Пятница сегодня или как?
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (с) Софи Лорен
Опубликовано 6.04.2018 - 18:08
Пятница сегодня или как?
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (с) Софи Лорен
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 9.04.2018 - 10:41
Вот мне кажется такие диеты нифига не полезны. Быстро сбросить, а потом эти кг вернутся и друзей приведут. Питание должно быть сбаллансировано.
Если предстоит свидание через несколько дней и надо втиснуться в платье или в купальник, а форма упущена, есть выход. Есть Краш-диета, я её описывал во Флудилке. Но это нельзя назвать полезным, конечно... Это крайняя мера...
Опубликовано 9.04.2018 - 19:02
Это крайняя мера...
а как ты относишься к интервальному голоданию?
Довлатов.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:19
Уверен , никак не относится . Хорош уже фанатеть . Вы еще на пасху начните про диеты умничать !
Опубликовано 9.04.2018 - 21:48
Чем еще кроме морковки можно делать полезный перекус? А то чет надоело второй месяц морковью питаться каждый день
Опубликовано 9.04.2018 - 21:51
Опубликовано 9.04.2018 - 21:56
Сельдерей.
Блин. Так и знал. Ненавижу его...
Опубликовано 9.04.2018 - 22:07
а вкупе с томатным соком без соли, но с перцем?Блин. Так и знал. Ненавижу его...
Опубликовано 9.04.2018 - 22:08
зачем вы годами мучаетесь, если ничего не помогает?
пора бы уже сто раз похудеть и выглядеть нормально.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 9.04.2018 - 22:08
Опубликовано 9.04.2018 - 23:02
Чем еще кроме морковки можно делать полезный перекус? А то чет надоело второй месяц морковью питаться каждый день
Наверное любой овощной салат без добавок масла/ майонеза и т д
например
PS А зачем делать перекусы ?
Изменено: Raptor, 9.04.2018 - 23:03
Опубликовано 10.04.2018 - 06:10
Чтобы к следующему приему пищи не было зверского аппетита, в результате которого съешь больше, чем нужноPS А зачем делать перекусы ?
Опубликовано 10.04.2018 - 07:22
Женя, ты ж худышка, куда худеть?
Хааа! Ты меня давно видела. На НГ я весил 92 кг )))
Наверное любой овощной салат без добавок масла/ майонеза и т д
например
- огурцы. помидоры
- Пекинская капуста. горошек
PS А зачем делать перекусы ?
Перекус и салат как-то не совместимы.
Например пошли мы гулять. Близится обеденное время. Съел морковь, яблоко и еще часа 1.5, а то и 2 можно гулять дальше.
а вкупе с томатным соком без соли, но с перцем?
Звучит прикольно, но томатный сок без соли...))
Опубликовано 10.04.2018 - 09:06
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 10.04.2018 - 09:22
бассейновый интенсив это что?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2018 - 09:23
От яблока еще больше есть хочется, я ими перекусывать не могу))
Вчера наконец вернулась в бассейн, 4 мес ничего не делала, ленивая опа. Прошлый 2хмесячный бассейновый интенсив унес 8кг
только плаваешь? или упражнения какие-то тоже делаешь там?
Довлатов.
Опубликовано 10.04.2018 - 09:36
Никогда ничего не перекусывала, ничего не жевала, ем только за столом. Чтобы не худеть, нужно не толстеть, а для этого надо меньше жр есть. Если между приемами пищи хочется кушать, нужно просто потерпеть, и через некоторое время чувство голода исчезнет.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 10.04.2018 - 09:44
Это посещение бассейна 5-7 раз в неделю. С активным плаванием, минимальным отдыхом и потом с болящими мышцами рук, ног и пресса))бассейновый интенсив это что?
Опубликовано 10.04.2018 - 09:50
а после такого интенсива жор не нападает?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2018 - 09:54
Я так устаю, что не нападает. Но собсно ем сколько хочу, что хочу и во сколько хочу в целом. Вес всё равно уходит.а после такого интенсива жор не нападает?
Опубликовано 10.04.2018 - 10:34
Это посещение бассейна 5-7 раз в неделю. С активным плаванием, минимальным отдыхом и потом с болящими мышцами рук, ног и пресса))
Класс . Я так часто не могу . 3 раза в среднем . Чаще - кожа начинает реагировать на хлор , причем раньше никогда особо восприимчив не был, а тут вот поди ж ты
Перекус и салат как-то не совместимы.
Чой-то . Желудку изначально пофиг на калории , он реагирует на объем . Я летом салаты поедаю тареляками . Прекрасно пару часов держит чувство голода . Если совсем мерзко насухо , можно наверное чайную ложку оливкового масла капнуть
Чтобы к следующему приему пищи не было зверского аппетита, в результате которого съешь больше, чем нужно
А надо просто стараться не перекусывать , а именно кушать чаще , но меньшими порциями . Но большим объемом некалорийной пищи . Тот же салат . А в конце немного чего-нибдуь мясного
5-6 раз в день по немногу . Чувства голода при этот нет и коридор калорий держится спокойно . Было бы желание . Наверное . Я так думаю .
Опубликовано 10.04.2018 - 10:45
Опубликовано 10.04.2018 - 12:19
Это посещение бассейна 5-7 раз в неделю. С активным плаванием, минимальным отдыхом и потом с болящими мышцами рук, ног и пресса))
Помимо плаванья я подтягиваюсь на металлических ручках, хз как они называются) которые на постаментах, с которых прыгают. 100-120 раз за треню. Эффект рукам прекрасный.
Я так устаю, что не нападает. Но собсно ем сколько хочу, что хочу и во сколько хочу в целом. Вес всё равно уходит.
чет какой-то замкнутый круг - плаваешь каждый день чтобы похудеть и ешь без ограничения. Не, я не осуждаю, но как-то не логично ))
Чой-то . Желудку изначально пофиг на калории , он реагирует на объем . Я летом салаты поедаю тареляками . Прекрасно пару часов держит чувство голода . Если совсем мерзко насухо , можно наверное чайную ложку оливкового масла капнуть
да где же я тебе на улице из кармана салат достану? или за рулем. Или на работе, где не осталось ничего диетического, а работаю я сам знаешь как далеко от цивилизации ))))
Опубликовано 10.04.2018 - 13:00
Опубликовано 10.04.2018 - 13:21
На работе девочка (инста @blonddasha) перекусывает орешками, хлебцами. Занимается через день в зале. И ей 25)
ну хлебцы и отруби тоже штука калорийная по сути, хоть и полезная и долго усваиваемы. Орехи и подавно жирные. Но и они у меня есть. Пока дополнение моркови вижу в сельдерее
На работе девочка (инста @blonddasha) перекусывает орешками, хлебцами. Занимается через день в зале. И ей 25)
охренеть она там пашет в зале. для девочки прям круто!