Прям уж и старенький)))
Это тактика. Прибедняюсь, чтобы поближе подобраться, не вызывая тревожности
Опубликовано 1.03.2018 - 12:59
Прям уж и старенький)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.03.2018 - 14:20
Куда ты там подбираешься, затейник? Ты ж жОнат!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.03.2018 - 16:06
Ты ж жОнат!
если он и на диете, то это вовсе не значит, что он не может посмотреть в меню
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.03.2018 - 16:10
если он и на диете, то это вовсе не значит, что он не может посмотреть в меню
Хде арфистка с сосисками? =))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.03.2018 - 16:14
Хде арфистка с сосисками? =))))))
сосиски в Магните, арфистка в Милане
Опубликовано 1.03.2018 - 16:20
сосиски в Магните, арфистка в Милане
*Задумчиво*
Ну, хоть я не на бревне в нейтральных водах, уже хорошо...
Опубликовано 3.03.2018 - 16:19
Опубликовано 3.03.2018 - 16:22
- Мама, а наш папа по улице в одних трусах ходит!
Папа, минус на дворе, ты почему вторые трусы не одел?
Опубликовано 3.03.2018 - 16:42
Ну вооот...Сдал папу, как стеклотару...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.03.2018 - 18:58
Опубликовано 3.03.2018 - 19:01
а что, очень удобно! жена по звону бубенчиков может определить, в какой ты части дома
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 19:04
а что, очень удобно! жена по звону бубенчиков может определить, в какой ты части дома
Опубликовано 3.03.2018 - 19:05
"Ты слышишь динь-динь-диииинь"(с)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 19:07
ты хочешь семейство колобков создать?!А я, а мне, а у меняяяя /захлебываясь от восторга/ морозильная камера! Во! Скромненькая, отечественная, недорогая, но морозит! И 165 литров объема!!! В обычном холодильнике морозилка 60 литров, катострофически не влезаю. Мечтала и грезила о морозильнике. И вот, стоит, морозит. Я довольная, как слон)))))
Опубликовано 3.03.2018 - 19:11
ты хочешь семейство колобков создать?!
Опубликовано 3.03.2018 - 19:13
Опубликовано 3.03.2018 - 20:15
Чё ты лапшу мне вешаешь?! Пельменяме набьете!
Опубликовано 3.03.2018 - 22:30
Делюсь. наша арфистка в консерватории получила стипендию учебного совета ВУЗа - 7000 руб/мес (как ни как в 10-ть раз повышенной)
Опубликовано 4.03.2018 - 00:37
А я, а мне, а у меняяяя /захлебываясь от восторга/ морозильная камера! Во! Скромненькая, отечественная, недорогая, но морозит! И 165 литров объема!!! В обычном холодильнике морозилка 60 литров, катострофически не влезаю. Мечтала и грезила о морозильнике. И вот, стоит, морозит. Я довольная, как слон)))))
Совершенно необходимая вещь, на самом деле. При большом семействе, и ежли место позволяет - особенно. Цыпы, мняусы, фрукты...
Такшта одобрямс и поздравлямс)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 4.03.2018 - 00:43
Делюсь. наша арфистка в консерватории получила стипендию учебного совета ВУЗа - 7000 руб/мес (как ни как в 10-ть раз повышенной)
Офигеть! Талантливый ребенок
Опубликовано 4.03.2018 - 00:57
И вот, стоит, морозит. Я довольная, как слон)))))
Теперь, на тот маловероятный случай, ежли не в курсе - положи рядом с ним перманентный маркер, и каждый вброс маркируй на пакете - что это, и зачем)))
Ибо запутаться в горе провизии - как нефих делать. И разделанные мясы всякие укладывать не объёмными кусманами, а максимально плоско - место экономится, размещать - перекладывать проще, размораживается быстрее. Типо дописка к инструкции по эксплуатации)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 4.03.2018 - 01:34
А я, а мне, а у меняяяя /захлебываясь от восторга/ морозильная камера! Во! Скромненькая, отечественная, недорогая, но морозит! И 165 литров объема!!! В обычном холодильнике морозилка 60 литров, катострофически не влезаю. Мечтала и грезила о морозильнике. И вот, стоит, морозит. Я довольная, как слон)))))
Никогда не понимал таких щенячих восторгов, тем более по отечественной морозилке.
Опубликовано 4.03.2018 - 01:40
Никогда не понимал таких щенячих восторгов, тем более по отечественной морозилке.
Это ты еще не слышал моего дикого визга от восторга при виде подаренного органайзера с набором спиц!
Опубликовано 4.03.2018 - 02:02
Просто я слишком часто видел испорченный в морозилке товар, который по его стоимости в несколько раз превышал сумму затраченную на покупку той грёбанной морозилки!
Опубликовано 4.03.2018 - 03:12
Большие знания - большие печали)))
А мы вот достаём по желанию уточек, да цыпочек, побитых ещё осенью, готовим, и не жужжим. Не совсем понимаю, как хорошо упакованное, быстро замороженное, при последующей постоянной температуре хранения, может испортиться... Ну, да наверное, всякое бывает в этом подлунном)
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых