Счастливчик вроде ничего не продает. Но ощущение именно конкурентного поливания помоями.
Стримы его посмотри и будет понятно против кого дружим)))
Вчера отогнал мучную бражку. СС залил в бочку. Пусть постоит неделю до перегонки на хлебную слезу. И сегодня опять поставил муку на пакмайе хос и рис тоже хос на кодзи. С кодзи у меня любофф в первый раз. Посмотрю что да как. На пакмайе мгновено завелась как только бочку закрыл. Рис на кодзях пока молчит.
А я пшеничный дробно сегодня гоню, тело для белого напитка уже отогнал, сейчас хвосты дроблю, добавлю в основной погон - поставлю на щепку. Дуже мне пшеничный на щепке прошлый раз понравился, да под горячее мясо, ммммммм))
Ром настоянный на щепке 2 месяца уходит просто со свистом, зять божится что лучше напитка не пил)))))) Связывался с местным поставщиком мелассы из Уссурийска, говорит холодно ещё, пока не разливают, в апреле-мае начнут.
И сегодня опять поставил муку на пакмайе хос и рис тоже хос на кодзи. С кодзи у меня любофф в первый раз. Посмотрю что да как. На пакмайе мгновено завелась как только бочку закрыл. Рис на кодзях пока молчит.
Температура затора при внесении кодзей какая?
Докси добавлял?