Обстоятельства, после которых не укладываются в строительство по срокам. Девел что-то писал раньше , типа пришлось изменить проект, кризис и т.п.

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 15:47
Обстоятельства, после которых не укладываются в строительство по срокам. Девел что-то писал раньше , типа пришлось изменить проект, кризис и т.п.
Это все никак не относится к форс-мажору
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 18:09
Нашла еще фотки из квартиры. На первой хорошо просматривается эта несущая колонна в кухне, думаю уже долго, что с ней делать, на второй фотке стена между квартирами, причем она вся в сквозных отверстиях. Кто подскажет, что это и как с этим бороться?
дек2014-7.jpg 82,12 Кб
114 раз скачано
дек2014-14.jpg 69,74 Кб
88 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 18:22
Нашла еще фотки из квартиры. На первой хорошо просматривается эта несущая колонна в кухне, думаю уже долго, что с ней делать, на второй фотке стена между квартирами, причем она вся в сквозных отверстиях. Кто подскажет, что это и как с этим бороться?
да сноси ее нафиг , тебе можно
Застройщик еще на пол года просрочит и продаван тебе и не такое расскажет .Думаю следующая история должна быть про инопланетян.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 08:33
Кто подскажет, что это и как с этим бороться?
Квартиру с дырами к соседям нужно просто не принимать от застройщика и заставить заделать.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 09:38
колонна в центре комнаты это ЖЕСТКО
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 09:49
колонна в центре комнаты это ЖЕСТКО
Колонна там не в центре комнаты в итоге получается. По плану эта колонна находится прям по стенке, просто перегородка еще не стоит. В плане это видно.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:58
Колонна там не в центре комнаты в итоге получается. По плану эта колонна находится прям по стенке, просто перегородка еще не стоит. В плане это видно.
Ну да, особенно когда ширина колонны - 500 мм, а толщина стенки - 100 мм. Куда деть 400 мм ????? ХЗ !!!!!
А вообще мне нравятся обсуждения типа купили и геморрой увидели! Куда глаза в момент покупки смотрели ?????
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 11:57
Судя по фотке с колонной и схеме квартиры, первое что пришло на ум - воткнуть вдоль окна рабочую поверхность с мойкой , а справа от окна (между колонной и внешней стеной) размещать либо холодильник, либо шкафы..
типа такого (очень грубо)
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 14:26
Это решение мне тоже нравится.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 14:34
Ааааааа! Мои глаза!
Кухня 8 кв метров и с бетонным елдаком посередине. Люди, как вы вообще можете такое покупать???
Судя по фотке с колонной и схеме квартиры, первое что пришло на ум - воткнуть вдоль окна рабочую поверхность с мойкой , а справа от окна (между колонной и внешней стеной) размещать либо холодильник, либо шкафы..
типа такого (очень грубо)
Фигессе! Это теперь называется "рабочая поверхность"?
Дизайнер, убери с рендера заварочный чайник, не видишь что ли - яблокам и так тесно!
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 15:28
Да, кухня и комнаты небольшого размера, эконом-вариант, господа! Для тех, кому не подходит, есть выбор у других застройщиков.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 16:33
Судя по фотке с колонной и схеме квартиры, первое что пришло на ум - воткнуть вдоль окна рабочую поверхность с мойкой , а справа от окна (между колонной и внешней стеной) размещать
Окно ниже стандартной кухни. Придется или высоту пеналов уменьшать или окно переделывать
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 16:45
Ну да, особенно когда ширина колонны - 500 мм, а толщина стенки - 100 мм. Куда деть 400 мм ????? ХЗ !!!!!
А вообще мне нравятся обсуждения типа купили и геморрой увидели! Куда глаза в момент покупки смотрели ?????
Кстати ширина колонны 400 мм, я замерял ее
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 17:45
Да, кухня и комнаты небольшого размера, эконом-вариант, господа! Для тех, кому не подходит, есть выбор у других застройщиков.
Кухня 8 квм по определению никому не подходит.
Видимо вариант совсем эконом. Туалет то где?
Изменено: Andy2k, 21.01.2015 - 17:49
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 19:40
Кухня 8 квм по определению никому не подходит.
Видимо вариант совсем эконом. Туалет то где?
Вы ошибаетесь. Кухня 8 метров прекрасно подходит тем, кому цены на квартиры большей плошади не подходят. А туалет и даже ванну на схеме обрезали, за ненадобностью на них смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 21:23
Вы ошибаетесь. Кухня 8 метров прекрасно подходит тем, кому цены на квартиры большей плошади не подходят. А туалет и даже ванну на схеме обрезали, за ненадобностью на них смотреть.
Да бог с ней с ценой. Там с планировкой беда-беда. Нахрена, скажите, почти 14 квм узкоко, длинного и темного (без естественного освещения) коридора, если кухня почти в ДВА РАЗА его меньше, но при этом украдена от жилой комнаты, в которой осталось только 11 метров? Не понимаю!
Изменено: Andy2k, 21.01.2015 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 21:40

Вот уж где поистине- аааа, мои глаза)))
Ну а тут, я смотрю, нескучно)) читаю и диву даюсь с поведения и мыслей "дольщиков"..
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 08:43
Посоны, приколитесь, в ремс резидентс, на комсе- агонь однушки ~28м2!!!
Вот уж где поистине- аааа, мои глаза)))
Ну а тут, я смотрю, нескучно)) читаю и диву даюсь с поведения и мыслей "дольщиков"..
Так то же студии, однушки там нехилые - 54м2. Только я не понял, судя по плану там что, через лоджию к соседям ходить можно?)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 09:20
Так . Только я не понял, судя по плану там что, через лоджию к соседям ходить можно?)
а вдруг там соседка с большими сиськами , тогда это плюс
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 10:29
Фигессе! Это теперь называется "рабочая поверхность"?
Дизайнер, убери с рендера заварочный чайник, не видишь что ли - яблокам и так тесно!
Я такой же дизайнер, как ты - Кончита Вурст.
Читал темку, увидел фотку и первое же решение, что пришло на ум мне, как обывателю - предложил.
Окно ниже стандартной кухни. Придется или высоту пеналов уменьшать или окно переделывать
Это не ко мне, а к Девелопменту обратись.
Мне сии клетушки нах не нужны.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 13:53
А между тем заливают крышу. Начали обкладывать кирпичем 15 этаж, застеклили 11 этаж.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 14:43
Ребята, кто живет рядом, плизз, выложьте последние фотки, почти все время в отъезде, забежать на стройку не получается. Тут наблюдался разбор полетов, наши квартиры кое-кому совсем не нравятся, так зачем к нам заходить, чтобы обоср...? Ходите на другие сайты, а мы со своим домом сами разбираться будем.
Кстати в двушке в коридоре хорошо становится встроенный шкаф на всю длину.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2015 - 15:03
Берега попутал? Это Автофорум, тема не рекламная. И где что кому написАть, без твоих советов разберутся. А с сайтами ты, мил человек, ваще погорячился.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых