ну как тебе сказать. мне например пофиг кто на чем ездит, у кого денег больше и т.д.
но вообще посты определенных людей прям сквозят гордостью за свое бабло и кхм. достижения. скажем так. а выставляя напоказ - надо понимать, что не всем подобная похвальба понравится))))кто-то завидует. у кого-то ирония прет и т.д.
так же как с машинами))))чморить тачки и доказывать с пеной у рта обычно любят люди, у которых либо ведро хуже, либо недовольные своим выбором))
вот и тут. не блатовал бы жастин туарегами. техникой за кучу денег и т.д. - может и относились бы по другому)))вообще отсвечивать свои доходы - моветон)меньше знаешь лучше спишь как говорится)
Техникой за кучу денех ? Ха. В аудиофильской теме, засвечивались сетапы в разы!!! дороже моего и ничего.
Туарег нормальный тачан, за вменяемые деньги, по отношению к большой немецкой тройке. Гордиться особо нечем, так как брал б/у, хоть и в отличном состоянии.
А вот зависть плохое чувство, зеленая может и придушить.
Ладно все, про меня заканчиваем. )) Давайте на другое переключимся, не один же я от курса доллара завишу.
Кстати новый туарег, подорожал всего на 11% от осенней цены, что по нынешним временам еще нормально, узнавал на последнем ТО ради интереса, но в хорошем фарше, всё равно до хрена выходит.