COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 20:59
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:06
Условному флейму? Ничего. Он же где то работает, вот там и строить карьеру, расти, если уже не поздно. А в правительстве.... Ну что ему можно доверить, я его даже не знаю,чтобы рассуждать. А уровень зарплат ты представляешь?
Да. У тех. кто дошёл да начальника управления и выше - всё отлично.
И про условного Флейма опять. Всё же неизвестно, что ему можно доверить или он боится ответственности?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:07
Условному флейму? Ничего. Он же где то работает, вот там и строить карьеру, расти, если уже не поздно. А в правительстве.... Ну что ему можно доверить, я его даже не знаю,чтобы рассуждать. А уровень зарплат ты представляешь?
Правительство приведено для примера....
Он хочет сказать, что будь ты хоть гением....но выше определённого уровня тебе не подняться.
Там действуют свои правила. Обычному человеку "с улицы" более вероятно выиграть миллион в лотерею, чем выйти в ранг "власть придержащих".
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:08
Правительство приведено для примера....
Он хочет сказать, что будь ты хоть гением....но выше определённого уровня тебе не подняться.
Там действуют свои правила. Обычному человеку "с улицы" более вероятно выиграть миллион в лотерею, чем выйти в ранг "власть придержащих".
Ну, какой-то процент людей с улицы там есть. Но эти исключения только доказывают правило.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:12
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:16
Это очевидно. И это везде так, и в госвласти и в корпорациях. Есть такой термин - команда.Правительство приведено для примера....
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:18
Это очевидно. И это везде так, и в госвласти и в корпорациях. Есть такой термин - команда.
Отож....
И командир со временем собирает команду.
Ух!
А после ищут кто бы работу сделал....
И тогда рождаются конкурсы "Лидеры России"
Изменено: igrek, 11.04.2020 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:21
люди берегите себя, пользуйтесь презервативами
Ты прав, пойду, поделаю водяных бомбочек...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:25
А ты знаешь какой процент победителей и призеров этого конкурса на сегодня трудоустроен по итогам конкурса?Отож....
Ух!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:27
А ты знаешь какой процент победителей и призеров этого конкурса на сегодня трудоустроен по итогам конкурса?
Не, не знаю.
Но знаю о том, что они на начало конкурса были все трудоустроены)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:29
Отож....
Ух!
Бывший начальник мой три раза участвовал, готовился, доходил до полуфинала и там вылетал. Видимо, все таки с улицы там шансов немного.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:30
А ты знаешь какой процент победителей и призеров этого конкурса на сегодня трудоустроен по итогам конкурса?
Есть у меня один знакомый, победитель сего конкурса.
В конце февраля трудоустроился на хорошую должность. В крутом отеле...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:34
........
В конце февраля трудоустроился на хорошую должность. В крутом отеле...
ресепсионистом?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:36
ресепсионистом?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Замдиректора. Но по нынешним временам не исключено, что будет совмещать...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:37
Кстати. в Штатах ФР24 - полон самолётов. На карантин и самоизоляцию не похоже совсем.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:45
Кстати. в Штатах ФР24 - полон самолётов. На карантин и самоизоляцию не похоже совсем.
А число выявленных зараженных уменьшилось. Чудеса да и только
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 21:47
С другой стороны трудно удержаться от такой "истерии" на фоне рефрижираторов для умерших возле больниц, или на фоне коллективных похорон....
А Вы задумайтесь, зачем это все показывают нам, почему не показывают Германию или Швецию...есть небольшая притча ..." Встречаются как то раз чума и паломник, чума спрашивает куда ты идешь паломник, в Мекку иду помолиться, а ты куда, а я в Багдад забрать пять тыс. жизней, проходит месяц, встречаются они снова, паломник с недоумением спрашивает у неё, ты же говорила что заберешь пять, а забрала пятьдесят, нет отвечает она ему, я и забрала пять, а остальные умерли от страха"...
, он Мне кажется, они просто очканули, а теперь нужно держать марку, как говорится ))
...и укрепляют власть над нами, поднимая свой авторитет и попутно изымают деньги у населения
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 22:04
Ты прав, пойду, поделаю водяных бомбочек...
...тоже как вариант
...когда все покупали туалетную бумагу и строят дома из неё шалаши и лабиринты от "нечего делать", я себе купил перфоратор и штукатурку и делаю дома ремонт
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 22:06
...когда все покупали туалетную бумагу и строят дома из неё шалаши и лабиринты от "нечего делать", я себе купил перфоратор и штукатурку и делаю дома ремонт
ТАК ВОТ ТЫ, СОСЕД С ПЕРФОРАТОРОМ!!!!!
Люююдииии!!! МЫ ЕГО НАШЛИ!!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 22:08
Как это мило
Владимир Путин спас Россию от эпидемии, объявив самоизоляцию и нерабочий месяц. Об этом в эфире Первого канала заявил президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков.
По его словам, решение Путина стало спасением для страны. Иначе Россия столкнулась бы с «взрывообразным ростом» пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией.
Представитель Кремля также отметил, что сыграло роль «смелое» и «ответственное» поведение региональных руководителей. В частности, Москвы, Петербурга и Подмосковья (с)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 22:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 22:18
А Вы задумайтесь, зачем это все показывают нам, почему не показывают Германию или Швецию...есть небольшая притча ..." Встречаются как то раз чума и паломник, чума спрашивает куда ты идешь паломник, в Мекку иду помолиться, а ты куда, а я в Багдад забрать пять тыс. жизней, проходит месяц, встречаются они снова, паломник с недоумением спрашивает у неё, ты же говорила что заберешь пять, а забрала пятьдесят, нет отвечает она ему, я и забрала пять, а остальные умерли от страха"...
...и укрепляют власть над нами, поднимая свой авторитет и попутно изымают деньги у населения
Не надо так глубоко задумываться)
В этом случае всё значительно проще.
Просто вспомните основной принцип современной журналистики....вспомнили?
Правильно...Скандалы, Интриги, Расследования.
Все остальные новости это так, заполнить оставшееся время между рекламными блоками.
Этими "принципами" всё и объясняется.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 22:36
Представитель Кремля также отметил, что сыграло роль «смелое» и «ответственное» поведение региональных руководителей. В частности, Москвы, Петербурга и Подмосковья (с)
В общем, где больше всего заражённых и умерших - там руководители и молодцы ))
У них вообще беспроигрышный вариант: сколько бы ни пострадало в их регионе, они скажут: если бы меры не приняли - жертв было бы в сотни раз больше!
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта