Бабушка моя умерла.
Вот вам и ОРВИ
Соболезную...
Опубликовано 26.09.2021 - 13:32
Бабушка моя умерла.
Вот вам и ОРВИ
Соболезную...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.09.2021 - 13:33
Как знать....
Без этой дряни прожила бы ещё пару лет, а может и больше
Опубликовано 26.09.2021 - 14:58
Да у нее, кроме гипертонии, ничего такого и не было. Предпосылок не было.Как знать...
СпасибоСоболезную...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.09.2021 - 20:47
Да у нее, кроме гипертонии, ничего такого и не было. Предпосылок не было.
В любом случае, прожила бы дольше
Нихрена это не ОРВИ
Спасибо
Опубликовано 26.09.2021 - 21:02
Она прожила великолепную жизнь, это был очень сильный духом человек, и она красиво и быстро ушла. Никогда не была обузой никому и не стала.Это орви которое вызывает резкое сгущение крови. И если человека в этот период ограничивать в движении, то могут и разжижающие кровь лекарства не помочь
А бабушка... Ну что ж, никто в этом мире не вечен. Жаль конечно наверное, но по мне, лучше так, чем старческое слабоумие на годы и беспомощность...
Опубликовано 26.09.2021 - 23:34
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.09.2021 - 23:42
Спасибо.Мои соболезнования, это жизнь, все мы смертны и никуда не денешься
Опубликовано 26.09.2021 - 23:44
Прими соболезнования...
Опубликовано 27.09.2021 - 00:12
Изменено: Volant4ik, 27.09.2021 - 00:14
Опубликовано 27.09.2021 - 00:35
Антон, соболезную.
Безо всяких оговорок.
Опубликовано 27.09.2021 - 00:37
Спасибо.
Это написано в теме вакцинации, и ради того, чтобы донести до некоторых людей,которые легко перенесли и думают, что так все могут.
А вот и не все.
Сегодня мне сестра с Новосибирска звонила, соболезнования, всё такое и рассказала, что у мужа сослуживец помер 30 лет.
Пусть скажут враньё, пруф давай.
Пусть говорят, что это совпадение, и что-то другое, неважно.
Но люди,которые относятся к этой гадости, на отебись, ОРВИ, блин, это обычное, ага..
Немного удивляют
соболезную, ну не орви обычное а чуть с осложнением, а теперь надо наблюдать за теми кто переболел, как у них с сердечком, зараза по крови и сердцу лупит нехило
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.09.2021 - 09:04
соболезную, ну не орви обычное а чуть с осложнением, а теперь надо наблюдать за теми кто переболел, как у них с сердечком, зараза по крови и сердцу лупит нехило
Да, я ранее здоровая (что было подтверждено) по сердечно-сосудистой стою на учете у кардиолога теперь
Антону соболезную
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 27.09.2021 - 09:13
Я тоже считал себя здоровым, а теперь диабет, вот только подозреваю, что он был до ковида...Да, я ранее здоровая (что было подтверждено) по сердечно-сосудистой
Опубликовано 27.09.2021 - 09:26
Я тоже считал себя здоровым, а теперь диабет, вот только подозреваю, что он был до ковида...
не, у меня не было, когда спортом занималась - там было обязательно на осмотре все. потом сама проходила программы на 339 по сс. а теперь прям при сравнении изменения видно и на узи и на холтере. на узи как сказали "характерные изменения"
Изменено: Масю, 27.09.2021 - 09:26
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 27.09.2021 - 20:42
ВАШИНГТОН, 27 сентября. /ТАСС/. Власти США могут с ноября не пускать в страну иностранцев, которые были вакцинированы от COVID-19 российским препаратом "Спутник V". Об этом сообщила в понедельник газета The Washington Post.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.09.2021 - 20:51
ВАШИНГТОН, 27 сентября. /ТАСС/. Власти США могут с ноября не пускать в страну иностранцев, которые были вакцинированы от COVID-19 российским препаратом "Спутник V". Об этом сообщила в понедельник газета The Washington Post.
Опубликовано 27.09.2021 - 21:01
А сейчас пускают, что ли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.09.2021 - 21:05
А сейчас пускают, что ли?
Опубликовано 27.09.2021 - 21:06
Опубликовано 27.09.2021 - 21:08
Речь идет о том, что отрицательный ПЦР, но привит Спутником - запрет. Такая форма давления на РФ.
*Прочитав первоисточник и сделав контрольный звонок сотруднику WP*
Это не так. Просто не будут пускать непривитых "одобренными вакцинами". Под раздачу попадаем в основном мы и индусы. Ну и всякие Аргентины с Сан-Маринами.
Опубликовано 27.09.2021 - 21:11
Опубликовано 27.09.2021 - 21:17
В других странах есть другие вакцины, кроме спутника. Так что ударит только по россиянам.*Прочитав первоисточник и сделав контрольный звонок сотруднику WP*
Это не так. Просто не будут пускать непривитых "одобренными вакцинами". Под раздачу попадаем в основном мы и индусы. Ну и всякие Аргентины с Сан-Маринами.
Опубликовано 27.09.2021 - 21:28
*Прочитав первоисточник и сделав контрольный звонок сотруднику WP*
Непривитых не будут пускать. Привитых будут?
Опубликовано 27.09.2021 - 21:30
Опубликовано 27.09.2021 - 23:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых