Молодняк пишет в комментах к видио:
"I was born in the wrong generation" 
А мы можем, положа лапу на сердце, сказать иное? Если ты - да, - завидую, по-хорошему))))
Эти гребаные хранцузы ровно 14-01 говорят - only drinks. No eating. Finished.
А я, ять, тебя пердупреждал, промежду прочим! Всё просто - ищешь блинную (пропускаешь нах фромажери, буланжери, патисери и ищешь крепери) Эт конторки по всей франции, которым бы не худо поучиться у наших "вкуснолюбовых" и иже с ними))))))))))))))
Для особо отчаянных случаев - рекокомендую тебе запомнить фразу "айм старвинг ту деф!!! Фид ми имидеатли, ор....." и делаешь страшную рожу)))))))))))))))))
Приехали в Аркашон - в гамазине устрицы по 6,80. Возьмем бутылочку белого и на пляж 
Дораха! Коль уж самовыносом - то так -

По этой фотке - если сразу непонятно - справа от слипа - это не песок и не галька...
Это многотонный отвал из останков безжалостно сожранных канкальских устриц)))))
можэ, забанить его?
Сделай одолжение))) Ибо заманушно и слюну тратит почём зря, гадд)))))
Кста, Кирюш, твои гавниты тебя ждут. Вопреки ожидалкам, я сберёг финансы твоей семьи и их немного и дешёвенькие. Но симпатично)))
Тогда наказывайте! 
Наказуем - тащи Бисквит VSOP из дьютика, там полно, проверено. Токмо смотри - ежли с пересадкой - пакуй в багаж, а то нас воспитывали у голландцев за чужой кулёк с алко из дьюти((((
Наш ответ чемберлену
)
Вот ведь низменное создание - запостить меня, убитого, на привале, пред тем сосредоточенно рулящего по направлениям французщины, с трудом напоминающих дороги...
И уж коль до ответа - так надо было из Белона и Канкаля выбирать. Бебебе)))))))))))
Ни одной песчинки не попало 
Серёж, я всегда говорил - подача - 70% успеха))) Они их не мучали, сразу жрали, я б так и делал, какой там нах песок))))
Лицо знакомое. Откуда я тебя знаю?-)
Да хтож тебя знает, откуда ты мну знаешь... Может, в прошлой жизни бухали-с?
Или это предвидение
гражданской войны твоего грядущего выезда к нам в "зажопье "(с)?..........
Изменено: Drago, 6.08.2013 - 23:34