И хрен с этими шпионами, пусть хоть глаза сломают когда будут просматривать что я, как, где, куда и кому.
ничего страшного, просто твои конфиденциальные данные полежат до поры у дяди на сервере
тебе же не жалко поделиться всеми паролями?
Опубликовано 29.05.2016 - 21:00
И хрен с этими шпионами, пусть хоть глаза сломают когда будут просматривать что я, как, где, куда и кому.
ничего страшного, просто твои конфиденциальные данные полежат до поры у дяди на сервере
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.05.2016 - 22:45
Такой вопрос:
Сейчас на 10 обновится нельзя т.к. нужный софт на ней не работает.
Можно ли обновить 7 до 10, переписать новый ключик в блокнот и откатится до 7
возможно ли обновится до 10 с этим переписанным ключиком через полгода\год?
насколько я знаю. для этого нужно обновиться до 10ки и загрузить ее при активном инете. тогда ключ привязанный к данному устройству сохранится на серваке и сам будет подтягиваться при дальнейших переустановках.
после этого можно откатиться средствами винды.
Опубликовано 30.05.2016 - 09:49
А куда деваться? Рано или поздно придется перейти на вин10. Ну или путь в линукс.
Опубликовано 30.05.2016 - 10:35
А куда деваться? Рано или поздно придется перейти на вин10.
почему?
я, например, корявую висту пропустил...
Опубликовано 30.05.2016 - 10:36
интересно, куда ты корявую 10 пропустишь, если учесть, что у них теперь роллинг?почему?
я, например, корявую висту пропустил...
Опубликовано 30.05.2016 - 11:40
все больше склоняюсь к линуксу. но не конкретно к убунте, а хотя бы к дебиану, да и репы одни и те же можно использовать.
попробывал на старом селероне 2,8 и 2 гига памяти. оптимизировал всю систему и браузеры. Все просто летает, даже с учетом IDE винта.. На старое главное ставить 14.04 убунту, а дебиан можно последний.. Последняя убунта не очень стабильная. еще рано ее ставить.
Дрова нвидии без проблем, принтер кэнон LBP- 1120 с бубном, мфу - жопа.
вайфаи работают как внутренние, так и внешние все. Блютусы работают.
очень радует работа всех браузеров. Это вам не виндовс с его шпионскими замашками)))
красота, никакой нечисти на компе с инета, никакого гавна со страничек. Ну один косяк, флеш плеер нельзя ставить по причине очень большой дырявости. Может утечь все, да оно и утекает, особенно на 10. Наверно по этому и эппл не хочет никаких флешей.
Опубликовано 30.05.2016 - 12:12
интересно, куда ты корявую 10 пропустишь, если учесть, что у них теперь роллинг?
авось, пронесёт!
Опубликовано 30.05.2016 - 16:21
Такой вопрос:
Сейчас на 10 обновится нельзя т.к. нужный софт на ней не работает.
Можно ли обновить 7 до 10, переписать новый ключик в блокнот и откатится до 7
возможно ли обновится до 10 с этим переписанным ключиком через полгода\год?
сам спросил - сам отвечу), звонил в MS
если сделать обновление до 10 а потом откатится на прошлую версию, то десятку возможно будет снова установить и после 29 июля в любое время, активация пройдет сама.
так что резервируем ключики пока не поздно.
Опубликовано 30.05.2016 - 20:48
интересно, куда ты корявую 10 пропустишь, если учесть, что у них теперь роллинг?
Пойдем на поклон к олегусу и пересядем на линуксы
Изменено: Raptor, 30.05.2016 - 20:48
Опубликовано 1.06.2016 - 08:50
какое то обновление на 10 загрузилось и запустилось само. Хотя стояло запускать только по запросу. Короче ноут обновлялся весь вечер, с 7 вечера до 2 часов ночи. Хрень какая то.
Опубликовано 1.06.2016 - 08:52
какое то обновление на 10 загрузилось и запустилось само. Хотя стояло запускать только по запросу. Короче ноут обновлялся весь вечер, с 7 вечера до 2 часов ночи. Хрень какая то.
на десятке такое бывает часто, у меня, комп зависает...принудительно отключаю, вытягивая батарейку...иных способов не нашел еще...
Изменено: Владимир new, 1.06.2016 - 08:52
Опубликовано 1.06.2016 - 08:57
как же достало. постоянно по винту шарит.
невозможно стало пользоваться. Ноут жены, она постоянно ворчит. ужасная хрень эта 10.
кстате дрова второй видеокарты слетели после обновления.
Опубликовано 1.06.2016 - 08:59
Чтобы Windows 10 не пыталась пролезть на компьютер и обновится помимо желания пользователя есть инструкция от M$, что нужно сделать:
--- cut here ---
Cогласно Вашему обращению по вопросу скрытия предложения обновления до Windows 10, я направляю вам инструкцию о том, как это сделать с помощью реестра.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что любые изменения в реестре операционной системы, могут повлечь за собой нежелательные последствия вплоть до полной неработоспособности системы.
Компания Майкрософт не несет ответственности за действия, проводимые пользователями в редакторе реестра, соответственно все изменения в реестр вносятся пользователями на свой страх и риск.
Перед тем, как выполнить указанные действия:
Пожалуйста, создайте точку восстановления системы, на случай, если вам понадобится отменить изменения. Подробные шаги создания точки восстановления описаны здесь:
Также, позаботьтесь об экспорте данных реестра. Подробные шаги по импорту данных, см. здесь:https://msdn.microso...2(v=ws.10).aspx
Далее, проделайте следующие действия:
Чтобы ускорить процесс можете сделать следующее:
Общую информацию Вы можете узнать тут: https://support.micr...u-ru/kb/3080351
--- cut here ---
Опубликовано 1.06.2016 - 09:02
ну это для перехода на 10.
у меня эта хрень уже давно стоит.
создали один большой такой вирус.
Опубликовано 1.06.2016 - 10:06
как же достало. постоянно по винту шарит.
невозможно стало пользоваться. Ноут жены, она постоянно ворчит. ужасная хрень эта 10.
ну я же предупреждал!
Опубликовано 1.06.2016 - 10:23
на выходных если будет время поисследую чо он там такого качает отправляет.
Опубликовано 1.06.2016 - 10:55
Опубликовано 1.06.2016 - 14:51
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 1.06.2016 - 16:26
Бесплатный переход на Windows 10 для владельцев лицензионных версий ОС будет доступен до 29 июля. После этого в России стоимость новой версии операционной системы составит около 8000 рублей.
тут впору откатываться на предыдущую)))))
Опубликовано 1.06.2016 - 17:49
не готова венда для десктопа еще.
но, как тебе задумка: впаривать людям то, что им не нужно, да ещё брать за это деньги!
Опубликовано 1.06.2016 - 20:00
Такое везде. Время продавцов.
Опубликовано 2.06.2016 - 10:37
Это реально? Кнопки отмена нет.
Опубликовано 2.06.2016 - 10:39
а тебе не пофиг? пусть глотают. индусятники терпеливые и лояльные.Это реально? Кнопки отмена нет.
Опубликовано 2.06.2016 - 10:45
Я прибил эту службу обновлений. Надеюсь больше не вылезет, и проверять на обновления больше не будет.
Опубликовано 2.06.2016 - 12:48
надыбал на ютубе
там по мимо этого нужно еще отключать кейлогер
Изменено: REGISTRATOR, 2.06.2016 - 12:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых