Никогда не понимал таких щенячих восторгов, тем более по отечественной морозилке.
У меня вот и в штатной-то морозилке кроме льда ничего нету...
Опубликовано 4.03.2018 - 05:53
Никогда не понимал таких щенячих восторгов, тем более по отечественной морозилке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.03.2018 - 12:21
Офигеть! Талантливый ребенок
Насчёт таланта согласен.... но рвёт и мечет не по деЦки - всё сжигает на своём пути - эгоизм за гранью!
Параллельно занятиям - уже играет не только в оркестре муз.театра (в коем "выжила" наёмную из Казани арфистку), но и в симфоническом филармонии! (уходит из дома в 7-мь, последняя репетиция заканчивается в 22) ...и это в апреле ей будет только 18-ть
Изменено: KNYAZ, 4.03.2018 - 12:23
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.03.2018 - 12:21
льда для вискаря?
Опубликовано 4.03.2018 - 12:23
льда для вискаря?
для ванны!
Опубликовано 4.03.2018 - 12:54
В симфороке в музтеатре - она играет?Насчёт таланта согласен.... но рвёт и мечет не по деЦки - всё сжигает на своём пути - эгоизм за гранью!
Параллельно занятиям - уже играет не только в оркестре муз.театра (в коем "выжила" наёмную из Казани арфистку), но и в симфоническом филармонии! (уходит из дома в 7-мь, последняя репетиция заканчивается в 22) ...и это в апреле ей будет только 18-ть
Опубликовано 4.03.2018 - 13:08
льда для вискаря?
Для Куба Либре.
А куплю блендер — будет и для мохито...
Правда, залёживается он. Я ж нынче снова мало пью =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.03.2018 - 13:28
В симфороке в музтеатре - она играет?
да просто в симфоническом...текущие спектакли
Изменено: KNYAZ, 4.03.2018 - 13:31
Опубликовано 4.03.2018 - 13:30
Значит, не показалось))да
Опубликовано 4.03.2018 - 13:39
вот с дирижёром оркестра филармонии https://www.instagra...?taken-by=vlrbn
Опубликовано 4.03.2018 - 13:41
Насчёт таланта согласен.... но рвёт и мечет не по деЦки - всё сжигает на своём пути - эгоизм за гранью!
В НАШЕМ МУЗ ТЕАТРЕ???? В основном составе ????????????? Охренеть!!!!
Опубликовано 4.03.2018 - 13:58
В НАШЕМ МУЗ ТЕАТРЕ???? В основном составе ????????????? Охренеть!!!!
Не поверишь, даже сольные партии в "Щелкунчике" - вальс цветов (соло), в балете "Корсар", "Евгений Онегин" сопровождение соло дуэта Татьяны и Ольги, в "Дон Кихоте" танец Китри ...исполняет
Изменено: KNYAZ, 4.03.2018 - 13:58
Опубликовано 4.03.2018 - 14:00
Не поверишь, даже сольные партии в "Щелкунчике" - вальс цветов (соло), в балете "Корсар", "Евгений Онегин" сопровождение соло дуэта Татьяны и Ольги, в "Дон Кихоте" танец Китри ...исполняет
Опубликовано 4.03.2018 - 14:20
человеку 18 лет... Что это? Любовь к музыке или родители настращали?Не поверишь, даже сольные партии в "Щелкунчике" - вальс цветов (соло), в балете "Корсар", "Евгений Онегин" сопровождение соло дуэта Татьяны и Ольги, в "Дон Кихоте" танец Китри ...исполняет
Опубликовано 4.03.2018 - 14:28
Я уже хочу в театр !
Князь, а давай вдвоем завалимся и в конце конкретно ей цветов вручим ???Я вручу!
Опубликовано 4.03.2018 - 14:31
Ох, не по Инетмену она...))
Да... Тут кабриолетом не отделаешься - нужно будет возвыситься над мирской суетой и, воспарив в неведанной высоте, дать возможность услышать ей чистое пение ангелов...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.03.2018 - 14:39
Да... Тут кабриолетом не отделаешься -...
даже не знаю, хватит ли средств от продажи кабриолета на покупку арфы? (не из дома же везти )
Опубликовано 4.03.2018 - 14:40
Мацуев ей пара, не меньше!!даже не знаю, хватит ли средств от продажи кабриолета на покупку арфы? (не из дома же везти
)
Опубликовано 4.03.2018 - 14:41
даже не знаю, хватит ли средств от продажи кабриолета на покупку арфы? (не из дома же везти
)
Опубликовано 4.03.2018 - 14:46
есть и по 200 000 арфа...даже не знаю, хватит ли средств от продажи кабриолета на покупку арфы? (не из дома же везти
)
Опубликовано 4.03.2018 - 14:56
Любовь к музыке или родители настращали?
Большая мотивация играть в Большом театре через любовь к музыке...
4 года назад на экзаменах в ЦМШ пальцы в кровь извела, 4 часа без остановки играла - кто заставлял?
есть и по 200 000 арфа...
не может быть © детская без педальная или кельтская?
или б/у с трещинами с дребезгом....
Авто и инструмент только новые - мой принцип....
Опубликовано 4.03.2018 - 14:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.03.2018 - 15:00
Да... Тут кабриолетом не отделаешься - нужно будет возвыситься над мирской суетой и, воспарив в неведанной высоте, дать возможность услышать ей чистое пение ангелов...
Осторожнее, ты сейчас Буна призовёшь такими речами!
Опубликовано 4.03.2018 - 15:05
А жены тоже только новые?
Ну разве жена это вещь? ©
Опубликовано 4.03.2018 - 15:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.03.2018 - 15:10
не знаю, открыла интернет магазин, там в основном конечно от поллимона начинается большой выбор арф, значит с теми точно что то не такБольшая мотивация играть в Большом театре через любовь к музыке...
4 года назад на экзаменах в ЦМШ пальцы в кровь извела, 4 часа без остановки играла - кто заставлял?
не может быть ©детская без педальная или кельтская?
или б/у с трещинами с дребезгом....
Авто и инструмент только новые - мой принцип....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых