начиная с 15 кадра видно, что тс перестраивается влевый ряд по направлению движения
ага на 10 кадре у нее тоже поворотник горит)))...........сказали же что это солнце
Утром на этом месте солнце чётко светит в лицо едущим в центр.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:15
начиная с 15 кадра видно, что тс перестраивается влевый ряд по направлению движения
ага на 10 кадре у нее тоже поворотник горит)))...........сказали же что это солнце
Утром на этом месте солнце чётко светит в лицо едущим в центр.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:20
этот пункт действует если тс ехал бы междурядье, а он перестривался....на видео это ксати видно, да и по фатку - его машина стоит в левом ряду
Ну вот. "Перестраивался" и лансер "Перестраивался"...они делали это одновременно?
Опубликовано 26.07.2013 - 15:22
Я думаю и надеюсь, что ДПС должны наказать ТС примерно. Чтоб никому не повадно было резать траектории на поворотах и кольцах. Или хотя бы вправо глазами косить при этом.
не накажут они его... но помурыжат... к сожалению... хотя, не было бы этих резальщиков - не было б у меня развлечения...
Опубликовано 26.07.2013 - 15:24
чето тс затаился
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.07.2013 - 15:24
Вот.
Пересмотрел ролик, это стоп сигнал , но не поворотник. Могу поспорить на деньги... или на прилюдный поджопник
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:26
В общем, ребята, после этого объясняйте мне, почему я не могу использовать пункт 8.4
"При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Мне кажется здесь не совсем корректно применять этот пункт, это если бы лансер был справа, автор слева, и они одновременно решили занять среднюю полосу, тогда 100% тс не прав. А тут получается, что тс в момент касания перестраивался со средней полосы в левую.
А то по твоей логике получается едем по правой, ждем когда в средней полосе машина начинает перестраиватся влево, резко дергаем руля, выталкиваем ее с полосы и вуаля, он виновник дтп, так что-ли?
Опубликовано 26.07.2013 - 15:27
Пересмотрел ролик, это стоп сигнал , но не поворотник. Могу поспорить на деньги... или на прилюдный подпопкник
Мне лениво читать все, а что кто-то пишет что был поворотник у лансера!? Его там точно не было, видео пересмотрите если кто-то так пишет.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:27
Пацаны, пока не расходимся.
Следователя, которого прикрепили к делу, сегодня не будет. В понедельник.
Но с понедельника женщина на лансере уезжает в отпуск на 3 недели.
Так что ещё есть время разобраться.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:28
не накажут они его... но помурыжат... к сожалению... хотя, не было бы этих резальщиков - не было б у меня развлечения...
С чего вы все взяли , что кто-то кого-то подрезал
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Мне кажется здесь не совсем корректно применять этот пункт, это если бы лансер был справа, автор слева, и они одновременно решили занять среднюю полосу, тогда 100% тс не прав. А тут получается, что тс в момент касания перестраивался со средней полосы в левую.
плюсую, но засранетс толстый троль и его все продолжают кормить
Изменено: binza, 26.07.2013 - 15:29
Пересмотрел ролик, это стоп сигнал , но не поворотник. Могу поспорить на деньги... или на прилюдный поджопник
Насчет поворотника - склонен поверить ТС.
Ура! Наконец-то появился.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Изменено: FollowMe, 26.07.2013 - 15:30
Опубликовано 26.07.2013 - 15:29
А то по твоей логике получается едем по правой, ждем когда в средней полосе машина начинает перестраиватся влево, резко дергаем руля, выталкиваем ее с полосы и вуаля, он виновник дтп, так что-ли?
не так.
Я на видео не увидел перестроение ТС-а в левую полосу. Я увидел попытку возврата в средний ряд.
ну тебя нафиг....мне работать надо....
Опубликовано 26.07.2013 - 15:30
Мне лениво читать все, а что кто-то пишет что был поворотник у лансера!? Его там точно не было, видео пересмотрите если кто-то так пишет.
Это я в расскадровке написал, что было такое. Так как после 1001ого просмотра видео ещё и не то можно увидеть. Вот на 1500м просмотре отсутствие знака 40 обнаружилось вдруг.
Да тут мимо пробегали Ксюши, Евы, Шоколадки...
Опубликовано 26.07.2013 - 15:31
И вот не надо половой дискриминации. Тут дамы тоже есть.
ТС. Видео в ГАИ будешь показывать?
Изменено: FollowMe, 26.07.2013 - 15:34
Опубликовано 26.07.2013 - 15:34
Я на видео не увидел перестроение ТС-а в левую полосу. Я увидел попытку возврата в средний ряд.
Что есть в ПДД попытка возврата в средний ряд, через сколько ее можно совершить, через секунду после того как ты покинул ряд, или может через час, а сколько таких попыток можно совершить?
И кстати чью попытку возврата в средний ряд, ТС на момент ДТП уже был в среднем ряду, а лансер уже был в правом.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:37
Что есть в ПДД попытка возврата в средний ряд, через сколько ее можно совершить, через секунду после того как ты покинул ряд, или может через час, а сколько таких попыток можно совершить?
Нет. Есть "перестроение"
И кстати чью попытку возврата в средний ряд, ТС на момент ДТП уже был в среднем ряду, а лансер уже был в правом.
А это "Одновременное перстроение"
Опубликовано 26.07.2013 - 15:40
Да тут мимо пробегали Ксюши, Евы, Шоколадки...
что за выражения " мимо пробегали"?! Мое утверждение было основано на комментариях самого ТС, который он привел в раскадровке, даже номер кадра уточнила! Так что если вас раздражает присутствие на форуме девушек, держите свое раздражение при себе и не нужно опускаться до подобных выражений!
Опубликовано 26.07.2013 - 15:40
А это "Одновременное перстроение"
... А то по твоей логике получается едем по правой, ждем когда в средней полосе машина начинает перестраиватся влево, резко дергаем руля, выталкиваем ее с полосы и вуаля, он виновник дтп, так что-ли?
что за выражения " мимо пробегали"?! Мое утверждение было основано на комментариях самого ТС, который он привел в раскадровке, даже номер кадра уточнила! Так что если вас раздражает присутствие на форуме девушек, держите свое раздражение при себе и не нужно опускаться до подобных выражений!
Без паники, главное спокойствие
Опубликовано 26.07.2013 - 15:41
Я уже понял что ты не читатель а писатель, страшно только что мы по одним и тем же дорогам ездим.
Вот это внимательно почитай. А потом выводы делай.
http://www.auto-rost...82372&p=2592220
Опубликовано 26.07.2013 - 15:43
И вот не надо половой дискриминации. Тут дамы тоже есть.
ТС. Видео в ГАИ будешь показывать?
Я не знаю, как происходит процедура. Если схемы и показаний будет недостаточно, для признания меня невиновным, то, конечно, буду настаивать на просмотре видео с регистратора. В ином случае, я, конечно же, не буду просто так бегать и кричать: Дядя, дядя, посмотрите моё видео. А если сначала собирается весь материал, а потом происходит рассмотрение, то, конечно, видео приложу. Но, повторюсь, я же не знаю, как эта процедура на самом деле происходит.
Опубликовано 26.07.2013 - 15:45
Изменено: Justin, 26.07.2013 - 15:48
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 26.07.2013 - 15:45
Я не знаю, как происходит процедура. Если схемы и показаний будет недостаточно, для признания меня невиновным, то, конечно, буду настаивать на просмотре видео с регистратора. В ином случае, я, конечно же, не буду просто так бегать и кричать: Дядя, дядя, посмотрите моё видео. А если сначала собирается весь материал, а потом происходит рассмотрение, то, конечно, видео приложу. Но, повторюсь, я же не знаю, как эта процедура на самом деле происходит.
Ты бы лучше подробно рассказал о своих маневрах и мативах перед ДТП...куда ехал...куда планировал ехать...
А то тут у же за тебя столько навыдумывали...
Опубликовано 26.07.2013 - 15:48
Точка!
ты думаешь можно так просто взять и прекратить эту тему? ))))))