таки посмотгите, чем эти фганцузы там занимаются.
можэ, забанить его?
Опубликовано 6.08.2013 - 13:50
таки посмотгите, чем эти фганцузы там занимаются.
можэ, забанить его?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.08.2013 - 13:51
так было на самом делеЛюдоед, фотка в фейсбуке на главной странице сделана пьяным фотоаппаратом? =)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.08.2013 - 13:51
кстати, раз уж в теме одновременно Людоед и Станислав, подскажите, из 2-х говен с именами никон 3100 и сапоп 1100д что лучше выбрать? денех больше нет, бэу не рассматриваеца. это я не себе
Опубликовано 6.08.2013 - 13:52
Опубликовано 6.08.2013 - 13:54
Леха, я тебе еще 3 плюса задолжал, судя по всему .... хотя, нет, два. третий ты сам мне поставил )
Опубликовано 6.08.2013 - 13:55
кстати, раз уж в теме одновременно Людоед и Станислав, подскажите, из 2-х говен с именами никон 3100 и сапоп 1100д что лучше выбрать? денех больше нет, бэу не рассматриваеца. это я не себе
Выбирай по цвету! Малчегу - синенький, девочке - красненький. Делов-то...
За правду не наказывают!!!!!!!
Флакончик привезёшь?
Опубликовано 6.08.2013 - 14:00
хз...кстати, раз уж в теме одновременно Людоед и Станислав, подскажите, из 2-х говен с именами никон 3100 и сапоп 1100д что лучше выбрать? денех больше нет, бэу не рассматриваеца. это я не себе
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.08.2013 - 14:03
Выбирай по цвету! Малчегу - синенький, девочке - красненький. Делов-то...
то есть монопенисуально вовсе? синеньких нет. тока ч0рненькие
хз...
Особенно, если не себе. Я же ваще против неосознанной покупки зеркалок. Если знаешь зачем она тебе, то и можешь сформулировать требования по кач-ву и функционалу. А если нет - компактное что-либо будет более радостным приобретением в эти деньги-)
человек хочет с чего-то начать а дальше будет видно, приживется или нет.
в 3100 плюс - снимает фуллхд видео ) и матрица вроде побольше немного.
но извечная борьба никон-сапоп - это сложно )
мыльница сапоп имеется, видимо, надоела
Опубликовано 6.08.2013 - 14:05
Зато эпично) Возьми беззеркалку (гы-гы)
Опубликовано 6.08.2013 - 14:09
Пусть и начнет с малыша. Не пойдет - останется малыш в хозяйстве для общих нужд семьи, пойдет - купит уже себе серьезный агрегат-)человек хочет с чего-то начать
а дальше будет видно, приживется или нет.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.08.2013 - 14:10
Эта борьба зашита в мозг маркетологов. Фотографы о ней ничего не знают
Опубликовано 6.08.2013 - 14:13
Эта борьба зашита в мозг маркетологов. Фотографы о ней ничего не знают
а что фотографы думают?))
Пусть и начнет с малыша. Не пойдет - останется малыш в хозяйстве для общих нужд семьи, пойдет - купит уже себе серьезный агрегат-)
А название пусть будет любое. В принципе, можно самому название придумать и приклеить на морд камеры-)
мысля понятна
Опубликовано 6.08.2013 - 14:23
хз...
Особенно, если не себе. Я же ваще против неосознанной покупки зеркалок. Если знаешь зачем она тебе, то и можешь сформулировать требования по кач-ву и функционалу. А если нет - компактное что-либо будет более радостным приобретением в эти деньги-)
Твоими бы устами ...
Попробуй это объяснить бакалавру дизайна, которому ещё год ..., до магистра. И это с учётом того, что уже третья мыльница поперхнулась объективом, почему-то.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.08.2013 - 14:36
С дизайнерами и хипстерами сложно всё. Если руки плохо держат, то зеркалка тоже может чем-нить подавиться...Твоими бы устами ...
Попробуй это объяснить бакалавру дизайна, которому ещё год ..., до магистра.И это с учётом того, что уже третья мыльница поперхнулась объективом, почему-то.
![]()
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.08.2013 - 14:45
Я маме купил Кэнон S95 - фотки ты видел. Можно играться и с выдержками и с диафрагмами и прочей хренью. Посмотри на него. Мыльница, но хорошаято есть монопенисуально вовсе? синеньких нет. тока ч0рненькие
человек хочет с чего-то начатьа дальше будет видно, приживется или нет.
Флакончик привезёшь?![]()
Опубликовано 6.08.2013 - 14:46
С дизайнерами и хипстерами сложно всё. Если руки плохо держат, то зеркалка тоже может чем-нить подавиться...
Это если непьющие...
Я вот пока только фуджика ронял, да и то после метахи. Всё-таки не очень она...
Опубликовано 6.08.2013 - 14:51
С дизайнерами и хипстерами сложно всё. Если руки плохо держат, то зеркалка тоже может чем-нить подавиться...
Ох уж эти "хипстеры" ... понасмотрются ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.08.2013 - 14:55
Это если непьющие...
Я вот пока только фуджика ронял, да и то после метахи. Всё-таки не очень она...
пфф ) это вкус у вас испорченный алкофранцией и алкопрасковеей)))
а идет метакса просто восхитительно
Я маме купил Кэнон S95 - фотки ты видел. Можно играться и с выдержками и с диафрагмами и прочей хренью. Посмотри на него. Мыльница, но хорошая
так вот как раз на замену павершоту и ищеца немного посерьезнее аппарат.
тока там моделька послабее была
Опубликовано 6.08.2013 - 14:56
пфф ) это вкус у вас испорченный алкофранцией и алкопрасковеей)))
а идет метакса просто восхитительно
Дык а хто спорит-то? Просто ну не каняк это...не каняк
Опубликовано 6.08.2013 - 15:06
Павершоты разные бывают.так вот как раз на замену павершоту и ищеца немного посерьезнее аппарат.
тока там моделька послабее была
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.08.2013 - 15:10
в любом случае, компакт ведь остаеца, пускай и среднего качества ) а тут хочеца ему попробовать нечто другого уровня.
кстати, флэху какую туда тыкать? пофик, лишь бы класс был повыше?
Опубликовано 6.08.2013 - 15:12
Тада любой из этих-)в любом случае, компакт ведь остаеца, пускай и среднего качества ) а тут хочеца ему попробовать нечто другого уровня.
кстати, флэху какую туда тыкать? пофик, лишь бы класс был повыше?
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.08.2013 - 15:51
спасибо, усе передам
Опубликовано 6.08.2013 - 18:18
то есть монопенисуально вовсе? синеньких нет. тока ч0рненькие
человек хочет с чего-то начать
а дальше будет видно, приживется или нет.
Однозначно Никон, хотя особой разницы не почуствуешь, конечно.
Людоед -то он в высоких сферах крутится, а 3100-хорошая любительская зеркалка (хотя это видео-абсолютно ненужный для фотоаппарата прибамбас) .И объектив там китовый вполне рабочий 18-55 , поизгаляешься и пейзажики ,и цветочки крупно поснимать.
У меня уже второй Никон,(плюс у дочки ), просто влюблен в них, хотя по жизни и не фотохудожник и, мое мнение может расходится с мнением профессионалов.
И вообще Никон с 1912,по-моему, исключительно фотоаппаратами занимается, в то время как Кэнон свои силы распыляет еще и на оргтехнику разную.Бытует мнение, что Кэнон лучше для портретной съемки , а Никон -для пейзажной, но я под ним не подписываюсь.
Опубликовано 6.08.2013 - 18:21
Класс 10.
А это скока по мигабитам в секунду?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых