я вот думаю, что завтра на работу надо ехать послезавтра. эффект тот же.
Я еле заехал на стоянку...Пипец...На дорогах-то проехать можно будет,но вот добраться до машины и дорог - только,уперев в пузо БСЛ и изобразив бульдозер))
Опубликовано 28.01.2014 - 20:55
я вот думаю, что завтра на работу надо ехать послезавтра. эффект тот же.
Я еле заехал на стоянку...Пипец...На дорогах-то проехать можно будет,но вот добраться до машины и дорог - только,уперев в пузо БСЛ и изобразив бульдозер))
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.01.2014 - 20:56
Нет. Последние пол часа недвижим.добрался уже до Ленина?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2014 - 20:57
а Ростов нужен мЕру
Если встанет М-4, то налетят телевизионщики, Шойгу и прочая братия и губеру дадут в тыкву, а Ростов, кому он нужен.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
классика пузом не садицо. оно садицо мостом. и надо очччень постарацо усадить.
ну да, йа просто не стал писать, что толкал армянскую девятку)
с удовольствием отмечаю, что, как и всегда, непогода, вне зависимости от агрегатного состояния жидкости, падающей с неба, объединяет автофорумчан. Самая горячая тема сегодня.
Опубликовано 28.01.2014 - 20:58
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.01.2014 - 20:58
на трассе снега нетсейчас машина с каменска до ростова пришла за 2,5 часа, и вот еще 2 часа уже пытается добраться до стачек
трассу чистят
Опубликовано 28.01.2014 - 21:00
Тип смс на радио прислал, что в пробке успел с женой пошалить
Это хорошо, когда рядом женщина. Хуже тем, у кого место справа занято мущиной)))))
До подъезда 150 метров .Недотянул.Проезд перегородили 2 засевшие машины. Объезда нет.
Стописят - это мелочи
Иди по зелёной!
мЕру он нах не нужен. Он нужен только ростовчанама Ростов нужен мЕру
Опубликовано 28.01.2014 - 21:02
После кольца на Темере в сторону Днепровского уже стоят несколько фур, одна из них поперек дороги и 2 маршрутки) водителей за рулем нет. Суда бросили на произвол судьбы
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.01.2014 - 21:02
С работы отпустили всех на 2 часа раньше, выехал в 16.30 в 17 00 уже был дома на западном. Все таки западный каеф. 20 км/ч без остановок по стачки и ты дома. Но тут сюрприз ждал
Откапывался минут 20. На паркове чистый лед под снегом, и снега местами выше пояса. Липучка/шипы не рулят, рулит лопата
с работы выехал в 17,через25 мин забирал ребенка с садика, СЖМ как будто вымер НИКАГО не было
Добрался до дома за час, попутно забрав брата с работы и завезя его домой, а также заскочив в аптеку за ништяками. Но на стоянке меня ждала большая засада. В итоге там потратил еще час.
Греюсь чаем с малиной, бутерами с икрой и колдактом на закуску
ты за боярышником заезжал?
П.С.покаходил встречать жену помог вытолкнуть 3 машины с дворов,
П.С.П.С с утра видел на Космонавтов 6 снегоуборок чистящих Космонавтов в сопровождении легковушек которые ехали с проблесковыми маячками оранжевого цвета и отсекали поток пока снегоуборки цепью ехали и чистили
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.01.2014 - 21:03
ну да, йа просто не стал писать, что толкал армянскую девятку)
кагбэ девятко и классика - разные вещи стыдно не знать.
Опубликовано 28.01.2014 - 21:04
у нас под домом народ побросал машины прямо посреди дороги... вот так. сугробы по пояс. как они планируют завтра выезжать оттуда- я ХЗ
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
А я заехал на стоянку возле дома и застрял. Ну нет худа без добра, теперь возле подъезда все вычищено и площадка под парковку авто.
Надолго ли?
Иди по зелёной!
Это хорошо, когда рядом женщина. Хуже тем, у кого место справа занято мущиной)))))
в таком случае они могут поговорить о женщинах
Опубликовано 28.01.2014 - 21:05
мда. завтра сидите все дома, стресс снимайте.
Отмажешь на работе?
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.01.2014 - 21:06
Кто-нить сейчас есть на Менжинского в сторону города? Как лучше ехать? Или действительно никак?
Опубликовано 28.01.2014 - 21:07
глянула в окошко, увидела гальмующих, пробующих подняться со двора и на сугробики из машин, налила себе с горя виски,и подумала, для кого же существуют прогнозы погоды, неужто ******* нельзя было подумать, что этим все закончится и выгнать коммунальщиков чистить дороги 24 часа в сутки? желательно со вчерашней ночи? или в нашем городе просто нет техники на случай такого снегопада?
и как тогда живет Сибирь, у которой такие снегопады регулярны, неужто тоже не ездят по дорогам?
Прогнозы - понятие растяжимое...Точнее,разнящееся
Иди по зелёной!
Всех обладателей честного полного привода и дорожного просвета от 200 мм с праздником классового превосходства
з.ы. с утра, на удивление дороги были почищены, но снег ночью так не валил... Одна надежда вся это недоприводная гопкомпания во дворах останется
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2014 - 21:08
Отмажешь на работе?
давай номер началника. отмажу. от работы
Изменено: olegus, 28.01.2014 - 21:08
Опубликовано 28.01.2014 - 21:08
Про виски - согласен. Про коммунальщиков - и где бы они ездили? Если город стоит, то как бы проезжали коммунальщики? Форумчане говорят - пока двор лопатой очистили - начало двора уже снова засыпано. А на дороге? Или коммунальщикам надо каждые 15 минут ездить? Тогда два вопроса - где взять столько коммунальщиков и что делать остальным водителям пока коммунальщики будут каждые 15 минут по каждой улице ездить.
Зы. Умные все за монитором шопипец
Сдувать снег лопастями вертолета
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.01.2014 - 21:09
зато в такую погоду гаишники не тормозят) можно в пробке,в морозец бухать за рулем)))))))))
приехали на репетицию,все напились) кто уехал,кто оставил машину -где осталась))))
Изменено: _Мэт_, 28.01.2014 - 21:11
смотрю на вас и улыбаюсь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых