Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#851 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:05

Но, мне так кажется, что даже если разбить ИГИЛ и прекратится война, то мигранты домой уже не вернутся.

Страсть к пособиям не позволит.

Бред, конечно, но вспомнились предсказания Ванги. :)

мигранты сразу на попе ровно сидеть начнут

• 0

#852 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:06

Смотришь такие видео, и начинаешь радоваться, что у нас такого нет )) 

Не дай бог...
Obserwator Polityczny: Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь

Мягкотелые политики Европы неспособны справиться с небывалой напастью - потоком мигрантов, хлынувших в их страны. Пройдет еще несколько лет, и европейцы сами побегут из своих домов - но уже в Россию. Даже сейчас многие видят в ней оплот спокойствия и порядка и втайне мечтают о приходе «вежливых людей», пишет Obserwator Polityczny.

«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», - пишет Obserwator Polityczny. Уже сегодня много людей из стран, управляемых мягкотелыми политиками, не способными справиться с вобщем-то банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены. Они не оставят их и не спрячутся под столом, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать, отмечает польское издание. 

Сегодня можно не сомневаться в том, что российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам. Европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня - это уже воспоминания», - отмечает издание. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая их прав и обычаев, часто ночью ведут себя таким образом, что люди воспринимают это как угрозу. Соседи организуют дозор в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться, чтобы под давлением европейских печатных СМИ не быть объявленным фашистами. Но в реальности в Венгрии, в столице которой просто кочуют чужие люди с другого конца света, это является настолько ненормальным, что никакая уважающая себя власть не должна это принимать.

«Тем временем жители государства, раскинувшегося от Калининграда до Магадана и еще на кусочек глобуса, могут и дальше спать спокойно, потому что они уверены в том, что, кто бы к ним не пришел с мечом, от этого меча он и погибнет», - свидетельствует Obserwator Polityczny. Лад, порядок и безопасность, которыми Россия, несмотря на принятие миллионов преследуемых людей из Донбасса и неся бремя несправедливых санкций, до сегодняшнего дня обеспечивает своих граждан, становятся уникальной ценностью.

«Становится все меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдет домой и нанесет вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько "вежливых людей" в зеленой форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять?» - задается вопросом издание. Стоит помнить, что большинство профессиональных солдат, к примеру в Польше, работает до 15 часов. Потом они переодеваются в гражданскую одежду и едут домой, как любой человек после работы. Так же происходит и во всей Европе. «Пиком всего являются армии стран Запада , в которых уже нет танков, потому что они слишком дорогие. А во время учений им следует экономить на боеприпасах, крича "пиф-паф!" Как граждане таких стран должны чувствовать себя в безопасности?» - добавляет польское издание.

В Норвегии из-за большого богатства многие люди имеют разные проблемы, в первую очередь психические. Идеальным примером того является один из снятых там фильмов о том, как Российская Федерация «стабилизировала» Норвегию, власти которой обезумели на почве экологии. «Хоть мы были плохими пророками, но возможно, через какие-то полгода, а может, через год, когда миллион или два миллиона нелегальных эмигрантов просто бесконтрольно войдут в Европу, люди будут здесь задумываться о том, что бы такое сделать, чтобы господин Владимир Путин прислал свою могущественную армию, потому что уже ниоткуда не будет помощи», - прогнозирует Obserwator Polityczny.

К сожалению, господин Владимир Путин только один, и неизвестно, хотел бы он хотя бы недолго править Европой. Россию он точно не оставит, но может, его удастся как-то убедить. aq.gif Он пригодился хотя бы на год, чтобы навести порядок и наладить дела. Ведь в свое время у него было видение общего пространства от Лиссабона до Владивостока. «Следует тщательно проштудировать Конституцию РФ под углом условий для включения в состав Федерации. Ведь может оказаться, что другие страны захотят пойти по следам Крыма. Только вот хотят ли россияне иметь Польшу в составе Федерации?» - иронизирует издание. 

Владимира Путина они не хотели бы дать взаймы. Слишком большая вероятность того, что на Западе его испортят. У россиян есть телевидение, интернет, они видят, что происходит в Европе. «Защитный аргумент, что у нас больший выбор сыров, уже не работает. Следовательно, такого типа банальности уже не действуют, если нет безопасности», - подчеркивает издание. А здесь еще оказывается, что у практически братской Украины есть премьер-министр, который в свое время был достаточно воинственным. На самом деле ситуация в Европе становится интереснее любой фантастики.

«Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить», - резюмирует Obserwator Polityczny.

• 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#853 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:07

Бред, конечно, но вспомнились предсказания Ванги. :)

Какие ? 

• 0

#854 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:15

Какие ?

выпуск Лада Веста осенью 15-го года.
  • 1

Зима близко

#855 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:17

Собеседник?????? :nevsosal:

Собеседник - это когда человек выражает свои мысли, а не переходит на фразы типа "сам дурак", "а ты?" и поливает г....м оппонента и т.д.

да что вы?а не выли тут по любому поводу пишите про румныов,гейропейцев,предателей,но замечаете только когда вам отплачивают той же монетой...

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#856 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:20

Астория, но ведь эта статья написана теми, кого ты не любишь! Это такие же паникеры, как Фримен, только европейские)))
  • 0

Spoiler

#857 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:22

Не дай бог...

Статья, конечно, очень идеализирует Россию, но такой вариант вполне возможен.

Читать про уважительное отношение к России приятно.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#858 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:24

смотрю Фримана тут не очень любят . . .

К нему тут относились неплохо., пока он не начал  свою оппозиционность доказывать...Неужели  их реально заставляют законопослушность подтверждать???Или обедненная пища  без  минералов и микроэлементов приводит к отупению?

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#859 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:24

Какие ? 

Дословно не помню, но их можно найти в Интернете. Что-то в плане того, что в 2016 году Европа опустеет и будет безлюдной. Ключевые слова там были "Еще не пала Сирия".

• 0

С уважением, Владислав.

#860 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:25

Астория, но ведь эта статья написана теми, кого ты не любишь! Это такие же паникеры, как Фримен, только европейские)))

Вот  я  их и опасаюсь.,Я  ещё  вчера  фримену писала,что не дай бог вы все  сюда  рванете. 

А тут подтверждение....Стену надо строить  и вводить строжайший визовый режим. Причем  визы платные и недешевые.

• 0

#861 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:26

Не дай бог...

я не против, но только с производствами своими, вывозят полностью станки оборудование, рабочую силу пусть берут местную. 

• 0

#862 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:27

Дословно не помню, но их можно найти в Интернете. Что-то в плане того, что в 2016 году Европа опустеет и будет безлюдной. Ключевые слова там были "Еще не пала Сирия".

• 3

#863 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:42

Вот я их и опасаюсь.,Я ещё вчера фримену писала,что не дай бог вы все сюда рванете.

А тут подтверждение....Стену надо строить и вводить строжайший визовый режим. Причем визы платные и недешевые.

Насколько я помню, паникерские прогнозы никогда не сбываются.
А визовый режим, да, нужно. Я так считаю, что пособия нужно платить тем, у кого нет возможности работать, а если приезжает мужик полный сил, то пускай где-то вкалывает. Иначе он не беженец, а иждевенец. А нафиг нужны иждивенцы?

я не против, но только с производствами своими, вывозят полностью станки оборудование, рабочую силу пусть берут местную.

Скоро мерсы будут делаться в Сибири?))
  • 3

Spoiler

#864 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:43

Я так считаю, что пособия нужно платить тем, у кого нет возможности работать, а если приезжает мужик полный сил, то пускай где-то вкалывает. Иначе он не беженец, а иждевенец. А нафиг нужны иждивенцы?

Толерантная Европа пока еще этого не поняла. Но мигранты уже привыкли не работать, а получать пособия и воровать. Стоит посмотреть на историю арабских погромов во Франции.

А приехавшие сейчас в Европу УЖЕ требуют пособия!!!

• 1

С уважением, Владислав.

#865 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:44

З.Ы. что мне кажется, что всё устаканется, время войн прошло, все договариваются
  • 0

Spoiler

#866 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:45

З.Ы. что мне кажется, что всё устаканется, время войн прошло, все договариваются

вот и арабы договорятся, или погромы по Европе, или дань  пособия.... 

• 1

#867 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:49

Толерантная Европа пока еще этого не поняла. Но мигранты уже привыкли не работать, а получать пособия и воровать. Стоит посмотреть на историю арабских погромов во Франции.
А приехавшие сейчас в Европу УЖЕ требуют пособия!!!

Значит поймёт

вот и арабы договорятся, или погромы по Европе, или дань пособия....

Будет видно. Но не верю я что в Европе такие дураки
  • 0

Spoiler

#868 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 14:51

Расскажи это Сирийцам, Иракцам и тд. Время войн не пройдёт никогда.

• 2

#869 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 15:01

а то что сейчас происходит в северной африке и на ближнем востоке - "агрессивные переговоры"?

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#870 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 15:03

Значит поймёт
Будет видно. Но не верю я что в Европе такие дураки

Попробую изложить свои мысли, но текст будет большой.

С тех пор, как РФ ввела контрсанкции, мы уже наблюдали выступления в ряде стран Европы. Люди, которые поставляли продукцию в РФ, просили отменить санкции Запада против РФ. Т.е. налицо ухудшение финансового положения местного населения.

Сейчас в Европу прибыло несколько тысяч мигрантов (по большей части, здоровые мужики, женщин среди них мало). Часть из них попытаются трудоустроиться, но некуда (рабочие места заняты местным населением). Другая часть (а мне кажется, что их большинство) знает от переехавших ранее родственников и друзей, что можно жить на пособие.

Проблема в том, что большая часть стран Евросоюза тоже не богаты и постоянно просят какие-то дотации, кредиты и т.д. Т.е. денег тоже немного.

Что имеем - денег на дотации странам Евросоюза нет, денег на пособия тоже нет. Трудоустроиться если и можно, то на копейки. Обнищание налицо.

Какой выход - или в армию наемником (но туда еще тоже попасть надо), или воровать и грабить.

Вот как-то так.

Изменено: Vlad1970, 22.09.2015 - 15:04

• 2

С уважением, Владислав.

#871 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 15:10

Расскажи это Сирийцам, Иракцам и тд. Время войн не пройдёт никогда.

То есть людям прошлого, а то и позапрошлого века?
  • 0

Spoiler

#872 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 15:16

Нашел типа все предсказания Ванги...

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2012 - Война продолжается
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (в следствие химической войны).
2016 - Европа почти не заселена.

...и.т.д....

Короче, дальше 2010 г. можно не читать)

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#873 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 15:16

Попробую изложить свои мысли, но текст будет большой.
С тех пор, как РФ ввела контрсанкции, мы уже наблюдали выступления в ряде стран Европы. Люди, которые поставляли продукцию в РФ, просили отменить санкции Запада против РФ. Т.е. налицо ухудшение финансового положения местного населения.
Сейчас в Европу прибыло несколько тысяч мигрантов (по большей части, здоровые мужики, женщин среди них мало). Часть из них попытаются трудоустроиться, но некуда (рабочие места заняты местным населением). Другая часть (а мне кажется, что их большинство) знает от переехавших ранее родственников и друзей, что можно жить на пособие.
Проблема в том, что большая часть стран Евросоюза тоже не богаты и постоянно просят какие-то дотации, кредиты и т.д. Т.е. денег тоже немного.
Что имеем - денег на дотации странам Евросоюза нет, денег на пособия тоже нет. Трудоустроиться если и можно, то на копейки. Обнищание налицо.
Какой выход - или в армию наемником (но туда еще тоже попасть надо), или воровать и грабить.
Вот как-то так.

Я тоже так думаю... Но как подсказывает опыт, не будет слишком больших катаклизмов.
А вся проблема в социализме, это соска, которая даёт всем одинаково, и этим не пользоваться просто глупость
  • 0

Spoiler

#874 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 487 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 15:19

Мне другое интересно Меркель подвешена за яйки у Темнейшего и причем очень плотно. Интересно, что за пригрешения узнал Темнейший в ходе изучения ее переговоров.

• 0

#875 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 15:23

Нашел типа все предсказания Ванги...

Короче, дальше 2010 г. можно не читать)

Пришлось отвлечься. Сразу скажу, что я верю в способности человека, но не фанатично. Возможно, у кого-то и есть дар предвидения. :)

Текст отсюда https://ru.wikiquote....org/wiki/Ванга

"Изменится сознание людей, и они поделятся по признаку веры. Меня спрашивают: «Когда наступит это время?» Не скоро! Еще Сирия не пала!"

• 0

С уважением, Владислав.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика