Я буду краток - Украина - НЕЗАВИСИМАЯ страна. И похер что она там делает. Хоть пусть там ислам радикальный вводит. Это ее трудности. Никакого права Кремль не имел вмешиваться в ее дела. Вмешиваются другие? США ей что-то указывают? Фашисты там появились? Ребят, 91 й год - ваша подпись там стоит. Все. точка. У нас в России своих проблем дохера и больше. Вот так.
Нато подползает к границам? Европейцы окружают? США хочет наши ресурсы? Обидели они нас чем -то? Поднимай экономику, увеличивай ВВП. Развивай высокотехнологичные производства. Сделай в России экономику номер один в мире и все РЕЗКО поменяется. Все, все остальные разговоры про долг, кто что сделал, итд - все бред больного человека. Или ты сильный или ты слабый. Другого не дано. Сильная страна = сильная экономика. НАТО, фигато, фшисты, бандеровцы, хунты - на кой они нам сдались.
Ну во-первых украина нас провоцирует постоянно. (примеры приводить?)
Во-вторых - америка указывает нам какую политику проводить, а какую нет. (ничего что мы тоже независимое государство?)
В-третьих, я бы посмотрел на США если бы в соседней независимой Мексике проходили подобные майданы с криками ВАШИНГТОНЯКУ НА ГИЛЯКУ, ДЖИНСНИКИ, и пр... Бросались бы со стороны Мексики на территорию США снарядами и пачками бы бежали к ним беженцы-латиносы...
Так что не надо тут рассказывать... Все мы делаем правильно... Если мир не видит (не хочет видеть) агрессию в сторону русского славянства и нынешнего его правления, то пошел этот мир в ж??пу.