Негры те же звери.только негры.И?

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:21
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:48
А почему это Средневековье мрачное? Такие слова выдают глубокое незнание и непонимание ни европейской истории и культуры, ни русской.
Читате катахазисы, мой друг, не отвлекайтесь на бренность бытия...
Речь идет о том что энергию нужно направлять в иное русло...АФ такой АФ...Если жертва забыла шокер/травмат в машине, это свидетельствует только о неготовности жертвы его применить. На досуге поинтересуйся у Флейма, который сам себе оружие, много ли раз кауказ приставал к нему на Пушкаре.Вопрос во внутренней готовности умереть за некие тебе важные ценности. Большинство граждан боится за целостность своей шкуры и им проще унизиться, как тем пацанам из ролика "я обезьяна", а некоторым важнее на колени не стать.Агрессору свойственно чувствовать внутренний настрой предполагаемой жертвы и кое-кого они просто обойдут.Паша, обеспечение безопасности состоит не только и не столько в том, чтобы отоваривать дубиной всех, кто косо на тебя посмотрел. Спланированное профессиональное нападение целенаправленно на ТЕБЯ, отразить сложно даже супер профессионалу.Разговор прежде всего о предотвращении таких ситуаций. И заметь, если почитать сводки, то бытовуха/синька/дурнина составят как бы не 90% всех убийств. А примерно в 60% случаев будет фигурировать "возвращался ночью из клуба"Рыба гниет с головы, а три четверти сограждан столпились у озерца гноя и радостно макают туда свой кусочек хлеба. ОМОН, он че, не из твоих соседей состоит?
Речь не идет о том что "словил по щеке, подставляй другую" - это глупо конечно же. Однако растить подрастающее поколение с мыслью что лучше убить встречного на всякий случай - это тупик!!! Как для поколения так и для социума в целом. Если б 10% этой энергии потратить на то чтоб заставить власти, полицаев и другие гос. органы работать, эффект был бы просто охренительный.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:50
М. Шевченко уже отмазывает азеров, обвиняя армяней в провокации беспорядков и рейдерском захвате овощебазы.
А что это за урод?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:54
Во времена службы в СА кучка чеченов выела мозг всей части , хотя их было в 20 раз меньше. Так что я не говорил бы о трусости или храбрости присущей какой либо нации
Ну так они по прежнему живут родовым и общинным строем, как жили тыщу лет назад. Проблема как мне кажется не в чурках и не в русаках, а в законах и их исполнении. Попробовали б эти загорелые ребята так себя повести где нить где полиция работает - никакая бы скучкованность их бы не спасла... Так что не туда надо смотреть, не туда.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:55
А что это за урод?
Вот такой вот урод, защитник угнетенных мусульман России.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:55
Привычно нет ни одного аргумента и привычный сливЧитате катахазисы, мой друг, не отвлекайтесь на бренность бытия...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:57
кроме русских туристов их там никто не боится
И опыт, сын ошибок трудных... (С)

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:59
Ну так они по прежнему живут родовым и общинным строем, как жили тыщу лет назад. Проблема как мне кажется не в чурках и не в русаках, а в законах и их исполнении. Попробовали б эти загорелые ребята так себя повести где нить где полиция работает - никакая бы скучкованность их бы не спасла... Так что не туда надо смотреть, не туда.
согласен на все 100% например это же убийца оказывается был в розыске в странах бывшего союза и че же он даже не прятался а дальше продолжал нарываться, был уверен что откупиться. Так что пока не будет работать полиция как ей положено так и будут массовые бунты по случаю убийств
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 20:59
Привычно нет ни одного аргумента и привычный слив
Посмотри там в соседней теме, вроде бы граули что то для тебя оставил... Положи плз на себя его сам

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:04
Вот в этом то и проблема России, что в решении разного рода проблем , эффект достигается не обращением в полицию или суд, а путем применения грубой физической силы , желательно при поддержке толпы сторонников, вот такое вот у нас построили государство, где насилие весьма эффективно, а обращение в полицию западло и лоховство.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:09
Вот в этом то и проблема России, что в решении разного рода проблем , эффект достигается не обращением в полицию или суд, а путем применения грубой физической силы , желательно при поддержке толпы сторонников, вот такое вот у нас построили государство, где насилие весьма эффективно, а обращение в полицию западло и лоховство.
Проблема толпы заключается в том что она зачастую не управляема, что на каждый крутой болт всегда найдется гаечка с обратной резьбой, и что насилие всегда порождает насилие... Исходя из этого всего напрашивается простой вывод - бей жидов/чурок/инопланетян спасай Россию, это тупиковый вариант в долгосрочной перспективе. Это примерно как пить обезболивающее при гангрене - вроде как боль по началу стихает...

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:12
С другой стороны если бы их не было, то этот вопрос никогда бы и не поднимался.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:32
Если бы им не дали зеленый свет на самом верху, нашли б других "внутренних врагов". Ведь это всегда проще наделать таких вот врагов народа и отвлекать население от реальных проблем, чем этими проблемами заниматься... Не было загорелых, были враги совеццкой системы, были жиды, были поляки и т.п.С другой стороны если бы их не было, то этот вопрос никогда бы и не поднимался.
Так шта не там вы "врагов" ищете.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:36
Кста, у Гитлера внутренний враг был надуманным, на твой взгляд?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:37
Кста, у Гитлера внутренний враг был надуманным, на твой взгляд?
А результаты его деятельности ни о чем не говорят?

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:41
как тебе сказать, шоп не обидеть, такой подъем технологий и взлет промышленности, который нам просто непостижим, был только в мононациональных государствах..., где не было вредителей.. Возьми ту жеш йапонию..
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:47
как тебе сказать, шоп не обидеть, такой подъем технологий и взлет промышленности, который нам просто непостижим, был только в мононациональных государствах..., где не было вредителей.. Возьми ту жеш йапонию..
Повторюсь с вопросом - чем это все закончилось?

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:49
Как чем? Евреям выделили землю под государство.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:50
Как чем? Евреям выделили землю под государство.
А у немцев?

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:52
Немцы пока каюца, но скоро опомняца и возьмуца за старое.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 21:52

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 22:02
че то во Франции курит полиция http://www.ura.ru/co...1052166177.html хотя может придумывают все
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 22:06
Немцы? Немцы ныне заняты - Октоберфест ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 22:24
че то во Франции курит полиция http://www.ura.ru/co...1052166177.html хотя может придумывают все
Ссылка на сайт ура.ру безусловно заслуживает внимания...