Почему оне тебе не по ТКС отправляют - вот отдельный вопрос. )
я тоже не понимаю.
видимо, это вопрос престижа
Опубликовано 26.03.2019 - 12:15
Почему оне тебе не по ТКС отправляют - вот отдельный вопрос. )
я тоже не понимаю.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.03.2019 - 13:34
я тоже не понимаю.
Опубликовано 26.03.2019 - 16:14
И ещё непонятно что ты подразумеваешь по словом "мне"- у тебя помнится пара фирм, ИП или я путаю ?
пара фирм, ип нет - я не занимаюсь увиливанием от несения налогового бремени
на фирму и пришло - видимо из огромного уважения
Опубликовано 27.03.2019 - 05:32
блин, зашёл почитать как возврат НДФЛ сделать а тут только срач
Опубликовано 27.03.2019 - 09:07
почините подпись в лк
уже второй месяц не пашет
Опубликовано 27.03.2019 - 10:25
почините подпись в лк
уже второй месяц не пашет
Опубликовано 27.03.2019 - 11:21
Дайте ссылку, скриншот да хотя бы точное название и образец этого «заявления». В личном кабинете висит «долг по пене» за транспортный налог который был своевременно оплачен и ни один человек из налоговой «не видит этого долга в программе».С этого и следовало бы начинать. По поводу пени- пишешь через ЛК или сайт ФНС заявление чтобы разобрались, по идее если неправильно считается, то инспекция делает запрос разработчикам ПО в каждом конкретном случае.
Опубликовано 27.03.2019 - 11:33
блин, зашёл почитать как возврат НДФЛ сделать а тут только срач
дык, бардак в системе - ничего удивительного...
я полгода не могу переплату налога вернуть - уже плюнул
Опубликовано 27.03.2019 - 12:39
Дайте ссылку, скриншот да хотя бы точное название и образец этого «заявления». В личном кабинете висит «долг по пене» за транспортный налог который был своевременно оплачен и ни один человек из налоговой «не видит этого долга в программе».
дык, бардак в системе - ничего удивительного...
я полгода не могу переплату налога вернуть - уже плюнул
Опубликовано 27.03.2019 - 12:55
А ты как хотел ? 146% ПО ваяют олегусоподобные пгограммисты -гуманитарии без дипломов )
Как быстро балаболка перевёл стрелки. И здесь уже Олегус виноват)))
Только тогда интересно куда деваются дипломированные программисты и почему они не ваяют ПО для налоговой?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.03.2019 - 13:09
Как быстро балаболка перевёл стрелки. И здесь уже Олегус виноват)))
Только тогда интересно куда деваются дипломированные программисты и почему они не ваяют ПО для налоговой?
Опубликовано 27.03.2019 - 14:03
Изменено: Valera, 27.03.2019 - 14:04
Опубликовано 27.03.2019 - 14:07
По ключу в лк, пытался сделать раза 3 - ошибка, потом через неделю он появился сам (если мы про сайт налог.ру). Пробуйте может и вам повезёт.
Опубликовано 27.03.2019 - 14:22
А как разделяются возврат за проценты по ипотеке и за основную сумму покупки недвижимости?
Имущественный налоговый вычет предоставляется в размере фактических расходов на приобретение (строительство) жилья, но не превышающих 2 млн руб. (т.е. вы сможете вернуть себе уплаченный/не платить в будущем НДФЛ на сумму мах. 260 тыс. руб. (2 млн руб. * 13%). А в случае приобретения (строительства) жилья в кредит (ипотека) - также в сумме уплаченных процентов за пользование ипотечным кредитом, но не более 3 млн руб. (т. е. вы сможете также вернуть себе уплаченный/не платить в будущем НДФЛ на сумму мах. 390 тыс. руб.).
Изменено: Megavit, 27.03.2019 - 14:23
Опубликовано 27.03.2019 - 17:06
О централизованной разработке ПО не слышал ? )
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.03.2019 - 17:35
Вариант первый.Это какой то трэш. Одни обрывки предложений. Ты в состоянии выдавить из себя мысль и чётко её изложить? Взять и объяснить по пунктам, почему для налоговой ПО не делают дипломированные программисты.
Изменено: he-man, 27.03.2019 - 17:37
Опубликовано 27.03.2019 - 17:56
Вариант первый.
Зачем мне перед тобой бисер метать ? ) Лучше продолжай ныть, как хреново жить в Мордоре). Или другой вариант - напрягись и выключи в себе на время режим Б-го избранности и тогда популярно все обьясню. Так что выбор за тобой)
Ты в своём стиле. Вместо ответа на вопрос, поток сознания.
Опубликовано 27.03.2019 - 17:57
Ты в своём стиле. Вместо ответа на вопрос, поток сознания.
Изменено: he-man, 27.03.2019 - 17:59
Опубликовано 27.03.2019 - 18:59
Ну вот видишь, режим Б-го избранности у тебя не отключается ). Ты почитай для начала как ты начал сюда писать "Как быстро балаболка..", а потом строй из себя обиженку ...
Что бы к тебе относились уважительно, нужно заслужить. Для начала можно попытаться нормально вести беседу, развернуто отвечая на вопросы.
Ты же вместо этого ведешь себя как базарная бабка, вместо ответов одна торговля.
А вот звание балаболки, ты как раз заслужил безоговорочно.
Опубликовано 27.03.2019 - 19:13
Нидерман, перед тобой выслуживаться? Кем ты себя возомнил ?) Короче, запомни, я при общении с тобой буду подбирать выражения руководствуясь исклбчительно форумными правилами, не более.Что бы к тебе относились уважительно, нужно заслужить. Для начала можно попытаться нормально вести беседу, развернуто отвечая на вопросы.
Ты же вместо этого ведешь себя как базарная бабка, вместо ответов одна торговля.
А вот звание балаболки, ты как раз заслужил безоговорочно.
Изменено: he-man, 27.03.2019 - 19:14
Опубликовано 27.03.2019 - 19:14
А ты как хотел ? 146% ПО ваяют олегусоподобные пгограммисты -гуманитарии без дипломов )
а кто работу принимал, "пилильщики"?
типа, вот вам 100 млн, 90 занесёте в чемодане захарченко, а на остальное как хотите, так и крутитесь, акты подпишем, а мнением химанов подотрёмся, а на налогоплательщиков и так "с высокой колокольни"
Опубликовано 27.03.2019 - 19:15
Ты как что нибудь ляпнешь, такое ощущение, что весеннее обострение )а кто работу принимал, "пилильщики"?
типа, вот вам 100 млн, 90 занесёте в чемодане захарченко, а на остальное как хотите, так и крутитесь, акты подпишем, а мнением химанов подотрёмся, а на налогоплательщиков и так "с высокой колокольни"
Изменено: he-man, 27.03.2019 - 19:16
Опубликовано 27.03.2019 - 19:27
Нидерман, перед тобой выслуживаться? Кем ты себя возомнил ?) Короче, запомни, я при общении с тобой буду подбирать выражения руководствуясь исклбчительно форумными правилами, не более.
Опять поток сознания.
Форумными правилами, руководствуются ВСЕ участники форума. Так что твоя речь не имеет смысла.
А вот не отвечаешь на вопрос про то почему ПО для налоговой не делают дипломированные специалисты ты потому, что придётся выбрать один из двух пунктов, которые тебе не нравятся:
1. Ты соврал и его делают именно дипломированные специалисты.
2. В верхах кумовство и коррупция
Опубликовано 27.03.2019 - 19:52
Ты как что нибудь ляпнешь, такое ощущение, что весеннее обострение )
что, в яблочко!?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых