Звездобол... Ожидаемо
тема не обо мне, у меня кстати аватарка соответствует твоим ожиданиям, так что не серчай, так вышло
Изменено: dondigidon, 6.09.2016 - 22:07
Опубликовано 6.09.2016 - 22:07
Звездобол... Ожидаемо
тема не обо мне, у меня кстати аватарка соответствует твоим ожиданиям, так что не серчай, так вышло
Изменено: dondigidon, 6.09.2016 - 22:07
Опубликовано 6.09.2016 - 22:09
Адресочка не будет?)))не бойся, котенок, бить не буду, так, посмотрю))тема не обо мне, у меня кстати аватарка соответствует твоим ожиданиям, так что не серчай, так вышло
Изменено: a-kolpakoff, 6.09.2016 - 22:10
Опубликовано 6.09.2016 - 22:10
Адресочка не будет?)))
нет, я еще из ума не выжил
Опубликовано 6.09.2016 - 22:13
*поперхнулся*тема не обо мне, у меня кстати аватарка соответствует твоим ожиданиям, так что не серчай, так вышло
Скажи, что тебе надо автомат на флюэнсе настроить!Адресочка не будет?)))не бойся, котенок, бить не буду, так, посмотрю))
Изменено: al2000, 6.09.2016 - 22:13
Опубликовано 6.09.2016 - 22:14
дондигидон, трусишки пойди поменяй, негоже в мокрых сидеть ))
п.с. Саша ,наши покатушки откладываются
Изменено: Алюша, 6.09.2016 - 22:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2016 - 22:14
*поперхнулся*
Какое отношение имеет твоя аватарка имеет к тому видео, что мы видели про тебя?
Скажи, что тебе надо автомат на флюэнсе настроить!
ты что хочешь?
Опубликовано 6.09.2016 - 22:15
Нагрубит, сам найду)) ибо скушно, в глазки посмотреть))*поперхнулся*
Какое отношение имеет твоя аватарка имеет к тому видео, что мы видели про тебя?
Скажи, что тебе надо автомат на флюэнсе настроить!
Опубликовано 6.09.2016 - 22:16
ты что хочешь?
Опубликовано 6.09.2016 - 22:18
От тебя? Ничего. Ты сам уже все сказал и показал. Починяй электрику с Богом
ну и ладушки, ато с наездами накинулись все кому не лень.
Нагрубит, сам найду)) ибо скушно, в глазки посмотреть))
а если ты мне нагрубишь, что будем делать с тобой?
Опубликовано 6.09.2016 - 22:18
Я как нить сам решу что мне писать а что нет, ок?
Спорить? Давайте спорить с объективным данными. Я вообще то с этого и начал, сказав что РФ выращивает и производит столько же как при совке а то и больше, но без лозунгов, флагов и маршей на что вас тут вспучило и вы на перебой начали жечь глаголом о том что деревья были зеленее и небо голубее с конкретикой из серии "сам дурак".
Да нет, ты перечитай и посмотри, кого вспучило, тебя или меня. )) Я ни слова против сбора зерновых не сказал. Меня возмутила твоя откровенная брехня про то, что тот объем работы, который в совке делали пару сотен работников, сейчас делает максимум дюжина, ну и про вечно пьяных колхозников - вообще некрасиво так людей обгаживать безосновательно.
И тут тебя понесло про неконкурентноспособность сельского хозяйства, повальный алкоголизм, несъедобную колбасу и прочие сказки, уже поросшие мхом, от горе-реформаторов из 90-х.
Опубликовано 6.09.2016 - 22:24
Тогда ты меня найдешь, я тебе адресок черкну)) в глаза посмотришь))
а если ты мне нагрубишь, что будем делать с тобой?
Опубликовано 6.09.2016 - 22:32
Стандартная, не раз используемая фраза. Без изменений, и бездумно.
А ведь я совсем не о том...
то был юмор, а вот в реальности все к этому скоро и скатится
Опубликовано 6.09.2016 - 22:49
Ппц, вы название темы читайте хоть иногда ... прежде чем про уровень говорить.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.09.2016 - 22:58
эко тебя расперло в конце 18-часового рабочего дня, полотнища просто родил адские.
Как там земля матушка, Рассеюшка поживает, в крепких надежных руках, али в басурманских?
Не дождётесь.
Опубликовано 6.09.2016 - 23:03
А что не так?
Уровень цитирования чужих мыслей на форуме за последние два года в несколько раз превысил высказываний собственных мыслей. Это ли не кризис?
Опубликовано 6.09.2016 - 23:05
Так он это - в головах. У кого больше у кого меньше.
Опубликовано 6.09.2016 - 23:16
А что не так?
Уровень цитирования чужих мыслей на форуме за последние два года в несколько раз превысил высказываний собственных мыслей. Это ли не кризис?
То-то и оно, что уровень отсебятины с переходом на личности превысил уровень цитируемых здравомыслящих людей, в том числе и официальных лиц, докторов наук, министров и т.д. и т.п.
Вы со "своими мыслями", как бабки на лавочке. Без аргументов и фактов, без ссылок, без цитирования, без обсуждения и выводов - это просто уровень "Чиста трёпа". А то и ниже. Видимо, это и есть проявление кризиса.
Так он это - в головах. У кого больше у кого меньше.
А как насчёт средней температуры по больнице?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.09.2016 - 23:21
я не понял, месилово будет или нет? а то вспоминают 90-е, вспоминают, а толку
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.09.2016 - 23:21
а какая разница? почему в России в любой проблеме не решают ее, а ищут виноватых?
Тут все неизменно, правых найдут, виновных назначат, а важно одно, ситуация/проблема в целом.
руинам до звезды кто их породил.
Тебе надо написать эту фразу везде, куда часто падает твой взгляд. И читать, читать, читать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.09.2016 - 23:23
То-то и оно, что уровень отсебятины с переходом на личности превысил уровень цитируемых здравомыслящих людей, в том числе и официальных лиц, докторов наук, министров и т.д. и т.п.
Вы со "своими мыслями", как бабки на лавочке. Без аргументов и фактов, без ссылок, без цитирования, без обсуждения и выводов - это просто уровень "Чиста трёпа". А то и ниже. Видимо, это и есть проявление кризиса.
Вы - это кто??
А теперь или найди мои слова, не подтверждённые ссылками, или самозабанься.
Опубликовано 6.09.2016 - 23:26
Вы - это кто??
А теперь или найди мои слова, не подтверждённые ссылками, или самозабанься.
Вы, это одни из некоторых тут.
Твои слова? По теме? Поищи сам, если не найдёшь, поставь себя в игнор. ))
Опубликовано 6.09.2016 - 23:29
Ты штоль клоун? Черкани адресок, мож заеду глянуть, давно в цирке не был. У меня времени свободного вагон))
Правильно сообщения правишь, а то язычок подправить могут))
Пожалуйста! Пожлуйста ! ВозьМи меня с собой, а ?? Я мирная, в гипсе!
Можно еще "качественную" бытовую технику совка обсудить!
Покупая себе за три зарплаты, из под полы по знакомству, пылесос "буран", ты становился инженером конструктором и наладчиком оборудования в одном лице.
Мамин Тайфун прожил 29 лет...Работает. сука.
А у меняв ряд стоят Электролюкс за 23 000, Керхер и Миеле...и все полурассыпанные
Опубликовано 6.09.2016 - 23:34
Марин, ты ж меня видела, я мирный ботаник, за жимолостью приезжал (кстати вся прижилась и виноград тоже, спасибо) чего он боится?)))Пожалуйста! Пожлуйста ! ВозьМи меня с собой, а ?? Я мирная, в гипсе!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых