Я два раза уже переобулся
Первый месяц назад,думал резина еще проканает на сезон,но вибрации на руле заставили купить новую,сегодня второй раз менял
Ну ты ,реально крут ![]()
Опубликовано 19.04.2017 - 23:56
Я два раза уже переобулся
Первый месяц назад,думал резина еще проканает на сезон,но вибрации на руле заставили купить новую,сегодня второй раз менял
Ну ты ,реально крут ![]()
Опубликовано 19.04.2017 - 23:56
Именно собаки сход-развальщики.Пока нашел нормального,резину схавало
А где нормальный? Делал недавно в бик-авто, что-то они там расслабились. В допусках конечно, но выведением в середину допуска не утруждали сь...
Опубликовано 20.04.2017 - 00:05
Трепещите! Много наэкономили? В шиномонтаже очередь, люди обратно на шипы переобуваются!
Впредь будете слушать старших. Не раньше 1 июля, только после того как сойдет тополиный пух. Мало кто знает, что тополиный пух в некоторых случаях более скользкий чем накатанный снег и лед.
шож ты мелеш Емеля!?
Шипы работают только на льду! ВСЁ! не на снегу, не тем более на асфальте они не работают! На асфальте при +3 хорошая летняя остановиться гораздо раньше чем шипы, особенно на мокром асфальте! до первого июля твоя зимняя резина превратиться (1-3мм рабочего слоя) в пластик из за постоянного нагрева, шипы сотрутся и "утонут" в посадочных местах, и как следствие в следующую зиму первый гололёд ты будешь в Ж торчать у впереди остановившегося.
Опубликовано 20.04.2017 - 00:05
А где нормальный? Делал недавно в бик-авто, что-то они там расслабились. В допусках конечно, но выведением в середину допуска не утруждали сь...
На ул Армянская,если от беляева ехать в сторону моста Темерника,еще до первого светофора справа.Мужичок серьезный такой,спокойный как танк и вежливый.Только он вывел всё в идеал наконец тооо.Зовут Асхат,но не думайте ничего плохого,выводит в ноль,потом просит водилу сесть и дорегулирует с его весом ! 8928-777-26-29. Реально хорошо сделает,гарантию дает.
Опубликовано 20.04.2017 - 00:07
На ул Армянская,если от беляева ехать в сторону моста Темерника,еще до первого светофора справа.Мужичок серьезный такой,спокойный как танк и вежливый.Только он вывел всё в идеал наконец тооо.Зовут Асхат,но не думайте ничего плохого,выводит в ноль,потом просит водилу сесть и дорегулирует с его весом ! 8928-777-26-29. Реально хорошо сделает,гарантию дает.
и когда справа сядет пассажир снова к нему ехать?)) ну этож абсурд!)
ЗЫ меня такое посещало лет 15 назад, когда права получил и первую машину юзал, но сам додумал что это не правильно! а тут мастер тулит такое!))) не мож мастер он хороший, но с водителем это он зря придумал!
Изменено: megaagem84, 20.04.2017 - 00:09
Опубликовано 20.04.2017 - 00:11
Трепещите! Много наэкономили? В шиномонтаже очередь, люди обратно на шипы переобуваются!
Впредь будете слушать старших. Не раньше 1 июля, только после того как сойдет тополиный пух. Мало кто знает, что тополиный пух в некоторых случаях более скользкий чем накатанный снег и лед.
Тополиный пух,шипы июль ..... ![]()
и когда справа сядет пассажир снова к нему ехать?)) ну этож абсурд!)
ЗЫ меня такое посещало лет 15 назад, когда права получил и первую машину юзал, но сам додумал что это не правильно! а тут мастер тулит такое!)))
Водила всегда сидит один,под него и делают.Пассажир редко.Если постоянно,сделайте с пассажиром.Ага и колодки слева первее стачиваются,абсурд ?
Не хотите не делайте.Остальные козлы не то что не нагружали,даже на некалиброванных своих говностендах лишь тягу рулевую крутили а развал в шоке был.
Опубликовано 20.04.2017 - 00:13
Я вот задумался, и вспомнил, что очень хороший развальщик был здесь, на ЗЖМ. Но под весом водителя развал не делали.
Но я перестал туда ездить, мне его коллеги рычаг чуть не забыли прикрутить
Да и в черную без документов тогда работали, а если просил - какую-то подтирку давали, типа приходник от ИП. А так в принципе нормальный сервис кстати.
Опубликовано 20.04.2017 - 00:16
Тополиный пух,шипы июль .....
Водила всегда сидит один,под него и делают.Пассажир редко.Если постоянно,сделайте с пассажиром.Ага и колодки слева первее стачиваются,абсурд ?
Не хотите не делайте.Остальные козлы не то что не нагружали,даже на некалиброванных своих говностендах лишь тягу рулевую крутили а развал в шоке был.
сделали с водилой, сел пассажир и развал весь сбился, так?)
по трассе когда едет, развесовка уходит назад, например ты сделал с водителем, посадил пассажира и поехал по трассе, получиться чёртичто....!)
Изменено: megaagem84, 20.04.2017 - 00:19
Опубликовано 20.04.2017 - 00:20
Я вот задумался, и вспомнил, что очень хороший развальщик был здесь, на ЗЖМ. Но под весом водителя развал не делали.
Но я перестал туда ездить, мне его коллеги рычаг чуть не забыли прикрутить
Да и в черную без документов тогда работали, а если просил - какую-то подтирку давали, типа приходник от ИП. А так в принципе нормальный сервис кстати.
Ну уж нет,больше экспериментировать не хочу,меня устроила работа Асхата и новую резину я берегу.Наверное сгоняю еще на проверку к нему.В прошлом году был.Он правда колеса не проверяет по давлению,но я сам качаю.Остальное он делает хорошо.
Да развал он всегда плавает,с разной нагрузкой.Просто подавляющее большинство ездит в машине в одиночку,поэтому он выставляет в ноль только при сидящем водиле,чтобы долгосрочная эксплуатация не сказывалась на резине.Кстати есть ооочень тяжелые водилы,они таак собьют развал мама не горюй.Так что только с водилой корректировка.а вы делайте как угодно.
Опубликовано 20.04.2017 - 00:25
В макс-моторс табличка даже есть, для развальщика: проверь давление! Всем есть куда развиваться, в-общем, и Асхату тоже ![]()
Опубликовано 20.04.2017 - 00:36
В макс-моторс табличка даже есть, для развальщика: проверь давление! Всем есть куда развиваться, в-общем, и Асхату тоже
Но по сравнению с тем что делают другие это ерунда.Я сам проверяю перед заездом.
по трассе когда едет, развесовка уходит назад, например ты сделал с водителем, посадил пассажира и поехал по трассе, получиться чёртичто....!)
Развесовка уходит назад только при разгоне,если чё,чёрти чё.. Чё валите от пункта А до Б не снимая ногу ? Дык всё равно не выйдет,нужно постоянное ускорение........
При набранной скорости развесовка не влияет особо.
Опубликовано 20.04.2017 - 00:45
шож ты мелеш Емеля!?
Шипы работают только на льду! ВСЁ! не на снегу, не тем более на асфальте они не работают! На асфальте при +3 хорошая летняя остановиться гораздо раньше чем шипы, особенно на мокром асфальте! до первого июля твоя зимняя резина превратиться (1-3мм рабочего слоя) в пластик из за постоянного нагрева, шипы сотрутся и "утонут" в посадочных местах, и как следствие в следующую зиму первый гололёд ты будешь в Ж торчать у впереди остановившегося.
Не обращай внимания на него, там с головой не все впорядке. Пусть дальше долбится в свою дырочку и катает как хочет. ![]()
Опубликовано 20.04.2017 - 01:24
Развесовка уходит назад только при разгоне,если чё,чёрти чё.. Чё валите от пункта А до Б не снимая ногу ? Дык всё равно не выйдет,нужно постоянное ускорение........
При набранной скорости развесовка не влияет особо.
Воздух в лоб давит, может быть какой-то эффект по изменению угла атаки ![]()
С пассажиром - сбился. А всё остальное время - не сбился.
А в обычном случае - всегда сбился. Жиесть?
Опубликовано 20.04.2017 - 01:39
Воздух в лоб давит, может быть какой-то эффект по изменению угла атаки
С пассажиром - сбился. А всё остальное время - не сбился.
А в обычном случае - всегда сбился. Жиесть?
а полный бак заправил и снова сбился, не? или делать на полном а после каждые 10 км по литру доливать?
в обычном случае с водителем чуть сбился (в пределах допуска), сел пассажир и скомпенсировал как надо!
в нормальном сход развале сколько раз делал, всегда всё чётко было при езде со мной!
Изменено: megaagem84, 20.04.2017 - 01:42
Опубликовано 20.04.2017 - 01:48
а полный бак заправил и снова сбился, не? или делать на полном а после каждые 10 км по литру доливать?

По мере расхода топлива, я в бак с балластом в багажнике доливаю воду для компенсации веса сгоревшего бензина. Когда нет воды, на трассе - наваливаю кирпичей постепенно.
После заправки балласт выгружаю, и снова!
Да, немного замороченно, но это невысокая плата за свою безопасность, и безопасность окружающих!
Кроме того, только так можно быть уверенным в полной отточенной управляемости автомобиля!
Опубликовано 20.04.2017 - 02:22
О, майн гарибл, вот это абасака реальная
Ашоту.....или как там - Асхату, надо для начала школьную программу по физике почитать.
Изменено: riv, 20.04.2017 - 02:29
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 20.04.2017 - 07:07
Изменено: SA1980, 20.04.2017 - 07:07
Опубликовано 20.04.2017 - 07:11
А руль, разве не тянуло?Именно собаки сход-развальщики.Пока нашел нормального,резину схавало
Опубликовано 20.04.2017 - 08:23
О, майн гарибл, вот это абасака реальная
Ашоту.....или как там - Асхату, надо для начала школьную программу по физике почитать.
Асхат книжку по маркетингу прочитал видать, вот и удовлетворяет возросшие потребности клиентов
Молодец, мужик!
Опубликовано 20.04.2017 - 08:35
жесть какаято! всю жизнь делал сход развал у разных людей без груза. просто авто, резину не жрёт, в стороны не ведет и т.д проблем нет. А тут видимо ынновации для умных, а по факту мужику просто зарабатывать ннадо вот он и изобретает.
Опубликовано 20.04.2017 - 08:49
жесть какаято! всю жизнь делал сход развал у разных людей без груза. просто авто, резину не жрёт, в стороны не ведет и т.д проблем нет. А тут видимо ынновации для умных, а по факту мужику просто зарабатывать ннадо вот он и изобретает.
Опубликовано 20.04.2017 - 09:00
MAX 61, на спорткарах наверняка технологии сход-развала и балансировки еще сложнее, но в гражданской эксплуатации это не требуется!!!
Если поведение автомобиля нормальное, резина не портится, нахрена еще "изобретать велосипед"?
Мужик молодец, по-большому счету не особо нужной услугой привлекает к себе клиентов. Типа накачивания колес азотом.
Ты-то чего взъелся? Делай "с грузом", если тебе нравится ![]()
Цена процедуры как у всех,передняя ось 1000р.
Могу ошибаться, но если уж "по технологии", то сход-развал не делается только "на передней оси"
Изменено: SA1980, 20.04.2017 - 09:04
Опубликовано 20.04.2017 - 09:07
Я взъелся ? ахаха это диванные незнайки АФ изошлись.Делают не по технологии и технологию обсирают ааааахахаааа.Пусть делают дальше,если что напоминаю,ссылка профессионалов сход-развала выше,могу еще раз запостить.Если читали там делают гражданские авто.
Ладно еще раз кину мало ли http://forum.shod-ra...рузом-или-без/
Опубликовано 20.04.2017 - 09:10
Я взъелся ? ахаха это диванные незнайки АФ изошлись.Делают не по технологии и технологию обсирают ааааахахаааа.Пусть делают дальше,если что напоминаю,ссылка профессионалов сход-развала выше,могу еще раз запостить.Если читали там делают гражданские авто.
Ладно еще раз кину мало ли http://forum.shod-ra...рузом-или-без/
![]()
![]()
А кто сказал, что там общаются "профессионалы сход-развала"? ![]()
Кто-то экспертную оценку участников форума проводил по их профессиональным компетенциям?
Опубликовано 20.04.2017 - 09:12
А кто сказал, что там общаются "профессионалы сход-развала"?
Кто-то экспертную оценку участников форума проводил по их профессиональным компетенциям?
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо класс
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых