Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#851 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:14

Маразм какой!

А было ли в каких-то городах вместо массовой народной радости - свист, улюлюканье и неприличные жесты? По типу, как в питере освистали и загудели кортеж медведева, когда из-за него перекрыли дороги?

Если школьников и студентов погонят и чуть-чуть задержаться, у нас этого вполне можно будет ожидать, т.к. обещают морозец, а дети это не взрослые - могут и не оценить такую шутку... А взрослые туда пойдут только те, кому хочется... т.ч. от них свиста и улюлюканья ждать не приходится... у меня они практически под окнами будут пробегать хоть в первом, хоть во втором случае (ну в смысле хоть на работе, хоть дома) - даже к окну поленюсь подойти...

ПС Как и ожидалось, сегодня проехал по части маршрута ОО, уборка района в поте лица... Вчера вечером по Стачки выгрызали дырки под заплатки (естественно никаких знаков не выставляя)...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#852 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:32

Если школьников и студентов погонят и чуть-чуть задержаться, у нас этого вполне можно будет ожидать, т.к. обещают морозец, а дети это не взрослые - могут и не оценить такую шутку... А взрослые туда пойдут только те, кому хочется... т.ч. от них свиста и улюлюканья ждать не приходится... у меня они практически под окнами будут пробегать хоть в первом, хоть во втором случае (ну в смысле хоть на работе, хоть дома) - даже к окну поленюсь подойти...

ПС Как и ожидалось, сегодня проехал по части маршрута ОО, уборка района в поте лица... Вчера вечером по Стачки выгрызали дырки под заплатки (естественно никаких знаков не выставляя)...

Нет, определенно эта позиция народа меня радует.

один раз в 30 лет, они не готовы мириться с событием мирового масштаба у себя под окнами. Но более всего вызывает приступы ненависти уборка территорий и ремонт :)

#853 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:39

один раз в 30 лет, они не готовы мириться с событием мирового масштаба у себя под окнами. Но более всего вызывает приступы ненависти уборка территорий и ремонт :)

Людям пофиг на это событие. Их раздражает то, что геморрой от этой вакханалии им отравляет жизнь.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#854 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:40

Но более всего вызывает приступы ненависти уборка территорий и ремонт :)

??????? это с чего бы? я сразу говорил, что одна польза - уберут и подлатают...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#855 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:40

ну да, это очень по нашему. а если учесть, что дорожно-транспортный коллапс у нас происходит по нескольку раз в год, причем по разным поводам, дождь, снегопад, какой нибудь саммит или приезд президента, учения и т.д. и к этому относятся как к неприятной и досадной, но вполне обычной составляющей нашей жизни. а тут прям истерика, мы все умрем от голода из-за олимпиады....

и кстати, 30 лет назад я сомневаюсь что факел в Ростов доставляли, и не факт что через 30 доставят. если бы не работал а был бы школьником или студентом, то с удовольствием посетил бы данное мероприятие, да и сейчас попробую придумать что нибудь что бы попасть

#856 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 443 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:43

Ей, вы чего - Андреева не знаете?.. 

СКА в то время был грозен,

Ага...в первой лиге он был грозен  :stol: Куда благополучно вылетел после выигрыша кубка :idie:

и Сергей Андреев - лучший в этой команде.

не поспоришь

Куда там нынешним...

не поспоришь

#857 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:45

один раз в 30 лет, они не готовы мириться с событием мирового масштаба у себя под окнами.

понимаешь, если бы один раз в 30 лет, то, как выше сказал - ... оно конём... но проблема в том, что эту радость нам предоставляют частенько... то премьер приедет, то президент, то поп... и под всех перекрывают дороги... а раздражает не то что раз в 30 лет, а то, что устраивают показуху, геморрой на улицах в будний день... с принудительным выводом школьников и студентов на мороз и ветер... с латками на дорогах, которые продержатся от силы месяц...

#858 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:47

30 лет назад тоже факел таскали по городу?
да этих таскунов гебе быстро бы постреляло, что бы не мешали гражданам.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#859 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 987 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:49

а тут прям истерика, мы все умрем от голода из-за олимпиады....

А тебе можно подумать по-хрен, что большая часть бюджета стройки разошлась по карманам??!

#860 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:51

понимаешь, если бы один раз в 30 лет, то, как выше сказал - ... оно конём... но проблема в том, что эту радость нам предоставляют частенько... то премьер приедет, то президент, то поп... и под всех перекрывают дороги... а раздражает не то что раз в 30 лет, а то, что устраивают показуху, геморрой на улицах в будний день... с принудительным выводом школьников и студентов на мороз и ветер... с латками на дорогах, которые продержатся от силы месяц...

вот я часто слышу про принудительный вывод школьников, студентов, рабочих с завода, госслужащих и т.д. на улицы, в таких движениях участвовали все знакомые моих знакомых, при этом ни меня ни мою жену ни моих близких такая участь ни разу не коснулась... что я делаю не так? и вообще много ли тут тех кого реально принуждали ходить на митинги голосования демонстрации? не просто просили, а принуждали....

а насчет дорог... тут то да... согласен

#861 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:52

А тебе можно подумать по-хрен, что большая часть бюджета стройки разошлась по карманам??!

олимпийские труженники отрицают этот факт. Да и вообще,мол, ты бы все равно этих денег не увидел.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#862 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 987 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:54

олимпийские труженники отрицают этот факт.

А как тогда можно объяснить самую дорогую олимпиаду в мире? Чем она будет лучше предыдущих, чем оправдан бюджет?

Да и вообще,мол, ты бы все равно этих денег не увидел.

Ну это вопрос третий...

#863 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:58

Это везде так, не приминительно к ОИ даже.

Года два назад у мамы в подъезде делали капитальные ремонт. Меняли окна на м/п и т.п. Первый раз за 25 лет наверно. Знаешь сколько вони было?

Помню залили полы бетоном на лестничной клетке и сверху положили доски, что бы пока цемент не станет, люди ходили по доскам. Сам угадаешь сколько следов от обуви потом заново заливали? Им пля неудобно! Раз в 25ть лет не удобно ходить пару дней по доске. Так и тут. Хоть сЦы в глаза.....

#864 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 987 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:03

Выступает Президент РФ: «В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, и нам ничего не угрожает» Голос из зала: — «А нам? »

#865 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:04

Дмитрий, вот я живу за "Алмазом", а работаю на Западном. Ни разу, повторяю, ни разу я не стоял в пробке из - за приезда кого либо! Даже в СаммЕд. Хотя они все жили под боком. Может вы знаете те сакральные места, где можно постоять в пробке во время приезда Путина и Ко? Огласите весьсписыг пожалуйста.

Зато каждый день я попадаю в пробки из за всяческих ТП разного пола, которые собирают километровые пробки совершая ДТП маразматического характера, причем наклейки "Автофорум" на этих машинах, встречаются все чаще и чаще. :lol:

Изменено: don606, 14.01.2014 - 10:10

#866 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:11

Да какие там в Ростове пробки из-за властьимущих, что б на них жаловаться... Когда я в Адлере 3 года назад работал на аэропорте, так вот там эти пробки ооочень частое явление, так как то Путин, то Медведев, то МОК, то ещё какой-нить важный хрен. Кто-нить приехал - всё, дорога от аэропорта до какого-нить объекта или гостиницы очищена для проезда кортежа. Всё перекрыто, все стоят, ждут. Час, два, три...

У нас хоть повод будет подмести улицу и латок на дороге налатать. А то вообще забили что-то на уборку в мэрии.

#867 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 987 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:12

#868 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 405 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:15

В чем смысл данного действия?

Засунуть факел на дно байкала. Затащить на вершину Эльбруса. Прокатить по тундре на оленях.

В течении дня помучать население какого-нибудь российского города.

Спустить на бессмысленное действие уйму денег.

На хрена?????

#869 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:16

нет, мне не по-хрен, но, как бы обьяснить, у нас в стране всегда люди имеющие власть пользовались этим в целях наживы, а люди не имеющие власти стремились ее получить для тех же целей, менялся строй, проходили революции и перестройки, но:

были лица приближенные к императору и холопы

были члены партийной верхушки и пролетарии

были демократо-приватизаторы и остальные жители

к слову сказать народ наш смекалистый во все времена отвечал государству взаимностью, ведь не вчера придумано, что украсть или наобмануть государство это вроде как не преступление, а даже наоборот очень круто

в общем всем понятно, что много проблем и с этим надо что-то делать, но я не понимаю причем здесь олимпиада... для меня олимпиада это исключительно интересное и важное событие, я олимпиады так же как и чемпионаты мира европы по футболу, и была бы возможность я бы их все посещал, но такой возможности нет, а вот в Сочи поехать получается, к тому же это на Родине происходит, и вот тут мне похрен кто там и что наворовал, и почему я из-за этого должен отказываться от события которое ждал несколько лет

как то так

#870 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:17

На хрена?????

Традиция. Все бегают и мы бегаем. ))

#871 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 987 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:19

Тестюгану повезло - 14-го февраля едут на 3 хоккейных матча. Все за счет фирмы. Кстати сказал, что это обязаловка от ростовской администрации.

В чем смысл данного действия?
Засунуть факел на дно байкала. Затащить на вершину Эльбруса. Прокатить по тундре на оленях.
В течении дня помучать население какого-нибудь российского города.
Спустить на бессмысленное действие уйму денег.

На хрена?????

Ну это как бы символика обширности нашей родины, и главный символ олимпиады должен везде побывать. Не вижу в этом ничего плохого. Но вот как это отвратительно исполнено - это да....

Изменено: Стас, 14.01.2014 - 10:20

#872 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:23

Любопытно другое... вечер, 22-го января... ОО движется с 17-00 по пр. Стачки в лоб потоку едущих домой... по идее, дорога должна быть свободной для проноса ОО... а куда они денут всю ту хучу машин, которые соберуться ехать домой? паралллельные Стачки улицы очень быстро станут... или будут перекрывать только сторону для движения в центр...

вот я часто слышу про принудительный вывод школьников, студентов, рабочих с завода, госслужащих и т.д. на улицы, в таких движениях участвовали все знакомые моих знакомых, при этом ни меня ни мою жену ни моих близких такая участь ни разу не коснулась... что я делаю не так? и вообще много ли тут тех кого реально принуждали ходить на митинги голосования демонстрации? не просто просили, а принуждали....

Почитай, там выше raptor отписывался, что у его ребёнка в школе уже объявили культпоход на данное мероприятие... Я не попадал, т.к. с заводом я очень быстро расплевался и работаю в частной конторе... а вот подруга, попадала под раздачу...

Дмитрий, вот я живу за "Алмазом", а работаю на Западном. Ни разу, повторяю, ни разу я не стоял в пробке из - за приезда кого либо! Даже в СаммЕд. Хотя они все жили под боком. Может вы знаете те сакральные места, где можно постоять в пробке во время приезда Путина и Ко? Огласите весьсписыг пожалуйста.

Я стоял на Селиванова 45 минут по поводу приезда президента в прошлом или позапрошлом году...

Зато каждый день я попадаю в пробки из за всяческих ТП разного пола, которые собирают километровые пробки совершая ДТП маразматического характера, причем наклейки "Автофорум" на этих машинах, встречаются все чаще и чаще. :lol:

вот с этим согласен... уровень вождения сильно упал за последнии две пятилетки...

#873 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:40

Я стоял на Селиванова 45 минут по поводу приезда президента в прошлом или позапрошлом году...

Т.е один раз за 14ть лет). Ок, это проблема конечно.

Открою маленькую тайну, там можно постоять 45минут каждый день, в час пик, и без президента.

#874 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 124 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:43

У кого есть выходы на ростовских факелоносцев? Ну, родственники, знакомые, друзья-коллеги...

У них есть возможность купить факел, который они несут. По себестоимости, 12800 руб.

Я б купил у такого факелоносца факел за 15000 руб.

Хоть незря люди побегают. Жду предложений в личку.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#875 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:44

Т.е один раз за 14ть лет). Ок, это проблема конечно.

Открою маленькую тайну, там можно постоять 45минут каждый день, в час пик, и без президента.

с чего бы это? Селиванова я всегда пролетаю нызенько... 

Яндекс.Метрика