От жешь жизнь, в какую тему не зайдешь обезательно будет зарплата в 200к.р. и авто в 2ляма.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:43
всех беспокоят эти две темыОт жешь жизнь, в какую тему не зайдешь обезательно будет зарплата в 200к.р. и авто в 2ляма.

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:48
Так ДОРОГО. А как-же наш "Авось", что с ним ничего не будет?
Скупой платит дважды.
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" и пр....
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:50
А меня всегда поражало другое - жить негде, снимают квартиру, но зато машину взяли за 2 ляма в автокредит!
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:53
От жешь жизнь, в какую тему не зайдешь обезательно будет зарплата в 200к.р. и авто в 2ляма.
В других темах не сказано, где такую з.п. можно получить?
А меня всегда поражало другое - жить негде, снимают квартиру, но зато машину взяли за 2 ляма в автокредит!
Знакомая семейная пара живет за счет родителей, зато у каждого машина в автокредит.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 10:00
В темах пишут только до 50-100 к.р. или в Москве. В личках говорят, но это не для каждого подходит.В других темах не сказано, где такую з.п. можно получить?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 11:50
Очевидно и в той половине случае когда виноват был не я, тоже есть связь?)и видимо поэтому...
Допустим, очень может быть

Трястись теперь над царапинами на бампере, чтоб статистику снизить?)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 12:01
Трястись теперь над царапинами на бампере, чтоб статистику снизить?)
Бампера - вообще расходный материал. Уже оба бампера исцарапанные, и, что самое обидное, не по моей вине. Не умеют в Ростове парковаться. Нужно, чтоб между машинами минимум 1,5 метра было.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 12:17
Ну я вот не 200 к, а в два раза меньше зарабатываю, акценту 9 лет скоро.Если акценту сто лет и зарплата уже года 2-3 стабильно, то да, что-то не так. О безопасности себя и своей семьи не думает вообще. Как-то так.
А еще мой бывший шеф я думаю он так миллиона три в месяц зарабатывает, а ездит на фокусе.
Ну о безопасности, да наверное не думаем. Думаем, что купить машину за лям и обслуживать ее это такая сумма, что я за эти деньги лучше какой-нибудь печатающе, режущий плоттер куплю и тогда мне этот лям денег принесет, а так я его выброшу на лакированную железку.
Безопасность близких важна конечно, но не менее важно купить жилье нормальное, дело устойчивое создать и т.д. А то близкие будут здоровыми, но нищими, спасибо мне не скажут наверное.
А это значит деньги вкладывать куда угодно, кроме машины.
Просто мышление у нас ни куда потратить деньги, а куда их вложить.
Это вот если совсем денег деть некуда, вот вообще блин некуда, тогда да можно потешить свое тщеславие и купить дорогую железку.
А так мне расширятся надо. Уже давно вопрос назрел. Это денег сожрет столько, что ни о какой машине речи быть не может.
Изменено: aaleksandr, 28.03.2013 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 12:32
Ну я свои бампера и когда сам виноват и когда не я виноват, коцал в классических случаях - либо подрезающего, либо на кольцах. С парковками все вроде пока норм было. Один только раз стою в пробке,а в меня тупо сбоку заезжает девятка от обочины.....Я у него только спросил- чувак, я что невидимый что ли? На что он глаза выпучил....ну я поржал и дальше поехал.Бампера - вообще расходный материал. Уже оба бампера исцарапанные, и, что самое обидное, не по моей вине. Не умеют в Ростове парковаться. Нужно, чтоб между машинами минимум 1,5 метра было.
Ну это наверное не зарплата, а доход. Мои все знакомые почти столько и зарабатывают.В других темах не сказано, где такую з.п. можно получить?
мелкие предприниматели мы все.
Так у дяди наверное столько не платят, ну разве что топ-менегеру какому нибудь)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 12:45
Ну я вот не 200 к, а в два раза меньше зарабатываю, акценту 9 лет скоро.
А еще мой бывший шеф я думаю он так миллиона три в месяц зарабатывает, а ездит на фокусе.
Ну о безопасности, да наверное не думаем. Думаем, что купить машину за лям и обслуживать ее это такая сумма, что я за эти деньги лучше какой-нибудь печатающе, режущий плоттер куплю и тогда мне этот лям денег принесет, а так я его выброшу на лакированную железку.
Безопасность близких важна конечно, но не менее важно купить жилье нормальное, дело устойчивое создать и т.д. А то близкие будут здоровыми, но нищими, спасибо мне не скажут наверное.
А это значит деньги вкладывать куда угодно, кроме машины.
Просто мышление у нас ни куда потратить деньги, а куда их вложить.
Это вот если совсем денег деть некуда, вот вообще блин некуда, тогда да можно потешить свое тщеславие и купить дорогую железку.
А так мне расширятся надо. Уже давно вопрос назрел. Это денег сожрет столько, что ни о какой машине речи быть не может.
для меня жильё на первом месте.. было есть и будет....
поэтому акценту пять лет ... зато из однушки прыгнули в шикарную четырёшку в шикарном месте...
ну подумаешь - поезжу ещё на нём - возит и дай бог что б возил...
мне показуха не нужна)) я и на оке ездила и имела больше возможностей чем знакомые девки на иномарках понтовались купленых в кредит и жили на съемных квартирах.....
тут каждому своё конечно... ...........
может сыграло конечно роль то что дедуля мой водитель стажем более 40 лет всегда мне говорил..
машина - не роскошь а средство передвижения
машина - расходный материал, сегодня есть, завтра разбили\ украли\поломалась
меня реально поражает когда человек живет в сарае но ездит на икс5... моя твоя не понимать как говорится...
Изменено: omelenachka, 28.03.2013 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 12:57
О как... В Ростове действует подпольная организованная группа миллионеров? А можно я к вам? Миллиона нет, но я стараюсь
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:10
Я еще когда рекламой всяких риэлторов и строителей занимался, много насмотрелся - вон пенсионер топает в резиновых говнодавах - у него 20 квартир и т.д.
Много людей в городе кто нормально зарабатывает и не кичится этим. Очень много. И такие люди скромные, тихие и незаметные.
причем себя я к ним не отношу. Я так мелочь пузатая.
Есть люди кто реально миллионы делают в месяц, но у них не машин, ни даже жилья в собственности. Это честные как раз предприниматели. Человек видит фан в том, чтоб дело делать, деньги зарабатывать, а фана в спуске денег не видит.
А те кто деньгами сорит, это или колхозаны желающие произвести впечатление, либо мажорики. Ну бывает еще конечно вариант, когда у человека настолько много денег, что он тупо не видит разницы между 200 к и двумя лямами.)))
Изменено: aaleksandr, 28.03.2013 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:12
О как... В Ростове действует подпольная организованная группа миллионеров? А можно я к вам? Миллиона нет, но я стараюсь
Чтобы состоять в этой группе нужно оплатить вступительный взнос в размере 2%.
Карта Сбербанка 4020 1475 5584 00х9
После подтверждения прихода денег - церемониал "посвящения" в наш клуб!
Да, забыл... Контрольное слово: "Виктору"
))))))))
Изменено: коРж, 28.03.2013 - 13:15
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:16
Автомобиль это средство передвижения.
Бедный человек ездит на дешевой машине, богатый на дорогой.
Это да, но не в России, а конкретно не в Ростове. тут кредит и понты превалируют. Очень многие ездят на авто отдавая за него пол зарплаты в течение 3-5 лет и не всегда имея деньги на его содержание.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:33
Я думаю нельзя, ибо вряд ли человеку будет приятно узнать, что его финансовое положение публично обсуждается.Можно ФИО шефа и организацию.
Знаю я таких которые на 99 передвигаются и специально не светят свои автомобили другие.
Хорошо) Какая по твойму цель покупки дорогой машины?) В молодости я считал. что баб на ней снимать удобноКстати я не понимаю людей. Почему покупка дорогой машины это "Кичиться","понты"!? Вот это на мой взгляд нищебродство. Так считать.

Безопасность это хорошо конечно, но давай реально оценивать риски, какой риск у человека серьезно пострадать в дтп? И какой риск например в своем дворе быть убитым за десять рублей? А какой риск у женщины или ребенка быть изнасилованными?
Разумно наверное сначала семье купить хорошее жилье в безопасном месте, создать им финансовую безопасность, чтоб если у тебя завтра инфаркт им побираться не пришлось. Потом можно заняться их здоровьем. А потом уже безопасные машины покупать.
И в любом случае человек который покупает эту машину не за последние деньги не будет сраться из-за царапины на бампере. Машина то для безопасности,а не для красоты. А если ему коцка на бампере важна - то все таки машина для понтов.
Бояться показаться нищебродом - это тоже понты.
Полностью согласен, но это не нормальная ситуацияЭто да, но не в России, а конкретно не в Ростове. тут кредит и понты превалируют. Очень многие ездят на авто отдавая за него пол зарплаты в течение 3-5 лет и не всегда имея деньги на его содержание.

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:40
Это да, но не в России, а конкретно не в Ростове. тут кредит и понты превалируют. Очень многие ездят на авто отдавая за него пол зарплаты в течение 3-5 лет и не всегда имея деньги на его содержание.
Вот этого никогда не понимал и не пойму. А потом наблюдаешь посреди июля в дикую жару финик на зимней резине, с зеркалами, обклееными скотчем
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:42
Скотч - наше ВСЕ!Вот этого никогда не понимал и не пойму. А потом наблюдаешь посреди июля в дикую жару финик на зимней резине, с зеркалами, обклееными скотчем
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:00
Вот этого никогда не понимал и не пойму. А потом наблюдаешь посреди июля в дикую жару финик на зимней резине, с зеркалами, обклееными скотчем
Коллега продал Финика 35 за 700 тыр. т.е. машина б/у не сильно дорогая...
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:00
А я... а у меня.... а у меня вот что есть! И вот...
Изменено: Toljan, 28.03.2013 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:04
К теме про дорогие машины/телефоны
Э-э-э..... как бе про хамье тут.... не?
Ну а спам, разве не хамство? не?
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:07
Есть знакомый с зарплатой в 200 тысяч в месяц и ездит на Акценте.
Он кто? Голодранец? Нищеброд? Жмот?
Не совсем психически нормальный.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:07
Человек видит фан в том, чтоб дело делать, деньги зарабатывать, а фана в спуске денег не видит.
Сорри за оффтоп, но зачем нужно зарабатывать деньги, если их не тратить? Жить в тесной квартирке на окраине, ездить на ведре, но иметь 10 миллионов (условно)? В чём смысл? Или душу настолько греет сам факт того что они есть, что всё остальное в жизни не имеет значения?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:08
Карта Сбербанка 4020 1475 5584 00х9
Говорят, нужно Х на номер заменить. Так-же нужна дата окончания, на кого выдана и трехзначный номер с обратной стороны карты... Без этих данных не смогу перевести
Не совсем психически нормальный.
Почему?
А отдавать пол зарплаты за кредит на машину - это нормально?
Нарушая не мешай!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых