Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#8726 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 13:49

Звонил, по телефону сказали не решают. Пишите с тех.поддержку.

Решают. Но номер отдела есть у дядьки охранника на входе.

Это называется отдел внесения информации или как-то так - тетки по ОСАГО в зале скажут как отдел называется.

Мне говорили - нифига, только приходить лично, бла-бла-бла. 

Пришел, нашел в книжке номер этого отдела и просто с мобилы позвонил - там трубку сразу берут и норм все скажут по номеру полиса твоего действующего, как там что в базе внесено у них и т.д.

Мне даже по телефону исправляли прописку жены на мой адрес, типа чтобы я так попробовал, может прохляет. :)

Изменено: Georgik, 23.03.2016 - 13:50

• 1

#8727 Оффлайн   Юша

Юша

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 14:58

Извините,что поздно отвечаю,выходные слишком активно провёл :) ,по поводу ошибки могу предположить,что эта ошибка выходит из за перегрузки на их ресурсе.У меня с первого захода(днём)то же не получилось,а сел вечером и всё прошло без ошибок и на электронку в течении 10-ти минут пришёл полис с сопроводиловкой.

Спасибо. Электронный полис удалось оформить только с новой тех. картой, продлить полис со старой картой не удавалось никак. 

В субботу днем, на удивление, с первого раза оплатила.  :)

• 0

#8728 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 15:18

Подскажите пробовал ли кто вариант взять ОСАГО с допами, а на следующий день написать заявление на отказ и получить деньги за допы обратно? Вроде по инфе из интернета должно прокатить. Теоретически. А реальные люди есть, кто такое успешно проделал?

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#8729 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 15:42

Подскажите пробовал ли кто вариант взять ОСАГО с допами, а на следующий день написать заявление на отказ и получить деньги за допы обратно? Вроде по инфе из интернета должно прокатить. Теоретически. А реальные люди есть, кто такое успешно проделал?

Georgik делал, тут хвалился.
  • 0

Облегчаю женскую долю

#8730 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 16:53

И Serviceman делал.

Только это же было все в прошлом году... Точнее в начале прошлого года. 

• 0

#8731 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 21:19

Как победить ошибку по марке машины в РГС? Солярис норм проходит, мерс ни в какую.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8732 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 22:48

• 0

#8733 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 22:49

Я делал и люди сейчас так все делают... Но это 10-14 дней будешь ждать возврата.

Как победить ошибку по марке машины в РГС? Солярис норм проходит, мерс ни в какую.

Наверное, как и писал Georgik, звонить в отдел исправления ошибок)) 

Я понял как туда звонить с мобилки!! Набираем 0530, следуя иструкции нажимаем кнопку "Если вы знаете внутренний номер сотрудника", а потом вводите 0611250 - это как раз "отдел исправления ошибок" в РГС на Кировском.

У меня все было правильно, но вроде что-то добавил, сказал, что через 6 часов должно обновиться на сайте, но уже прошло более 8 и результата нет((

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#8734 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 23:19

Я понял как туда звонить с мобилки!! Набираем 0530, следуя иструкции нажимаем кнопку "Если вы знаете внутренний номер сотрудника", а потом вводите 0611250 - это как раз "отдел исправления ошибок" в РГС на Кировском.

У меня все было правильно, но вроде что-то добавил, сказал, что через 6 часов должно обновиться на сайте, но уже прошло более 8 и результата нет((

Я на этих авто сейчас в альфе, так что вряд ли исправят по телефону. Кстати в альфе доп сейчас 4 т.рЭ если без очереди. даже не знаю какой смайлик поставить.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8735 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 00:16

В общем ресо сохранила электронный полис и дает оплатить его, но марка мерседес, а модель иное. Все остальные варианты и вариации не проходят проверку рса. Платить или ну его на?

Изменено: Боинг747, 24.03.2016 - 00:17

• 0

#8736 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 00:36

в РЕСО не прохожу по РСА при регистрации.

В РГС до сих пор ругается на прописку...

• 0

#8737 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 01:16

Короче оплатил в ресо. Там тоже программа ругалась на модель авто. Но в отличии от РГС, там можно выбрать марку и модель не из скудного списка. Но у меня  все равно РСА ругалась на модель. Я выбрал марку,а модель выбрал иное, а в следующей строке уже написал марку и модель как в ПТС. Очень удобно. Так что все, кто не может победить РГС из-за марки/модели авто с их скудным интерфейсом, попробуйте в ресо, должно получиться. Кбм корректный, как и должен был быть. Уведомление про полис пришло через пару минут. Терпение было награждено. :)

• 0

#8738 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 06:41

del

в РЕСО не прохожу по РСА при регистрации.

В РГС до сих пор ругается на прописку...

Пробуй просто и пробуй опять с галочкой у всех водил - нас. пункт без улиц.
Было тоже самое с машиной жены.

Изменено: Georgik, 24.03.2016 - 06:39

• 0

#8739 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 272 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 07:31

Я делал и люди сейчас так все делают... Но это 10-14 дней будешь ждать возврата.

А через обратную связь или по Эл почте разве нельзя отправить запрос на исправление данных в Альфу?
  • 0

#8740 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 08:08

А через обратную связь или по Эл почте разве нельзя отправить запрос на исправление данных в Альфу?

В альфе никогда не страховался. 3 дня назад отправлял письма в техподдержку РГС и РЕСО. Ответов до сих пор нет!!

• 0

#8741 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 09:13

Короче оплатил в ресо. Там тоже программа ругалась на модель авто. Но в отличии от РГС, там можно выбрать марку и модель не из скудного списка. Но у меня  все равно РСА ругалась на модель. Я выбрал марку,а модель выбрал иное, а в следующей строке уже написал марку и модель как в ПТС. Очень удобно. Так что все, кто не может победить РГС из-за марки/модели авто с их скудным интерфейсом, попробуйте в ресо, должно получиться. Кбм корректный, как и должен был быть. Уведомление про полис пришло через пару минут. Терпение было награждено. :)

Поздравляю! Блин реально мы как в секте онлайнопоклонников! :lol:

• 0

#8742 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 09:22

Поздравляю! Блин реально мы как в секте онлайнопоклонников! :lol:

Ты наверное давно не видел членов секты атакуйофисзаосаго)) В нашей секте так себе, разговор на лавочке))

• 0

#8743 Оффлайн   kv99

kv99

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 12:39

Вот спасибо за ценные сведения по контакту: только что связался, обнаружили очередную проблему с прошлым полюсом ОСАГО, после 15 час. что-то прояснится. :drink:

• 1

«Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием»

#8744 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 14:13

В РГС чтобы появилась необходимая модель, нужно начать вбивать название модели, тогда она появляется в списке. Отцу когда Сценика страховал, тоже при выборе Рено, моделей ни мегана, ни сценика не было в списке.А когда вручную начинаешь вбивать Рено Меган, сразу же появилась куча моделей в списке. То же самое и с хундаем. Изначально в списке нет модели тушкана, а как только вбиваешь первые буквы модели, чудным образом появляется в списке. По остальным машинам не знаю, эти две лично находил таким методом в списке. 

• 0

#8745 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 14:45

В РГС чтобы появилась необходимая модель, нужно начать вбивать название модели, тогда она появляется в списке. Отцу когда Сценика страховал, тоже при выборе Рено, моделей ни мегана, ни сценика не было в списке.А когда вручную начинаешь вбивать Рено Меган, сразу же появилась куча моделей в списке. То же самое и с хундаем. Изначально в списке нет модели тушкана, а как только вбиваешь первые буквы модели, чудным образом появляется в списке. По остальным машинам не знаю, эти две лично находил таким методом в списке. 

Я полдня мучился. У них по мерсам только с кляссе, а кляссе и т.д. Мой с кляссе у них не бился, рса ругается на модель.

• 0

#8746 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 15:46

Я полдня мучился. У них по мерсам только с кляссе, а кляссе и т.д. Мой с кляссе у них не бился, рса ругается на модель.

А что за модель у тебя? 

• 0

#8747 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 16:43

Меня ресо не пускает на этапе "Пользователь не прошел проверку в РСА." Хотя когда сам прохожу на сайте РСА то без проблем

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#8748 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 18:26

Есть страховщица знакомая, попробуйте к ней обратиться, ресо +79508585205

PS Администрации! Не реклама меня, я оттуда ничего не имею! А то опять банан влепите! :D

Изменено: SKYNET, 24.03.2016 - 18:29

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#8749 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 23:39

У РГС непредвиденная ошибка, третий вечер, тараню тех. поддержку.

Дотаранил, оформил электронный :Just_Cuz_223:

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#8750 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 07:57

Дотаранил, оформил электронный :Just_Cuz_223:

Мне уже всё проверили, вроде всё совпадает.... А один хрен не проходит адрес... Уже 5-й день мучений...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика