Купленный футбол.....судья в такой ответственный момент тварина не пошел и сам не посмотрел...говенный футбол
А разве сейчас гл.арбитр ходит смотреть в ящик?
Опубликовано 8.07.2021 - 00:44
Купленный футбол.....судья в такой ответственный момент тварина не пошел и сам не посмотрел...говенный футбол
Опубликовано 8.07.2021 - 00:45
ели сомневается то ходит, но он забил на это....
Опубликовано 8.07.2021 - 00:45
мог бы и посмотреть, момент ключевой по итогу
Опубликовано 8.07.2021 - 00:49
УЕФА - обычная коммерческая организация. Интересует в первую очередь прибыль. И ясен перец матч Италия - Англия соберёт гораздо больше бабла, тем более игра на Уэмбли. Кому там какие-то датчане нужны.
Опубликовано 8.07.2021 - 00:50
УЕФА - обычная коммерческая организация. Интересует в первую очередь прибыль. И ясен перец матч Италия - Англия соберёт гораздо больше бабла, тем более игра на Уэмбли. Кому там какие-то датчане нужны.
любой финал соберет бабла))) если бы Дании фартануло - денег меньше не стало бы
Опубликовано 8.07.2021 - 06:47
А почему пеналь то левый?? - по мне, так достаточно откровенно по ноге дали чёрненькому
Опубликовано 8.07.2021 - 07:22
слуцкий задолбал нудить своими полутренерскими тонкостями
чо это пеналь левый? вам слуцкий напел?
Изменено: Mcoy, 8.07.2021 - 07:25
Опубликовано 8.07.2021 - 08:13
Потому что диванный ВАР решил что левый.А почему пеналь то левый?? - по мне, так достаточно откровенно по ноге дали чёрненькому
Смотреть ходят когда есть разногласия между судьёй и ВАР. Или когда что-то не видел судья в поле, а видеоассистент видел.мог бы и посмотреть, момент ключевой по итогу
Изменено: ddata, 8.07.2021 - 08:14
Опубликовано 8.07.2021 - 09:03
Датчане начали игру нахально, с позиции силы, но главная заслуга англичан в том, что они заставили соперника почувствовать себя тем, кем они и являются - маленьким андердогом. Англия была сильнее на голову, но забили победный гол после симуляции Стерлинга. Это была симуляция чистой воды, включая выражение лица форварда британцев. Если в начале игры я болел против Дании, то после пенальти стал тихонько мечтать об ответном голе. Но когда англичане исполняли ту самую атаку, с 68-ю точными передачами, было очевидно, кто сыграет в финале.
Наверное, Англия будет в финале фаворитом, но не всё так очевидно. Италия выглядит более скоростной командой, а еще мне нравится, что они не транжирят моменты. Пока испанцы раз за разом прощали скуадра адзурру, первый же удар по их воротам стал голевым. Так же было и с другими соперниками итальянцев. Надеюсь, так будет и в финале.
Опубликовано 8.07.2021 - 09:04
На этом чемпе не видел чтоб ходили,ели сомневается то ходит, но он забил на это....
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.07.2021 - 09:05
Опубликовано 8.07.2021 - 09:25
На этом чемпе не видел чтоб ходили,
стоит ждет что в ухо скажут.
На чм вроде ходили.
Украина - Швеция в моменте с красной карточкой арбитр ходил смотреть ВАР
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.07.2021 - 12:30
Датчане начали игру нахально, с позиции силы, но главная заслуга англичан в том, что они заставили соперника почувствовать себя тем, кем они и являются - маленьким андердогом. Англия была сильнее на голову, но забили победный гол после симуляции Стерлинга. Это была симуляция чистой воды, включая выражение лица форварда британцев. Если в начале игры я болел против Дании, то после пенальти стал тихонько мечтать об ответном голе. Но когда англичане исполняли ту самую атаку, с 68-ю точными передачами, было очевидно, кто сыграет в финале.
Наверное, Англия будет в финале фаворитом, но не всё так очевидно. Италия выглядит более скоростной командой, а еще мне нравится, что они не транжирят моменты. Пока испанцы раз за разом прощали скуадра адзурру, первый же удар по их воротам стал голевым. Так же было и с другими соперниками итальянцев. Надеюсь, так будет и в финале.
ерунда какая то... пеналь явно неоднозначный... голы англии - один с пенальти, херово пробитый, второй автогол,... какой красавец гол дании... щитаю дания играла лучше...судью на мыло!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.07.2021 - 13:58
если дания поставила автобус и с него не вылазила, а нас нагрела 4-1, какой же у нашей сборной уровень)))))
Опубликовано 8.07.2021 - 14:12
если дания поставила автобус и с него не вылазила, а нас нагрела 4-1, какой же у нашей сборной уровень)))))
Отвечу по слогам: НИ КА КОЙ
Смотришь как наши играют стоят на поле, устают в первые 20 минут, мяч в ногах не держится, да они его просто боятся, Дзюба, как правильно кто то на форуме высказался, путает футбол с хоккеем. М-да.
Опубликовано 8.07.2021 - 15:37
ты прав... никакой... пора валить, например в канаду, там футбол лучше,... кстати, сынок кабана тренером работает в канадской сборной, стукни к нему в личку, он тебе про канадский футбол расскажет......
Опубликовано 8.07.2021 - 15:43
Зачем куда то валить,что бы не смотреть этот гребаный стыд в исполнении сбродной и усов?ты прав... никакой... пора валить, например в канаду, там футбол лучше,... кстати, сынок кабана тренером работает в канадской сборной, стукни к нему в личку, он тебе про канадский футбол расскажет......
Опубликовано 8.07.2021 - 15:48
не смотреть этот гребаный стыд в исполнении сбродной и усов?
Исключить кончелыг из списка трансляций делов то.
А что заставляет включать телевизор и смотреть этих "кончелыг"?
Я вот не видел ни одного матча нынешнего Евро. Хотя и показывают по всем утюгам.
Опубликовано 8.07.2021 - 15:50
Опубликовано 8.07.2021 - 15:52
Зачем куда то валить,что бы не смотреть этот гребаный стыд в исполнении сбродной и усов?
Исключить кончелыг из списка трансляций делов то.
Опубликовано 8.07.2021 - 15:54
А что заставляет включать телевизор и смотреть этих "кончелыг"?
Включать телевизор - традиция, смотреть этих - надежда на чудо.
Опубликовано 8.07.2021 - 15:56
Включать телевизор - традиция, смотреть этих - надежда на чудо.
а можно лечь спать и выспаться! С сохранением нервных клеток
Опубликовано 8.07.2021 - 15:59
...Ну,что,ура!!! И слово "совместно" мне кажется лишнее в этом предложении))
Опубликовано 8.07.2021 - 16:02
слава богу!
...Ну,что,ура!!!
И слово "совместно" мне кажется лишнее в этом предложении))
коммент оттуда ))))
"Черчесов просто опередил свое время и остался не понятым современниками"
Опубликовано 8.07.2021 - 16:07
Это хорошо конечно. Но кто ж болото это тянуть будет. Иностранца найдут....Времени то нет особо в сентябре важные матчи.
Опубликовано 8.07.2021 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых