lol:

Прошлым летом на парковке Леруа две штуки рядом стояли :)сейчас даже внимание не обращаю.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика