Что бы остаться "на плаву" и поддержать хоть какую-нибудь покупательскую способность, многие предприниматели торгующие одеждой, обувью и др. будут вынуждены искать более дешевого производителя продающего за рубли. Соответственно это будут российские фабрики, фабрики из Бишкека, Украины и Белоруссии. Обычные турецкие и китайские вещи, будут стоить немеренно и многим стали не по карману. Турки пока не опустили цены, китайцы - тоже. Кмк теперь в магазинах и на рынках торгующих одеждой, будет больше не качественной одежды, а хлама.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 19:14
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 19:20
Вот это да, тем более что теперь гипотетически 30 превратились в 20, а то и меньше.в стране где средняя зарплата 30 тыс рублей -такие посты как быку красная тряпка
А у нас бывают ваще минуса и не хилые. Ипешники меня поймут, когда по несколько дней ни одной души не заходит. Вот это и пугает..
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 19:30
А тем временем новый король ебипта решил, что негоже лежать на мешках с деньгами, взял да и одарил ими своих подданных! Нам бы такого...
Король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз в честь своего пришествия к власти распорядился выплатить денежное вознаграждение госслужащим, пенсионерам и учащимся в размере двухмесячной выплаты на общую сумму $30 млрд.
Об этом ссылкой на Anadolu Agency сообщает OXU.Az.
Так, король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз распорядился о вознаграждении госслужащих, пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты, прощении 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов до 500 тысяч саудовских риалов (примерно $133 тыс.), а также выдворении иностранных заключенных из страны, с последующим запретом на въезд в королевство, передает издание.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 19:46
Изменено: Яков, 31.01.2015 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 19:49
я говорила про работу без зарплаты? где и когда?Попробуй работать без зарплаты, умница наша...-)
Потом научишь нас жизни.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 19:50
Торговля будет уходить все больше в онлайн.
Это не только из-за кризиса.
Это общемировой вектор.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:04
В РФ зарплата для трат онлайн больше:-) если денег нет неважно пусть торговля хоть из космоса
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:14
Интересно, когда-нибудь машину можно будет купить в автосалоне по типу юлмарта. Мне менеджер не нужен, который красиов рассказывает про авто. Я свой выбор знаю. Мне просто нужен человек, который выгонит авто и отдаст ключи с документами.Торговля будет уходить все больше в онлайн.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:18
в стране где средняя зарплата 30 тыс рублей -такие посты как быку красная тряпка
Идите работать, хватит это терпеть.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:26
Идите работать, хватит это терпеть.
Я за отнять и поделить -) зачем работать
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:31
Я за отнять и поделить -) зачем работать
Тут ума и сил нужно уже больше, чем копать за 30тр...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:32
а как можно платить ипотеку при таких средних доходах?Идите работать, хватит это терпеть.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:34
а как можно платить ипотеку при таких средних доходах?
Это ты можешь узнать у среднего россиянина - например в семье 2 человека работает
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:37
а как можно платить ипотеку при таких средних доходах?
Никак!
Жить впроголодь....
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:45
Конечно же нет!я говорила про работу без зарплаты? где и когда?
Ты предлагала владельцу бизнеса, где платят исправно зарплату, пососать палец.
То есть ты, как получатель зп, советуешь глупость, аналог которой я тебе привел.
Буржую проще закрыть заводик, продать активы и уехать в Гоа.
В большом бизнесе и длинных планах нулевая и даже отрицательная прибыль имеет право на существование в рамках решения долгосрочной задачи. Какая в нашей стране может быть долгосрочка у мелкоты?-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:47
Никак!
Жить впроголодь....
Та ни, просто пора начинать заканчивать спускать в туалет по 30 тыщ в месяц на рыло всякого типа деликатесного барахла.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:48
Буржую проще закрыть заводик, продать активы и уехать в Гоа.
однозначно.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:50
В малом бизнесе из активов разве что счеты:-)Конечно же нет!Ты предлагала владельцу бизнеса, где платят исправно зарплату, пососать палец.То есть ты, как получатель зп, советуешь глупость, аналог которой я тебе привел.Буржую проще закрыть заводик, продать активы и уехать в Гоа.В большом бизнесе и длинных планах нулевая и даже отрицательная прибыль имеет право на существование в рамках решения долгосрочной задачи. Какая в нашей стране может быть долгосрочка у мелкоты?-)))
И с текущем курсом на гов можно уехать разве что работать:-)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:53
Скажите спасибо буржуины что вообще работаете,скоро раскулачивать придут еще
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:57
Калькулятор, дырокол и граненый стакан.В малом бизнесе из активов разве что счеты:-)
И с текущем курсом на гов можно уехать разве что работать:-)
Дык, опасно обрастать активами большей стоимости.
Вот и живут как партизан Боснюк...
Злой ты.Скажите спасибо буржуины что вообще работаете,скоро раскулачивать придут еще
Как собака...-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 20:58
Калькулятор, дырокол и граненый стакан.Дык, опасно обрастать активами большей стоимости.Вот и живут как партизан Боснюк...Злой ты.Как собака...-)))
Не опасно а не на что это разные вещи
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 21:06
Нет.Не опасно а не на что это разные вещи
Просто малые предприятия или отдельные предприниматели, имея нормальные прибыля предпочитают вытаскивать деньги на сторону и не стремятся отсвечивать на местности. Это основной тренд, в отличие от тех же 90-00-х.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 21:07
Калькулятор, дырокол и граненый стакан.
Дык, опасно обрастать активами большей стоимости.
Вот и живут как партизан Боснюк...
Злой ты.
Как собака...-)))
это логическое продолжение нынешней ситуации
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 21:08
Может, хватит рвать волосы на всех местах? Девальвация рубля - это совершенно естественный и закономерный итог всего, что происходило (вернее, не происходило) с нашей т. н. "экономикой". Более четверти века "реформ" - коту под хвост.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2015 - 21:17
Не надо про четверть. Не было такого срока.Может, хватит рвать волосы на всех местах? Девальвация рубля - это совершенно естественный и закономерный итог всего, что происходило (вернее, не происходило) с нашей т. н. "экономикой". Более четверти века "реформ" - коту под хвост.
Надо говорить про последние 15 лет.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта