Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15376 ответов в теме

#8726 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 23:56

Я два раза уже переобулся :idie:  Первый месяц назад,думал резина еще проканает на сезон,но вибрации на руле заставили купить новую,сегодня второй раз менял  :D

Ну ты ,реально крут :lol:

• 0

#8727 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 23:56

Именно собаки сход-развальщики.Пока нашел нормального,резину схавало  :mazafaca:

А где нормальный? Делал недавно в бик-авто, что-то они там расслабились. В допусках конечно, но выведением в середину допуска не утруждали сь... 

• 0

#8728 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:05

Трепещите!  Много наэкономили?   В шиномонтаже очередь, люди обратно на шипы переобуваются!

Впредь будете слушать старших.   Не раньше 1 июля, только после того как сойдет тополиный пух.  Мало кто знает, что тополиный пух в некоторых случаях более скользкий чем накатанный снег и лед.

шож ты мелеш Емеля!?

Шипы работают только на льду! ВСЁ! не на снегу, не тем более на асфальте они не работают! На асфальте при +3 хорошая летняя остановиться гораздо раньше чем шипы, особенно на мокром асфальте! до первого июля твоя зимняя резина превратиться (1-3мм рабочего слоя) в пластик из за постоянного нагрева, шипы сотрутся и "утонут" в посадочных местах, и как следствие в следующую зиму первый гололёд ты будешь в Ж торчать у впереди остановившегося. 

• 1

#8729 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:05

А где нормальный? Делал недавно в бик-авто, что-то они там расслабились. В допусках конечно, но выведением в середину допуска не утруждали сь... 

На ул Армянская,если от беляева ехать в сторону моста Темерника,еще до первого светофора справа.Мужичок серьезный такой,спокойный как танк и вежливый.Только он вывел всё в идеал наконец тооо.Зовут Асхат,но не думайте ничего плохого,выводит в ноль,потом просит водилу сесть и дорегулирует с его весом ! 8928-777-26-29. Реально хорошо сделает,гарантию дает.

• 2

#8730 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:07

На ул Армянская,если от беляева ехать в сторону моста Темерника,еще до первого светофора справа.Мужичок серьезный такой,спокойный как танк и вежливый.Только он вывел всё в идеал наконец тооо.Зовут Асхат,но не думайте ничего плохого,выводит в ноль,потом просит водилу сесть и дорегулирует с его весом ! 8928-777-26-29. Реально хорошо сделает,гарантию дает.

и когда справа сядет пассажир снова к нему ехать?)) ну этож абсурд!)

ЗЫ меня такое посещало лет 15 назад, когда права получил и первую машину юзал, но сам додумал что это не правильно! а тут мастер тулит такое!))) не мож мастер он хороший, но с водителем это он зря придумал!

Изменено: megaagem84, 20.04.2017 - 00:09

• 0

#8731 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:11

Трепещите!  Много наэкономили?   В шиномонтаже очередь, люди обратно на шипы переобуваются!

Впредь будете слушать старших.   Не раньше 1 июля, только после того как сойдет тополиный пух.  Мало кто знает, что тополиный пух в некоторых случаях более скользкий чем накатанный снег и лед.

Тополиный пух,шипы июль ..... :Just_Cuz_223:

и когда справа сядет пассажир снова к нему ехать?)) ну этож абсурд!)

ЗЫ меня такое посещало лет 15 назад, когда права получил и первую машину юзал, но сам додумал что это не правильно! а тут мастер тулит такое!)))

Водила всегда сидит один,под него и делают.Пассажир редко.Если постоянно,сделайте с пассажиром.Ага и колодки слева первее стачиваются,абсурд ?  :D  Не хотите не делайте.Остальные козлы не то что не нагружали,даже на некалиброванных своих говностендах лишь тягу рулевую крутили а развал в шоке был.

• 0

#8732 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:13

Я вот задумался, и вспомнил, что очень хороший развальщик был здесь, на ЗЖМ. Но под весом водителя развал не делали.

Но я перестал туда ездить, мне его коллеги рычаг чуть не забыли прикрутить :lol: Да и в черную без документов тогда работали, а если просил - какую-то подтирку давали, типа приходник от ИП. А так в принципе нормальный сервис кстати.

• 0

#8733 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:16

Тополиный пух,шипы июль ..... :Just_Cuz_223:

Водила всегда сидит один,под него и делают.Пассажир редко.Если постоянно,сделайте с пассажиром.Ага и колодки слева первее стачиваются,абсурд ?  :D  Не хотите не делайте.Остальные козлы не то что не нагружали,даже на некалиброванных своих говностендах лишь тягу рулевую крутили а развал в шоке был.

сделали с водилой, сел пассажир и развал весь сбился, так?)

по трассе когда едет, развесовка уходит назад, например ты сделал с водителем, посадил пассажира и поехал по трассе, получиться чёртичто....!)

Изменено: megaagem84, 20.04.2017 - 00:19

• 0

#8734 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:20

Я вот задумался, и вспомнил, что очень хороший развальщик был здесь, на ЗЖМ. Но под весом водителя развал не делали.

Но я перестал туда ездить, мне его коллеги рычаг чуть не забыли прикрутить :lol: Да и в черную без документов тогда работали, а если просил - какую-то подтирку давали, типа приходник от ИП. А так в принципе нормальный сервис кстати.

Ну уж нет,больше экспериментировать не хочу,меня устроила работа Асхата и новую резину я берегу.Наверное сгоняю еще на проверку к нему.В прошлом году был.Он правда колеса не проверяет по давлению,но я сам качаю.Остальное он делает хорошо.

Да развал он всегда плавает,с разной нагрузкой.Просто подавляющее большинство ездит в машине в одиночку,поэтому он выставляет в ноль только при сидящем водиле,чтобы долгосрочная эксплуатация не сказывалась на резине.Кстати есть ооочень тяжелые водилы,они таак собьют развал мама не горюй.Так что только с водилой корректировка.а вы делайте как угодно.

• 0

#8735 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:25

В макс-моторс табличка даже есть, для развальщика: проверь давление! Всем есть куда развиваться, в-общем, и Асхату тоже :)

• 0

#8736 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:36

В макс-моторс табличка даже есть, для развальщика: проверь давление! Всем есть куда развиваться, в-общем, и Асхату тоже :)

Но по сравнению с тем что делают другие это ерунда.Я сам проверяю перед заездом.

по трассе когда едет, развесовка уходит назад, например ты сделал с водителем, посадил пассажира и поехал по трассе, получиться чёртичто....!)

Развесовка уходит назад только при разгоне,если чё,чёрти чё.. Чё валите от пункта А до Б не снимая ногу ? Дык всё равно не выйдет,нужно постоянное ускорение........

При набранной скорости развесовка не влияет особо.

• 0

#8737 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 00:45

шож ты мелеш Емеля!?

Шипы работают только на льду! ВСЁ! не на снегу, не тем более на асфальте они не работают! На асфальте при +3 хорошая летняя остановиться гораздо раньше чем шипы, особенно на мокром асфальте! до первого июля твоя зимняя резина превратиться (1-3мм рабочего слоя) в пластик из за постоянного нагрева, шипы сотрутся и "утонут" в посадочных местах, и как следствие в следующую зиму первый гололёд ты будешь в Ж торчать у впереди остановившегося.

Не обращай внимания на него, там с головой не все впорядке. Пусть дальше долбится в свою дырочку и катает как хочет. :)

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#8738 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 01:24

Развесовка уходит назад только при разгоне,если чё,чёрти чё.. Чё валите от пункта А до Б не снимая ногу ? Дык всё равно не выйдет,нужно постоянное ускорение........

При набранной скорости развесовка не влияет особо.

Воздух в лоб давит, может быть какой-то эффект по изменению угла атаки :)

С пассажиром - сбился. А всё остальное время - не сбился.

А в обычном случае - всегда сбился. Жиесть?

• 0

#8739 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 01:39

Воздух в лоб давит, может быть какой-то эффект по изменению угла атаки :)

С пассажиром - сбился. А всё остальное время - не сбился.

А в обычном случае - всегда сбился. Жиесть?

а полный бак заправил и снова сбился, не? или делать на полном а после каждые 10 км по литру доливать?

в обычном случае с водителем чуть сбился (в пределах допуска), сел пассажир и скомпенсировал как надо!

в нормальном сход развале сколько раз делал, всегда всё чётко было при езде со мной!

Изменено: megaagem84, 20.04.2017 - 01:42

• 0

#8740 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 01:48

а полный бак заправил и снова сбился, не? или делать на полном а после каждые 10 км по литру доливать?

ne-delay-ne-budet_143064797_orig_.jpg

По мере расхода топлива, я в бак с балластом в багажнике доливаю воду для компенсации веса сгоревшего бензина. Когда нет воды, на трассе - наваливаю кирпичей постепенно.

После заправки балласт выгружаю, и снова!

Да, немного замороченно, но это невысокая плата за свою безопасность, и безопасность окружающих!

Кроме того, только так можно быть уверенным в полной отточенной управляемости автомобиля!

• 1

#8741 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 934 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 02:22

О, майн гарибл, вот это абасака реальная :lol: Ашоту.....или как там - Асхату, надо для начала школьную программу по физике почитать.

Изменено: riv, 20.04.2017 - 02:29

• 3

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#8742 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 441 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 07:07

Асхат книжку по маркетингу прочитал видать, вот и удовлетворяет возросшие потребности клиентов ;)
Молодец, мужик!

Изменено: SA1980, 20.04.2017 - 07:07

• 0

#8743 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 07:11

Именно собаки сход-развальщики.Пока нашел нормального,резину схавало  :mazafaca:

А руль, разве не тянуло?
  • 0

#8744 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 08:23

О, майн гарибл, вот это абасака реальная :lol: Ашоту.....или как там - Асхату, надо для начала школьную программу по физике почитать.

Когда я работал на частном сто мы купили стенд сход развала,там в приложенном видео четко и ясно был пункт,перед замером углов, нагрузите спец грузами общей массой по моему около 60 кг переднюю ось,поставив из на пол перед передними сидениями. Так что идите читайте матчасть сами.

Асхат книжку по маркетингу прочитал видать, вот и удовлетворяет возросшие потребности клиентов ;)
Молодец, мужик!

Я смотрю диванных флудеров незнаек много на АФ. Не пишите это барахло,читайте книжки лучше,и тнт не смотрите,советую.
Отвечать каждому диванному обсирателю я не хочу,для себя я нашкл человека,который делает по технологии. Остальные пусть делают что угодно и как угодно.Удачи всем.

http://forum.shod-ra...грузом-или-без/
  • 2

#8745 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 08:35

жесть какаято! всю жизнь делал сход развал у разных людей без груза. просто авто, резину не жрёт, в стороны не ведет и т.д проблем нет. А тут видимо ынновации для умных, а по факту мужику просто зарабатывать ннадо вот он и изобретает.

• 0

#8746 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 08:49

жесть какаято! всю жизнь делал сход развал у разных людей без груза. просто авто, резину не жрёт, в стороны не ведет и т.д проблем нет. А тут видимо ынновации для умных, а по факту мужику просто зарабатывать ннадо вот он и изобретает.

Все умные комментарии пишите прям на форум по ссылке выше. Если резину явно не ест это еще не значит что все правильно.
Повторяю комменты пишем сюда http://forum.shod-ra...грузом-или-без/и срач свой тоже. Я делаю у человека который нагружает по технологии ! Дополнительно он не получает за это денег. Цена процедуры как у всех,передняя ось 1000р.
  • 0

#8747 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 441 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 09:00

MAX 61, на спорткарах наверняка технологии сход-развала и балансировки еще сложнее, но в гражданской эксплуатации это не требуется!!!

Если поведение автомобиля нормальное, резина не портится, нахрена еще "изобретать велосипед"?

Мужик молодец, по-большому счету не особо нужной услугой привлекает к себе клиентов. Типа накачивания колес азотом.

Ты-то чего взъелся? Делай "с грузом", если тебе нравится ;)

Цена процедуры как у всех,передняя ось 1000р. 

Могу ошибаться, но если уж "по технологии", то сход-развал не делается только "на передней оси"

Изменено: SA1980, 20.04.2017 - 09:04

• 0

#8748 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 09:07

Я взъелся ? ахаха это диванные незнайки АФ изошлись.Делают не по технологии и технологию обсирают ааааахахаааа.Пусть делают дальше,если что напоминаю,ссылка профессионалов сход-развала выше,могу еще раз запостить.Если читали там делают гражданские авто.

Ладно еще раз кину мало ли http://forum.shod-ra...рузом-или-без/ ^_^  ^_^  ^_^

• 0

#8749 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 441 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 09:10

Я взъелся ? ахаха это диванные незнайки АФ изошлись.Делают не по технологии и технологию обсирают ааааахахаааа.Пусть делают дальше,если что напоминаю,ссылка профессионалов сход-развала выше,могу еще раз запостить.Если читали там делают гражданские авто.

Ладно еще раз кину мало ли http://forum.shod-ra...рузом-или-без/  ^_^  ^_^  ^_^

А кто сказал, что там общаются "профессионалы сход-развала"? :)

Кто-то экспертную оценку участников форума проводил по их профессиональным компетенциям?

• 0

#8750 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 09:12

А кто сказал, что там общаются "профессионалы сход-развала"? :)

Кто-то экспертную оценку участников форума проводил по их профессиональным компетенциям?

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо класс  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика