а что там может понравится, вот скажи? смотреть со стороны пассажира? если б не было выбора, то конечно да, лучше рулить со стороны пассажира, чем идти пешком
в остальном, обычная иномарка, и что касается японского качества отделки или шумки, это просто смех. это то чем себя тешат владельцы правого руля. типа они объ-ли систему
как ты себе это представляешь? японцы для себя суют больше шумки? крутят все не простыми болтами, а золотыми? да, у них есть в базах телики на некоторых моделях, компы и двд, только на японских языках, и не в наших форматах (я конечно не говорю о бизнес классах нынешних готов)
так и в остальном, ты говоришь о расходниках, а я тебе напоминаю, что авто, которому под сраку лет, сменившее не одно поколение, полно сюрпризов. И то что не ляжет коробка, двиг и т.д., далеко не факт
Какая то кузовщина далеко не копеечная, а вот выплаты по страховке-копеечные
так что в целом, да, мне не понравилось
Все просто - японцы очень аккуратные, и их отношение к вещам - очень пендитное (я какое-то время увлекался определенными старыми вещами, так вот, из США и Юкей ретро-вещи (еще не антиквариат) - часто в усосе, т.к. другая культура, а из Японии 25-30-летние предметы в родных коробочках, со всеми чеками!!!).
И имидж яп машин создался тогда, когда первые русские владельцы стали на них ездить, супер аккуратное использование авто японцами + низкая цена - отличный выбор.
Сейчас же криворульки - это уже усосы после наших владельцев и дорог.