Они такие и есть,но сидя на диване в Ростове этого не понять и не увидеть
А если на ютубе по запросу fat cop вы увидите кусок сала, знайте, что эта высурковская пропаганда снята на мосфильме.
Опубликовано 13.12.2016 - 20:25
Они такие и есть,но сидя на диване в Ростове этого не понять и не увидеть
А если на ютубе по запросу fat cop вы увидите кусок сала, знайте, что эта высурковская пропаганда снята на мосфильме.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.12.2016 - 20:31
Из разряда курьезов.
"Расстреливать два раза уставы не велят".©
Верховный суд США отклонил апелляцию Ромелля Брума на вынесенный ему приговор о смертной казни за убийство несовершеннолетней, передает американский телеканал NBС. Мужчину должны были казнить в 2009 году, но тогда смертельная инъекция не сработала.
Опубликовано 14.12.2016 - 00:52
Знаешь про муху которая всегда найдет...
Опубликовано 14.12.2016 - 00:59
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.12.2016 - 05:48
Опубликовано 14.12.2016 - 10:52
В американском городе Денвер (штат Колорадо) суд принял решение о том, что все члены коллегии выборщиков, представляющих штат, должны отдать свой голос в пользу кандидата в президенты, который одержал победу в этом штате, передает Fox News.
Как сообщается, иск в суд был подан двумя из девяти выборщиков штата Колорадо. Они попытались оспорить закон штата, который гласит, что члены коллегии должны голосовать за кандидата в президенты, набравшего большее число голосов избирателей в штате.
Выборы президента США в Колорадо выиграла представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.
Судья Элизабет Старрс рассказала журналистам, что выборщики, которые отказались голосовать за Клинтон, могут быть заменены. Такое же решение принял другой федеральный суд в Колорадо, куда выборщики подали похожий иск.
Подавшие в суд выборщики выступают против Дональда Трампа. Они считают, что суд должен разрешить им проголосовать за другого кандидата от республиканцев. По их мнению, прецедент может повлиять на выборщиков из других штатов, которые тоже решаться проголосовать «по совести».
Напомним, президентские выборы в США прошли 8 ноября. Согласно результатам, Трампа поддержали 306 выборщиков, а Клинтон только 232. Как ожидается, в следующий понедельник, 19 декабря, выборщики официально изберут нового главу Белого дома. 20 января 2017 года пройдет его инаугурация
Опубликовано 14.12.2016 - 11:34
..и сделал удивлённое лицо. Ты утверждал, что я собирался эмигрировать в Канаду. Нашёл, где я это говорил, врун?Какой пруф?
просто суки...
Опубликовано 14.12.2016 - 12:48
Всё думал, как предсказание Ванги о том, что чёрный будет последним президентом Америки, может сбыться. Вот так точно может.Старрс рассматривала иск, поданный двумя из девяти выборщиков от Колорадо. Они пытались оспорить действующий в Колорадо закон, согласно которому члены коллегии должны голосовать за кандидата в президенты, набравшего большее число голосов избирателей в этом штате.
ТАСС
05:33
Вкусно было?
просто суки...
Опубликовано 14.12.2016 - 14:33
..и сделал удивлённое лицо. Ты утверждал, что я собирался эмигрировать в Канаду. Нашёл, где я это говорил, врун?
был диалог с Пашей,я тебе его уже приводил,еще раз копаться не хочу.
хотел не хотел мне по боку,ясно только одно что ты при мэйнстриме,все ругают путина и ты все любят и ты,кроме того человек имеющий мировозрение основанное на роликах из ютуба,мне не интересен.
Опубликовано 14.12.2016 - 15:24
А ты уточнил у нас : кому интересно мнение гастарбайтера?
Опубликовано 14.12.2016 - 15:30
фриман...у тебя кличко в родственниках не значится?... ну научись как нибудь связно выражать свои мысли...
з.ы. по теме ...ты же "россиянин"... ну давай, гамнеца про америку накопай...а мы посмеемся...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.12.2016 - 16:05
что ты . . . и ты . . . и ты . . .
классическая истерика обиженного маленького мальчика
Опубликовано 14.12.2016 - 16:59
ну давай, гамнеца про америку накопай...а мы посмеемся...
на ютубе есть свеженький выпуск от Автовестей про райончик бездомных в ЛА
Опубликовано 14.12.2016 - 18:28
пусть фриман выложит... он же ближе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.12.2016 - 18:40
А фриман опять врёт. ну что за человек, вот орогинал фото:
Опубликовано 14.12.2016 - 21:53
был диалог с Пашей,я тебе его уже приводил,еще раз копаться не хочу.
хотел не хотел мне по боку,ясно только одно что ты при мэйнстриме,все ругают путина и ты все любят и ты,кроме того человек имеющий мировозрение основанное на роликах из ютуба,мне не интересен.
Ты ничего не приводил. Копаться не надо - поиск работает. Вспоминаешь одно слово из той переписки в моём авторстве. Пихаешь это слово в поиск, в качестве автота пишешь меня, указываешь временной период и форум, где искать. Бинго!
Ну и о интересах. Ты мне интересен в качестве шута. Я за тобой наблюдаю с тем же интересом, с которым наблюдают за обезьянами в зоопарке. И ты меня не разочаровываешь) Грамотнее писать вот стал, в разы причём. Видимо вордом научился пользоваться. Прогрессируешь)
просто суки...
Опубликовано 14.12.2016 - 21:53
В чем он наврал?А фриман опять врёт. ну что за человек, вот орогинал фото:
Опубликовано 14.12.2016 - 21:57
на ютубе есть свеженький выпуск от Автовестей про райончик бездомных в ЛА
человек имеющий мировозрение основанное на роликах из ютуба,мне не интересен.
В чем он наврал?
Тетка справа на оригинале красивше стала, что ли?
Как минимум, в полтора раза легче. Наврал в том, что настолько жирной она не была.
просто суки...
Опубликовано 14.12.2016 - 21:58
Как минимум, в полтора раза легче. Наврал в том, что настолько жирной она не была.
Опубликовано 14.12.2016 - 21:59
да там раза в 2.5-й
Опубликовано 14.12.2016 - 23:40
там и верхняя картинка про трех толстяков фейковая.
но кого это волнует...)))
Опубликовано 14.12.2016 - 23:48
Фриман взял какой-то подобный запрос, и дернул картинки повыразительнее.
ХЗ, где тут вранье, на ровном месте придирки. Всё как обычно.
Ладно бы в предвзятом выборе картинок обвинили, так это ж не враньё.
Выше был ролик дальнобоя, его вполне худощавый полицай остановил. Возможно, они в-основном худощавые, но с этого же не поржешь. А интернеты набивают картинками, с которых можно поржать.
Опубликовано 15.12.2016 - 00:05
Фриман взял какой-то подобный запрос, и дернул картинки повыразительнее.
ХЗ, где тут вранье, на ровном месте придирки. Всё как обычно.
Ладно бы в предвзятом выборе картинок обвинили, так это ж не враньё.
Выше был ролик дальнобоя, его вполне худощавый полицай остановил. Возможно, они в-основном худощавые, но с этого же не поржешь. А интернеты набивают картинками, с которых можно поржать.
Фриман приводил доказательство, что наши полицейские толше американских.
Глядя на эту женщину у любого человека ,даже с 2-я извилинами, возникает вопрос: для такой туши несуразно мелковаты ноги. Они её тупо не удержат.
Поэтому кликаем правой кнопкой, найти картинку - и вуаля - в течении 1 секунды фэйк развенчан. фриман опять опозорен.
это так сложно было проверить перед тем как постить?
Опубликовано 15.12.2016 - 00:08
Это да,для настоящей физ подготовки им далеко
Вот это было доказательство? Ну ладно...
Опубликовано 15.12.2016 - 01:16
Это было то, что так любят мухи, которые всегда найдут.Вот это было доказательство? Ну ладно...
просто суки...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых