Украинцы решили воевать))) Обама потирает ручки, политика управляемого хаоса в действии.
Кто знает что за широкая машинки с тентом типа каблук, это хаммер?
Изменено: палтус, 9.03.2014 - 16:33
Опубликовано 9.03.2014 - 16:31
Украинцы решили воевать))) Обама потирает ручки, политика управляемого хаоса в действии.
Кто знает что за широкая машинки с тентом типа каблук, это хаммер?
Изменено: палтус, 9.03.2014 - 16:33
Опубликовано 9.03.2014 - 16:34
Ну значит за них придется нато воевать(
блин, фриман, немедленно скажи к какому военкомату приписан!! я постараюсь найти возможность, что бы ты стал гордостью Отчизны и дал отпор проклятым натовским свиньям!
Опубликовано 9.03.2014 - 16:35
блин, фриман, немедленно скажи к какому военкомату приписан!! я постараюсь найти возможность, что бы ты стал гордостью Отчизны и дал отпор проклятым натовским свиньям!
Нет стрелять по украинцам это по вашей части
Опубликовано 9.03.2014 - 16:42
ты не будешь стрелять, попрошу что бы из тебя сделали пацифистическую баррикаду!!! люди из резерва для нужного дела тоже сгодяццо ))
Власти Крыма рассчитывают, что при одобрении референдумом присоединения автономии к России, переход под юрисдикцию займет один месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя Верховного совета автономной республикиВладимира Константинова.
«Мы рассчитываем, что в течение месяца марта мы все сделаем. К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране», — отметил он.
Между тем Константинов ожидает, что бюджет автономии в случае вхождения в состав России бюджет Крыма будет увеличен более чем в два раза.
«Компенсации и выплаты зарплат бюджетникам, которые теперь утверждены по стандартам Украины, будут делаться по российским стандартам. На этой цифре будет происходить увеличение, будет пересчет бюджета», — пояснил он, добавив, что гарантии были получены непосредственно от российской стороны.
Опубликовано 9.03.2014 - 16:44
ты не будешь стрелять, попрошу что бы из тебя сделали пацифистическую баррикаду!!! люди из резерва для нужного дела тоже сгодяццо ))
Власти Крыма рассчитывают, что при одобрении референдумом присоединения автономии к России, переход под юрисдикцию займет один месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя Верховного совета автономной республикиВладимира Константинова.
«Мы рассчитываем, что в течение месяца марта мы все сделаем. К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране», — отметил он.
Между тем Константинов ожидает, что бюджет автономии в случае вхождения в состав России бюджет Крыма будет увеличен более чем в два раза.
«Компенсации и выплаты зарплат бюджетникам, которые теперь утверждены по стандартам Украины, будут делаться по российским стандартам. На этой цифре будет происходить увеличение, будет пересчет бюджета», — пояснил он, добавив, что гарантии были получены непосредственно от российской стороны.
За наш о счет)
Опубликовано 9.03.2014 - 16:45
тем не менее Хаммеры тоже имеются) а значитсо НАТО поможет им с техникой и солдатами.Похоже что у Украины ещё Советская техника.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 9.03.2014 - 16:49
За наш о счет)
танисцы, зато получим в чемпионат России ФК Одесский "Черноморец" - будешь наконец-то за своих на Олимпе-2 болеть.
Опубликовано 9.03.2014 - 16:50
Вот че ты начинаешь?!За наш о счет)
Опубликовано 9.03.2014 - 16:50
нелепо в 21 веке развязывать войну) это конец всему) экологии,политике,экономике)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 9.03.2014 - 16:51
возвращать территории выгодней, чем устраивать олимпиады.За наш о счет)
Опубликовано 9.03.2014 - 16:53
Вот че ты начинаешь?!
могем себе позволить!
Хотя я за то, чтобы дороги сделали, а то чет треш какой-то.
в крайнем случае, если не потянем, отдадим им воронежскую область... так себе городишко.. айпетри нет, моря тоже, воронцовского дворца тоже.. машины продают в основном московские...
Опубликовано 9.03.2014 - 16:55
Когда у тебя ничего из перечисленного нет, то и терять то нечего.нелепо в 21 веке развязывать войну) это конец всему) экологии,политике,экономике)
Опубликовано 9.03.2014 - 16:56
Когда у тебя ничего из перечисленного нет, то и терять то нечего.
Опубликовано 9.03.2014 - 16:58
Конкретно у Мэта нет или у России?
блин... нет у меня экологии((((((
а если серьезно - все понимают последствия войны,реальной, и США, и Россия,и Европа)
Украину не берем) им щас не до этого
Изменено: _Мэт_, 9.03.2014 - 17:00
Опубликовано 9.03.2014 - 17:00
блин... нет у меня экологии((((((
хреново тебе, а у меня и экономики нет - чувствую себя отлично.. свободный человек - фриман ёпта)))
Опубликовано 9.03.2014 - 17:05
http://m.youtube.com...h?v=fwshLuNvnmQв крайнем случае, если не потянем, отдадим им воронежскую область... так себе городишко.. айпетри нет, моря тоже, воронцовского дворца тоже.. машины продают в основном московские...
Опубликовано 9.03.2014 - 17:10
хреново тебе, а у меня и экономики нет - чувствую себя отлично.. свободный человек - фриман ёпта)))
я про то,что сверху наши власти - знают,что то большее,чем мы - ибо они за нас особо не пекутся,а тут за русских в крыму типа беспокойство)
что то там не поделили,а что - мы не узнаем))))
не спроста все так затянулось)
Изменено: _Мэт_, 9.03.2014 - 17:11
Опубликовано 9.03.2014 - 17:22
Доставил камент
В Луганске участники пророссийского митинга захватили облгосадминистрацию
http://korrespondent...admynystratsyui
Страница не найдена...
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.03.2014 - 17:22
Доставил камент
Русские и Украинцы не стреляйте друг в друга !!
Давайте лучше объединимся и вместе захватим всю Европу !!
))))))
да я писал уже - Лондон.
там много наших и их явно притесняют)))))
да и русской диаспоре в Канаде тоже надо задуматься)))))
Опубликовано 9.03.2014 - 17:23
Опубликовано 9.03.2014 - 17:26
Конкретно, про ролики выше выложенныеКонкретно у Мэта нет или у России?
Опубликовано 9.03.2014 - 17:28
Товарищ,вам же сказали - по натовцам!Видим только то,что хотим?
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.03.2014 - 17:49
Товарищ,вам же сказали - по натовцам!Видим только то,что хотим?
А зачем по ним стрелять,они на Россию напали?
Опубликовано 9.03.2014 - 17:51
то есть пока в квартире пожара нету в комнате, где ты сидишь, то и тушить не надо?
Опубликовано 9.03.2014 - 17:53
фриман, тебе заняццо нечем ? или 8-е марта не всем одинаково полезно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых