Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#8726 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 957 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 10:22

10-00 Сиверса трамвайный разворот 10-ки в сторону вокзала
  • 0

#8727 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 14:16

В пол первого ночи, В районе северного моста, в районе гольф клуба по неизвестным причинам фольц вылетел на бурдюр + столб, якобы колесо улетело на ходу, машина не подлежит восстановлению, номера 09. Судя по сему кто-то подрезал и кто-то видимо ремонт погасит.
Также в Ростове ночью был веден план перехват все ппс дежурили на дорогах.

видел её валяющуюся в кустах , вокруг ходили пацаны собирали запчасти,заднего колеса не было , мне показалось что скорее всего аквапланирование сыграло злую шутку

Гвардейский-Черепахина...серьёзная авария, то ли мазда 6-ка, то ли хонда упарола в бочину калину...

это судя по задним фарам была элантра, калиновагон постадал меньше , гайцы были на месте

ну и еще , примерно в 2-00 на орбитальной стояла бмв на аварийке а чут дальше еще ино повреждений не разглядел, до них немного недоехал, стояли оба поперёк дороги с разбросом метров 50
  • 0

#8728 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 00:18

Киргизская/Беломорский БМВ и 9ка довольно серьезно не поделили перекресток.
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8729 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 00:24

Пересечение 1 Краснодарской и Коминтерна....Форд - Хундай....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#8730 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 02:13

Часа в 4 дня наблюдал на Таганргской 140-ой мерс и встярвшей в его опу 10ой (кажется). Мерс рулит! Повреждений не заметно,а вот у ВАЗа печальнее..морда прилично раскурочена
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#8731 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 08:41

Шолохова - разворот после аэровокзала - не разъехались акцент и девятка. Стоят скучают, заняли левую полосу из города.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8732 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 08:58

Флуд в ДП

Изменено: Dimitry, 13.04.2012 - 09:07

• 0
Spoiler

#8733 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 18:27

Часа два назад в поселке Овощном, Скания протаранила в правый бок цыганскую 6ку.
  • 0
сельский вьюноша

#8734 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 20:07

Текучева 18 часов светофор рядом с ААА-фордом - догонялки в сторону центра.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8735 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 007 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 14.04.2012 - 11:33

9,55 Текучева/Халтуринский. Стоим на светофоре. Впереди меня начинает трогаться десятка синяя с какой-то надписью на стекле на красный.... Спешит, блин, он сильно....Рядом со мной стоит фургон-холодильник небольшой.... Он смотрит на поропыгу и сам начинает ехать.... Только он забыл, что перед ним 14ка, которая на красный не торопится..... У фургончика бампер лопнул, а вот 14ка вроде не пострадала. Вышел, оставил телефон пострадавшему и улетел по делам....
  • 0

#8736 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 12:33

Вчера на западном, толпа сракеров собралась на сбор в районе Меги. Менты все перекрыли там почти. Собралась большая пробка.
Ехал один сракер, пассажир снимал на видео высунувшейся из окна, загляделись они и ударили в попу своем собрату гонщегу :D долго смеялся с этого. Толпа дурбалаев. :lol:

В час ночи на садовой, за театралкой, было ДТП приора белая и нисан, обе машины не подлежат восстановлению, все оба вылетели на тротуар и снесли рекламу, вроде кому-то оказывали помощь, все живы. Виновник как понял пьяный мент, группа поддержки и выручать приехали коллеги по работе С норм должностями, возможно виновник отмечал страстную пятницу и виду служебного положения наплевал и сел за руль. :unsure:
  • 1

#8737 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 14:30

Часа два назад в поселке Овощном, Скания протаранила в правый бок цыганскую 6ку.

• 0
сельский вьюноша

#8738 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 19:53

Сегодня днём внедорожник и автобус зацепились на остановке Нариманова. Перегородили второй и третий ряд. Пробку собрали. Порадовало, что монтировкой царапали на асфальте оси ТС. Видимо, планировали убрать побыстрее.

Изменено: FollowMe, 14.04.2012 - 20:21

• 1

#8739 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 957 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2012 - 15:25

Вчера 17-00 Беляева-Орбитальная со стороны Ашана

• 0

#8740 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2012 - 22:18

15.04.2012 ~20:30 на Вавилова (в месте пересечения ул.Вавилова и ул.56 Армии) по направлению от пл. 2-ой Пятилетки на пешеходном переходе лежал человек. За переходом стояла светлая иномарка, перед переходом - темная иномарка, на переходе - куча зевак. Подробностей не знаю. С виду - темная иномарка сбила пешехода на переходе.
  • 0

#8741 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2012 - 23:04

Стачки/Международная крузак и что-то типа нексии. У второй бита задняя правая дверь. авария не серьезная, но народу там куча.
  • 0
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#8742 Оффлайн   usery

usery

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 07:57

Стачки/Международная крузак и что-то типа нексии. У второй бита задняя правая дверь. авария не серьезная, но народу там куча.

Не набрал ещё нужного количества сообщений:(, поэтому здесь.
16.04.2012 Утро, на пересечении Дачной - Вавилова ДТП
  • 0

#8743 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 08:12

ленина/нагибина в сторону центра в 8-30 парочка ещё стояла напротив остановки.
две полосы свободны :mazafaca:
  • 0

#8744 Оффлайн   usery

usery

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 08:33

Не набрал ещё нужного количества сообщений:(, поэтому здесь.
16.04.2012 Утро, на пересечении Дачной - Вавилова ДТП

• 0

#8745 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 007 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 16.04.2012 - 09:05

Халтуринский. От Садовой к Пушкинской провалился мусоровоз в ямку. Хорошо так провалился. Немного затрудняет движение, когда его пытаются объехать.
  • 0

#8746 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 09:18

Нагибина напротив росвертола приора без жопы,чуть дальше где тнк киа рио без жопы и морды развернутая на встречку и уже на кольце ларина хундай туксан с удареной жопой :hvatit_sratsa!:
  • 0

#8747 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 09:33

14/04 было богато на аварии и поломки.
Российская - перед кругом поломался автовоз в левой полосе, до него в правой полосе поломалась 6-ка. На королева на подъеме перед арками поломалась в правом ряду десятка. На Киргизской и Беломорском С Казахской решили повернуть налево ниссан и хонда, но внезапно за углом ехал навстречу МАЗ. Хонда в Мазе, ниссан в хонде. На Выезде из города после круга на Алмазе автобус догнал седан. Чуть дальше еще одни догонялки из двух легковушек. На Шолохова при повороте во двор Ланоса, ему в заднее крыло въехал скутерист :unsure: .

На Энергетиков ( в сторону театрального) сегодня в 9 часов стояла поломанная маршрутка. Мешает проезду.
  • 0

#8748 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 10:19

Какой-то мегакрэш на Нагибина-Ларина. На полосе в сторону северного стоит киа без морды и попы, против движения. Чуть недоезжая ее что-то черное, искореженное в хлам, валяется слева. Третьего участника не успел рассмотреть, стоял на обочине. Собрали небольшую пробку до Герасименко

Изменено: kfs, 16.04.2012 - 10:20

• -2

Молчание - золото

#8749 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 10:22

Нагибина напротив росвертола приора без жопы,чуть дальше где тнк киа рио без жопы и морды развернутая на встречку и уже на кольце ларина хундай туксан с удареной жопой :hvatit_sratsa!:

Какой-то мегакрэш на Нагибина-Ларина. На полосе в сторону северного стоит киа без морды и попы, против движения. Чуть недоезжая ее что-то черное, искореженное в хлам, валяется слева. Третьего участника не успел рассмотреть, стоял на обочине. Собрали небольшую пробку до Герасименко

• 3

#8750 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 11:52

Примерно в половине двенадцатого на пр. Королёва напротив заправки ТНК от "Шайбы" 99-я догнала иномарку.Скучают стоят...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика